Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Настюш!

Оксанчик с Зариком-вот и думаю-не стала ли причиной исчезновения поднятие Зарика :hmm:

ААААА,блин,а я забалаdoh.gif

Да,нет,она вроде писала,что из-за работы)

Опубликовано

Таня,времени ещё вагон-учи стойку и бегай-всё будет путёво :thumbup:

На голову вы кур этих посадили,вот и орут они-давно хорькам нужно было скормить,или шашлык сделать-замотай им клювы скотчем,и глаза шорками закрой-пусть спят и молчат :nyam: -не будут молчать-в расход :nyam:

Сегодня попробовали стойку и пробежку) Пробежка на 5+ :thumbup: А вот стойка - реппетировать и реппетировать нам) Хотя, для первого раза вроде и ничего) :dribble:

Да не говори, Танюш, сели эти куры на голову! :doh: Петух вот от меня ковшом по башке получил. Звезданула я ему, а нефиг клеваться было! :ranting::lol2: Одела ему этот ковш... Он так на строителя с каской похож был :lol2: :lol2: :lol2: "Пробка - подарок из Африки" (с) :lol2:

Опубликовано

Ну что ж ты так :sorry: -без картинки спалось мне не сладко :sorry: -мучали кошмары :sorry: И утро с днём-не задались-не дождалась я от тебя картинок с пожеланиями опять :sorry: -и вечер-серый какой то :sorry: -не пожелала ты мне приятного вечера-тихого и уютного :sorry:

Танюш, а ну как без картинок-то и лучше? Живенько вроде так :lol2: А с картинками этими прямо ужас! :ranting: Я тебе на словах приятного и теплого вечера желаю :ok: Так что, пусть тебе спится сладко, и вечер будет яркий :lol2:

Я даже гневаться не могу :sorry: без картинок :sorry:

Вот это хорошо! :lol2: В этом мне повезло! :lol2: :lol2:

А заклинино улыбается Танюха?lol.gif

Танюха, Танюха! :lol2: Как начала ржать прошлым летом, так и не расклинит никак :lol2: :lol2:

Опубликовано

Сегодня попробовали стойку и пробежку) Пробежка на 5+ :thumbup: А вот стойка - реппетировать и реппетировать нам) Хотя, для первого раза вроде и ничего) :dribble:

Да не говори, Танюш, сели эти куры на голову! :doh: Петух вот от меня ковшом по башке получил. Звезданула я ему, а нефиг клеваться было! :ranting::lol2: Одела ему этот ковш... Он так на строителя с каской похож был :lol2: :lol2: :lol2: "Пробка - подарок из Африки" (с) :lol2:

:lol2: :lol2: Ты откуда нарисовалась,Танюшка :lol2: :lol2:

Тань,а ты Мичика сама выводить будешь?

Вот я и говорю-пока не старые,пока жевать можно-давай шашлычок забацаем-петух,конечно,жестковат-на холодец пойдёт,а несушек-на шампура :nyam:

Танюш, а ну как без картинок-то и лучше? Живенько вроде так :lol2: А с картинками этими прямо ужас! :ranting: Я тебе на словах приятного и теплого вечера желаю :ok: Так что, пусть тебе спится сладко, и вечер будет яркий :lol2:

Вот это хорошо! :lol2: В этом мне повезло! :lol2: :lol2:

Танюха, Танюха! :lol2: Как начала ржать прошлым летом, так и не расклинит никак :lol2: :lol2:

Да не знаю я даже Тань-слова хорошо,а картинки-всё равно-лучше :lol2: Чего ж живенького без картинок то :lol2: -мрачненько как то :lol2:

:lol2: Всё ты,Таня,недовольна-с моей подачи-ты теперь всегда улыбаешься-разве это плохо :lol2: ну и подумаешь,что это нервное,да кто ж знает то про это :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ты откуда нарисовалась,Танюшка :lol2: :lol2:

Тань,а ты Мичика сама выводить будешь?

Вот я и говорю-пока не старые,пока жевать можно-давай шашлычок забацаем-петух,конечно,жестковат-на холодец пойдёт,а несушек-на шампура :nyam:

Да блин, представляешь в самый разгар рабочий, вырубило интернет. Мы уже оптико-волокно проводим, но пока воздушка эта висит - капец какой-то! Только после обеда сегодня сделали, пока с работой разобралась :doh:

Выводить либо я, но скорее всего Лена) Я боюсь :nyam:

Продолжение прошлогодней темы про шашлЫк :lol2: :lol2: Нет, нет и нет! Яйца нонче подорожали, а у нас они свеженькие, почти каждый день! :nyam: Халтурят правда иногда, но это аклиматизация у них. Пройдет - и всё наладится! :lol2:

Опубликовано

ААААА,блин,а я забалаdoh.gif

Да,нет,она вроде писала,что из-за работы)

Скрывает правду :gleam:

15477966.gif

Спасио,Ксюш и тебе всего хорошего :thumbup:

Танюш привет!

