Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие родственники!!!

нам сегодня 1 г. и 5 мес!!! поздравляем всех с днем варенья!!!! Желаем крепкого здоровья и бодрости духа :punk:

Хотим показаться,какими клёвыми мы выросли :gleam: :thumbup:

Сегодня на прогулке :hello:

Что там такое вкусненькое лежит в пакетике?

мячики это наше ВСЁ

мы не очень высокие,зато длинныееееее))))

а бутылки мы находим буквально из-под земли

типа позируем

мамуля с "внучком"))))

Очень хотелось бы увидеть фото наших братишек-сестричек!!!! так жалко, собы выросли в тему почти никто не заходит :dntknw:

уууууууууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Вот, вот!!! Ура!!!!! Едим тортик за нашу мамулю! Братиков и сестричек! Пришли с прогулки, нагулялись так, что только чайку и спать!!!!! 29 вечером уезжаем на дачу на все праздники! Фото после Нового года обязательно разместим))))) Всех целуем!!!!! С Наступающим Новым годом!!!!!!!

Опубликовано

Всех, всех, всех наших деток и их владельцев поздравляем с днём рождения!

Крепкого здоровья и радости всем желаем! :buket2:

И конечно с наступающим Новым Годом!!!!

f418965a6f7f.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спит, пока дома только дочка))))))

352d02349e68.jpg

А теперь Новый год)))

a4fee9432a89.jpg

Ловлю комок))))

9cddb33a3963.jpg

Поцелуйчик)))))

6aa96cf0b5bc.jpg

Дочка и три наших питомца))))) Этот диванчик любят все))))

6523b4bcf2cc.jpg

Собакахозяйкуваляка))))))

60a3a9ab795f.jpg

Вот как надо с горки кататься))

4b737ff9be2b.jpg

Мамулечка! Возьми на ручки! Ну или потанцуем!)))))))

16db1d77e7cc.jpg

Вот так как-то спокойнее....на границе))

d022bc10bbf1.jpg

Обратите внимание на пол))))) Дружба была необыкновенная, Урбан невероятно терпелив с детьми.

f1bacec0fbac.jpg

dc802e3f8973.jpg

С папсиком можно расслабиться! Он такой нежный и такой надежный)))))))

a442b7b4218d.jpg

Вот так мы жили поживали на каникулах))) Было здорово, были гости у нас и мы ездили к друзьям. Ходили в лес на лыжах, гуляли вечером под падающим снегом))))

Урбан очень скучает по даче. У него там атракцион "выйди на улицу и зайди обратно". Но в основном он там на улице, или на крыльце лежит. Очень ему нравится. А главное лапы мыть не надо!!!! И пузико!!! Вот такая красота!

Опубликовано

Спасибо Лерочка! Мы тоже очень скучаем! Даже иногда подумываем...а не......Урбан смотрит на нас и говорит...неее, на дачу!!!!!!!! А я смотрю на стеночку с дипломами и думаю.......

А еще Катина одноклассница тоже стала владелицей голдена! Вот такой наш Урбаша красавец и умнец))))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо Лерочка! Мы тоже очень скучаем! Даже иногда подумываем...а не......Урбан смотрит на нас и говорит...неее, на дачу!!!!!!!! А я смотрю на стеночку с дипломами и думаю.......

Урбан, эгоист маленький) ахахха

так и не хочет быть титуловоной, крутой собакой)) на дачке веселее! :lol2:

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

Спит, пока дома только дочка))))))

352d02349e68.jpg

А теперь Новый год)))

a4fee9432a89.jpg

Ловлю комок))))

9cddb33a3963.jpg

Поцелуйчик)))))

6aa96cf0b5bc.jpg

Дочка и три наших питомца))))) Этот диванчик любят все))))

6523b4bcf2cc.jpg

Собакахозяйкуваляка))))))

60a3a9ab795f.jpg

Вот как надо с горки кататься))

4b737ff9be2b.jpg

Мамулечка! Возьми на ручки! Ну или потанцуем!)))))))

16db1d77e7cc.jpg

Вот так как-то спокойнее....на границе))

d022bc10bbf1.jpg

Обратите внимание на пол))))) Дружба была необыкновенная, Урбан невероятно терпелив с детьми.

f1bacec0fbac.jpg

dc802e3f8973.jpg

С папсиком можно расслабиться! Он такой нежный и такой надежный)))))))

a442b7b4218d.jpg

Вот так мы жили поживали на каникулах))) Было здорово, были гости у нас и мы ездили к друзьям. Ходили в лес на лыжах, гуляли вечером под падающим снегом))))

Урбан очень скучает по даче. У него там атракцион "выйди на улицу и зайди обратно". Но в основном он там на улице, или на крыльце лежит. Очень ему нравится. А главное лапы мыть не надо!!!! И пузико!!! Вот такая красота!

Потрясающий Урбаша!!! :thumbup: Потрясающие фотки! :clap_1: Мы рады что у вас всё хорошо!

Жаль, что Вы перестали выставляться...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Что то совсем наши братья и сестры не хотят выходить на связь. А вот у нас новость!!!!! У Урбана появилась подружка. Прекрасная и удивительная собака Гретта! Она невероятно хороша, воспитана и интеллигентна. Наш Урбан рядом с ней выглядит совершенным хулиганом, но признал в ней гранддаму и относится с невероятным почтением. Вот сейчас мы с ней немного подлечимся и выложим уже новые фото, а о нашем житье бытие можно посмотреть в теме Гретта, собаки на ИС.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&st=340

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
Опубликовано

Всем привет! Что то совсем наши братья и сестры не хотят выходить на связь. А вот у нас новость!!!!! У Урбана появилась подружка. Прекрасная и удивительная собака Гретта! Она невероятно хороша, воспитана и интеллигентна. Наш Урбан рядом с ней выглядит совершенным хулиганом, но признал в ней гранддаму и относится с невероятным почтением. Вот сейчас мы с ней немного подлечимся и выложим уже новые фото, а о нашем житье бытие можно посмотреть в теме Гретта, собаки на ИС.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&st=340

Наташ, поздравляем с новым членом семьи!!! Здоровья Гретточке, Урбану и конечно всем остальным членам Вашей большой семьи!!! :walk-2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, кто читает нашу тему!

Были с Катей, Урбаном и Гретой в дрессировочном лагере Вари Большаковой. Вообще ехали ставить Урбана на место и меня в том числе. Но в итоге занимались все! Повторю своё сообщение из темы моей второй пуси-Греты)))))))))))))))) Извините, что не пишу новое, просто сейчас совсем некогда))))

Наконец начну свой рассказ о лагере. Понравилось ОЧЕНЬ! Было непросто, особенно мне (голова уже не та))))))))), но мы старались. Варвара Большакова супермегапрофессионал отнеслась к нам очень хорошо, несмотря на наш уровень ниже юного хэндлера, а уж когда я наконец смогла сформулировать свои желания, все вообще пошло и заработало. Я занималась с Гретой (пишу с одним "т" сама не знаю почему начала именно так, но потом выяснилось, что так в документах)))))))), Катя моя занималась с Урбаном. У неё все шло значительно лучше. Грета оказалась собакой-сюрпризом. Во время занятий из неё полезли совершенно неожиданные знания. Мне хотелось отучить её "требовать-лаять". Просто иногда она садится передо мной и начинает лаять -требовать общения, как мне казалось. Вдруг выяснилось, что делает она это не просто так, а при совершенно определенном положении моих рук, прижатых к груди. Появилось предположение, что у неё есть знания про поисково-спасательную службу. Тогда я села и прижала руки к груди. Она моментально начала меня обозначать лаем. В общем это не просто каприз, а специально выученная команда . Ну и хорошо. Потом при тренировке на выдержку, при моём шаге назад она стала выполнять команду "леж", причем падая на передние лапы, как профи. Это было вообще не понятно, но очень интересно. К сожалению у неё есть ограничения в обучении по здоровью и возрасту. Поэтому, когда она в последний день отказалась работать напрочь, мы не стали её мучить. Урбан же наоборот вошел во вкус, но это отдельная песня с моим кобелякой)))))))) Правда Урбан очень быстро соображает, что и как. Он отлично учит команды, просто супер. И когда идет занятие-он отличник! Все остальное время оболтус. А еще у нас проблема-он лает. Поощрение за молчание не помогает.....наверное придется покупать антилай. Голос у него-Хворостовский нервно курит в сторонке. Пока на нас не жалуются, но слышала соседи по даче пытались обсуждать утренний лай((((((((((((((((( Будем читать, думать, советоваться...........У нас идет постоянный процесс обучения. Сейчас воюем с кликером......

Теперь немного о лагере. Было здорово, повторюсь еще и еще раз. Турбаза где мы жили это просто машина времени в советские студенческие лагеря. Деревянные домики в одну досочку, кухонька на два домика. Последний раз там убирались такие же как мы жильцы, и явно не в предыдущие выходные)))) НО!!!! Если это знать, то все можно подправить, убраться, постелить клеёночку, помыть полы, постелить своё постельное бельё, перед собой сполоснуть душ, а туалет принять как должное. В общем жить можно. Смена попалась очень душевная! Были шашлыки, вечерние посиделки и прекрасный прощальный завтрак с фруктами и тортом. Ходили купаться на Можайское водохранилище, и ели землянику в лесу-её было невероятное количество. Нашли в соседней деревне столовую. Вполне себе ничего, и ездили туда обедать. В общем даже мой капризный ребенок, который не привык к подобным условиям смирилась и уезжала с грустью. Ну и пока немного фото)))))))

Уменьшено на 85% (640 x 485) - Нажмите для увеличения6ddd87bbce45.jpg

[color=#ffffff]http://s019.radikal.ru/i632/1307/13/4b849121d518.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 426) - Нажмите для увеличения098216f98fa1.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 443) - Нажмите для увеличенияe0e9706a11dc.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 443) - Нажмите для увеличенияb0780d3be55c.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 433) - Нажмите для увеличенияc1ecfdfeed18.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 463) - Нажмите для увеличенияff8bc1cfae90.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 425) - Нажмите для увеличения237fc2dacc3f.jpg

Уменьшено на 85% (640 x 426) - Нажмите для увеличения71458fb7420e.jpg

Это почти вся смена. К сожалению, несколько человек уехали раньше!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Наташ, какие вы молодцы!!!

Урбаня наверное в маму Юниту пошёл, тоже любительница полаять...Отучить так и не смогли... Вот любит она это дело :rolleyes:

Опубликовано

Ух ты! Значит это не просто лай! Это, так сказать, генетика))))))) Сейчас у нас безвыходная ситуация(((( Мы решились на антилай. Я уже наконсультировалась всячески, выбрали модель, будем покупать. Соседи по даче-будь они не ладны((((((((( Удивляюсь людям- когда у них была собака-все должны были умиляться и любить её, что мы и делали, зато теперь им все мешает, и лай через 2 участка в том числе((((((((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мы не перестаем верить, что Урбан уникальный пес, просто надо немного постараться. Сейчас занимаемся с Катей Гуровой (Речка). Занимаемся индивидуально.

Не то что бы все Ура, но мы стараемся) Антилай не стали одевать.......Когда у него занят мозг, он не лает)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Мы не перестаем верить, что Урбан уникальный пес, просто надо немного постараться. Сейчас занимаемся с Катей Гуровой (Речка). Занимаемся индивидуально.

Не то что бы все Ура, но мы стараемся) Антилай не стали одевать.......Когда у него занят мозг, он не лает)

Наташ, привет! А фоточки Урбаши свеженькие есть? И Гретты? С удовольствием посмотрели бы :dribble:

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИРИНА! С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!! Счастья и Удачи!!!!!

От Урбаши огромный привет! Привезла его с передержки! Вернее от друзей, которые его обожают! (Уезжала на неделю). Приехал откормленный и избалованный кабанчик!!!!!! Залюбленный еще больше, чем у нас))) Хотя это невозможно! Но это мистическая тема. Их прекрасный и удивительный ВЕО Рик умер 27 декабря 2010 года......Они решили никогда не заводить собак, так тяжело он уходил, когда в марте я им позвонила про Урбашу, обнаружилось удивительное совпадение. Больше чем они, Урбана люблю только я) В общем он был в раю)Чего и всем желает)

Опубликовано

Наташенька, большое спасибо за поздравление! :D

Действительно, не полюбить Урбашку просто не возможно!

А я уже так по своим рыжим девчонкам соскучилась... И точно знаю что и Юнька по мне скучает, больше чем младшая! Но мы уже на обратном пути в Москву. :D скоро будем дома!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а нам ведь сегодня 3 года!!!!!!!!!!!!

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!

Счастья, радости желаем :clap_1:

Будьте здоровы и веселы!!!

Ммуле как всегда, отдельные и пламенные поздравления!!! :buket2:

Опубликовано

Ойойоййй! Совсем замоталась! Прошу прощения!

Деточки наши золотые, Урбан, Уллис, Уджер, Умка и красавица Уитни( Вита)! Поздравляем вас с трехлетием, а также ваших заботливых и любящих вас мампап! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Радуйте хозяев многие года крепким здоровьем, веселым нравом и прекрасными эмоциями!

Юнитка целует всех деток в любопытные носики! :sm24:

:buket2:

Опубликовано

Вот и мы замотались))))) Помнили, помнили, но в нужный день забыли!!!!! Спасибо всем огромное, Мы с Урбаном тоже всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Мы с мужем в воскресенье отметили немного, вспомнили как везли нашего пупса ночью на машине, привезли и положили на подушку, это ведь вчера было))))))) Только только......Всем говорили "вы не бойтесь, он у нас щенок еще". А теперь идет эта махина по улице, и радует всех своей красотой и мощью)))) Правда вчера опять поранил лапу на даче. Налетел на стекло. И как настоящий мужчина стал болеть. Если никто не видит, скачет как конь...Если мама рядом, мы болеем, глаза прикрываем, лапу протягиваем, лежим вздыхаем. Все таки дело в у-хромосоме))))))))))

Всех поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень хочу разместить отчетик о зимних каникулах, борюсь с радикалом(((

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...