Abeja77 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Позвонили люди,нашли в Красногорске в Павшино лабра светло-палевого окраса,насколько я поняла,молодого.Кобель,ласковый,адекватный,упитанный и ухоженный.Туда поехала моя знакомая,что бы его посмотреть:кобель,молодой,цвета топлёного молока,уши и спина немного темнее.Клеймо есть,но плохо читаемое.Собаку она сейчас забирает себе,т.к. он сидел привязанный на рынке и весь замёрз.Посадит пока в вольер,больше некуда.Говорит,что ласковый,молоденький,контактный.Фото скинет,когда доедет до дома по пробкам.8-916-358-85-81 Алина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Посадит пока в вольер,больше некуда.Могу взять домой пока ищется хозяин. В Выхино, так что возможно имеет смысл поискать хозяина, если до вечера не найдется - могу приехать за ним.Телефон кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Могу взять домой пока ищется хозяин. В Выхино, так что возможно имеет смысл поискать хозяина, если до вечера не найдется - могу приехать за ним.Телефон кину в личку.Даша,спасибо вам за предложение помощи!Моя знакоая его забрала уже,везёт пока в машине,т.к. ей надо ещё заехать по делам оплатить учёбу дочери.Парень спит в машине без задних ног,т.к. замёрз на рынке,пока сидел привязанный. Я разместила объявку ещё на одном породном форуме,на ПИКе в породной ветке и на клавсе в лабрах. Сейчас ещё позвонила на Красногорское радио,они обещали озвучить объявки о нём в эфире.Будем надеяться,что хозяева найдутся,т.к жалко его в вольер сажать.Клеймо нечитаемое,буквы,читаются хорошо только цифры.Ира обещала ещё дома подбрить ему пузо и маслом помазать,может сможем прочитать.Я с вами обязательно свяжусь,т.к. надо что-то делеть с парнем,жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если цифры 272, напишите мне, правда этот не молодой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 цифры 1703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На клаусе было объявление, правда, давно пропал...http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1267304472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лабр у меня. Молодой, веселый. Клеймо и фото - завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пока назвали Джаз.Да, у нас веселоПес очень клевый, домашний, ласковый. Не агрессивный совсем, если ему делают больно - вскрикивает, кусаться не пытается (я ему на лапку наступила).На улице немножко тянет и подбирает с земли при случае. Из команд знает Фу и Сидеть.Не бобрит, не ворует. Попытался стырить из мусорного ведра, но был переубежден.Одно ушко - с отитом: очень обильные темно-коричневые выделения, мне кажется что даже с кровью; больно чистить, промывать, закапывать - все со слезами, но без зубов. Если не трогать - вроде не беспокоит и не чешется. Промыла промывкой для ушей 8в1 и закапала ципровет.Клеймо нашла, прочитать не получается. 3 буквы (первая вроде I, дальше типа BB, но очень неточно) и 4 цифры тоже плохо понятные. Завтра побрею и сфотографирую.С Мэлом ладят прекрасно. Играют. Пищевой агрессии тоже нет, подрезают друг у друга сушки. Кормлю пока Пропланом + кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Даша,спасибо вам за мальчишку! По трансляции с радио так и не позвонил никто,может его выкинули? В пошлом году у меня на Братиславской из волги выкинули девочку-лабра палевую,мне пришлось с ней с 12 ночи до 6 утра ходить гулять на улице,т.к. домой никак не могла привести-моя девка агрессор и её не приняла бы,уже под утро меня осенило и я на стройке в парке за упаковку пива и 500 рублей упросила рабочих посадить её в бытовку часов хотя бы до 11,что бы отвезти потом на передержку.В этот же день её забрали руки.Хозяева так и не нашлись,естественно,хотя она висит везде до сих пор в найденных.Чем не устроила прежних хозяев непонятно:красивая,ухоженная,ласковая,вообще без проблем девочка и молодая ещё,ей и двух лет не было.Вот только неклеймённая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 По трансляции с радио так и не позвонил никто,может его выкинули? Если вдруг хозяева отказались от него - найдем новых, еще лучше! Он сегодня произвел фурор в "4 лапах", девочка-продавщица на него запала , вобщем, не засидится парень. Мэлке он нравится, Мэлка в нем блошек ищет, надеюсь вымышленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 будем надеяться,что его хозяева не из той категории людей,которые теряют перед праздниками собак,а потом увидев,что их подобрали,со спокойной совестью догуливают эти праздники и только потом уже "находят" своих домашних любимцев...Меня смущает отсутствие на нём ошейника больше всего.То,что мальчик пристроится в новый дом,я не сомневаюсь,он настоящий красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ДжазМэл - прищепка , не дает Джазу покоя, пристает.В новогоднюю ночь собаки получили по полной миске рубца и мяса. Джаз не умеет его есть , разжевать кусок для него проблема (зубов - комплект); порезанное на кусочки мясо - съел.Сушку сегодня отказался кушать; тушеные овощи, которыми кормила Мэла, - тем более. Проходит краткий курс оздоровительного голодания. Пукает. Ушко обработала снова. Такую бяку оттуда добыла Из команд еще знает Ко мне. Учим Зайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Даша, какая ты молочинка,что взяла парня к себе!!! С новым годом,кстати!!!!!! Джаз очень красивый пацан!!! А фотки с Мэлом вообще безподобные!!!!!! Оба красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 есть клеймо JBB. Питомник Рус Димиан ПоллФормат цифр вроде подходит.В сети нашла такой телефон тел.(495)369-64-68Пару раз сталкивалась с руководителем, своих не бросала, забирала и пристраивала, если хозяев не находили.upd. Чего-то мне кажется у нее телефон менялся. Надо поискать в сети еще телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 на клавсе есть еще потерянный на Красногвардейской. Плохо читаемое клеймо.В середине хвоста небольшая проплешина. Есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 на клавсе есть еще потерянный на Красногвардейской. Плохо читаемое клеймо.В середине хвоста небольшая проплешина. Есть такое?Проплешины нет. Гладенький как новый. Даша, какая ты молочинка,что взяла парня к себе!!! С новым годом,кстати!!!!!! Джаз очень красивый пацан!!! А фотки с Мэлом вообще безподобные!!!!!! Оба красавцы! Диана, спасибо за поздравления! С Новым Годом тебя и твою чудесную лабро-стаю! Успехов и счастья!Два лабра - это очень уютно , новогодний празник благодоря им - особенно волшебен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ездили в Измайлово к моему брату, гуляли в парке часа три. Пустила его побегать с поводком: очень радовался, хорошо приходил по команде. Поиграли в кусачки, догоналки, носились по снегу с палкой.Вечером бодро и без капризов навернул каши с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Aqua, хочу послать фото клейма, но не могу: личка переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Aqua, хочу послать фото клейма, но не могу: личка переполненаДаша, можно через жалобу, тогда дойдетВ Рус Димиан Полл никто не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Даша,добавила везде,где размещала парня,ваш тел-н,думаю,вы будете не против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 девушки,тут на клавсе в его теме в найденных кинули пост:http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...;num=1293706590может если это не его клеймо,так у вас тут кто-то с таким проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Даша,добавила везде,где размещала парня,ваш тел-н,думаю,вы будете не против....Вообще-то я не приветствую публикацию своего телефона. Прошу больше этого не делать, пожалуйста.Если нужен мой контакт, можно публиковать email shuleko@rambler.ruдевушки,тут на клавсе в его теме в найденных кинули пост:http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...;num=1293706590может если это не его клеймо,так у вас тут кто-то с таким проходил...У Джаза клеймо не в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вообще-то я не приветствую публикацию своего телефона. Прошу больше этого не делать, пожалуйста.Если нужен мой контакт, можно публиковать email shuleko@rambler.ruУ Джаза клеймо не в ухе.тел-н сейчас уберу,поставлю почту,просто так быстрее связаться,а макеты интересно как клеить?С почтой тоже? Или с моим тел-ном?Или вы не будете искать хозяев? У них может не быть интеренета.В любом случае,если мне позвонят,я всё-равно дам ваш тел-н,вы же понимаете,что ненормально говорить,что я отдала собаку девушке с форума,но у меня вот почта только есть,пишите.Люди бывают разные и многим везде мерещится укрывательство и кража их собственной собаки,даже если 100% вина в том,что они собаку потеряли,лежит на них и они это знают,вы,наверное, с таким никогда не сталкивались,когда дело касается породной собаки.По закону положено сейчас идти в милицию и писать заявление о его находке.То,что клеймо не в ухе,я в курсе,кинула,потому что могут быть другие найдёныши,у меня нет возможности весь форум читать здесь,у меня много курируемых животных и на чтение остаётся малова-то времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тел-н сейчас уберу,поставлю почту,просто так быстрее связаться,а макеты интересно как клеить?С почтой тоже? Или с моим тел-ном?Или вы не будете искать хозяев? У них может не быть интеренета.В любом случае,если мне позвонят,я всё-равно дам ваш тел-н,вы же понимаете,что ненормально говорить,что я отдала собаку девушке с форума,но у меня вот почта только есть,пишите.Люди бывают разные и многим везде мерещится укрывательство и кража их собственной собаки,даже если 100% вина в том,что они собаку потеряли,лежит на них и они это знают,вы,наверное, с таким никогда не сталкивались,когда дело касается породной собаки.По закону положено сейчас идти в милицию и писать заявление о его находке.Я не бралась курировать, заниматься поисками и приемом звонков. Передержка - Старых хозяев, разумеется, желательно найти - они наверняка расстроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeja77 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я не бралась курировать, заниматься поисками и приемом звонков. Передержка - Старых хозяев, разумеется, желательно найти - они наверняка расстроены. тогда скиньте мне так же фото клейма,раз вы не занимаетесь поисками ,я поищу,раз куратором я становлюсь автоматически.Вы клеймо маслом не мазали?Попробуйте,подбрейте шерсть и намажьте маслом,может лучше будет видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.