ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 на фото с игрушкой прям Воланд
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ольга мне прислала немного фоточек Майечки с их летней поездки в Астрахань.:)И немного Портосика-Деда Мороза:)
Julist Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Оля!!! Мамадорогая!!! Вот это мордень!!! Ребяткам то через 2 дня уже годик будет)))) :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Оля!!! Мамадорогая!!! Вот это мордень!!! Ребяткам то через 2 дня уже годик будет)))) :clap_1: Даа, мордень у Портосика-что надо И не говори, Юльк...уже годик...время летит незаметно просто..
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот и пришел тот денёк, когда нашим деткам исполнился первый в их жизни годик!В это время появился на свет наш первый дитёнок-Портосик! А затей Майка, Гаврюшка и наконец Пегасик!Дорогие наши и любимые детки, поздравляем вас с первой косточкой! За этот год в вашей жизни произошло много событий, а главное событие-это то, что вы, каждый обрели свой ДОМ, свою семью! Вы любите и любимы, а это главное! Спасибо огромнейшее мамам и папам деток за всё!Желаем здоровья в самую первую и главную очередь! С ним будет всё! Живите долго и счастливо!Любим вас с мам-Герой очень сильно! Целуем каждого!Вот такими вы были год назад...А такими стали..
Оля М. Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, спасибо за поздравления. Прошел год, а я до сих пор часто восторженно говорю "неужели у меня есть собака". Когда каждый день возвращаясь с работы открываются двери лифта, эти последние шаги идешь с улыбкой на губах, потому что знаешь, что сейчас твоя собака будет прыгать до потолка, старясь успеть лизнуть тебя в щеку. Спасибо вам и маме Гере за нашу Манюню. Мы ведь выбрали ее, когда она еще не родилась, и я точная знаю, что это именно Моя собака и рождена она, чтобы жить в Моей семьей.
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, спасибо за поздравления. Прошел год, а я до сих пор часто восторженно говорю "неужели у меня есть собака". Когда каждый день возвращаясь с работы открываются двери лифта, эти последние шаги идешь с улыбкой на губах, потому что знаешь, что сейчас твоя собака будет прыгать до потолка, старясь успеть лизнуть тебя в щеку. Спасибо вам и маме Гере за нашу Манюню. Мы ведь выбрали ее, когда она еще не родилась, и я точная знаю, что это именно Моя собака и рождена она, чтобы жить в Моей семьей.Оль, и Вам и всей Вашей семье спасибо за ту Манюню, которая есть!Эти строки потрясающе приятно читать!А новых фоточек именинницы нет?
Оля М. Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра отправляемся на дачу встречать НГ с друзьями. Фотки будут обязательно!Мы и вправду очень редько снимаем. Даже детских фотографий мало, а про наши с мужем фотки вообще стыдно говорить- пару фоток за отпуск. Бум исправляться.
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра отправляемся на дачу встречать НГ с друзьями. Фотки будут обязательно!Мы и вправду очень редько снимаем. Даже детских фотографий мало, а про наши с мужем фотки вообще стыдно говорить- пару фоток за отпуск. Бум исправляться.Исправляйтесь обязательно!Мы будем очень ждать!Завтра мы уезжаем на все каникулы, так что увидим только после них:) А после того как и вы и мы приедем можно будет и встретиться
Julist Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Герасон и Банда!!! БабаНессич!!!Поздравляем вас с годовасием!!!Ребятки! Растите большими, умными, здоровыми! Радуйте мамов-папов))) И нас иногда новыми фоточками с вашими мордахами!!!
