Наталия Нестерова Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Машулик! Дорогая моя, с днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, благополучия! Пусть лицо твое озаряет улыбка, пусть судьба тебе дарит еще больше радости и прекрасного настроения!
Настасья и Цера Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С Днем Рождения!!!!!!!!!! :) ;) :D
akula4518 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 У тебя сегодня день рожденияЖелаем счастья и добраИ вечной юности цветеньяУлыбок, солнца и теплаБудь молодой, всегда красивой,Желанной, доброй и простой,Всегда приветливой и милойВсегда любимой, дорогойВ жизни твоей пусть не будет печали,Счастье тебя пусть повсюду встречает,Пусть радость спутником твоим останется навек,И рядом будет навсегда любимый человекПусть солнце светит ярко-яркоУ белых ласковых берез,Удач желаем и успехов,Здоровья, бодрости всегда,Благополучия на все грядущие года.
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Машуль, дорогая! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья, удачи!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Девочки мои любимые, спасибо Вам!Я вас очень - очень люблю.
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Машенька - золотой человек с золотыми собаками, с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего только самого лучшего тебе желаю!!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Маша! Поздравляю с Днём рождения!Желаем здоровья, любви и тепла,Чтоб жизнь интересной и долгой была,Чтоб в доме уют был, любовь да совет,Чтоб дом защищен был от горя и бед.Пусть годы мчатся чередой,Минуя все ненастья,Мы Вам желаем всей душойЛюбви, здоровья, счастья.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Маша! С днем рождения!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Спасибочки !Так приятно читать......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.