Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 У Бруни на ошейник и прокапку аллергия началась-одно ухо аж бордовое и разодрал до крови Тань, что же делать то? Как от аллергоса избавляться? ведь без обработки тоже нельзя
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ТАнюш, не, не закопала Сейчас скорее лопату погнешь, чем чего-нить закопаешь Земля ещё со льдом И не говори... Тань,ты живёшь в заколдованном месте -куда ни глянь-везде лёд кАК вы ,мои хорошие?Лучше всех Тань, что же делать то? Как от аллергоса избавляться? ведь без обработки тоже нельзя Лер,тавегил даю и суролан капаю-чуть получше,но он,гад,лапой ошейник дёргает-подушка не айс теперь.И опять не даю кефир -сама выпиваю Я всегда их провожу весело-в цирк хожу,или зоопарк-каждую субботу и воскресенье
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я всегда их провожу весело-в цирк хожу,или зоопарк-каждую субботу и воскресенье А ко мне люди ходят как в цирк или зоопарк живем то с Дуськой весело Танюшик привет!
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Нуська,я тебе желаю встать со свежими мыслями,широкой улыбкой и тогда все дела сами собой порешаются! Целуем,обнимаем и ждем,с....
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 А ко мне люди ходят как в цирк или зоопарк живем то с Дуськой весело Танюшик привет!Почём билетики ?Привет,Натулик!Нуська,я тебе желаю встать со свежими мыслями,широкой улыбкой и тогда все дела сами собой порешаются! Целуем,обнимаем и ждем,с.... Спасибо,Ленуся!Уже час сижу с широкой улыбкой,освежая мысли,и наводя ужас на домашних,а дела всё не решаются Сколько мне так ещё сидеть ?
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Тоже решила побаловаться-седина в бороду
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет Танюш)))Я рада за вас)))Молодец какая и правда хорошо проводишьКрасату наделала))))
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет Танюш)))Я рада за вас)))Молодец какая и правда хорошо проводишьКрасату наделала))))А ты как думала -цирка и зоопарка дома не хватает,так я извне подпитываюсь
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А ты как думала -цирка и зоопарка дома не хватает,так я извне подпитываюсь Точно подмечено!_)))А ты это...Бруню в аренду в цирк зоопарк сдавай,глядишь и подзаработаешь,будет коммерческий лабр
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Точно подмечено!_)))А ты это...Бруню в аренду в цирк зоопарк сдавай,глядишь и подзаработаешь,будет коммерческий лабрНа Бруню у меня другие планы-он едет к Тане в лес-искать злато,над которым она чахнет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Тань,ты живёшь в заколдованном месте -куда ни глянь-везде лёд И не говори! Тоже решила побаловаться-седина в бороду :thumbup: Суперски получилось, Танюш! А я не умею так баловаться... Надо будет научиться На Бруню у меня другие планы-он едет к Тане в лес-искать злато,над которым она чахнет И не жалко тебе Бруньку к клещам пускать? Тут их целое полчище!
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Танюш, хороший сделала коллаж дочка красавица
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 И не говори! :thumbup: Суперски получилось, Танюш! А я не умею так баловаться... Надо будет научиться И не жалко тебе Бруньку к клещам пускать? Тут их целое полчище! Спасибо,Танюш-дурной пример заразителен -дел полно,а я сижу-дурью маюсь Держи ссылку http://ru.picjoke.net/Тань-ради злата мы с Бруняхой готовы на всё Танюш, хороший сделала коллаж дочка красавица Лерчик,спасибо Сижу,дела отодвигаю-никак не могу себя заставить работой заняться
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 На Бруню у меня другие планы-он едет к Тане в лес-искать злато,над которым она чахнет а,ТЫ оказалась более корыстной!На злото позарилась!А ниче ,что мы там с медведами все перероем и злата не останется
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Лерчик,спасибо Сижу,дела отодвигаю-никак не могу себя заставить работой заняться отдохни Танюш! ну на фиг эту работу, восстанавливай силенки
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Почём билетики ?Привет,Натулик!Для вас конечно же Фри ов чач
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Заразила я вас-теперь весь форум балдеет! Супер,все очень даже клево! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый вечер, Татьяна и Бруно!...Давайте знакомиться... Мы Магдалина и Дельвиг, очень приятно))Бруно-красавец!Такой очаровательный малыш был в щенячестве, вырос таким статным красивым мужчиной))
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, Танюша и Бруночка! Да, что же это такое..я про всех забыла, ни к кому не захожу! Вы уж, извените меня Я исправлюсь! Как у вас дела?Порадуй нас, Тань, прекрасными фоточками Брунгильда! Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 отдохни Танюш! ну на фиг эту работу, восстанавливай силенки Эхххх....30 ветеранов сегодня обзвонила -башка трещит И порядок-ку-ку Брунька опять всё по своему раскидал Добрый вечер, Татьяна и Бруно!...Давайте знакомиться... Мы Магдалина и Дельвиг, очень приятно))Бруно-красавец!Такой очаровательный малыш был в щенячестве, вырос таким статным красивым мужчиной))Лина,Дельвиг,привет Очень приятно познакомиться-мы всегда с Бруней рады новым друзьям Спасибо за Бруню -незаметно вырос парень,я даже не ожидала,что станет таким брутальчиком А по характеру-как был шкодливым,таким и остался Для вас конечно же Фри ов чач И мне это нравится Для вас конечно же Фри ов чач И мне это нравится Заразила я вас-теперь весь форум балдеет! Супер,все очень даже клево! :clap_1:А всё ты -вирусная болезнь твои картинки Спокойной ночи,Настюш,приятных снов и удачной рабочей недели Привет, Танюша и Бруночка! Да, что же это такое..я про всех забыла, ни к кому не захожу! Вы уж, извените меня Я исправлюсь! Как у вас дела?Порадуй нас, Тань, прекрасными фоточками Брунгильда! Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.Лиза,привет!Очень рады видеть тебя Я тоже сейчас не частая гостья,но стараюсь Замечательное стихотворение,спасибо,Лизонька
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Эхххх....30 ветеранов сегодня обзвонила -башка трещит И порядок-ку-ку Брунька опять всё по своему раскидал ты ничего не понимаешь, Бруня сам решил навести порядок и разложил все по фен-шую феншуить он хотел на твою уборку Тань, а что так много ветеранов? 30... это ты всем помогать будешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.