mon solei Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена, дети необыкновенные. я даже и незнаю кого в любимчики выбрать. мне все нравятся. Там выбрать невозможно))) Поэтому выбирай вместе со мной Сорризо-серую ниточку-будем вместе фанатеть))))
Field Racer Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот эта темка!!! 3 раза пересмотрела все фото, не детки а загляденье!! т-т-т. ПРям под впечатленьем ))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня просто слов нет!!! Какие красивые дети!!! Ребята, вы и ваши собаки - просто волшебники!!! :clap_1:
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Риэрики, у вас что не помет - произведение исскуства! Поздравляю с чудесными щенками, с тем, что родились и девочки (хотя Рейна пожадничала, совести то нет!), и желаю, что бы выросли эти детки - какими были задуманы и еще лучше! Радуйте нас фотографиями!+миллионЛена, обожаю Ваших собак!Очередные шедевры! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Малышам - самых лучших человеческих родителей!В очередной раз спасибо за такую красоту - мир будет спасен не без вашего, РиЭрики, участия.
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 сказлчные мордочки Алла, спасибо :) Мордочки и правда у малышей невозможно сладкие.Ирин нам в этот раз к сожалению не досталось принцес , придется ждать следующих малышей, может девочек побольше родиться и мы успеем!!!! А детишки действительно сказочные, и выделить кого то не получается. Иринку задела фуксия.Аленка, Иринка, вы в следующий раз не теряйтесь, а мы вам заранее расскажем :DРиэрики, у вас что не помет - произведение исскуства! Поздравляю с чудесными щенками, с тем, что родились и девочки (хотя Рейна пожадничала, совести то нет!), и желаю, что бы выросли эти детки - какими были задуманы и еще лучше! Радуйте нас фотографиями!Наташа, спасибо большое за поздравления! Постараюсь сегодня выложить новые фото деток Какие бусечки :dribble: :dribble: ВЫДАЮЩЕЕСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ Таня, спасибо :)Лена, сказать КЛАСС и ЧУДО - это ни сказать ни чего! Дети, просто само очарование! Я на них "пускаю слюни" с первых их фото! Чмокни от меня их чернющие кожанные носы и пусть им сопутствует удача и фартуна на протяжении всей жизни!Аня, спасибо! Гвардия растет как на дрожжах (т-т-т на них)! Все целованные-перецелованные, и от тебя с удовольствием начмокаю ой, влюблена навеки!!! какие сладкие!!! оторваться невозможно!мне почему-то при первом взгляде коричневый очень понравился. с удовольствием бы себе завела, но низзя мордени сногсшибательные Лена, спасибо! А мне вот до сих пор тяжело определиться :)Какие красивые девочки!!! Поздравляем!!!!!Ой какая головка! КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!Таня, спасибо!!!А портретики - это серый мальчик и розовая девочка ;)Лена, дети необыкновенные. я даже и незнаю кого в любимчики выбрать. мне все нравятся. Лена, спасибо! Вот и я никак не определюсь Лена! А детям имена уже придумали? Они на какую буковку? Надо что-нибудь очень красивое.....Наташа, имена уже у всех есть - очень красивые Многим придумывали сами владельцы, а своему любимчику, серой ниточке, имя дала Мотя :) Выложу стоечки обязательно с именами Вчера были в гостях у Лены Андрея и всего их большого семейства!!! Какие же славные детишки !!! А розовая ну просто чудо расчудесное!!! Я еле уехала домой в ночи! Леночка и Андрей спасибо вам огромное!!! Вы у нас самые самые замечательные заводчики!!! Мы вас любим и ценим!!!Марина, спасибо огромное! Ждем в гости еще
Karol Rut Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Розовая ниточкаКакие красивые дети, поздравляю!
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А реснички то, ресничкииии!!! Сама смотрю на них и удивляюсь - такое впечатление, что ресницы у деток в салоне нарощенные Там выбрать невозможно))) Поэтому выбирай вместе со мной Сорризо-серую ниточку-будем вместе фанатеть)))) Мотечка, твой внучек-фаворит шлет тебе пламенный привет :)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ОЧЕНЬ ЖДЁМ НОВЫХ ФОТОЧЕК :thumbup:
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот эта темка!!! 3 раза пересмотрела все фото, не детки а загляденье!! т-т-т. ПРям под впечатленьем ))Аня, спасибо большое Очень приятно, что детки нравятся!
