Мария и Лис Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Алена, не надо паники по поводу "дорого"- "такой зарплаты нет" сразу Цены на все перечисленное Jamochka-Балу будут отличаться и довольно сильно в разных городах. Так что это исключительно вопрос желания/нежелания серьезно заниматься с собакиным и потратить некое количество времени на выяснение "а как и где лучше купить то-то а как и где найти неплохого инструктора и/или информацию о основах дрессировки".Собственно если не Вы то кто сможет воспитать из щенка умненькую послушную Вам собаку? Муж что ли которому это скорей всего не надо - раз его и так слушают :)
Кабанчик Рой Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ой, а у нас встают периодически :) Нас тоже иногда бешеная белка посещает, причём обоих парней сразу :) Смешнючее чудо!!!!
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 :) Нас тоже иногда бешеная белка посещает, причём обоих парней сразу Смешнючее чудо!!!!у нас такое называется почему-то "бешеная селедка"...
Алена и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 у нас такое называется почему-то "бешеная селедка"...
Zereael Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Алена, не надо паники по поводу "дорого"- "такой зарплаты нет" сразу Цены на все перечисленное Jamochka-Балу будут отличаться и довольно сильно в разных городах. Так что это исключительно вопрос желания/нежелания серьезно заниматься с собакиным и потратить некое количество времени на выяснение "а как и где лучше купить то-то а как и где найти неплохого инструктора и/или информацию о основах дрессировки".Собственно если не Вы то кто сможет воспитать из щенка умненькую послушную Вам собаку? Муж что ли которому это скорей всего не надо - раз его и так слушают :)+ тыща. 16 тысяч в месяц это, конечно, слишком. На перефирии таких и зарплат то нету(в среднем). Корм 2600 (можно и роялом кормить-он дешевле)+ инструктор 1300 (за групповой курс ОКД)+1000 ветлечебница (на всякий случай, лучше чтобы не понадобилось, так что это скорее НЗ). Клубов в городе 2,правда не знаю как там "без документов" регистрируют. Выставки тоже бывают, в этом году точно будут 2. Растите главное умненькими и ЗДОРОВЫМИ! А ушки-пусть ушки никогда не болят (у моего далматина был какой то хронический отит и ему было очень больно). Я поняла, что Вы малыша взяли сироту, выкормили, выходили его. Пусть это прозвучит меркантильно, но Вы не купили его за большие и не очень деньги, как некоторые тоже ожидающие "чистой породы". Уверена он отплатит вам верностью и любовью за свою жизнь. А по поводу воспитания, у нас есть форум от Зооцентра, там много владельцев лабриков собираются, общаются, делятся опытом. Могу кинуть вам ссылку в личку.
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Корм 2600 (можно и роялом кормить-он дешевлеНа еде экономить не надо потому как будущие затраты прямо пропорционально с этим связаны.Здоровая пища-залог здоровья собаки а здоровая собака не нуждается в походах(внеплановых) по вет. клиникам....
Алена и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 На еде экономить не надо потому как будущие затраты прямо пропорционально с этим связаны.Здоровая пища-залог здоровья собаки а здоровая собака не нуждается в походах(внеплановых) по вет. клиникам.... я с Вами полностью согласна!
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот по поводу второго щенка уже с чистой родословной мы уже подумываем..... Но это если это и будет , то в далеком далеком будущем)))Алена,возможно я буду первой кто вам скажет,что разведением собак вы себе бизнеса не сделаете.Это очень хлопотное,затратное,отнимающее много времени дело и если отнестись к нему серъезно(я надеюсь,что вы такая),то поймете,что оно не для вас.Мы как-то разговаривали с нашим заводчиком(да и сами прикинули) если брать стоимость щенка и высчитать из нее все вакцины,чипирование и документы,то почти ничего не остается И это у человека,который содержит более 14 собак....Вообще,цель будущего разведения у вас какая? я с Вами полностью согласна! :)
