БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ты ничего не понимаешь, Бруня сам решил навести порядок и разложил все по фен-шую феншуить он хотел на твою уборку Тань, а что так много ветеранов? 30... это ты всем помогать будешь?Ему бы за этот порядок да по самое не балуй надавать -феншуит он на всё-и на порядок,и на нас всех Сегодня гуляли-феншуил на дочь-завалил бедную девочку-силища-немеренная Лер,это плановый обзвон к празднику-поздравляем-если бы ещё 30 добавили-я бы легла и померла
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ему бы за этот порядок да по самое не балуй надавать -феншуит он на всё-и на порядок,и на нас всех Сегодня гуляли-феншуил на дочь-завалил бедную девочку-силища-немеренная Лер,это плановый обзвон к празднику-поздравляем-если бы ещё 30 добавили-я бы легла и померла вот я и испугалась, думала 30 тебе дали у меня сегодня Ружа кошку увидела и чуть мужа не опрокинула он зазевался Тань, а сколько весит Бруняша?
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 вот я и испугалась, думала 30 тебе дали у меня сегодня Ружа кошку увидела и чуть мужа не опрокинула он зазевался Тань, а сколько весит Бруняша? Боливар не выдержит столько Вот и Татьяна моя зазевалась-фотка перед падением-через секунду она упала плашмя и рулетку выпустила,а Бруня поскакал,как ни в чём не бывало Специально взвесила-39.400-вроде и не громоздкий,но сильный,гадёныш
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый вечер Танюшка!!!! Фотки просто супер замечательные!!!! БрунЭтику приветики и поцелуйчики!!!!!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Боливар не выдержит столько Вот и Татьяна моя зазевалась-фотка перед падением-через секунду она упала плашмя и рулетку выпустила,а Бруня поскакал,как ни в чём не бывало Специально взвесила-39.400-вроде и не громоздкий,но сильный,гадёныш Спасибо,Танечка))))Как у вас дела?))Какие фоточки чудесные) Бруно красавец,ну и ,конечно же,вы с дочей!!!!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый вечер Танюшка!!!! Фотки просто супер замечательные!!!! БрунЭтику приветики и поцелуйчики!!!!!Танюшка,доброе утро и спасибоньки БрунЭт обласкан и зацелован -передаёт ответные поцелуйки тебе,а я-Рошке Спасибо,Танечка))))Как у вас дела?))Какие фоточки чудесные) Бруно красавец,ну и ,конечно же,вы с дочей!!!!Настёныш,спасибо!Дела по прежнему-лучше всех -убегаю на работу!Спасибо за Бруню и за нас-приятненько Привет брутальчику и хорошего дня
Amigo Андреевич Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюша, доброго утра!Ну Брунэт, ну красавец! Какие вы все красапеты! Бруняхин и не смотрится на почти 40 кг, ему просто свободы хочется, весна же! вот и скачет парнишка!
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошего мужика должно быть много Привет Танюш!!!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот и Татьяна моя зазевалась-фотка перед падением-через секунду она упала плашмя и рулетку выпустила,а Бруня поскакал,как ни в чём не бывало Специально взвесила-39.400-вроде и не громоздкий,но сильный,гадёныш а вот и нечего прихорашиваться волосы поправлять, с таким резким парнем надо быть в боевой готовности рывок и всё- лежишь загораешь Бруня крепыш
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Таня, Бруня, день добрый!)Какая у вас прогулка была замечательная!А Бруня, мне тоже так кажется, совсем не выглядит на 40 кг... Такой красивый, костистый, ттт на него...)
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюша, доброго утра!Ну Брунэт, ну красавец! Какие вы все красапеты! Бруняхин и не смотрится на почти 40 кг, ему просто свободы хочется, весна же! вот и скачет парнишка! Спасибо,Сашуль Ой,а я и не парюсь,я вообще думаю.что он худой -с такой лёгкостью поднимаю его,как пушинку У меня прошлый лабр был-тот очень крупный был,тоже чёрный,но очень мощный-50 с лишним весил-я его поднять не могла,но толстым не смотрелся -он и выше был,и длиннее,а Бруня на его фоне-мелочь пузатая и шустрая Хорошего мужика должно быть много Привет Танюш!!!Чего то мало его -видно не так он уж и хорош Привет,Натусик!а вот и нечего прихорашиваться волосы поправлять, с таким резким парнем надо быть в боевой готовности рывок и всё- лежишь загораешь Бруня крепыш Вот и я о том же Я ей говорю-ты зачем рулетку отпустила ,даже упав-всё что угодно бросай,но рулетку держи А она мне-я что,говорит.должна за ним по земле волочиться Я говорю-конечно должна,и по пути волочения-пытайся встать,но рулетку-не отпускать Таня, Бруня, день добрый!)Какая у вас прогулка была замечательная!А Бруня, мне тоже так кажется, совсем не выглядит на 40 кг... Такой красивый, костистый, ттт на него...)Лина,привет Спасибо,Лин -и я его толстячком не вижу -у него даже рёбра прощупываются
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Настёныш,спасибо!Дела по прежнему-лучше всех -убегаю на работу!Спасибо за Бруню и за нас-приятненько Привет брутальчику и хорошего дня Да не за что)))Рада за вас)Удачной тебе работы)Спасибо)А вам...