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Там выбрать невозможно))) Поэтому выбирай вместе со мной Сорризо-серую ниточку-будем вместе фанатеть)))) а мне чет больше коричневая ниточка. Давай потом сравнивать. а вообще мне все нравятся.
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня просто слов нет!!! Какие красивые дети!!! Ребята, вы и ваши собаки - просто волшебники!!! :clap_1: Лена, спасибо!!!!! Передавай от нас огромный привет нашим любимым девочкам Тане и Борусе!!!!!а мне чет больше коричневая ниточка. Давай потом сравнивать. а вообще мне все нравятся. А я скоро новые фоточки выложу - будете заново выбирать :PКакие красивые дети, поздравляю!Катя, спасибо!!!!!!+миллионЛена, обожаю Ваших собак!Очередные шедевры! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Малышам - самых лучших человеческих родителей!В очередной раз спасибо за такую красоту - мир будет спасен не без вашего, РиЭрики, участия. Катя, спасибо большое! Очень надеюсь, что малыши оправдают все наши надежды!А новые мамы-папы у нас просто замечательные :)
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А я скоро новые фоточки выложу - будете заново выбирать :Pс нетерпением жду.
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 все хороши!пупсы целовательные!но коричневая ниточка - однозначный мой фаворит Давайте фотки новые (ребята,скорее,пока меня от интернета опять не отключили - так хочется увидеть свеженькие фотки!!!)
РиЭра Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 ОЧЕНЬ ЖДЁМ НОВЫХ ФОТОЧЕК :thumbup:Пожалуйста :) :) :)
Лайма & Лекса Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Иииии!!Дождались :clap_1: Какие детки уже бооооольшие :dribble: Такие плюшки-меховушки классные!!!!Невозможно сладкие :nyam: Такие фото позитивные :thumbup:
mon solei Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а мне чет больше коричневая ниточка. Давай потом сравнивать. а вообще мне все нравятся. Лена,серая ниточка мне в душу забрался не внешностью даже...это что-то большее! Красивые там все! Это я точно говорю! А он какой-то неземной! Ах!!! Мотечка, твой внучек-фаворит шлет тебе пламенный привет :) Обожаю его ну и всех остальных конечно! Наташа, имена уже у всех есть - очень красивые Многим придумывали сами владельцы, а своему любимчику, серой ниточке, имя дала Мотя :) Выложу стоечки обязательно с именами нет-нет))Это не я)) Это Ира Шери придумала имя-Сорризо-а я Лену упросила так моего любимого назвать))
Lerotchka Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лена, какие прелестнейшие создания растут!!!
Emily Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лена, наша фотосессия удалась! Дети просто потрясающие! Каждый уникален по своему! Как же сложно было выбрать любимчиков!)) Мотя, "твой" любимчик мне напомнил одного мутьт персонажа. Но боюсь меня Лена побьет если я опубликую)Дам подсказку, в этом мульте была девочка Лило и у нее был необычный друг. Такой же харизматичный как и серый )))
Натали и Рада Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Пожалуйста :) :) :) Ураааааа! Фотки новых Риэриков!!! Какие симпатушки пушистые!!!!
Rebel Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот эть дааа! детки просто невозможно сладкие,маленькие шедеврики!Девочку эту тоже заприметила
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот эть дааа! детки просто невозможно сладкие,маленькие шедеврики!Девочку эту тоже заприметила и я вот эту девочку хочу какой перед, какие головы, какакие спины, какой баланс я, как старых поклонник Dream Max и особенно их яблочного помета просто в восхищении. очень интересно будет следить за детишками
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Очень позитивные фотки! Детки-СКАЗОЧНЫЕ!
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ААААААА!!!! Какие дети!!!! мням,мням. Лена,поздравляю!!! От них глаз не оторвать.
goldenleya Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 :dribble: Так! Мне завернуть всех с хендлером в придачу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.