Алена и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 + тыща. 16 тысяч в месяц это, конечно, слишком. На перефирии таких и зарплат то нету(в среднем). Корм 2600 (можно и роялом кормить-он дешевле)+ инструктор 1300 (за групповой курс ОКД)+1000 ветлечебница (на всякий случай, лучше чтобы не понадобилось, так что это скорее НЗ). Клубов в городе 2,правда не знаю как там "без документов" регистрируют. Выставки тоже бывают, в этом году точно будут 2. Растите главное умненькими и ЗДОРОВЫМИ! А ушки-пусть ушки никогда не болят (у моего далматина был какой то хронический отит и ему было очень больно). Я поняла, что Вы малыша взяли сироту, выкормили, выходили его. Пусть это прозвучит меркантильно, но Вы не купили его за большие и не очень деньги, как некоторые тоже ожидающие "чистой породы". Уверена он отплатит вам верностью и любовью за свою жизнь. А по поводу воспитания, у нас есть форум от Зооцентра, там много владельцев лабриков собираются, общаются, делятся опытом. Могу кинуть вам ссылку в личку. Спасибо большое! Буду очень благодарна!! Мы очень сильно любим нашего малыша!И лично мне совершенно без разницы чистый он или нет)) Сейчас вот спит ))) разлегся на половине комнаты))) такое чудо!! А как утром будит поцелуйчиком... ммм.... радость просто)) И гулять по утрам как оказывается здорово!!)))) а ссылочку то вы мне пришлите
Zereael Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 На еде экономить не надо потому как будущие затраты прямо пропорционально с этим связаны.Здоровая пища-залог здоровья собаки а здоровая собака не нуждается в походах(внеплановых) по вет. клиникам....У нас вообще нет выбора кормов :) С тем, что экономить не надо согласна абсолютно (на опыте с предыдущим псом). Просто пыталась показать, что не так то это и затратно, вложем больше в еду-вычтем из ветеринарки
Алена и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Алена,возможно я буду первой кто вам скажет,что разведением собак вы себе бизнеса не сделаете.Это очень хлопотное,затратное,отнимающее много времени дело и если отнестись к нему серъезно(я надеюсь,что вы такая),то поймете,что оно не для вас.Мы как-то разговаривали с нашим заводчиком(да и сами прикинули) если брать стоимость щенка и высчитать из нее все вакцины,чипирование и документы,то почти ничего не остается И это у человека,который содержит более 14 собак....Вообще,цель будущего разведения у вас какая? Честно говоря, я совершенно не представляю как из разводят)) а что для разведения кабелю надо? ну кроме оценок на выствках, крепкого здоровья, красоты, и кончено документов)) А как же физиологическую потребность кабелю метиса справлять?? Ну вы понимаете о чем я:)
Тони и Оля Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А как же физиологическую потребность кабелю метиса справлять?? Ну вы понимаете о чем я:)Обойдётся. Будет спортом заниматься и хватит с него
Алена и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Обойдётся. Будет спортом заниматься и хватит с него это как?)) если не секрет?)) нам реально придется его кастрировать???
Тони и Оля Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) это как?)) если не секрет?)) нам реально придется его кастрировать???Как спортом заниматься? Ну там бегать в лесу, аджилити, фризби опять же А "справлять" или нет потребность и что с ней делать - уже хозяину решать. Нет совершенно никакой необходимости вязать каждого кобеля, некоторые перебьются :) А тем более в этом случае, кого разводить-то? Дворняжек от пары "лабр с висячими ушами + лабр с лисьей мордой"? Делать с ними что будете? Изменено 7 января, 2011 пользователем mayskaya
Lequel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну прям накинулись пираньи))))))) Вы посмотрите, может вырастет - лягут, где-то читала что возраст гадкого утенка неизбежен: то ноги длинные - тело короткое, то уши короткие - голова большая и т.д. Ну а вообще такой зайка сладкий-сладкий у Вас))))это не тот случай.понятно теперь в чем дело и почему так уши беспокоят....Алена..порода ЛАБРАДОР и так уже очень сильно испохаблена.Зайдите на ПиК. Дохрена голденов, лабрадоров, стаффов( которые стали популярны одно время).А теперь поищем-ка, ну например, акиту.Порода такая, которой сейчас кстати тоже грозит та же участь из-за фильм Хатико. Питомники даже цены подняли, дабы всякие не покупали "милую собачку из фильа". Они так борются за чистоту породы. которая тоже далеко неидеальная, кстати.Ну-ка. найдите мне хоть одну пристраиваемую акиту? Нет таких.А вы себе, видите ли, невесту нашли.....породу не жалко? а людей, которые ваших щенков потом пристраивать будут?....не понимаю таких людей, которые лезут в разведение, тем более с метисами.Хочется понянькаться с щенками-купите и нянькайтесь.
Алена и Ричард Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 это не тот случай.понятно теперь в чем дело и почему так уши беспокоят....Алена..порода ЛАБРАДОР и так уже очень сильно испохаблена.Зайдите на ПиК. Дохрена голденов, лабрадоров, стаффов( которые стали популярны одно время).А теперь поищем-ка, ну например, акиту.Порода такая, которой сейчас кстати тоже грозит та же участь из-за фильм Хатико. Питомники даже цены подняли, дабы всякие не покупали "милую собачку из фильа". Они так борются за чистоту породы. которая тоже далеко неидеальная, кстати.Ну-ка. найдите мне хоть одну пристраиваемую акиту? Нет таких.А вы себе, видите ли, невесту нашли.....породу не жалко? а людей, которые ваших щенков потом пристраивать будут?....не понимаю таких людей, которые лезут в разведение, тем более с метисами.Хочется понянькаться с щенками-купите и нянькайтесь. Ну по поводу невесты это образно)))..... не переживайте Вы так)) не испортим мы породу)) куда уж больше то)) уши и так в разные стороны смотрят)))))
Lequel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ну по поводу невесты это образно)))..... не переживайте Вы так)) не испортим мы породу)) куда уж больше то)) уши и так в разные стороны смотрят)))))это точно :)
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 это не тот случай.понятно теперь в чем дело и почему так уши беспокоят....Алена..порода ЛАБРАДОР и так уже очень сильно испохаблена.Зайдите на ПиК. Дохрена голденов, лабрадоров, стаффов( которые стали популярны одно время).А теперь поищем-ка, ну например, акиту.Порода такая, которой сейчас кстати тоже грозит та же участь из-за фильм Хатико.........Мне кажется,что на разведение собак как и покупку щенков нужно лицензию ввести....Честно говоря, я совершенно не представляю как из разводят)) а что для разведения кабелю надо? ну кроме оценок на выствках, крепкого здоровья, красоты, и кончено документов)) А как же физиологическую потребность кабелю метиса справлять?? Ну вы понимаете о чем яЕсли не имеете понятие,то и нечего сунуться в это дело :( У кобелей нет потребности в случке с деФками как в желании секаса-это не человеки.Если не давать "выход" гормонов и воспитывать собаку,то кастрировать нет необходимости
Ухтышка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У моих родителей живет обыкновенный пес без какой либо породы...ему сейчас 15 лет не кастрирован, он даже не знает что есть такие физиологические потребности и родителям спокойно и он здоров и бодр.Кстати даже волки не все вяжутся а только сильнейшие в стае :(
Lequel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мама Йорка,не спасет....будут нелегалы,которые будут пользоваться еще большей популярностью из-за того,что щенки офицалов вырастут в стоимости....(Ухтышка,серьезно?Вот это да!Природа умная)
Jamochka-Балу Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я что не поняла почему Вы очень удивлены моим затратам на содержание собаки. Большую часть из нее составляет индивидуальные занятия с инструкторам. И цена корма для почти Москвы тоже нормально. На вета все равно приходится тратится анализы разные к примеру на усвояемость корма и т.д. впереди тест на ДТБС. Алёна я только сейчас заметила, и решила, что сума схожу, а оказывается это Вы так скоро свои посты затираете. 2. Как кормить 3 недельного щенка (нужно учесть, что раз.плата у нас не как у Бил Гейтса) у меня на содержание уходит корм 3800, лакомства 600, вет 2000 (на всякий случий), инструктор 10000 (индивидуально) итого 16 400 +/- про налуралку сказать не могу сушка написала. ДАА!!! Повезло же вашей собачке)))) мне такой зарплаты и не снилось)))шустро Вы редактируете))). Так, что я со своим прям дурой кажусьАлёна у меня от Вас голова кругом идет))). Вот это Вы писали??? Это было менее двух часов назад. Или на Вас только что, озарение спустилось??? Я ответила на Ваши вопросы. А по поводу кастрации ее пользе и вреди, а так же о вязках для здоровья есть много тем. Воспользуйтесь поиском. к чему писала не понято))) Ну прям детский сад!!! А Вы все свои посты затрите, так умней казаться будите. :(
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Алена, вы путаетесь "в показаниях". Мало того вы никого вокруг не слушаете и даже обижаетесь. И я не удивлюсь если вы все таки повяжите своего мальчика с "невестой" (ему же надо), а потом тут будут появляться новые темы "у меня лабрадор или нет" потому что вы вряд ли скажите людям, что это метисы, ровно как и вам этого не сказали.И еще занятие на площадке в Москве в группе стоит 1000р в месяц, у вас в городе эта сумма наверняка меньше!И у меня вопрос, вы спрашиваете чем кормить и т.д. а что вы до 3х месяце его не кормили? Или вы думаете вам сейчас тут расскажут как сэкономить еще побольше?
Dmitriy Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Кастрируйте вашего мальчишку и не морочьте людям голову!!! Не машет хвостом - купировать, раз не нужен? :(
White Angel Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мне кажется,что на разведение собак как и покупку щенков нужно лицензию ввести....Если не имеете понятие,то и нечего сунуться в это дело :( У кобелей нет потребности в случке с деФками как в желании секаса:)-это не человеки.Если не давать "выход" гормонов и воспитывать собаку,то кастрировать нет необходимостиВы это точно знаете? У меня сложилось несколько иное мнение, в том смысле. что кобели мало чем в этом отношении отличаются от мужчин...... Надеюсь, мужчины не обидятся.... Не машет хвостом - купировать, раз не нужен? Это как раз тот случай, когда мужская солидарность не может не импонировать...))
Dmitriy Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это как раз тот случай, когда мужская солидарность не может не импонировать...)):( ))))))
Рекомендуемые сообщения