БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибки,передам обязательно. Золотой он у меня потому ,наверное,что мы работаем вместе и он видит и знает как мне иногда всё надоедает и как я устаю.Особенно когда график усиленный.Я долго его приучала,что домашние дела должны делать оба,а не только женщина( то есть я).Бывало прийду поздно,а на кухне посуда немытая стоит. Я ему ничего не говорю,но и посуду не мою (в пол двенадцатого ночи я не об этом мечтала,придя домой). Муж мой сам понял,что мне это не нравится.Может иногда оставить пару тарелок немытых,но когда я домой прихожу,он сразу вспоминает про посуду Мы пошли на рынок,скоро будем.Нет,ну он молодец у тебя,а самое главное,понимает и правильно осмысливает семейную жизнь У моей подруги муж в 17.00 уже дома,а она приходит самое раннее-в 21.00-так он сидит,даже не поест,и хоть в лоб ему,хоть по лбу,один аргумент-я "мужчина" и точка
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Еще одна фотка улыбнула Папарацци!!!Отвалите!!!Свободу лабрадору!!! :wacko: ой)) ну и посмеялась я :lol2: спасибо)))мальчик-прелесть
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 ой)) ну и посмеялась я :lol2: спасибо)))мальчик-прелестьСпасибо,Надь Он порой такие рожи корчит-жаль,что фотик обычно не под рукой,а только фотоаппарат возьмешь-все,морда кирпичом,как на паспорт
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо,Надь Он порой такие рожи корчит-жаль,что фотик обычно не под рукой,а только фотоаппарат возьмешь-все,морда кирпичом,как на паспорт каак мне это знакомо=)))
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Испытываю Бруняшкину выдержку-искушение сухарем Делай раз-сухарь на носу Делай два-сухарь улетел Делай три-все равно тебя я съем
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Нет,ну он молодец у тебя,а самое главное,понимает и правильно осмысливает семейную жизнь У моей подруги муж в 17.00 уже дома,а она приходит самое раннее-в 21.00-так он сидит,даже не поест,и хоть в лоб ему,хоть по лбу,один аргумент-я "мужчина" и точка А наш один родственник очень любил белье гладить..даже в гости приезжал когда к маме, выпрашивал что-нить погладить Испытываю Бруняшкину выдержку-искушение сухарем Делай раз-сухарь на носу Делай два-сухарь улетел Делай три-все равно тебя я съем Тань поделись секретом,как научить, я не могу никак
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А наш один родственник очень любил белье гладить..даже в гости приезжал когда к маме, выпрашивал что-нить погладить Тань поделись секретом,как научить, я не могу никак И почему у меня нет таких родственников?А может есть,только стесняются попросить?Решено-как родственник какой-нибудь приедет,я ему весь список оглашу-гладить,готовить и т.п,а вдруг тоже любитель :lol2:Оль,я Бруняхе пасть левой ладонью сжимала,кусочек на нос,выставляю перед глазами указательный палец правой ладони(ну как мы грозим наподобие),стараюсь чтобы концентрация его глаз была на пальце,одновременно говорю-фу,нельзя,потом левую ладонь потихоньку убираю,а пальц правой продолжаю держать.Подержит кусочек немного-взмах левой ладони и команда есть.Сумбурно немного написала,но как то так.Но Бруняха все это еще плохо делает-пока плохо получается у него подбросить и поймать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо,Надь Он порой такие рожи корчит-жаль,что фотик обычно не под рукой,а только фотоаппарат возьмешь-все,морда кирпичом,как на паспорт Ой, Танюш! Фотку только что увидела про папарацци! Ну какая же классная моська! Супер! Валяюсь от смеха! Испытываю Бруняшкину выдержку-искушение сухарем Делай раз-сухарь на носу Делай два-сухарь улетел Делай три-все равно тебя я съем Класс! Мы с Мичем тоже так хотим!!!
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, Танюш! Фотку только что увидела про папарацци! Ну какая же классная моська! Супер! Валяюсь от смеха! Класс! Мы с Мичем тоже так хотим!!! Спасибо,Танюш Вот учи Мичика,чтоб времени на обои у него не оставалась Хотя они такие,как будто у них сто лап-все успевают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо,Танюш Вот учи Мичика,чтоб времени на обои у него не оставалась Хотя они такие,как будто у них сто лап-все успевают Ой, на счёт лап - ты таааак права! Танюш, ты сходила, заказала подушечку и чашки? Сколько они по времени их делать будут?
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, на счёт лап - ты таааак права! Танюш, ты сходила, заказала подушечку и чашки? Сколько они по времени их делать будут? Ой,Тань,сходила-но только подушку удалось заказать,насчет чашек сказали после праздников подойти А подушечка только 23 будет готова -так долго Завтра если получится,хочу в Щуку съездить-может там чашки сделают и пораньше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ой,Тань,сходила-но только подушку удалось заказать,насчет чашек сказали после праздников подойти А подушечка только 23 будет готова -так долго Завтра если получится,хочу в Щуку съездить-может там чашки сделают и пораньше Долго... Но ничего, зато представляешь, какая радостная эта подушечка будет?
