VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет,Настюш!Оксанчик с Зариком-вот и думаю-не стала ли причиной исчезновения поднятие Зарика ААААА,блин,а я забалаДа,нет,она вроде писала,что из-за работы)
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Танюш привет!у тебя в темке прям магазин открыток и картинок Бруняха красотун мордастый ттт на него
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Танюша и Бруня,доброго вам вечера)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Таня,времени ещё вагон-учи стойку и бегай-всё будет путёво На голову вы кур этих посадили,вот и орут они-давно хорькам нужно было скормить,или шашлык сделать-замотай им клювы скотчем,и глаза шорками закрой-пусть спят и молчат -не будут молчать-в расход Сегодня попробовали стойку и пробежку) Пробежка на 5+ А вот стойка - реппетировать и реппетировать нам) Хотя, для первого раза вроде и ничего) Да не говори, Танюш, сели эти куры на голову! Петух вот от меня ковшом по башке получил. Звезданула я ему, а нефиг клеваться было! Одела ему этот ковш... Он так на строителя с каской похож был :lol2: "Пробка - подарок из Африки" (с)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну что ж ты так -без картинки спалось мне не сладко -мучали кошмары И утро с днём-не задались-не дождалась я от тебя картинок с пожеланиями опять -и вечер-серый какой то -не пожелала ты мне приятного вечера-тихого и уютного Танюш, а ну как без картинок-то и лучше? Живенько вроде так А с картинками этими прямо ужас! Я тебе на словах приятного и теплого вечера желаю Так что, пусть тебе спится сладко, и вечер будет яркий Я даже гневаться не могу без картинок Вот это хорошо! В этом мне повезло! :lol2:А заклинино улыбается Танюха?Танюха, Танюха! Как начала ржать прошлым летом, так и не расклинит никак :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня попробовали стойку и пробежку) Пробежка на 5+ А вот стойка - реппетировать и реппетировать нам) Хотя, для первого раза вроде и ничего) Да не говори, Танюш, сели эти куры на голову! Петух вот от меня ковшом по башке получил. Звезданула я ему, а нефиг клеваться было! Одела ему этот ковш... Он так на строителя с каской похож был :lol2: "Пробка - подарок из Африки" (с) :lol2: Ты откуда нарисовалась,Танюшка :lol2: Тань,а ты Мичика сама выводить будешь?Вот я и говорю-пока не старые,пока жевать можно-давай шашлычок забацаем-петух,конечно,жестковат-на холодец пойдёт,а несушек-на шампура Танюш, а ну как без картинок-то и лучше? Живенько вроде так А с картинками этими прямо ужас! Я тебе на словах приятного и теплого вечера желаю Так что, пусть тебе спится сладко, и вечер будет яркий Вот это хорошо! В этом мне повезло! :lol2:Танюха, Танюха! Как начала ржать прошлым летом, так и не расклинит никак :lol2:Да не знаю я даже Тань-слова хорошо,а картинки-всё равно-лучше Чего ж живенького без картинок то -мрачненько как то Всё ты,Таня,недовольна-с моей подачи-ты теперь всегда улыбаешься-разве это плохо ну и подумаешь,что это нервное,да кто ж знает то про это
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 :lol2: Ты откуда нарисовалась,Танюшка :lol2: Тань,а ты Мичика сама выводить будешь?Вот я и говорю-пока не старые,пока жевать можно-давай шашлычок забацаем-петух,конечно,жестковат-на холодец пойдёт,а несушек-на шампура Да блин, представляешь в самый разгар рабочий, вырубило интернет. Мы уже оптико-волокно проводим, но пока воздушка эта висит - капец какой-то! Только после обеда сегодня сделали, пока с работой разобралась Выводить либо я, но скорее всего Лена) Я боюсь Продолжение прошлогодней темы про шашлЫк :lol2: Нет, нет и нет! Яйца нонче подорожали, а у нас они свеженькие, почти каждый день! Халтурят правда иногда, но это аклиматизация у них. Пройдет - и всё наладится!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 ААААА,блин,а я забалаДа,нет,она вроде писала,что из-за работы)Скрывает правду Спасио,Ксюш и тебе всего хорошего Танюш привет!