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Боливар не выдержит столько Вот и Татьяна моя зазевалась-фотка перед падением-через секунду она упала плашмя и рулетку выпустила,а Бруня поскакал,как ни в чём не бывало Специально взвесила-39.400-вроде и не громоздкий,но сильный,гадёныш Нусеныш,я очень порадовалась за вас-брюнет все тот же-холеный и упитанный,Танюха тоже не выглядит сильно уставшей,как говоришь ты-вполне презентабельно! Ты тоже само очарование и позитив! Все у вас отлично! :clap_1: Скучаю по родным и близким,но надежда есть и у меня,думаю встреча не за горами!
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот и я о том же Я ей говорю-ты зачем рулетку отпустила ,даже упав-всё что угодно бросай,но рулетку держи А она мне-я что,говорит.должна за ним по земле волочиться Я говорю-конечно должна,и по пути волочения-пытайся встать,но рулетку-не отпускать вот это советы бывалого который пузом дорожки отполирует, но рулетку не выпустит
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 вот это советы бывалого который пузом дорожки отполирует, но рулетку не выпустит Подруга сегодня рассказывала-у неё голдяха,от любых резких звуков чумным становится-шли они недавно,вдруг машина запиликала,он рванул,как подстреленый-подругу,держащую мёртвой хваткой рулетку,разворачивает на 180 градусов-как итог-распухшая лодыжка,трещина и больничный Когда про Таню рассказала-она так расстроилась,чёрт,говорит,и почему я рулетку не выпустила
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Подруга сегодня рассказывала-у неё голдяха,от любых резких звуков чумным становится-шли они недавно,вдруг машина запиликала,он рванул,как подстреленый-подругу,держащую мёртвой хваткой рулетку,разворачивает на 180 градусов-как итог-распухшая лодыжка,трещина и больничный Когда про Таню рассказала-она так расстроилась,чёрт,говорит,и почему я рулетку не выпустила я всегда готова к рывкам Ружки, а вот муж у меня частенько летает
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 я всегда готова к рывкам Ружки, а вот муж у меня частенько летает А я на Бруньку опять строгач надела-утих маленько
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 А это я обезъянничаю Тань,но на лице то улыбка довольнищая ,как будто ты с ним всегда так и ходила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Тань,но на лице то улыбка довольнищая ,как будто ты с ним всегда так и ходила Тань, у меня это предсмертный хрип был, а не улыбка :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Нусеныш,я очень порадовалась за вас-брюнет все тот же-холеный и упитанный,Танюха тоже не выглядит сильно уставшей,как говоришь ты-вполне презентабельно! Ты тоже само очарование и позитив! Все у вас отлично! :clap_1: Скучаю по родным и близким,но надежда есть и у меня,думаю встреча не за горами! Вот и славно-трам-пам-пам -у нас всё отлично,у вас всё отлично-даёшь позитив в массы />http://www.youtube.com/watch?v=p6-M63HVR2g&feature=relatedТань, у меня это предсмертный хрип был, а не улыбка :lol2: Бестолковая какая-не нужно хватать всё,что плохо лежит Мич тоже прибалдевший на фотке -Бруняхе то не привыкать,а Мич бедолага и не понял,чего ты его вдруг хапнула Насть,привет-благодаря твоим пожеланиям-у меня и день.и вечер-сплошной позитив
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Бестолковая какая-не нужно хватать всё,что плохо лежит Мич тоже прибалдевший на фотке -Бруняхе то не привыкать,а Мич бедолага и не понял,чего ты его вдруг хапнула Я Мичу чуть позвоночник в другую сторону не выгнула... Он афигел, проще говоря, нашим языком выражаясь... Блин, думала легко это, а на самом деле...
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Я Мичу чуть позвоночник в другую сторону не выгнула... Он афигел, проще говоря, нашим языком выражаясь... Блин, думала легко это, а на самом деле... Тань,я дам тебе пару-тройку уроков мастер-класс-будешь одной рукой поднимать и с улыбкой,а не с хрипом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.