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Долго... Но ничего, зато представляешь, какая радостная эта подушечка будет? Это да Прям не могу,как хочу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Испытываю Бруняшкину выдержку-искушение сухарем Делай раз-сухарь на носу Делай два-сухарь улетел Делай три-все равно тебя я съем Молодец,Бруняха! Как старается! Вы сегодня с пользой день провели.А мы сходили с Зарой на рынок,погуляли чуток и придя домой спать увалились до следующей прогулки.
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Молодец,Бруняха! Как старается! Вы сегодня с пользой день провели.А мы сходили с Зарой на рынок,погуляли чуток и придя домой спать увалились до следующей прогулки.Мне понравилась ваша прогулка Так классно-одни лабры А нам не часто удается компанию найти-возле дома-не отпускаю с поводка вообще,да и не побегаешь здесь-и людей полно,и машин.На речке только-но мелкие боятся в основном-и собачки,и хозяева,а большие-частенько огрызаются Пошли мы гулять,если на связь не выйду-считайте меня коммунистом,и Бруняху-тоже
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мне понравилась ваша прогулка Так классно-одни лабры А нам не часто удается компанию найти-возле дома-не отпускаю с поводка вообще,да и не побегаешь здесь-и людей полно,и машин.На речке только-но мелкие боятся в основном-и собачки,и хозяева,а большие-частенько огрызаются Пошли мы гулять,если на связь не выйду-считайте меня коммунистом,и Бруняху-тоже Да,Зарочке есть где развернуться. Компания просто отличная.Я про нашу сегодняшнюю прогулку у себя в темке написала. А вас ждем в эфире после прогулки.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Пошли мы гулять,если на связь не выйду-считайте меня коммунистом,и Бруняху-тоже Удачи, Танюш! Ждём тебя тут, и держим кулачки и лапы, чтобы нормально погуляли!!! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 И почему у меня нет таких родственников?А может есть,только стесняются попросить?Решено-как родственник какой-нибудь приедет,я ему весь список оглашу-гладить,готовить и т.п,а вдруг тоже любитель :lol2:Оль,я Бруняхе пасть левой ладонью сжимала,кусочек на нос,выставляю перед глазами указательный палец правой ладони(ну как мы грозим наподобие),стараюсь чтобы концентрация его глаз была на пальце,одновременно говорю-фу,нельзя,потом левую ладонь потихоньку убираю,а пальц правой продолжаю держать.Подержит кусочек немного-взмах левой ладони и команда есть.Сумбурно немного написала,но как то так.Но Бруняха все это еще плохо делает-пока плохо получается у него подбросить и поймать Тань, понятно все написала будем пробовать а он не пятится назад,когда кладешь сахарок?
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Удачи, Танюш! Ждём тебя тут, и держим кулачки и лапы, чтобы нормально погуляли!!! :)Мы вернулись-живые и невредимые-рано пока и мне,и Бруняняхину становться коммунистами А Бруняха сегодня получил от меня на улице -сначала просто нервный какой то был,все что то вынюхивал,искал,но я на это не слишком реагировала,а потом как схватил поводок снизу возле карабина,обычно иногда брылями просто прихватывает,но на плюнь сразу отпускает-а тут тянет на себя,выгибается-ну я его и завалила,держу за шею и в снег вдавливаю,аж хрипеть начал-зато потом,как шелковый рядом шел,косился только
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы вернулись-живые и невредимые-рано пока и мне,и Бруняняхину становться коммунистами А Бруняха сегодня получил от меня на улице -сначала просто нервный какой то был,все что то вынюхивал,искал,но я на это не слишком реагировала,а потом как схватил поводок снизу возле карабина,обычно иногда брылями просто прихватывает,но на плюнь сразу отпускает-а тут тянет на себя,выгибается-ну я его и завалила,держу за шею и в снег вдавливаю,аж хрипеть начал-зато потом,как шелковый рядом шел,косился только Всё-таки хорошо, что сегодня чистый снег выпал! А если бы грязь и лужи были?
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Тань, понятно все написала будем пробовать а он не пятится назад,когда кладешь сахарок?Оль,только не сахарок Назад не пятится-голову пытается наклонить,поэтому и надо концентрировать внимание на пальце Всё-таки хорошо, что сегодня чистый снег выпал! А если бы грязь и лужи были? :lol2: Тогда бы пришлось мыть тщательно после прогулки не только Бруняху,но и меня :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 :lol2: Тогда бы пришлось мыть тщательно после прогулки не только Бруняху,но и меня :lol2: Ой, опять смеёмся!!! Я представила просто картину!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 [quote name='Татьяна & Бруно' timestamp='1299353316' post='1211947']Оль,только не сахарок Назад не пятится-голову пытается наклонить,поэтому и надо концентрировать внимание на пальце Фу ти! Сухарик вообще писала
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Всё-таки хорошо, что сегодня чистый снег выпал! А если бы грязь и лужи были? Хорошо,что у вас снег.Вот у нас сегодня как раз помывка была черного лаброчудища Зарочка как свинюшка пришла с прогулки. На поляне как раз снег расстаял и грязищи было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.