Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Главное,что "натураль"-естественный продукт Ага... и траты к нулю... Главное - успевать подкараулить зазевавшихся поставщиков продукта... и брать тёпленькими...
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 и мои - магистры гавноведения...вот экономия-то! 4 организма прокорми-ка премиум классом...
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Так это вообще то что надо говно мы больше чем мясо любим , без отходное производство, чем поср*л то и съел. и на улице полно валяется не кому не нужное Кому 12 кг ленивых сухарей. :DМы-то гурманы, нам свежее человечье подавай!!!!Вот и советами поделились!!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 хорошо, что в Коломенском лошади...не так противно
Alina & хвосты Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я вообще удивляюсь,откуда только берутся такие специалисты маразматичные.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А у нас летом в парке народ облегчался... не отходя от пляжа... Бррррр.... Глистогонились без конца!!! Зато граждане, облегчившись, брезгливо губы поджимали: что вы тут собакой Москву-реку пачкаете??? Замучались мы просто. И не отучу никак - как учует (а чуем мы за километр) - всё, бананы в ушах, в глазах круги... и вперёёёёд!!!!!
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ой! Девочки! Нельзя же так!!!! Я уже все животики надорвала от смеха!
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А у нас летом в парке народ облегчался... не отходя от пляжа... Бррррр.... Глистогонились без конца!!! Зато граждане, облегчившись, брезгливо губы поджимали: что вы тут собакой Москву-реку пачкаете??? Замучались мы просто. И не отучу никак - как учует (а чуем мы за километр) - всё, бананы в ушах, в глазах круги... и вперёёёёд!!!!!да не одни вы такие...причем, у них периодами, сейчас голдены как-то не ищут, зато старшая коржа в поиске...
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ой! Девочки! Нельзя же так!!!! Я уже все животики надорвала от смеха! А что Вы думаете? Зазнались тут, понимаешь... зажратых собанек своих кормим ерундой какой-то... А друзья не продаются!!! И не кормятся!!!! Кинул колбаски ливерной - и хорош, неча баловать!!!! И опыт передадим!!! Блин, а вот на фермах свиней как-то кормить стараются... получше... чтоб хрюша потолще выросла... Изменено 9 января, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 По осени мы на площадки шоколадки за всеми подбирали, а ща карамельки грызем, да так смачно с аппетитом . Одна подстава снегом заметает. Утром выйдет всё откапает , так что как днем идем ему остается только ждать когда я зазеваюсь.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 По осени мы на площадки шоколадки за всеми подбирали, а ща карамельки грызем, да так смачно с аппетитом . Одна подстава снегом заметает. Утром выйдет всё откапает , так что как днем идем ему остается только ждать когда я зазеваюсь.О! Эскимошки мы прошлой зимой обожали, по щенячеству!!! Ну такой дворник прям был - ну всё под чистую в темноте собирал!!! А самый кайф потом - мамка нагнётся в ванной лапы едоку мыть, а её расцеловать смачно!!!! И дыхнуть нежно.... Я вот тоже скоро темку создам - лабрик это у меня или свинёныш???
Jamochka-Балу Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А самый кайф потом - мамка нагнётся в ванной лапы едоку мыть, а её расцеловать смачно!!!! И дыхнуть нежно.... Я вот тоже скоро темку создам - лабрик это у меня или свинёныш??? Да вот про поцеловать я забыла написать
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да от породы не зависит, увы...я когда взяла старшенькую коржу, у меня голдены, как сговорились, не едят и не валяются, чтоб пример не подавать...ГЫ! так она совершенно самостоятельно нашла кучу, извалялась, голденье облегченно вздохнуло...и стало жрать снова!
Дениска Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да от породы не зависит, увы...я когда взяла старшенькую коржу, у меня голдены, как сговорились, не едят и не валяются, чтоб пример не подавать...ГЫ! так она совершенно самостоятельно нашла кучу, извалялась, голденье облегченно вздохнуло...и стало жрать снова!Я ужо плачу от смеха...
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я ужо плачу от смеха... ну да...поворот темы интересный, ну раз кормят гавном, то почему бы не затронуть вопросы гавноведения вообще?
Тони и Оля Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 По осени мы на площадки шоколадки за всеми подбирали, а ща карамельки грызем, да так смачно с аппетитом . Одна подстава снегом заметает. Утром выйдет всё откапает , так что как днем идем ему остается только ждать когда я зазеваюсь.
Кабанчик Рой Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ну да...поворот темы интересный, ну раз кормят гавном, то почему бы не затронуть вопросы гавноведения вообще? Кому-то везёт - кормят... А кого-то по жопе за енто... Бедный, бедный мой гавноедушка.... Мать-тупица толку в еде не понимает...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) :lol2: Какой поворот))))) У меня первая собака лопала с удовольствием все каканьки которые находила, а самое любимое это было найти тухлячек и в нем от морды до хвоста вывалится...ух..а запах, а когда мы ее мыли она с таким несчастным видом стояла, типа "ну че ты делаешь, это же такие "духи")) Изменено 9 января, 2011 пользователем Даша и Ева
Alina & хвосты Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Оболдеть какие у вас .авноеды девчонки Мой натыкаясь на чью либо кучку активненько ее пометит и убежит искать следующую для метки Он вообще как "интеллигент несчастный" игнорирует "естественные" продукты-вот уж повезло
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Оболдеть какие у вас .авноеды девчонки Мой натыкаясь на чью либо кучку активненько ее пометит и убежит искать следующую для метки Он вообще как "интеллигент несчастный" игнорирует "естественные" продукты-вот уж повезло Вот повезло-то!
Рекомендуемые сообщения