mon solei Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Какие большенькие уже! Пора мне ехать,пора!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Невозможно сладкие малыши! С первой мини-косточкой!
Katerina&Norman Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Леночка,Андрюша,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Вы,как всегда,большие молодцы!
vallermosso Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Огромное-преогромнейшее спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!Мы из-за нехватки времени маленько пропали, но постараемся исправиться :)Малыши растут и становятся очень забавными. Не могу пока понять, на кого мы больше похожи - на мамину родню или на папину :D Мотя, приезжай в воскресенье, будем разбираться ;) Ой ну классные какие! Уже взросленькие совсем! Дай бог им здоровья и всего самого лучшего в жизни!!! :dribble:
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Андрей, Лена, какие малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем-ждем фото от "бабушки" Моти
mon solei Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Я только что вернулась домой от Риэриков... Ну что сказать??? Слов нет,одни эмоции! Какиееее деетиии!!! Мы все уже привыкли,что у Риэриков классные качественные щенки,но эти малыши меня просто потрясли! Очень-очень-очень понравились!!! Даже не знаю кого из них выделить...все очаровательны! Один правда сильнее остальных в душу заполз-самый потешный маленький карапуз-мой любимчик! Ребята,спасибо за доставленный позитив,за роскошный букет и за прекрасный день!!! Лена,не томи,покажи фотки-все ждут))
Vareniki Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ой, я тут такое пропустила РиЭрики, Лена, Андрей - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стильная и красивая пара! Детки мммм... Самых лучших и надежных владельцев им!Не томите, давайте фотографии :)
Дождь Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте, по рекомендации сестры Леня Панченок хочу купить ваших щенков, но не вижу телефон. как можно вам дозвонииться? мой тел (495) 7748896 или (985) 774-88-96 Евгения
mon solei Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Здравствуйте, по рекомендации сестры Леня Панченок хочу купить ваших щенков, но не вижу телефон. как можно вам дозвонииться? мой тел (495) 7748896 или (985) 774-88-96 ЕвгенияПривет!))Отвечу за Лену)) Все контакты есть на сайте/>http://www.goldenfriend.ru/contact.html
РиЭра Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Лена, Аня, Катя, Таня, Женя, Алла, Катя, спасибо большое за поздравления :) Мотя, безумно рада, что ты приехала, суперски посидели Приятно, что малыши понравились и спасибо большое за подарки! Дети довольные и счастливые дрыхнут без задних ног :D Ждем обязательно еще!Фото пока загрузить не могу - радикал отказывается работать.Здравствуйте, по рекомендации сестры Леня Панченок хочу купить ваших щенков, но не вижу телефон. как можно вам дозвонииться? мой тел (495) 7748896 или (985) 774-88-96 ЕвгенияЖеня, было приятно познакомиться! На связи :)Ура! Одну получилось загрузить :)и еще
vallermosso Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Лена, Аня, Катя, Таня, Женя, Алла, Катя, спасибо большое за поздравления :) Мотя, безумно рада, что ты приехала, суперски посидели Приятно, что малыши понравились и спасибо большое за подарки! Дети довольные и счастливые дрыхнут без задних ног :D Ждем обязательно еще!Фото пока загрузить не могу - радикал отказывается работать.Женя, было приятно познакомиться! На связи :)Ура! Одну получилось загрузить :)и еще ААААААА!!!!!!!!!!!! Какие офигенские просто!!!!!!!!!!!!!! Фотографии с бабушкой Мотей просто супер!!!!!!! :thumbup: Леночка поздравляем тебя, они бесподобны!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот, а меня на рабочем компе фотографии не отображаются.... Абидноо!!
mon solei Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Лен,это мой любимый??? Не могу не думать о нём...До чего же влюбилась!!! Хотя они все такие сказочные!!! И принцессы обе восхитительные просто!!!Жалко,что всего две...Я так понимаю,что всем желающим не хватило. Лен,это мой любимый??? Или это вообще деФФка??? Запутали совсем)) ААААААА!!!!!!!!!!!! Какие офигенские просто!!!!!!!!!!!!!! Фотографии с бабушкой Мотей просто супер!!!!!!! :thumbup: Леночка поздравляем тебя, они бесподобны!!!!!Да-да-да!!! Они улётные!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 АААААА! Фантастика!!!! Эмоции через край! :Jumpy:
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 СКАЗОЧНЫЕ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!УРА Лена, дай еще фото, пожалуйста
Натали и Рада Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Лена, Аня, Катя, Таня, Женя, Алла, Катя, спасибо большое за поздравления :) Мотя, безумно рада, что ты приехала, суперски посидели Приятно, что малыши понравились и спасибо большое за подарки! Дети довольные и счастливые дрыхнут без задних ног :D Ждем обязательно еще!Фото пока загрузить не могу - радикал отказывается работать.Женя, было приятно познакомиться! На связи :)Ура! Одну получилось загрузить :)и еще Классные меховички!!! Мотяяяяяя, дети чудесные!!! И бабушка Мотя, счастливаЯ!!!!!
РиЭра Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Лен,это мой любимый??? Не могу не думать о нём...До чего же влюбилась!!! Или это вообще деФФка??? Запутали совсем)) Мотя, вот твой любимый :D На той фотке тоже пацан. Если бы я ее чуть снизу не обрезала, было бы видно :) Вот только не могу понять какой, наверное коричневая ниточка А вот это уже девочка
mon solei Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Лен,спасибооооо!!! Какие же они нереальные!!! Я обзавидовалась будущим владельцам... Мотя, вот твой любимый :D Мой сладенький
mon solei Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ленк,не жмотись,давай ещё)) Я помню ты много фоткала. Обе
Лайма & Лекса Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Такой сладкий пупс Обе АДНАЗНАЧНААА
РиЭра Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ленк,не жмотись,давай ещё)) Я помню ты много фоткала. Мотя, я сейчас немного разберусь и еще чего-нибудь найду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.