у тебя в темке прям магазин открыток и картинок :lol2:

Бруняха красотун мордастый :thumbup: ттт на него

Мало у меня картинок :blush2: -хочу ещё :dribble::lol2:

Мордастый передаёт поцелуйки :nyam:

Танюша и Бруня,доброго вам вечера)clap_1.gif

Доброй ночи,Настён!

Опубликовано

Да не знаю я даже Тань-слова хорошо,а картинки-всё равно-лучше :lol2: Чего ж живенького без картинок то :lol2: -мрачненько как то :lol2:

:lol2: Всё ты,Таня,недовольна-с моей подачи-ты теперь всегда улыбаешься-разве это плохо :lol2: ну и подумаешь,что это нервное,да кто ж знает то про это :lol2:

А вот и нет! :ranting: А я говорю - без картинок живенько! :ranting:

И ещё я всем и на каждом углу ещё и рассказывать буду, что это у меня нервное! :lol2: Что с твоей подачи я нервно улыбаюсь вот уже блин скоро год, как! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да блин, представляешь в самый разгар рабочий, вырубило интернет. Мы уже оптико-волокно проводим, но пока воздушка эта висит - капец какой-то! Только после обеда сегодня сделали, пока с работой разобралась :doh:

Выводить либо я, но скорее всего Лена) Я боюсь :nyam:

Продолжение прошлогодней темы про шашлЫк :lol2: :lol2: Нет, нет и нет! Яйца нонче подорожали, а у нас они свеженькие, почти каждый день! :nyam: Халтурят правда иногда, но это аклиматизация у них. Пройдет - и всё наладится! :lol2:

Не бойся :nono: -сама,сама и только сама :thumbup:

А я думаю-чего это ты притихла :hmm:

Тань,частое переедание яиц-грозит диатезом :gleam: -поэтому,чтобы не спровоцировать болезнь-долой яйца,да и холестерина в них много,а мы,дамочки,в летах-для нас всё это чревато,поэтому-едим один раз много и вкусно,и забываем про этих кур,и тем более-про петуха(слово то какое не хорошее,да и курица-не лучше :lol2:)Всё,Таня,и не спорь со старшими товарищами :nono::lol2:

вы из чего шашлык делать собрались? :nyam:

Таня угощает :nyam: -у неё куры и петух :nyam:

Опубликовано

Лераааааа! Она моих кур убить хочеееееееет! :cray: На шашлыыыыыык! :cray:

Таня угощает :nyam: -у неё куры и петух :nyam:

оба-на! вечер перестает быть томным! :lol2:

Опубликовано

Не бойся :nono: -сама,сама и только сама :thumbup:

А я думаю-чего это ты притихла :hmm:

Тань,частое переедание яиц-грозит диатезом :gleam: -поэтому,чтобы не спровоцировать болезнь-долой яйца,да и холестерина в них много,а мы,дамочки,в летах-для нас всё это чревато,поэтому-едим один раз много и вкусно,и забываем про этих кур,и тем более-про петуха(слово то какое не хорошее,да и курица-не лучше :lol2:)Всё,Таня,и не спорь со старшими товарищами :nono::lol2:

Сама боюсь! :blush2:

Нормааально! :ranting: Мне только мама про "гусиные лапки" намЯкнула мои, :doh: теперь ты - "дамочки в летах"... :doh: У меня депрессия старческая началась! :cray:

Кур не дам - пущай живут! :ok: Они всех наших вредных соседей по утрам будят! :good: Они парочку деньков так повскакивают, и пораньше ложиться будут, и на квадрациклах своих по ночам под окнами гонять не будут :naughty:

оба-на! вечер перестает быть томным! :lol2:

:cray:

Опубликовано

Они парочку деньков так повскакивают, и пораньше ложиться будут, и на квадрациклах своих по ночам под окнами гонять не будут :naughty:

Танька какая хитропродуманная :lol2: :lol2: :lol2: соседей извести решила

Я только недавно читала где-то, что крики петуха по утрам действуют очень благотворно на организм :nyam: в этом есть какая-то правда жизни и позитив

так что петуха есть не будем :lol2::thumbup:

Опубликовано

Танька какая хитропродуманная :lol2: :lol2: :lol2: соседей извести решила

Я только недавно читала где-то, что крики петуха по утрам действуют очень благотворно на организм :nyam: в этом есть какая-то правда жизни и позитив

так что петуха есть не будем :lol2::thumbup:

Блин, весь мой хитроумный план по изведению соседей сейчас рушится!!! :doh: Хотя... Он таак противно и громко орёт, что это не про моего петуха статья! :lol2: :lol2:

Да и без куриц он не выживет... Так что, вместе с петухом и кур оставить придеЦЦа! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Блин, весь мой хитроумный план по изведению соседей сейчас рушится!!! :doh: Хотя... Он таак противно и громко орёт, что это не про моего петуха статья! :lol2: :lol2:

Да и без куриц он не выживет... Так что, вместе с петухом и кур оставить придеЦЦа! :thumbup::lol2:

петух не может противно кричать, он величаво ПОЁТ! :thumbup:

Тань, а от тебя далеко стрельбище "Лисья нора"?

