Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Добрового времени суток!Пишу профиля мамы,на данный момент уехавшей в ветклинику.История такова,щенок погрыз и съел содержимое тюбика с Гелем от тараканов!Поведение обычное:играется,бегает,радуется - всё как всегда! Народ подскажите или посоветуйте ,что можно сделать ,может кто встречался с подобными случаями!Очень ждём ответов! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Селунская Ксения Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 активированного угля дайте 1 таблетка на 10 кг веса, повторить через 4-6 часов
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 активированного угля дайте 1 таблетка на 10 кг веса, повторить через 4-6 часовКсения , спасибо! Маме передала.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Щенка уже повезли к вету?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Щенка уже повезли к вету?Да.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Значит все будет ОК.Спасибо,мы и сами надеемся на лучшее.
Likalab Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Промойте слабым расствором марганцовки сразу,прямо из шприца в рот заливайте. А потом дайте угля активированного по 2т три раза в день. У меня были случаи,когда щены доместос и пемолюкс поели, промыла и все,даже поноса не было. Все будет ОК!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Промойте слабым расствором марганцовки сразу,прямо из шприца в рот заливайте. А потом дайте угля активированного по 2т три раза в день. У меня были случаи,когда щены доместос и пемолюкс поели, промыла и все,даже поноса не было. Все будет ОК!!! Спасибо большое,обязательно попробуем. А пока мне остаётся ждать новостей от мамы,поссмотрим что скажет вет..
Жан Поль Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У моих родителей собака (той терьер) съела крысиный яд... Так там капельницы каждый день были... Я думаю, что отрава для тараканов намного слабже, чем для крыс....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 У моих родителей собака (той терьер) съела крысиный яд... Так там капельницы каждый день были... Я думаю, что отрава для тараканов намного слабже, чем для крыс....Будем надеяться ,что всё обойдётся.
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 а я бы посоветовала выпаивать энтеросгелем.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) а я бы посоветовала выпаивать энтеросгелем.Спасибо за совет ,мама уже едет домой от вета,новости такие:Щенка накормили углём,прописали уколы Атропин,пока это всё,дальше будем смотреть за динамикой,если что телефон вета под рукой и клиника рядом! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я думаю энтеросгель - по 1 десертной ложке 3 раза в день
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Юль, странно что в лечебнице не промыли желудок...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем добрый вечер,спасибо за поддержку и советы ! Мы приехали от врача.Нам прописали уколы атропина-2р.день ,пить акт.уголь,смотреть за динамикой .Сейчас поскачу в аптеку за энтеросгелем и углём.Выглядит собака весело ,как будто вкусняшкой полакамился,сейчас бесится с детьми ,единственное в туалет сходил 3 раза и газики выходят.Будем дальше наблюдать.p.s.Милан сидел один ровно час пока дочка была на английском.За это время смог открыть дверь в туалет,забраться под трубы(проход узкий)и скушать отраву да ещё и весь пол намазюкал .я думаю энтеросгель - по 1 десертной ложке 3 раза в деньРита ,большое спасибо!Юль, странно что в лечебнице не промыли желудок...Мне кажется время уже прошло прилично ,там же состав моментально впитывается ,хотя кто знает ...
Likalab Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А-то, это же все интересно и вкусно,для щенов! Мы уже и "Силит" пробовали и все моющие средства в два месяца доставали из тумбочки, теперь все высоко прячем... Не переживайте, все хорошо будет, лабры они же ЛАБРЫ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А-то, это же все интересно и вкусно,для щенов! Мы уже и "Силит" пробовали и все моющие средства в два месяца доставали из тумбочки, теперь все высоко прячем... Не переживайте, все хорошо будет, лабры они же ЛАБРЫ!!! Огромное спасибо за поддержку!)Что то соба загрустила... p.s.Да лабры ,они и в Африке лабры ! Любопытные шилопопы! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Селунская Ксения Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У моих родителей собака (той терьер) съела крысиный яд... Так там капельницы каждый день были... Я думаю, что отрава для тараканов намного слабже, чем для крыс....крысиный яд опасен тем, что вызывает разжижение крови, т этго и умирают. Тараканы не крысы, у них другой механизм уничтожения.Юль, странно что в лечебнице не промыли желудок...крайне редкая мера.Юля -поправляйтесь и не болейте!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 крысиный яд опасен тем, что вызывает разжижение крови, т этго и умирают. Тараканы не крысы, у них другой механизм уничтожения.крайне редкая мера.Юля -поправляйтесь и не болейте!Ксения спасибо,энтеросгель ели запихнула (отрава вкуснее),лежит грустный ,с пола на кровать перебрался .Наблюдаю за ним ,надеюсь на лучшее...
Лена и Кристи Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ксения спасибо,энтеросгель ели запихнула (отрава вкуснее),лежит грустный ,с пола на кровать перебрался .Наблюдаю за ним ,надеюсь на лучшее...Видела в аптеке энтеросгель в сладком исполнении, может его попробовать. Карапузу Милану скорейшего выздоровления.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Видела в аптеке энтеросгель в сладком исполнении, может его попробовать. Карапузу Милану скорейшего выздоровления.Спасибки ,завтра постараюсь найти ,а пока только паста -пришлось с ложки засовывать,запивать тоже не хотел ,пришлось поить из чашки
Юля и Рекс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У нас сладкий энтеросгель, суспензия желтого цвета, собака с удовольствием ест ее и добавки просит
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) У нас сладкий энтеросгель, суспензия желтого цвета, собака с удовольствием ест ее и добавки проситВ аптеку попала поздно было всего 2 вида :порошок и паста ,а какая расфасовка и что на ней написано?Мой тоже к тарелке подошёл ,лизнул-посмотрел на меня мол ешь сама,а была бы сладкая представляю что было бы Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Лена и Кристи Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) В аптеку попала поздно было всего 2 вида :порошок и паста ,а какая расфасовка и что на ней написано?Я видела пасту. Упаковка такая же, что и у обычного энтеросгеля, но на коробке под названием "Энтеросгель" есть надпись "сладкий" и цветовая гамма немного другая. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Лена и Кристи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти