только я и джейсон Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 еки, если первая прививка была ровно в месяц, то сейчас ровно в 2 месяца будет вторая, то после карантина уже можно будет гулять по-тихоньку?
только я и джейсон Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 ну и мы с детьмидевочки, если первая прививка была ровно в месяц, то сейчас ровно в 2 месяца будет вторая, то после карантина уже можно будет гулять по-тихоньку?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 еки, если первая прививка была ровно в месяц, то сейчас ровно в 2 месяца будет вторая, то после карантина уже можно будет гулять по-тихоньку?гулять можно будет дней через 14 после 2й прививки)) мордашка у Стэпа сууууперская,прям няма
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет,шокопузик! Красивая семья! Чудесные детишки!Рикки и Граннд.
только я и джейсон Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 хочу спросить, возможно ли погуляв с собакой не загонять его домой, а научить команде ждать возле детской площадки, чтоб он мирно сидел и смотрел, но на площадку не заходил, пока я детей,например, покатаю на качелях. такое возможно, а то очень бы хотелось, чтоб не таскать его после выгула домой.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 хочу спросить, возможно ли погуляв с собакой не загонять его домой, а научить команде ждать возле детской площадки, чтоб он мирно сидел и смотрел, но на площадку не заходил, пока я детей,например, покатаю на качелях. такое возможно, а то очень бы хотелось, чтоб не таскать его после выгула домой. наверное можно,но это со специалистами нужно поговоритьмы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!
только я и джейсон Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 наверное можно,но это со специалистами нужно поговоритьмы с Витюшей поздравляем вас с Рождеством Христовым!Спибо большое, и вас тоже поздравляем с Рождеством Христовым!сегодня первую неочь стэп проспал, почти нас не будив))))) я слышала его ночью, но он тихонечко лежал возле нас и даже не какал))))) ну а в 8утра уже начал крутиться у кровати)))). дала ему большую собаку плюшевую на растярзание, так он ее имеет, честно говоря, в шоке, почему так рано то? это как то надо пресекать?
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ПРИВЕТ ПЛЮШЕВОМУ МЕДВЕДИКУ ОТ ШОКОПАЛЕВЫХ РЕБЯТ! С РОЖДЕСТВОМ ВАС! ПУСТЬ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ,А БУДЕТ МНОГО РАДОСТНЫХ И ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ!
только я и джейсон Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 кажется у Стэпа появляется перхоть на шерсти, что это значит, неужели аллергия? но корм не меняли, кормим строго по часам, из лакомств даем с ноготок сыр за выполнение команды.
Полиночка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 кажется у Стэпа появляется перхоть на шерсти, что это значит, неужели аллергия? но корм не меняли, кормим строго по часам, из лакомств даем с ноготок сыр за выполнение команды.Перхоть может быть от того, что он понервничал :) Привет вашей шоколадочке и чмок в мокрый носик.Мы Полина и наша шокодевочка Холли
Ухтышка Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 сегодня первую неочь стэп проспал, почти нас не будив))))) я слышала его ночью, но он тихонечко лежал возле нас и даже не какал))))) ну а в 8утра уже начал крутиться у кровати)))). дала ему большую собаку плюшевую на растярзание, так он ее имеет, честно говоря, в шоке, почему так рано то? это как то надо пресекать? Таким образом они пытаются установить свое превосходство в стае. Наказывать за такое поведение нельзя ( иначе кобель никогда не сможет повязать суку) . Отвлекайте его игрой например.кажется у Стэпа появляется перхоть на шерсти, что это значит, неужели аллергия? но корм не меняли, кормим строго по часам, из лакомств даем с ноготок сыр за выполнение команды.Перхоть может быть на что угодна на корм, на вкусняшки, из за стесса, из за сухого воздуха, из за мороза...
Полиночка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Эх,Степ вернулся обратно домой. В смысле? Обратно к заводчикам??? Почему??? Или я что-то не так поняла (очень на это надеюсь) :(
Nik Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В смысле? Обратно к заводчикам??? Почему??? Или я что-то не так поняла (очень на это надеюсь) :( Да ,да,к заводчикам. В семье резко изменились семейные обстоятельства.Так,что Степ ищет самых лучших мампап.
только я и джейсон Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Поясню для всех и сразу. Мы Стэпа брали в рассрочку, т.к. не было возможности оплатить всю сумму сразу, вчера у мужа случились неприятности, и было принято вернуть Стэпа заводчикам, т.к. мы просто не сможет в данный момент выплатить всю сумму. Очень жаль, что так все получилось, надеюсь, что Стэпу найдутся потрясающие любящие ручки.P.S. девушки, не надо осуждать, я и сама не знала, что так может выйти, но у меня еще есть 2 детей, которым я не могу отказывать в их потребностях и условиях. Мы к нему сами очень привязались.
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет, пока отпишусь, что у нас нового))) Стэп сегодгя уже проснулся в 6 утра, а вчера в 4 утра. так что уже получше спит, но спит на кухне на полу возле балкона.. кушает хорошо и с аппетитом, дела делает исправно на пеленку, конечно, бывают промахи, но потом быстренько бежит на пеленку))))). вчера зашала в ветаптек и купила ему глистогонное перед второй прививкой как раз ну и игрушек всяких))))) еще активно отучаем от кусаний, вообщем радуемся каждый день. вот аока наши фотки))) улыбочкаКакой пупсик обворожительный!!!! :( Мы Шери и Кристина!Заходите в гости.Хороших ручек ему!!!!! Очаровательный малыш!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Да ,да,к заводчикам. В семье резко изменились семейные обстоятельства.Так,что Степ ищет самых лучших мампап.Такой малыш суперский :( ,надеюсь стресса не получит,желаем ему найти самые добрые и верные руки!!!ПыСы. Я не осуждаю,но такого не понимаю, прежде чем брать собаку надо все взвешивать, а если б песа заболел? это такой же ребенок,попробуйте отказаться от своих родных детей....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.