Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Бруни на ошейник и прокапку аллергия началась-одно ухо аж бордовое и разодрал до крови :sorry:

Тань, что же делать то? Как от аллергоса избавляться? ведь без обработки тоже нельзя :sorry:

Опубликовано

ТАнюш, не, не закопала :lol2: Сейчас скорее лопату погнешь, чем чего-нить закопаешь :lol2: Земля ещё со льдом :doh:

И не говори... :ranting:

Тань,ты живёшь в заколдованном месте :lol2: -куда ни глянь-везде лёд :lol2:

1f7ade6cf3f7.jpg

кАК вы ,мои хорошие?nyam.gifnyam.gif

Лучше всех :thumbup:

Тань, что же делать то? Как от аллергоса избавляться? ведь без обработки тоже нельзя :sorry:

Лер,тавегил даю и суролан капаю-чуть получше,но он,гад,лапой ошейник дёргает-подушка не айс теперь.И опять не даю кефир :sorry: -сама выпиваю :lol2:

f9ed1a30d08a.gif

Я всегда их провожу весело-в цирк хожу,или зоопарк-каждую субботу и воскресенье :nyam:

Опубликовано

Я всегда их провожу весело-в цирк хожу,или зоопарк-каждую субботу и воскресенье :nyam:

А ко мне люди ходят как в цирк или зоопарк :lol2: живем то с Дуськой весело :doh:

Танюшик привет!

Опубликовано

Нуська,я тебе желаю встать со свежими мыслями,широкой улыбкой и тогда все дела сами собой порешаются! :thumbup: Целуем,обнимаем и ждем,с.... :dribble:

Опубликовано

А ко мне люди ходят как в цирк или зоопарк :lol2: живем то с Дуськой весело :doh:

Танюшик привет!

Почём билетики :dribble::lol2: ?

Привет,Натулик!

Нуська,я тебе желаю встать со свежими мыслями,широкой улыбкой и тогда все дела сами собой порешаются! :thumbup: Целуем,обнимаем и ждем,с.... :dribble:

Спасибо,Ленуся!Уже час сижу с широкой улыбкой,освежая мысли,и наводя ужас на домашних,а дела всё не решаются :lol2: Сколько мне так ещё сидеть :hmm::lol2: ?

Опубликовано

Привет Танюш)))

9453ac873804.gif

Я рада за вас)))

Молодец какая и правда хорошо проводишьdribble.gifthumbup.gif

Красату наделала))))

А ты как думала :lol2: -цирка и зоопарка дома не хватает,так я извне подпитываюсь :lol2:

Опубликовано

А ты как думала :lol2: -цирка и зоопарка дома не хватает,так я извне подпитываюсь :lol2:

Точно подмечено!_)))

А ты это...Бруню в аренду в цирк зоопарк сдавай,глядишь и подзаработаешь,будет коммерческий лабрlol.gif

Опубликовано

Точно подмечено!_)))

А ты это...Бруню в аренду в цирк зоопарк сдавай,глядишь и подзаработаешь,будет коммерческий лабрlol.gif

На Бруню у меня другие планы-он едет к Тане в лес-искать злато,над которым она чахнет :lol2:

Опубликовано

Тань,ты живёшь в заколдованном месте :lol2: -куда ни глянь-везде лёд :lol2:

И не говори! :doh::lol2:

11-ru-a5a4a35874ec1f0eafc7fabc17c8ea15.ip_128.72.160.97.gif

Тоже решила побаловаться-седина в бороду :lol2:

10-ru-e11a821f4879d4a7cc8e1c18497a514d.ip_128.72.160.97.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Суперски получилось, Танюш! А я не умею так баловаться... :sorry: Надо будет научиться :nyam::lol2:

На Бруню у меня другие планы-он едет к Тане в лес-искать злато,над которым она чахнет :lol2:

И не жалко тебе Бруньку к клещам пускать? :sorry: Тут их целое полчище! :doh:

Опубликовано

И не говори! :doh::lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Суперски получилось, Танюш! А я не умею так баловаться... :sorry: Надо будет научиться :nyam::lol2:

