dafna5148 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Нам должны сейчас сделать прививку(которая в год ). но мы заболели, кашель. Температуры нет. Еще и шишки после уколов выскочили. Глистогенились 22 декабря. Подскажите пожалуйста Когда нам можно делать прививку. Ведь больного прививать нельзя.. сколько должно пройти от момента выздоровления?
dafna5148 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Нам врачи говорили 2 недели. насколько я зная после глистогенки должно пройти от 10-30 дней. мы можем не попасть в этот промежуток. Это не страшно?
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Не кидайте в меня помидорами! Но я эту прививку в год пропускаю, делаю комплексную+бешенство после смены зубов, и от этой даты делаю потом всю жизнь 1 раз год. Так что если вы вакцинировали собаку после смены зубов, по мне ее можно пропустить. Но это мои собаки и моя схема.
dafna5148 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Не кидайте в меня помидорами! Но я эту прививку в год пропускаю, делаю комплексную+бешенство после смены зубов, и от этой даты делаю потом всю жизнь 1 раз год. Так что если вы вакцинировали собаку после смены зубов, по мне ее можно пропустить. Но это мои собаки и моя схема. Тогда так: Мы родились 25 окт.2009годаСхема вакцинации: прививка 1)нобивак DHPPI и LEPTO -22,12,2009 2 мес 2)нобивак DHPPI и LEPTO - 5,01,2010 3мес 3) от бешенства - 24,02,2010 4 мес. песле смены зубов 4) в 25,04,2010г. нобивак DHPPI и LEPTО 6 месКогда тогда след. вакцинация? Мы получается сейчас зря проглистогенили?
Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Тогда так: Мы родились 25 окт.2009годаСхема вакцинации: прививка 1)нобивак DHPPI и LEPTO -22,12,2009 2 мес2)нобивак DHPPI и LEPTO - 5,01,2010 3мес3) от бешенства - 24,02,2010 4 мес.песле смены зубов 4) в 25,04,2010г. нобивак DHPPI и LEPTО 6 месКогда тогда след. вакцинация? Мы получается сейчас зря проглистогенили?елки моталки, ну и нашпиговали вас прививками Глистогонить собаку надо раз в 4 мес, один из них приходиться на вакцинацию.Похорошему вам надо прививать в 1 год и 4 мес ТОЛЬКО бешенство, в 1 год и 6 мес ТОЛЬКО инфекции. МОжно подвинуть все чуть чуть и привится комплексно в 1 год и 4 мес комплексно всем.Не кидайте в меня помидорами! Но я эту прививку в год пропускаю, делаю комплексную+бешенство после смены зубов, и от этой даты делаю потом всю жизнь 1 раз год. Так что если вы вакцинировали собаку после смены зубов, по мне ее можно пропустить. Но это мои собаки и моя схема.схема старая и не актуальная.
dafna5148 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Прививала заводчица. Спасибо будем думать скорее всего перенесем прививку на апрель и сделаем все сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти