Ольга и Рашель Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, дала моей Рашеле пару кусочков твёрдого сырка, подруга сказала,что для щенка это равно отраве... что делать?
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, дала моей Рашеле пару кусочков твёрдого сырка, подруга сказала,что для щенка это равно отраве... что делать?по-моему, не страшно, если давать как поощрение - изредка.
Егор22 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 по-моему, не страшно, если давать как поощрение - изредка.а если практически каждый день по грамм 20?я просто как-то не задавался этим вопросом и не встречал запрета на твёрдый сыр, а учу собаку чаще всего с помощью именно твёрдого сыра.
stingivika Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ничего страшного от 20 грамм в день не будет, в качестве вкусняшки мы всегда использовали сыр, но конечно, полезнее, сыр адыгейский, так как в нем небольшая жирность.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 И мы используем в виде лакомства только сыр (не соленый).
Егор22 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 И мы используем в виде лакомства только сыр (не соленый).любят они его конечно очень ;) слышал где-то, что при переваривании твёрдого сыра в организме человека образуется морфин, поэтому практически все люди любят сыр :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти