Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я задаю вопрос. значит не получила ответа, который бы меня полностью устроил! Во вторых Я не говорила о том что не хочу читать ! мне посоветовали литературу я поблагодарила! Я почитаю! По поводу советов по выращиванию щенка - к чему отвечать опять вопросом на вопрос??)))

К тому, чт Вы, по-моему, сами толком не определились, что Вы хотите от своего малышка. Поэтому и мечетесь. юбая собака нуждается в воспитании. Ричику уже пора начинать, тогда и рук изодранных не будет.

Опубликовано
Для этих целей купите породистого щенка!!! И это не означает что даже с родословной всех пускают в разведение!!!

Ну так я же не говорю , что собираюсь разводить потомство РИЧИ!!! Я вообще говорю!!!

Опубликовано
У метисов, конечно, ушки могут и не встать. Так же как и могут встать наполовину, то есть будут ушки с висячими кончиками, может встать вообще только одно ухо )) Вариантов масса на самом деле, метисы - они ж такие разные могут быть.

Если так, то толку... Мало надёжных кобелей, что ли, чтобы вязать с кобелем с нулёвкой и сомнительной по породе внешностью :sleep_1: Конкуренция высока, успехов всё равно не добиться. Если хочется разведением заниматься, можно взять второго кобеля, уже тщательно выбранного специально для плем. деятельности, имхо.

Золотые слова!!! Породистых тоже не всех допускают!!!

Опубликовано
К тому, чт Вы, по-моему, сами толком не определились, что Вы хотите от своего малышка. Поэтому и мечетесь. юбая собака нуждается в воспитании. Ричику уже пора начинать, тогда и рук изодранных не будет.

Да знаем мы, чего от него хотим)) На охоту хотим его брать)) и всего то))) И не мечусь я .... И по поводу разведени я просто спрашиваю....

Для этих целей купите породистого щенка!!! И это не означает что даже с родословной всех пускают в разведение!!!

Вот по поводу второго щенка уже с чистой родословной мы уже подумываем..... Но это если это и будет , то в далеком далеком будущем)))

Кастрируйте вашего мальчишку и не морочьте людям голову!!! :sleep_1:

это вы о чем сейчас?? Мы не кому голову не морочим.....

Ой, а у нас встают периодически :blush2: :)

d003d41fbcf1.jpg

ой какой хороооший!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

можно еще вопрос?? Пусть не по моей теме? Раз уж тут все затронули)) Это получается, что у всех тут присутствующих форумчан метисы кастрированы?? И в каком возрасте лучше кастрировать собаку?

Опубликовано (изменено)

Ох.. Алёна. Я не понимаю почему вас так беспокоит тема ушей. У метисов может встать и не встать чего угодно. Если даже случится чудо и ухи лягу все равно не лабр. А разводить метисов это гадко и уж очень не нужно дело не кому. Вы просили вопросов не задавать. А я вот задам. Щенков от Вашей вязки с метиской продавать будите или у перехода встанете, прости господи, на улицу выгоните или утопите? Если продавать будите скажите что отец 100% чистокровка, а мать померла после родов? ЗАЧЕМ объясните мне тупой ну зачем это надо??

Вот этот пост это про меня что ли??

И меня честно говоря поражают те, кто сидит на этом форуме а сам понятия не имея, что такое собака и как с ней справляться, дают советы..... Я понимаю тех у кого чемпионы, это здорово!

Да я имею малый опят общения с собаки. До моего рождения жил у нас пудель умер от старости (метис) соседи подарили, мать была чемпионкой многих выставок наших и заигранных, ну гульнула где-то с кем-то, но родителем честно сказали, что не знают кто отец. Потом был кокер с родословной все дела. Его пришлось усыпить в 7 лет, по назначению многих врачей. Теперь у меня Балуша. И все они дрессировались, правильно питались. Но не кого из них не было и нет мысли разводить потому, что это большой труд и ответственность. На который я вряд ли решусь.

1. У кого и как вставали ушки? См. выше

2. 2. Как кормить 3 недельного щенка (нужно учесть, что раз.плата у нас не как у Бил Гейтса) у меня на содержание уходит корм 3800, лакомства 600, вет 2000 (на всякий случий), инструктор 10000 (индивидуально) итого 16 400 +/- про налуралку сказать не могу сушка написала.

3.Критерии породы для лабрадора есть стандарт

4. как оформить нулевую родословную зачем не поняла да и четно не знаю, но Ирина (Дениска) Вам вроде как уже писала.

Изменено пользователем Jamochka-Балу
Опубликовано (изменено)

2. 2. Как кормить 3 недельного щенка (нужно учесть, что раз.плата у нас не как у Бил Гейтса) у меня на содержание уходит корм 3800, лакомства 600, вет 2000 (на всякий случий), инструктор 10000 (индивидуально) итого 16 400 +/- про налуралку сказать не могу сушка написала.

ДАА!!! Повезло же вашей собачке)))) мне такой зарплаты и не снилось)))

О погоде :blush2:

если о погоде , тогда пожалуйста почитайте по поводу того. что я писала о разведении..... и что Говорила совершенно не о РИЧИ!!! Тогда и погода наладится и понимание придет.....

Изменено пользователем Алена и Ричард
Опубликовано

Алёна у меня от Вас голова кругом идет))). Вот это Вы писали???

1. У кого и как вставали ушки?

2. Как кормить 3 недельного щенка (нужно учесть, что раз.плата у нас не как у Бил Гейтса)

3.Критерии породы для лабрадора

4. как оформить нулевую родословную

Это было менее двух часов назад. Или на Вас только что, озарение спустилось??? Я ответила на Ваши вопросы. А по поводу кастрации ее пользе и вреди, а так же о вязках для здоровья есть много тем. Воспользуйтесь поиском.

ДАА!!! Повезло же вашей собачке)))) мне такой зарплаты и не снилось)))

Мне кажется это нормальная сумма для центрально региона, а инструктор это не на всю жизнь))) В Вашем городе, что то может и подешевле будет. Если отбросить инструктора то 6-7 тыс это норма.

Опубликовано
Алёна у меня от Вас голова кругом идет))). Вот это Вы писали???

Это было менее двух часов назад. Или на Вас только что, озарение спустилось??? Я ответила на Ваши вопросы. А по поводу кастрации ее пользе и вреди, а так же о вязках для здоровья есть много тем. Воспользуйтесь поиском.

Я обязательно воспользуюсь Вашим советом поищу информацию по поводу кастрации....

Опубликовано
если о погоде , тогда пожалуйста почитайте по поводу того. что я писала о разведении..... и что Говорила совершенно не о РИЧИ!!! Тогда и погода наладится и понимание придет.....

Не поленюсь...

понимаете... это е я себе противоречу... )) я просто мало понимаю то о чем говорю))) просто мы хотели в будущем, предложить его для спаривания , ну что бы чистокровки получились... ну вы меня наверно понимаете)) это и есть племенное разведение что ли??

Хотела в разведение))) до тех пор пока ушки не встали)) теперь просто интересуюсь)) "Невеста" у нас уже есть)) тоже метисочка) так то вроде лабр ну уж мордочка прямо так и лисья))))) Муж к охоте хочет его приучить.... надеюсь у него это получится)) Пока у нас получается только ворон пугать)))

Ваши слова? И речь там шла именно о Ричи! И не надо из меня делать дурочку!!!

Я обязательно воспользуюсь Вашим советом поищу информацию по поводу кастрации....

Молодец что надумали :blush2: он и спокойней у Вас будет и послушней :)

Опубликовано
Мне кажется это нормальная сумма для центрально региона, а инструктор это не на всю жизнь))) В Вашем городе, что то может и подешевле будет. Если отбросить инструктора то 6-7 тыс это норма.

Если учесть зарплату в 2 раза меньше такой суммы , то конечно сложновато не то что бы собаку прокормить)) Ну да не об этом..... Судя по этому форуму , тут собак ООЧЕНЬ сильно любят!!!))) я своего кончено тоже люблю, но к сожалению нет таких возможностей.....

