Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты ничего не понимаешь, Бруня сам решил навести порядок и разложил все по фен-шую :lol2:

феншуить он хотел на твою уборку :lol2:

Тань, а что так много ветеранов? 30... :jawdrop: это ты всем помогать будешь?

Ему бы за этот порядок да по самое не балуй надавать :lol2: -феншуит он на всё-и на порядок,и на нас всех :lol2: Сегодня гуляли-феншуил на дочь-завалил бедную девочку-силища-немеренная :lol2:

Лер,это плановый обзвон к празднику-поздравляем-если бы ещё 30 добавили-я бы легла и померла :lol2:

Опубликовано

Ему бы за этот порядок да по самое не балуй надавать :lol2: -феншуит он на всё-и на порядок,и на нас всех :lol2: Сегодня гуляли-феншуил на дочь-завалил бедную девочку-силища-немеренная :lol2:

Лер,это плановый обзвон к празднику-поздравляем-если бы ещё 30 добавили-я бы легла и померла :lol2:

вот я и испугалась, думала 30 тебе дали :dribble:

у меня сегодня Ружа кошку увидела и чуть мужа не опрокинула :lol2: он зазевался

Тань, а сколько весит Бруняша?

Опубликовано

fcb874d190df.jpga8562406c457.jpgeadb2a194c99.jpg91a45290f1df.jpg8f7254644654.jpg6b711b182924.jpg9cd6ab16debb.jpgf1efe06c8a4e.jpg3c8e32839df6.jpgfa4d75f6555e.jpgeb9373a2b445.jpg

вот я и испугалась, думала 30 тебе дали :dribble:

у меня сегодня Ружа кошку увидела и чуть мужа не опрокинула :lol2: он зазевался

Тань, а сколько весит Бруняша?

:lol2: Боливар не выдержит столько :lol2:

Вот и Татьяна моя зазевалась-фотка перед падением-через секунду она упала плашмя и рулетку выпустила,а Бруня поскакал,как ни в чём не бывало :lol2:

73b82bdeadf2.jpg

Специально взвесила-39.400-вроде и не громоздкий,но сильный,гадёныш :ranting:

Опубликовано

Добрый вечер Танюшка!!!! Фотки просто супер замечательные!!!!thumbup.gif БрунЭтику приветики и поцелуйчики!!!!!nyam.gif

Опубликовано

fcb874d190df.jpga8562406c457.jpgeadb2a194c99.jpg91a45290f1df.jpg8f7254644654.jpg6b711b182924.jpg9cd6ab16debb.jpgf1efe06c8a4e.jpg3c8e32839df6.jpgfa4d75f6555e.jpgeb9373a2b445.jpg

Вот и Татьяна моя зазевалась-фотка перед падением-через секунду она упала плашмя и рулетку выпустила,а Бруня поскакал,как ни в чём не бывало :lol2:

73b82bdeadf2.jpg

Спасибо,Танечка))))

Как у вас дела?))

Какие фоточки чудесные) Бруно красавец,ну и ,конечно же,вы с дочей!!!!thumbup.gif

c99d8cd358f1.gif

Опубликовано

Добрый вечер Танюшка!!!! Фотки просто супер замечательные!!!!thumbup.gif БрунЭтику приветики и поцелуйчики!!!!!nyam.gif

Танюшка,доброе утро и спасибоньки :nyam: БрунЭт обласкан и зацелован :nyam: -передаёт ответные поцелуйки тебе,а я-Рошке :nyam:

Спасибо,Танечка))))

Как у вас дела?))

Какие фоточки чудесные) Бруно красавец,ну и ,конечно же,вы с дочей!!!!thumbup.gif

c99d8cd358f1.gif

Настёныш,спасибо!

Дела по прежнему-лучше всех :thumbup:-убегаю на работу!

Спасибо за Бруню и за нас-приятненько :nyam:

Привет брутальчику и хорошего дня :thumbup:

Опубликовано

Танюша, доброго утра!

Ну Брунэт, ну красавец! Какие вы все красапеты! :nyam:

Бруняхин и не смотрится на почти 40 кг, ему просто свободы хочется, весна же! вот и скачет парнишка! :lol2:

Опубликовано

73b82bdeadf2.jpg

а вот и нечего прихорашиваться волосы поправлять, с таким резким парнем надо быть в боевой готовности :lol2: рывок и всё- лежишь загораешь

Бруня крепыш :thumbup:

Опубликовано

Таня, Бруня, день добрый!)

Какая у вас прогулка была замечательная!:clap_1:

А Бруня, мне тоже так кажется, совсем не выглядит на 40 кг... Такой красивый, костистый, ттт на него...)

Опубликовано

Танюша, доброго утра!

Ну Брунэт, ну красавец! Какие вы все красапеты! :nyam:

Бруняхин и не смотрится на почти 40 кг, ему просто свободы хочется, весна же! вот и скачет парнишка! :lol2:

Спасибо,Сашуль :nyam:

Ой,а я и не парюсь,я вообще думаю.что он худой :lol2: -с такой лёгкостью поднимаю его,как пушинку :lol2: У меня прошлый лабр был-тот очень крупный был,тоже чёрный,но очень мощный-50 с лишним весил-я его поднять не могла,но толстым не смотрелся :dntknw: -он и выше был,и длиннее,а Бруня на его фоне-мелочь пузатая и шустрая :lol2:

Хорошего мужика должно быть много :thumbup:

Привет Танюш!!!

Чего то мало его :lol2: -видно не так он уж и хорош :lol2:

Привет,Натусик!

а вот и нечего прихорашиваться волосы поправлять, с таким резким парнем надо быть в боевой готовности :lol2: рывок и всё- лежишь загораешь

Бруня крепыш :thumbup:

Вот и я о том же :lol2: Я ей говорю-ты зачем рулетку отпустила :aggressive:,даже упав-всё что угодно бросай,но рулетку держи :aggressive: А она мне-я что,говорит.должна за ним по земле волочиться :lol2: Я говорю-конечно должна,и по пути волочения-пытайся встать,но рулетку-не отпускать :lol2:

Таня, Бруня, день добрый!)

Какая у вас прогулка была замечательная!:clap_1:

А Бруня, мне тоже так кажется, совсем не выглядит на 40 кг... Такой красивый, костистый, ттт на него...)

Лина,привет :thumbup:

Спасибо,Лин :nyam: -и я его толстячком не вижу :dntknw: -у него даже рёбра прощупываются :lol2:

Опубликовано

Настёныш,спасибо!

Дела по прежнему-лучше всех :thumbup:-убегаю на работу!

Спасибо за Бруню и за нас-приятненько :nyam:

Привет брутальчику и хорошего дня :thumbup:

Да не за что)))

Рада за вас)thumbup.gifУдачной тебе работы)

Спасибо)

А вам...

09e5bdfaf27d.gif

Опубликовано

73b82bdeadf2.jpg

Нусеныш,я очень порадовалась за вас-брюнет все тот же-холеный и упитанный,Танюха тоже не выглядит сильно уставшей,как говоришь ты-вполне презентабельно! Ты тоже само очарование и позитив! :thumbup: Все у вас отлично! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Скучаю по родным и близким,но надежда есть и у меня,думаю встреча не за горами! :thumbup::ok:

Опубликовано

Вот и я о том же :lol2: Я ей говорю-ты зачем рулетку отпустила :aggressive:,даже упав-всё что угодно бросай,но рулетку держи :aggressive: А она мне-я что,говорит.должна за ним по земле волочиться :lol2: Я говорю-конечно должна,и по пути волочения-пытайся встать,но рулетку-не отпускать :lol2:

вот это советы бывалого :lol2: который пузом дорожки отполирует, но рулетку не выпустит :lol2:

Опубликовано

вот это советы бывалого :lol2: который пузом дорожки отполирует, но рулетку не выпустит :lol2:

:lol2: Подруга сегодня рассказывала-у неё голдяха,от любых резких звуков чумным становится-шли они недавно,вдруг машина запиликала,он рванул,как подстреленый-подругу,держащую мёртвой хваткой рулетку,разворачивает на 180 градусов-как итог-распухшая лодыжка,трещина и больничный :doh: Когда про Таню рассказала-она так расстроилась,чёрт,говорит,и почему я рулетку не выпустила :lol2:

Опубликовано

:lol2: Подруга сегодня рассказывала-у неё голдяха,от любых резких звуков чумным становится-шли они недавно,вдруг машина запиликала,он рванул,как подстреленый-подругу,держащую мёртвой хваткой рулетку,разворачивает на 180 градусов-как итог-распухшая лодыжка,трещина и больничный :doh: Когда про Таню рассказала-она так расстроилась,чёрт,говорит,и почему я рулетку не выпустила :lol2:

я всегда готова к рывкам Ружки, а вот муж у меня частенько летает :lol2:

Опубликовано

Нусеныш,я очень порадовалась за вас-брюнет все тот же-холеный и упитанный,Танюха тоже не выглядит сильно уставшей,как говоришь ты-вполне презентабельно! Ты тоже само очарование и позитив! :thumbup: Все у вас отлично! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Скучаю по родным и близким,но надежда есть и у меня,думаю встреча не за горами! :thumbup::ok:

Вот и славно-трам-пам-пам :lol2: -у нас всё отлично,у вас всё отлично-даёшь позитив в массы :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=p6-M63HVR2g&feature=related

Тань, у меня это предсмертный хрип был, а не улыбка :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: Бестолковая какая-не нужно хватать всё,что плохо лежит :lol2: Мич тоже прибалдевший на фотке :lol2: -Бруняхе то не привыкать,а Мич бедолага и не понял,чего ты его вдруг хапнула :lol2:

2c5cc3ea57a9.jpg

Насть,привет-благодаря твоим пожеланиям-у меня и день.и вечер-сплошной позитив :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Бестолковая какая-не нужно хватать всё,что плохо лежит :lol2: Мич тоже прибалдевший на фотке :lol2: -Бруняхе то не привыкать,а Мич бедолага и не понял,чего ты его вдруг хапнула :lol2:

Я Мичу чуть позвоночник в другую сторону не выгнула... :doh: Он афигел, проще говоря, нашим языком выражаясь... :lol2: Блин, думала легко это, а на самом деле... :doh:

Опубликовано

Я Мичу чуть позвоночник в другую сторону не выгнула... :doh: Он афигел, проще говоря, нашим языком выражаясь... :lol2: Блин, думала легко это, а на самом деле... :doh:

:lol2: Тань,я дам тебе пару-тройку уроков мастер-класс-будешь одной рукой поднимать и с улыбкой,а не с хрипом :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...