Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное,что "натураль"-естественный продукт :cray:

Ага... и траты к нулю... Главное - успевать подкараулить зазевавшихся поставщиков продукта... и брать тёпленькими... :ranting:

Опубликовано (изменено)
Так это вообще то что надо говно мы больше чем мясо любим :ranting: , без отходное производство, чем поср*л то и съел. и на улице полно валяется не кому не нужное :lol2::lol2::lol2: Кому 12 кг ленивых сухарей. :lol2::doh: :D

Мы-то гурманы, нам свежее человечье подавай!!!!

Вот и советами поделились!!!! :cray:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

А у нас летом в парке народ облегчался... не отходя от пляжа... Бррррр.... Глистогонились без конца!!! Зато граждане, облегчившись, брезгливо губы поджимали: что вы тут собакой Москву-реку пачкаете??? :ranting: Замучались мы просто. И не отучу никак - как учует (а чуем мы за километр) - всё, бананы в ушах, в глазах круги... и вперёёёёд!!!!!

Опубликовано
А у нас летом в парке народ облегчался... не отходя от пляжа... Бррррр.... Глистогонились без конца!!! Зато граждане, облегчившись, брезгливо губы поджимали: что вы тут собакой Москву-реку пачкаете??? :ranting: Замучались мы просто. И не отучу никак - как учует (а чуем мы за километр) - всё, бананы в ушах, в глазах круги... и вперёёёёд!!!!!

да не одни вы такие...причем, у них периодами, сейчас голдены как-то не ищут, зато старшая коржа в поиске...

Опубликовано (изменено)
:lol2:

Ой! Девочки! Нельзя же так!!!! Я уже все животики надорвала от смеха! :ranting:

А что Вы думаете? Зазнались тут, понимаешь... зажратых собанек своих кормим ерундой какой-то... А друзья не продаются!!! И не кормятся!!!! Кинул колбаски ливерной - и хорош, неча баловать!!!! И опыт передадим!!!

Блин, а вот на фермах свиней как-то кормить стараются... получше... чтоб хрюша потолще выросла... :cray:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

По осени мы на площадки шоколадки за всеми подбирали, а ща карамельки грызем, да так смачно с аппетитом :ranting: . Одна подстава снегом заметает. Утром выйдет всё откапает , так что как днем идем ему остается только ждать когда я зазеваюсь.

Опубликовано
По осени мы на площадки шоколадки за всеми подбирали, а ща карамельки грызем, да так смачно с аппетитом :lol2: . Одна подстава снегом заметает. Утром выйдет всё откапает , так что как днем идем ему остается только ждать когда я зазеваюсь.

О! Эскимошки мы прошлой зимой обожали, по щенячеству!!! Ну такой дворник прям был - ну всё под чистую в темноте собирал!!! :ranting: А самый кайф потом - мамка нагнётся в ванной лапы едоку мыть, а её расцеловать смачно!!!! :cray::lol2::lol2: И дыхнуть нежно....

Я вот тоже скоро темку создам - лабрик это у меня или свинёныш??? :lol2:

Опубликовано
А самый кайф потом - мамка нагнётся в ванной лапы едоку мыть, а её расцеловать смачно!!!! :ranting::cray::lol2: И дыхнуть нежно....

Я вот тоже скоро темку создам - лабрик это у меня или свинёныш??? :lol2:

Да вот про поцеловать я забыла написать :lol2:

Опубликовано

да от породы не зависит, увы...я когда взяла старшенькую коржу, у меня голдены, как сговорились, не едят и не валяются, чтоб пример не подавать...ГЫ! так она совершенно самостоятельно нашла кучу, извалялась, голденье облегченно вздохнуло...и стало жрать снова!

Опубликовано
да от породы не зависит, увы...я когда взяла старшенькую коржу, у меня голдены, как сговорились, не едят и не валяются, чтоб пример не подавать...ГЫ! так она совершенно самостоятельно нашла кучу, извалялась, голденье облегченно вздохнуло...и стало жрать снова!

Я ужо плачу от смеха... :ranting:

Опубликовано
Я ужо плачу от смеха... :ranting:

ну да...поворот темы интересный, ну раз кормят гавном, то почему бы не затронуть вопросы гавноведения вообще? :cray:

Опубликовано
По осени мы на площадки шоколадки за всеми подбирали, а ща карамельки грызем, да так смачно с аппетитом :lol2: . Одна подстава снегом заметает. Утром выйдет всё откапает , так что как днем идем ему остается только ждать когда я зазеваюсь.

:ranting::cray::lol2:

Опубликовано
ну да...поворот темы интересный, ну раз кормят гавном, то почему бы не затронуть вопросы гавноведения вообще? :cray:

Кому-то везёт - кормят... А кого-то по жопе за енто... Бедный, бедный мой гавноедушка.... Мать-тупица толку в еде не понимает... :ranting:

Опубликовано (изменено)
:ranting::cray::lol2: :lol2: Какой поворот))))) У меня первая собака лопала с удовольствием все каканьки которые находила, а самое любимое это было найти тухлячек и в нем от морды до хвоста вывалится...ух..а запах, а когда мы ее мыли она с таким несчастным видом стояла, типа "ну че ты делаешь, это же такие "духи")) :lol2: Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано

Оболдеть какие у вас .авноеды девчонки :lol2:

Мой натыкаясь на чью либо кучку активненько ее пометит и убежит искать следующую для метки :ranting:

Он вообще как "интеллигент несчастный" игнорирует "естественные" :cray: продукты-вот уж повезло :lol2:

Опубликовано
Оболдеть какие у вас .авноеды девчонки :clap_1:

Мой натыкаясь на чью либо кучку активненько ее пометит и убежит искать следующую для метки :blush2:

Он вообще как "интеллигент несчастный" игнорирует "естественные" :gleam: продукты-вот уж повезло :clap_1:

Вот повезло-то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...