Опубликовано

Сама боюсь! :blush2:

Нормааально! :ranting: Мне только мама про "гусиные лапки" намЯкнула мои, :doh: теперь ты - "дамочки в летах"... :doh: У меня депрессия старческая началась! :cray:

Кур не дам - пущай живут! :ok: Они всех наших вредных соседей по утрам будят! :good: Они парочку деньков так повскакивают, и пораньше ложиться будут, и на квадрациклах своих по ночам под окнами гонять не будут :naughty:

:cray:

Тань,а у нас в ЦСО-каждую среду-учёба-лекции про старение и последствия оного :doh: -мы с девчонками-уже все болячки у себя нашли :lol2:

Так как мы договорились,что мы дамочки в летах-и не спорь,Тань-это факт,поэтому соседей будешь будить ты-сама понимаешь-надо же как то бессонницу коротать-придумаешь что-нибудь.чтобы соседи тоже не спали :nyam: Ну а с курами-вопрос решёный-шашлык нужно провернуть быстро-пока есть его ещё чем грызть :nyam:

Опубликовано

петух не может противно кричать, он величаво ПОЁТ! :thumbup:

Тань, а от тебя далеко стрельбище "Лисья нора"?

Он как павлин! :doh: Сам красавец, а как клюв откроет - КАПЕЦ! :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Лер, где-то в районе 5-10км от меня вроде. Точно не скажу, :hmm: но слышала что прям рядом где-то. :ok:

Тань,а у нас в ЦСО-каждую среду-учёба-лекции про старение и последствия оного :doh: -мы с девчонками-уже все болячки у себя нашли :lol2:

Так как мы договорились,что мы дамочки в летах-и не спорь,Тань-это факт,поэтому соседей будешь будить ты-сама понимаешь-надо же как то бессонницу коротать-придумаешь что-нибудь.чтобы соседи тоже не спали :nyam: Ну а с курами-вопрос решёный-шашлык нужно провернуть быстро-пока есть его ещё чем грызть :nyam:

Я помнится один раз открыла книгу какую-то по болезням. И прямо как в "Трое в лодке, не считая собаки", все болени в себе нашла :lol2:

Танюш, неа, я стареть не согласная! :nonono::nono: А то будем всем форумом лечить меня от затяжной депрессии, связанной с моими "гусиными лапками". :lol2: :lol2: :lol2:

Кур зажарю, магазинных тока! На шашлык! :nyam: Мангал оттаял, так что приезжай! :thumbup:

Танюш усё, я спать! Устала чавой-то сегодня! БЕЗ КАРТИНКИ желаю тебе спокойной ночи! :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Я помнится один раз открыла книгу какую-то по болезням. И прямо как в "Трое в лодке, не считая собаки", все болени в себе нашла :lol2:

Танюш, неа, я стареть не согласная! :nonono::nono: А то будем всем форумом лечить меня от затяжной депрессии, связанной с моими "гусиными лапками". :lol2: :lol2: :lol2:

Кур зажарю, магазинных тока! На шашлык! :nyam: Мангал оттаял, так что приезжай! :thumbup:

Танюш усё, я спать! Устала чавой-то сегодня! БЕЗ КАРТИНКИ желаю тебе спокойной ночи! :nyam::lol2: :lol2:

А у меняы,Танечка-болезнь альцгеймера,шизофрения,а дальше я уже не слушала-мне хватило этих двух :lol2: А гусиные лапки-это где :dntknw:

Ну хоть одну давай съедим :nyam: -магазинные-не вкусные :sorry:

Ну вот-опять без картинки :sorry: -ни кур,ни петуха,ни картинок-НИЧЕГО :dntknw::lol2:

Спокойной ночи,Танюшка-тоже отвалюсь скоро-завтра на работу :thumbdown:

Опубликовано

Он как павлин! :doh: Сам красавец, а как клюв откроет - КАПЕЦ! :doh::lol2: :lol2: :lol2:

Лер, где-то в районе 5-10км от меня вроде. Точно не скажу, :hmm: но слышала что прям рядом где-то. :ok:

мы значит недалеко от тебя иногда стреляем на соревнованиях :thumbup:

Опубликовано

Хахаlol.gif Вишь ,как я тя хорошо изучилаnaughty.gifhaha.gif

Это ж хорошо,что ты haha.gifржешь без остановки!!ok.gif Смех продливает жизньgood.gif

А я вчера весь урок географии ржала,учитель сарказм свой ко мне применялroflmao.gif

Скрывает правду :gleam:

Доброй ночи,Настён!

Не хорошоdntknw.gif Мы ж здесь все своиgleam.gif

Доброе утро,моим хорошим БрунЭтикамthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...