edge Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Моей собаке 7 лет.Утром у него постоянно болит живот когда я иду гулять с ним он не может покакать что делать я не знаю или это глисты вроде нормально кушает может вы знаете?заранее спасибо!
Amorozza Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Моей собаке 7 лет.Утром у него постоянно болит живот когда я иду гулять с ним он не может покакать что делать я не знаю или это глисты вроде нормально кушает может вы знаете?заранее спасибо!Меня просто убила вот эта Ваша фраза - "постоянно болит".А что бы сделали Вы. если бы живот ПОСТОЯННО БОЛЕЛ у Вас?Наверное. давно бы уже были у врача, не так ли? Очень надеюсь, что в ближайшее время Вы исследуете своего любимца у грамотного ветеринара (совет - бегом ко врачу).И будете в дальнейшем заботиться о нём.
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Моей собаке 7 лет.Утром у него постоянно болит живот когда я иду гулять с ним он не может покакать что делать я не знаю или это глисты вроде нормально кушает может вы знаете?заранее спасибо!А что именно он "вроде нормально кушает"? И бегом к ветеринару, себя, лббимую, в инете лечить будете???
Марина и Найс Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 А может, он любитель покушать палочки на улице?
Aннaбель Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 А может, он любитель покушать палочки на улице?Вряд ли, мои лопают, и голдены и корги - запоров нет.
edge Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Меня просто убила вот эта Ваша фраза - "постоянно болит".А что бы сделали Вы. если бы живот ПОСТОЯННО БОЛЕЛ у Вас?Наверное. давно бы уже были у врача, не так ли? Очень надеюсь, что в ближайшее время Вы исследуете своего любимца у грамотного ветеринара (совет - бегом ко врачу).И будете в дальнейшем заботиться о нём. спасибо за ваш совет!А может, он любитель покушать палочки на улице? думаю нетВряд ли, мои лопают, и голдены и корги - запоров нет. а кто его знает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти