Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1091&st=200Умру щас... Думаю - что ж такое дежа вю у меня??? А тут вот опытом делятся!!! Люди, не покупающие друзей!!! Александр, уж обижайтесь - не обижайтесь, но делится опытом, как экономить на друге - не стоит!!!!И уж с зазнайками что Вы обсуждать пытаетесь? сижу и думаю что я сдесь распинываюсь, у меня вон моя дворняга рядом лежит и довольная, по всякой здаровой еды не заворачивается спит,Щас от смеха помру :lol2:
Тони и Оля Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 справедливо по поводу ссылки, и к этой же теме человек хотел , не стоит его сразу разубеждать потом сам пойметАлександр, Вы о чём?
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 сижу и думаю что я сдесь распинываюсь, у меня вон моя дворняга рядом лежит и довольная, по всякой здаровой еды не заворачивается спит,да уж..."канарейка за копейку, чтоб не ела, да все пела..." Удачи Вашей собаке, Александр...
aleksandr55 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Александр, Вы о чём? вот тут вы сразу решили что экономлю на собаке, ауж поверти в первые три месяца ей был предложен весь ассортимент зоомагазинов кормов для щенков , и основная еда у нас стало потрошка куринные , ливерная колбоса, плюс биодобавки костачка"имуновит", и витамины, лень идти прочетать название
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) вот тут вы сразу решили что экономлю на собаке, ауж поверти в первые три месяца ей был предложен весь ассортимент зоомагазинов кормов для щенков , и основная еда у нас стало потрошка куринные , ливерная колбоса, плюс биодобавки костачка"имуновит", и витамины, лень идти прочетать название Куриные ноги - в смысле потрошка? Или ноги потрошёные? ... Возвращаясь к детям - пирожных мне..и морожных!!!!Удачи!!!! ЗЫ. КолбОса - эт сила!!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Тони и Оля Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вот тут вы сразу решили что экономлю на собаке, ауж поверти в первые три месяца ей был предложен весь ассортимент зоомагазинов кормов для щенков , и основная еда у нас стало потрошка куринные , ливерная колбоса, плюс биодобавки костачка"имуновит", и витамины, лень идти прочетать названиеА колбасу зачем, если не секрет? Там ж гадости и химии скока...
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Тему питанию развивать не буду. А только спрошу. Что у нас с ушами???? Не уже ли встали?Мыш летучая,а не лабр блин.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Тему питанию развивать не буду. А только спрошу. Что у нас с ушами???? Не уже ли встали?Мыш летучая,а не лабр блин. зайчище - летучий мышище!!!
Тони и Оля Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Тему питанию развивать не буду. А только спрошу. Что у нас с ушами???? Не уже ли встали?Мыш летучая,а не лабр блин. Ой, это что-то из той жу оперы, что и у нас. Необъяснимая трансформация Изменено 9 января, 2011 пользователем mayskaya
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А колбасу зачем, если не секрет? Там ж гадости и химии скока...а зачем мозги напрягать и себя родимого, подбирая готовые профессиональные корма? колбасой-то проще, да головами, да витамины в ближайшей лавочке, какие продавец посоветует...эт мы паримся, состав кормов читаем, подбираем, по весу, по возрасту, если надо - лечебный, витамины-добавки всякие - только на фирме-дистрибьюторе...вот дураки-то...ну и что, что собаки холеные, шерсть блестит, 9летняя сука девчонкой скачет (ТТТ)...Еще раз - удачи вашей собачке...
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 зайчище - летучий мышище!!!Верно подмечино
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Верно подмечино У нас тоже периодически... на взлёт идут оба! Никак не успеваю сфоткать - улетают!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) aleksandr55 Будте так добры покажите хоть одну фотку Вашего друга. Уж больно интерстно посматреть, как выглядит соба с таким рационом. Авось и я экономить решу, коль разницы нет . А то что как дурочка столько денег трачу :lol2: Изменено 9 января, 2011 пользователем Jamochka-Балу
Тони и Оля Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а зачем мозги напрягать и себя родимого, подбирая готовые профессиональные корма? колбасой-то проще, да головами, да витамины в ближайшей лавочке, какие продавец посоветует...эт мы паримся, состав кормов читаем, подбираем, по весу, по возрасту, если надо - лечебный, витамины-добавки всякие - только на фирме-дистрибьюторе...вот дураки-то...ну и что, что собаки холеные, шерсть блестит, 9летняя сука девчонкой скачет (ТТТ)...Еще раз - удачи вашей собачке...А вот челоек пишет, что все корма перепробовал и собачка только на потраха куриные и колбасу согласилась. Что-то тут явно не то, может секрет какой
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А вот челоек пишет, что все корма перепробовал и собачка только на потраха куриные и колбасу согласилась. Что-то тут явно не то, может секрет какой Ага, только раньше написал, что она вечно голодная...прикольно у меня такая же, и всегда голодная, а что вы так сильно переживаете ну митис главное что друг будит хороший Изменено 9 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В принципе - фиг бы там... Но кто-нибудь опыта этого наберётся (чур меня!!!)... и нарубает колбОсы пёсе.... бр....ЗЫ. А мои - то так носом крутят, когда я колбаску из холодильника вынимаю... а оно вон чё....
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) оказывается это ещё и прикольно м-да, Помоему собака больше еду на помойках найдет, чем в своей миски Я б Вас изветине самого заставила бы это жрать. других слов нет. Изменено 9 января, 2011 пользователем Jamochka-Балу
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В принципе - фиг бы там... Но кто-нибудь опыта этого наберётся (чур меня!!!)... и нарубает колбОсы пёсе.... бр....ЗЫ. А мои - то так носом крутят, когда я колбаску из холодильника вынимаю... а оно вон чё.... да колбасу-то - хренбы с ней, а вот шеи эти с ногами и прочими головами, есть же еще БАРФ - пи-пи-пи...
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ройсон у меня гавноед знатный... Вывод: переведу на "натуралку" А чё? Ему ж по кайфу... да колбасу-то - хренбы с ней, а вот шеи эти с ногами и прочими головами, есть же еще БАРФ - пи-пи-пи...Извиняюсь... а что это? Изменено 9 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Alina & хвосты Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 беру с птицефабрики ноги, головыВас бы самого не мешало на такое питание перевести,за издевательство над собакой Большой уж выбор: ноги-голова & Педигри
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ройсон у меня гавноед знатный... Вывод: переведу на "натуралку" А чё? Ему ж по кайфу... Извиняюсь... а что это?забейте в поиск - ситема питания собак БАРФ...волосики дыбом встают
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 забейте в поиск - ситема питания собак БАРФ...волосики дыбом встаютУже глянула... На тебе, Боже, что нам негоже... бееее....
Alina & хвосты Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ройсон у меня гавноед знатный... Вывод: переведу на "натуралку" А чё? Ему ж по кайфу...Главное,что "натураль"-естественный продукт
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ройсон у меня гавноед знатный... Вывод: переведу на "натуралку" А чё? Ему ж по кайфу... Так это вообще то что надо говно мы больше чем мясо любим , без отходное производство, чем поср*л то и съел. и на улице полно валяется не кому не нужное Кому 12 кг ленивых сухарей. :D :)
Рекомендуемые сообщения