у тебя в темке прям магазин открыток и картинок Бруняха красотун мордастый ттт на негоМало у меня картинок -хочу ещё Мордастый передаёт поцелуйки Танюша и Бруня,доброго вам вечера)Доброй ночи,Настён!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да не знаю я даже Тань-слова хорошо,а картинки-всё равно-лучше Чего ж живенького без картинок то -мрачненько как то Всё ты,Таня,недовольна-с моей подачи-ты теперь всегда улыбаешься-разве это плохо ну и подумаешь,что это нервное,да кто ж знает то про это А вот и нет! А я говорю - без картинок живенько! И ещё я всем и на каждом углу ещё и рассказывать буду, что это у меня нервное! Что с твоей подачи я нервно улыбаюсь вот уже блин скоро год, как! :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо,Лина и тебе приятных снов!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 вы из чего шашлык делать собрались? Лераааааа! Она моих кур убить хочеееееееет! На шашлыыыыыык!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Да блин, представляешь в самый разгар рабочий, вырубило интернет. Мы уже оптико-волокно проводим, но пока воздушка эта висит - капец какой-то! Только после обеда сегодня сделали, пока с работой разобралась Выводить либо я, но скорее всего Лена) Я боюсь Продолжение прошлогодней темы про шашлЫк :lol2: Нет, нет и нет! Яйца нонче подорожали, а у нас они свеженькие, почти каждый день! Халтурят правда иногда, но это аклиматизация у них. Пройдет - и всё наладится! Не бойся -сама,сама и только сама А я думаю-чего это ты притихла Тань,частое переедание яиц-грозит диатезом -поэтому,чтобы не спровоцировать болезнь-долой яйца,да и холестерина в них много,а мы,дамочки,в летах-для нас всё это чревато,поэтому-едим один раз много и вкусно,и забываем про этих кур,и тем более-про петуха(слово то какое не хорошее,да и курица-не лучше )Всё,Таня,и не спорь со старшими товарищами вы из чего шашлык делать собрались? Таня угощает -у неё куры и петух
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лераааааа! Она моих кур убить хочеееееееет! На шашлыыыыыык! Таня угощает -у неё куры и петух оба-на! вечер перестает быть томным!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не бойся -сама,сама и только сама А я думаю-чего это ты притихла Тань,частое переедание яиц-грозит диатезом -поэтому,чтобы не спровоцировать болезнь-долой яйца,да и холестерина в них много,а мы,дамочки,в летах-для нас всё это чревато,поэтому-едим один раз много и вкусно,и забываем про этих кур,и тем более-про петуха(слово то какое не хорошее,да и курица-не лучше )Всё,Таня,и не спорь со старшими товарищами Сама боюсь! Нормааально! Мне только мама про "гусиные лапки" намЯкнула мои, теперь ты - "дамочки в летах"... У меня депрессия старческая началась! Кур не дам - пущай живут! Они всех наших вредных соседей по утрам будят! Они парочку деньков так повскакивают, и пораньше ложиться будут, и на квадрациклах своих по ночам под окнами гонять не будут оба-на! вечер перестает быть томным!
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Они парочку деньков так повскакивают, и пораньше ложиться будут, и на квадрациклах своих по ночам под окнами гонять не будут Танька какая хитропродуманная :lol2: соседей извести решилаЯ только недавно читала где-то, что крики петуха по утрам действуют очень благотворно на организм в этом есть какая-то правда жизни и позитив так что петуха есть не будем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Танька какая хитропродуманная :lol2: соседей извести решилаЯ только недавно читала где-то, что крики петуха по утрам действуют очень благотворно на организм в этом есть какая-то правда жизни и позитив так что петуха есть не будем Блин, весь мой хитроумный план по изведению соседей сейчас рушится!!! Хотя... Он таак противно и громко орёт, что это не про моего петуха статья! :lol2: Да и без куриц он не выживет... Так что, вместе с петухом и кур оставить придеЦЦа!
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин, весь мой хитроумный план по изведению соседей сейчас рушится!!! Хотя... Он таак противно и громко орёт, что это не про моего петуха статья! :lol2: Да и без куриц он не выживет... Так что, вместе с петухом и кур оставить придеЦЦа! петух не может противно кричать, он величаво ПОЁТ! Тань, а от тебя далеко стрельбище "Лисья нора"?
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Сама боюсь! Нормааально! Мне только мама про "гусиные лапки" намЯкнула мои, теперь ты - "дамочки в летах"... У меня депрессия старческая началась! Кур не дам - пущай живут! Они всех наших вредных соседей по утрам будят! Они парочку деньков так повскакивают, и пораньше ложиться будут, и на квадрациклах своих по ночам под окнами гонять не будут Тань,а у нас в ЦСО-каждую среду-учёба-лекции про старение и последствия оного -мы с девчонками-уже все болячки у себя нашли Так как мы договорились,что мы дамочки в летах-и не спорь,Тань-это факт,поэтому соседей будешь будить ты-сама понимаешь-надо же как то бессонницу коротать-придумаешь что-нибудь.чтобы соседи тоже не спали Ну а с курами-вопрос решёный-шашлык нужно провернуть быстро-пока есть его ещё чем грызть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 петух не может противно кричать, он величаво ПОЁТ! Тань, а от тебя далеко стрельбище "Лисья нора"?Он как павлин! Сам красавец, а как клюв откроет - КАПЕЦ! :lol2: Лер, где-то в районе 5-10км от меня вроде. Точно не скажу, но слышала что прям рядом где-то. Тань,а у нас в ЦСО-каждую среду-учёба-лекции про старение и последствия оного -мы с девчонками-уже все болячки у себя нашли Так как мы договорились,что мы дамочки в летах-и не спорь,Тань-это факт,поэтому соседей будешь будить ты-сама понимаешь-надо же как то бессонницу коротать-придумаешь что-нибудь.чтобы соседи тоже не спали Ну а с курами-вопрос решёный-шашлык нужно провернуть быстро-пока есть его ещё чем грызть Я помнится один раз открыла книгу какую-то по болезням. И прямо как в "Трое в лодке, не считая собаки", все болени в себе нашла Танюш, неа, я стареть не согласная! А то будем всем форумом лечить меня от затяжной депрессии, связанной с моими "гусиными лапками". :lol2: Кур зажарю, магазинных тока! На шашлык! Мангал оттаял, так что приезжай! Танюш усё, я спать! Устала чавой-то сегодня! БЕЗ КАРТИНКИ желаю тебе спокойной ночи! :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Я помнится один раз открыла книгу какую-то по болезням. И прямо как в "Трое в лодке, не считая собаки", все болени в себе нашла Танюш, неа, я стареть не согласная! А то будем всем форумом лечить меня от затяжной депрессии, связанной с моими "гусиными лапками". :lol2: Кур зажарю, магазинных тока! На шашлык! Мангал оттаял, так что приезжай! Танюш усё, я спать! Устала чавой-то сегодня! БЕЗ КАРТИНКИ желаю тебе спокойной ночи! :lol2:А у меняы,Танечка-болезнь альцгеймера,шизофрения,а дальше я уже не слушала-мне хватило этих двух А гусиные лапки-это где Ну хоть одну давай съедим -магазинные-не вкусные Ну вот-опять без картинки -ни кур,ни петуха,ни картинок-НИЧЕГО Спокойной ночи,Танюшка-тоже отвалюсь скоро-завтра на работу
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Он как павлин! Сам красавец, а как клюв откроет - КАПЕЦ! :lol2: Лер, где-то в районе 5-10км от меня вроде. Точно не скажу, но слышала что прям рядом где-то. мы значит недалеко от тебя иногда стреляем на соревнованиях
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Танюха, Танюха! Как начала ржать прошлым летом, так и не расклинит никак :lol2:Хаха Вишь ,как я тя хорошо изучилаЭто ж хорошо,что ты ржешь без остановки!! Смех продливает жизньА я вчера весь урок географии ржала,учитель сарказм свой ко мне применялСкрывает правду Доброй ночи,Настён!Не хорошо Мы ж здесь все своиДоброе утро,моим хорошим БрунЭтикам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.