Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1091&st=200

Умру щас... Думаю - что ж такое дежа вю у меня??? А тут вот опытом делятся!!! Люди, не покупающие друзей!!! :ranting:

Александр, уж обижайтесь - не обижайтесь, но делится опытом, как экономить на друге - не стоит!!!!

И уж с зазнайками что Вы обсуждать пытаетесь?

:cray:

сижу и думаю что я сдесь распинываюсь, у меня вон моя дворняга рядом лежит и довольная, по всякой здаровой еды не заворачивается спит,

Щас от смеха помру :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
сижу и думаю что я сдесь распинываюсь, у меня вон моя дворняга рядом лежит и довольная, по всякой здаровой еды не заворачивается спит,

да уж..."канарейка за копейку, чтоб не ела, да все пела..." Удачи Вашей собаке, Александр...

Опубликовано
Александр, Вы о чём? :ranting:

вот тут вы сразу решили что экономлю на собаке, ауж поверти в первые три месяца ей был предложен весь ассортимент зоомагазинов кормов для щенков , и основная еда у нас стало потрошка куринные , ливерная колбоса, плюс биодобавки костачка"имуновит", и витамины, лень идти прочетать название

Опубликовано (изменено)
вот тут вы сразу решили что экономлю на собаке, ауж поверти в первые три месяца ей был предложен весь ассортимент зоомагазинов кормов для щенков , и основная еда у нас стало потрошка куринные , ливерная колбоса, плюс биодобавки костачка"имуновит", и витамины, лень идти прочетать название

:ranting:

Куриные ноги - в смысле потрошка? Или ноги потрошёные? ... Возвращаясь к детям - пирожных мне..и морожных!!!!

Удачи!!!!

ЗЫ. КолбОса - эт сила!!!!

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

А колбасу зачем, если не секрет? Там ж гадости и химии скока...

Опубликовано (изменено)
Тему питанию развивать не буду. А только спрошу. Что у нас с ушами???? :lol2::lol2::lol2: Не уже ли встали?

post-13385-1294600166_thumb.jpg

Мыш летучая,а не лабр блин. :cray:

Ой, это что-то из той жу оперы, что и у нас. Необъяснимая трансформация :ranting:

Изменено пользователем mayskaya
Опубликовано
А колбасу зачем, если не секрет? Там ж гадости и химии скока...

а зачем мозги напрягать и себя родимого, подбирая готовые профессиональные корма? колбасой-то проще, да головами, да витамины в ближайшей лавочке, какие продавец посоветует...эт мы паримся, состав кормов читаем, подбираем, по весу, по возрасту, если надо - лечебный, витамины-добавки всякие - только на фирме-дистрибьюторе...вот дураки-то...ну и что, что собаки холеные, шерсть блестит, 9летняя сука девчонкой скачет (ТТТ)...

Еще раз - удачи вашей собачке...

Опубликовано (изменено)
Верно подмечино :ranting:

У нас тоже периодически... на взлёт идут оба! Никак не успеваю сфоткать - улетают!!! :cray:

Опубликовано (изменено)

aleksandr55 Будте так добры покажите хоть одну фотку Вашего друга. Уж больно интерстно посматреть, как выглядит соба с таким рационом. Авось и я экономить решу, коль разницы нет :ranting::cray::lol2:. А то что как дурочка столько денег трачу :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Jamochka-Балу
Опубликовано
а зачем мозги напрягать и себя родимого, подбирая готовые профессиональные корма? колбасой-то проще, да головами, да витамины в ближайшей лавочке, какие продавец посоветует...эт мы паримся, состав кормов читаем, подбираем, по весу, по возрасту, если надо - лечебный, витамины-добавки всякие - только на фирме-дистрибьюторе...вот дураки-то...ну и что, что собаки холеные, шерсть блестит, 9летняя сука девчонкой скачет (ТТТ)...

Еще раз - удачи вашей собачке...

А вот челоек пишет, что все корма перепробовал и собачка только на потраха куриные и колбасу согласилась.

Что-то тут явно не то, может секрет какой :ranting:

Опубликовано (изменено)
А вот челоек пишет, что все корма перепробовал и собачка только на потраха куриные и колбасу согласилась.

Что-то тут явно не то, может секрет какой :ranting:

Ага, только раньше написал, что она вечно голодная...

прикольно у меня такая же, и всегда голодная, а что вы так сильно переживаете ну митис главное что друг будит хороший
Опубликовано

В принципе - фиг бы там... Но кто-нибудь опыта этого наберётся (чур меня!!!)... и нарубает колбОсы пёсе.... бр....

ЗЫ. А мои - то так носом крутят, когда я колбаску из холодильника вынимаю... а оно вон чё.... :ranting:

Опубликовано (изменено)

оказывается это ещё и прикольно м-да, Помоему собака больше еду на помойках найдет, чем в своей миски :ranting: Я б Вас изветине самого заставила бы это жрать. других слов нет. :cray:

Изменено пользователем Jamochka-Балу
Опубликовано
В принципе - фиг бы там... Но кто-нибудь опыта этого наберётся (чур меня!!!)... и нарубает колбОсы пёсе.... бр....

ЗЫ. А мои - то так носом крутят, когда я колбаску из холодильника вынимаю... а оно вон чё.... :ranting:

да колбасу-то - хренбы с ней, а вот шеи эти с ногами и прочими головами, есть же еще БАРФ - пи-пи-пи...

Опубликовано (изменено)

Ройсон у меня гавноед знатный... Вывод: переведу на "натуралку" :ranting: А чё? Ему ж по кайфу... :cray:

да колбасу-то - хренбы с ней, а вот шеи эти с ногами и прочими головами, есть же еще БАРФ - пи-пи-пи...

Извиняюсь... а что это?

Опубликовано
беру с птицефабрики ноги, головы

Вас бы самого не мешало на такое питание перевести,за издевательство над собакой :ranting:

Большой уж выбор: ноги-голова & Педигри :cray:

Опубликовано
Ройсон у меня гавноед знатный... Вывод: переведу на "натуралку" :ranting: А чё? Ему ж по кайфу... :cray:

Извиняюсь... а что это?

забейте в поиск - ситема питания собак БАРФ...волосики дыбом встают

Опубликовано

Так это вообще то что надо говно мы больше чем мясо любим :lol2: , без отходное производство, чем поср*л то и съел. и на улице полно валяется не кому не нужное :lol2::lol2::lol2: Кому 12 кг ленивых сухарей. :doh: :D :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...