Лайма & Лекса Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мотя, я сейчас немного разберусь и еще чего-нибудь найду Ждёмсс!!
mon solei Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мотя, я сейчас немного разберусь и еще чего-нибудь найду ОК))Жду-не дождусь Просто прелестные фотографии!
porshik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ДА! Это сказка-сказочная! Все полный восторг! Выбрать самого-самого невозможно. Только закрыв глаза и кого первого схватил. Они уже такие шустрики. Пытаются "бегать". Мы вернулись от племянников в некотором замешательстве (может Поршику нужен друг?) Там такие мальчишки-шалунишки.......
Юта и Медведик Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ленаааааааа, какие детиииииииииииии!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
РиЭра Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ДА! Это сказка-сказочная! Все полный восторг! Выбрать самого-самого невозможно. Только закрыв глаза и кого первого схватил. Они уже такие шустрики. Пытаются "бегать". Мы вернулись от племянников в некотором замешательстве (может Поршику нужен друг?) Там такие мальчишки-шалунишки.......Оля, Наташа, была очень рада увидеться! С удовольствием ждем снова :)
светик и ирбис Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 КАкие сладкие лицаааа , перелистала все странички и фото на одном дыхании :)
TanRaf Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Детки просто :thumbup: :thumbup: Золотые ангелочки!!!1
TanRaf Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ах! Наша композиция удалась!!! Не просто удалась Замечательная авторская работа :thumbup:
mon solei Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Не просто удалась Замечательная авторская работа :thumbup: Аха-ха))Мы старались,складывали их...хотя им в тот момент было уже всё равно)))
TanRaf Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Аха-ха))Мы старались,складывали их...хотя им в тот момент было уже всё равно))) Надо ее обязательно выставить на обзор большого количества народу( выставка, журнал, конкурсы....) Думаю все оценят по достоинству
Ника & Доменика Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Хорошенькие !!!! Ждем воскресенья!!! Хотим в гости!!! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Оля, Наташа, была очень рада увидеться! С удовольствием ждем снова :)Маленькие карапузики!!! Любимки!!!
Emily Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Лена, Андрей, я так рада что наконец до вас добралась) Дети действительно необыкновенные! Очень надеюсь что они попадут к самым лучшим хозяевам!!!
Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотим новых фоток!!! Покажите карапузов, я уже соскучилась! Как там мой Хоттабыч?
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Хотим новых фоток!!! Покажите карапузов, я уже соскучилась! Как там мой Хоттабыч? Ваще-то это мой...
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, я здесь :)Сейчас все будет Строго не судите - фотосессию специальную не устраивали, ставили просто для себя, так сказать "проба пера" :D
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ДА! Это сказка-сказочная! Все полный восторг! Выбрать самого-самого невозможно. Только закрыв глаза и кого первого схватил. Они уже такие шустрики. Пытаются "бегать". Мы вернулись от племянников в некотором замешательстве (может Поршику нужен друг?) Там такие мальчишки-шалунишки.......Странный вопрос нужен конечно, два голдена однозначно лучше чем один
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Наши девочкиРозовая ниточкаФуксия
OlgaO Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Наши девочкиРозовая ниточкаФуксияКуколки!
РиЭра Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Наши мальчикиЗеленая ниточкаСиняя ниточкаЖелтая ниточкаСерая ниточкаГолубая ниточкаКоричневая ниточкаКуколки!Спасибо :)
Alena@Gordenia Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Какие сладенькие, ладненькие!!!!!!!!!!!! Мням, глаз не оторвать!!!!!!! Стараюсь к вам темку пореже заходить, подальше от соблазна, но глядя на таких малышей стала уже задумываться, что Делюше тоже пора сестренку приобрести........
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вооот, пропустила такое событие.Леночка, Андрей, поздравляю вас с золотыми детками! В синюю ниточку уже влюблена. И в розовую тоже
Katerina&Norman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Леночка!Какие детки фантастические!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.