И не жалко тебе Бруньку к клещам пускать? :sorry: Тут их целое полчище! :doh:

Спасибо,Танюш-дурной пример заразителен :lol2: -дел полно,а я сижу-дурью маюсь :lol2: Держи ссылку http://ru.picjoke.net/

Тань-ради злата мы с Бруняхой готовы на всё :thumbup:

Танюш, хороший сделала коллаж :thumbup: дочка красавица :nyam:

Лерчик,спасибо :nyam: Сижу,дела отодвигаю-никак не могу себя заставить работой заняться :doh:

Опубликовано

а,ТЫ оказалась более корыстной!lol.gif

На злото позарилась!doh.gif

А ниче ,что мы там с медведами все перероем и злата не останетсяnyam.gifgleam.gif

Опубликовано

Лерчик,спасибо :nyam: Сижу,дела отодвигаю-никак не могу себя заставить работой заняться :doh:

отдохни Танюш! ну на фиг эту работу, восстанавливай силенки :thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер, Татьяна и Бруно!...

Давайте знакомиться...:blush2: Мы Магдалина и Дельвиг, очень приятно))

Бруно-красавец!

Такой очаровательный малыш был в щенячестве, вырос таким статным красивым мужчиной)):clap_1:

Опубликовано

Привет, Танюша и Бруночка! Да, что же это такое..я про всех забыла, ни к кому не захожу! Вы уж, извените меня :doh::sorry:

Я исправлюсь! :blush2:

Как у вас дела?

Порадуй нас, Тань, прекрасными фоточками Брунгильда! :nyam:

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Опубликовано

отдохни Танюш! ну на фиг эту работу, восстанавливай силенки :thumbup:

Эхххх....30 ветеранов сегодня обзвонила :doh: -башка трещит :doh: И порядок-ку-ку :lol2: Брунька опять всё по своему раскидал :lol2:

Добрый вечер, Татьяна и Бруно!...

Давайте знакомиться...:blush2: Мы Магдалина и Дельвиг, очень приятно))

Бруно-красавец!

Такой очаровательный малыш был в щенячестве, вырос таким статным красивым мужчиной)):clap_1:

Лина,Дельвиг,привет :thumbup: Очень приятно познакомиться-мы всегда с Бруней рады новым друзьям :nyam:

Спасибо за Бруню :nyam: -незаметно вырос парень,я даже не ожидала,что станет таким брутальчиком :nyam: А по характеру-как был шкодливым,таким и остался :lol2:

Для вас конечно же Фри ов чач :thumbup:

И мне это нравится :thumbup:

Для вас конечно же Фри ов чач :thumbup:

И мне это нравится :thumbup:

Заразила я вас-теперь весь форум балдеет! :thumbup: Супер,все очень даже клево! :clap_1: :clap_1:

А всё ты :aggressive: -вирусная болезнь твои картинки :lol2:

fbf40bda01ce.jpg

Спокойной ночи,Настюш,приятных снов и удачной рабочей недели :nyam:

Привет, Танюша и Бруночка! Да, что же это такое..я про всех забыла, ни к кому не захожу! Вы уж, извените меня :doh::sorry:

Я исправлюсь! :blush2:

Как у вас дела?

Порадуй нас, Тань, прекрасными фоточками Брунгильда! :nyam:

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Лиза,привет!Очень рады видеть тебя :nyam: Я тоже сейчас не частая гостья,но стараюсь :blush2: Замечательное стихотворение,спасибо,Лизонька :nyam:

Опубликовано

Эхххх....30 ветеранов сегодня обзвонила :doh: -башка трещит :doh: И порядок-ку-ку :lol2: Брунька опять всё по своему раскидал :lol2:

ты ничего не понимаешь, Бруня сам решил навести порядок и разложил все по фен-шую :lol2:

феншуить он хотел на твою уборку :lol2:

Тань, а что так много ветеранов? 30... :jawdrop: это ты всем помогать будешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...