fanat Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот и пришел тот денёк, когда нашим деткам исполнился первый в их жизни годик!В это время появился на свет наш первый дитёнок-Портосик! А затей Майка, Гаврюшка и наконец Пегасик!Дорогие наши и любимые детки, поздравляем вас с первой косточкой! За этот год в вашей жизни произошло много событий, а главное событие-это то, что вы, каждый обрели свой ДОМ, свою семью! Вы любите и любимы, а это главное! Спасибо огромнейшее мамам и папам деток за всё!Желаем здоровья в самую первую и главную очередь! С ним будет всё! Живите долго и счастливо!Любим вас с мам-Герой очень сильно! Целуем каждого!Вот такими вы были год назад...А такими стали..Оля, Гераська, ГАВРЮЩКИ (4шт )С Днюхой Вас , т.е Олю и Гераську с днюхой деток , а "гаврющек" просто с 1ой БОЛЬШОЙ КОСТЬЮ :) Здоровья , счастья и мнооооооооого еды :)
Vanilla Tequila Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ольга с первым годиком Геруськиных и твоих деток!!!! Первое это здоровье, выставочной карьеры и много много вкусняшек
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Немного с опозданием баб-Оля Юльк, Сереж, Катюшка, спасибо, дорогие!!!14 января состоялся дебют и у нашего Пегасика.Антарес, эксп. Егорова, оценка-отличноКинолог и Я, эксп. Краковская, оценка-оч. хорошо. есть косячки кой какие, но это исправимо предела совершенству нет, а уж с такими чудесными хозяевами как у Пегаса, у него ВСЁ будет отлично! А самое главное достижение - Пегасина похудел с выводки, как и заказывали Вот пара фоточек.За них отдельное большое спасибо Даше и Мише!:)И конечно же спасибо за поддержку)Так же нашла и честно стащила фоточки Майки с передержки у Татьяны(Цукер). Заранее прошу ее меня простить, но фоточки мне оч понравились и не могла не умыкнуть Майка оочень выросла, я её еле узнала Но похожесть с мам-Герой "на лицо", как говорится:)Тут она крайняя справаНу и так же тут)
manunia Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 огогоюшки,как они выросли,больше мам Геры по-моему Майя на мосю-Герасон вылитый понравилась она мне еще мелочью уууу,Пегасика с дебютом,все у вас буит Пегас по-моему на папку похож короче,поздравляю вас всех с достижениями и взрослением
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Пегас??? это огромный черный нос - мой маленький, сладенький целовательный мальчик?!?!?!позовите меня в след.раз на выставку, я хочу пощупать эту сладкую попочку. Он же был моим любимчиком вот этот сладенький пупсик в месяцВсе у малыша будет! Еще год назад он показал всем, что будет чемпионом вот так:и Майя то же будет чАмпионкой!!!Она же вылитая Гераа прошел то всего год...и все только-только начинается!
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Машк, спасибо тебе большое!В том, что все будет-не сомневаюсь!Главное, что хозяева хотят, а это уже огромный шаг и плюс! Пегасик на папку похож, ой как похож Ещё бы Гавра как-нибудь узреть, вот где папина копия..уж в детстве точно был таким:)Кристюш, смотрю на фотки и сама не верю, что тот лабрадор, которого видела неделю назад и есть тот, что на фотках, тот, что недавно неуклюже топал по вальерчику у меня под бочком..эх..время летит)В следующий раз позовём обязательно..у меня даже есть другая грандиозная идея..ведь лучше же пощупать не на выставке...а вроде как 29 мы будем не совсем, но рядом..напишу как я хозяевам
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Вот еще хозяин Пегасика немного фоточек прислал.выкладываю парочку:)
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Хозяева Портосика порадовали фоточками:)Ребёнок всё растет
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Выбрались 19 мая на семейную натаску, так сказать, Пегас и Гера с другом Лексом:))Немного просто фоточек Пегаса, просто, потому что рабочие моменты запечатлить не удалось))ну и семейные с мам-Геройтут и баб-Оля присоеденилась И ещё маленький привет от Портоса
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 когда же уже я увижу ваших деток красавчики!
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 У нас гостит наша Майя, пока родители её в тёплых краях:)Немного пофокались сегодняс мам-Геройвместе всепозанимались немного) строго не судите, только второе занятие)игрища с Геройвот так вот вырос ребёнок :thumbup: летом ездила проведать Гаврюшу(фотик забыла, поэтому фото с телефона)у ребёнка все отлично, живёт загородом, купается, носится целыми днями, любим своим хозяином, а больше и не надо))и вот парочка летних фоток Портосика
Irina M&M Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля, какие детки уже взрослые ... :dribble: Майя такая очаровательная!!! Фотки классные! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, Ириша, дети уже совсеем не дети:))Уже 2 годика им скоро...Спасибо!!
Natalia_LV Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не-е , Оль! Это они па паЧпорту, взрослые. А, для нас все одно, дети. :) Фоточки суперские. Видно маме Гере, не просто со своей шилопопой дочурой! :lol2: У Гаврюши такая башкенция! :doh: А , Портосик, судя по взгляду, не хочет в морпех! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.