Опубликовано

Не поленюсь...

Ваши слова? И речь там шла именно о Ричи! И не надо из меня делать дурочку!!!

/quote]

Слова мои, но блин написано же что ХОТЕЛА!!! А не ХОЧУ!!!! Хотела до тех пор пока не узнала что у нас метис!!!!!!!!

Опубликовано
Слова мои, но блин написано же что ХОТЕЛА!!! А не ХОЧУ!!!! Хотела до тех пор пока не узнала что у нас метис!!!!!!!!

А я Вам написала не морочьте людям голову! Читайте тоже внимательней :blush2:

Опубликовано
1. У кого и как вставали ушки?

2. Как кормить 3 недельного щенка (нужно учесть, что раз.плата у нас не как у Бил Гейтса)

3.Критерии породы для лабрадора

4. как оформить нулевую родословную

А бывает так, что у метисов уши не встают?

У моих знакомых лабродевочка (смесь голдяшки и ретривера, причем с щенячкой-поделкой) повязалась с незнакомцем. ????????????Сейчас щенкам 3 мес - ушки лежат. Пока........

Опубликовано
У моих знакомых лабродевочка (смесь голдяшки и ретривера, причем с щенячкой-поделкой) повязалась с незнакомцем. ????????????Сейчас щенкам 3 мес - ушки лежат. Пока........

у нас в 3 месяца только одно ушко стояло)) а вот теперь оба))

Опубликовано

Уши уже вянут... :blush2: :) :lol2: Еще один вопрос об ушах - рекомендую игнорить эту тему...

По поводу расходов - можно и корм подобрать более дешевый, и пара занятий с инструктором вас не разорит, потом на площадку, это совсем дешево.

Вот что удивляет - вроде взрослый человек, а все вопросы у вас возникли ПОСЛЕ, а не ДО покупки щенка. Вещи, бытовую технику покупаете - ощупаете, рассмотрите, расспросите, а щенок - типа, фигли...А вот и не фигли, и вы это уже поняли.

Опубликовано

Алена,20 лет назад решили мы завести ротвейлера-клубный,со всеми документами,на тот момент из помета оставалось 5 щенков и тот,который понравился нам несколько выделялся-был немного крупнее и пушистый.Я еще тогда у заводчицы поинтересовалась,что это у него за пушистость такая,на что она ответила,мол,это родовой пух,со временем сойдет.Забрали мы свое пушистое чудо,а к семи месяцам-заволосился наш парень-такой конкретный длинный волос,как у бернской овчарки :blush2: Я опять позвонила заводчице,но уже внятного ответа не получила.Но хочу сказать,более красивого пса я просто не видела-а на все вопросы на выгуле,типа,какой у вас ротвейлер интересный,я отвечала-новая линия,морозоустойчивая,в нашей стране еще очень редкая :) Так что не переживайте,любите своего пса и будьте счастливы!

Опубликовано
Уши уже вянут... :blush2: :) :lol2: Еще один вопрос об ушах - рекомендую игнорить эту тему...

+100 :lol2:

Алёна. Корм действительно дешевле найти можно тот же PRO PAC Dog Large Breed Puppy 15 кг около 2 т.р к примеру. Занятие в группе 5-6 т.р. за курс. Ну и на вета откладывать не обязательно (просто мало что, затраты могут быть не малыми). Наверно это мое последнее слово и я умолкаю. Перед покупкой или пред тем как принять подарок надо бы прикинуть, во сколько может обойтись содержание питомца. На этом форуме есть и такие темы. Ну и если содержание для семейного бюджета великовато, я бы отказалась от покупки или такого подарка. Вам ведь уже есть 4 месяца так, что бегом записываться в группу на послушку. :lol2:

Опубликовано

Ну прям накинулись пираньи))))))) Вы посмотрите, может вырастет - лягут, где-то читала что возраст гадкого утенка неизбежен: то ноги длинные - тело короткое, то уши короткие - голова большая и т.д. Ну а вообще такой зайка сладкий-сладкий у Вас))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...