БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 :lol2: Цалуй, цалуй ребенка! Отстань-у меня уже губы синие и отваливаются а мне лень)))Лер-никогда не поверю,что ты ленивая -Девам априори это несвойственно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Отстань-у меня уже губы синие и отваливаются Представила, как это...
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Представила, как это...Не ехидничай -синюшные,отваливающиеся губы-это не только страшно,но и больно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не ехидничай -синюшные,отваливающиеся губы-это не только страшно,но и больно НУ шо ж ты так переусердствовала-то? Я ж говорила, по силе возможностей... а ты всю ночь цаловала!
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 НУ шо ж ты так переусердствовала-то? Я ж говорила, по силе возможностей... а ты всю ночь цаловала! А может я тоже козерог Мы сейчас с Брунькой плясали-тоже никак остановиться теперь не можем -ты бы Бруняху видела-это нечто />http://www.youtube.com/watch?v=V7ZbZC6HW8k
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А может я тоже козерог Мы сейчас с Брунькой плясали-тоже никак остановиться теперь не можем -ты бы Бруняху видела-это нечто />http://www.youtube.com/watch?v=V7ZbZC6HW8kОй, порой у меня фантазия оооочень хорошая! Я представляю, как вы с Брунькой отплясывали!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лер-никогда не поверю,что ты ленивая -Девам априори это несвойственно я дева-мутант)))
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ой, порой у меня фантазия оооочень хорошая! Я представляю, как вы с Брунькой отплясывали! Я к свадьбе готовлюсь,а к чему Бруня готовится-не знаю Тань,тут свекровь мужу заявила,что родители жены,по армянским обычаям,должны сидеть в трауре-так принято,когда дочь в чужой дом провожают.Ну я своему и говорю,вы,что хотите,то и делайте,а я,так,на минуточку,вообще не армянка,и мне ваши старинные обычаи по фигу.Назло свекрови-на столе спляшу,если много говорить будет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я к свадьбе готовлюсь,а к чему Бруня готовится-не знаю Тань,тут свекровь мужу заявила,что родители жены,по армянским обычаям,должны сидеть в трауре-так принято,когда дочь в чужой дом провожают.Ну я своему и говорю,вы,что хотите,то и делайте,а я,так,на минуточку,вообще не армянка,и мне ваши старинные обычаи по фигу.Назло свекрови-на столе спляшу,если много говорить будет Ого-го!!!! Блиииин! А видео буить?
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Ого-го!!!! Блиииин! А видео буить? Обижаешь,сестра -конечно буить -запасайся суши и попкорном
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 на столе спляшу,если много говорить будет канкан! только не забудь боа и стразы ))) многАААА
БруТанин Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 канкан! только не забудь боа и стразы ))) многААААВывыляюсь в блёстках-мишура мне в помощь,и в перьях-пожертвую подушкой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Обижаешь,сестра -конечно буить -запасайся суши и попкорном И платочками... Буду смотреть, и рыдать от смеха! канкан! только не забудь боа и стразы ))) многАААА :thumbup: Вывыляюсь в блёстках-мишура мне в помощь,и в перьях-пожертвую подушкой Подушки не надо! Перьев у меня дофига! Могу поделиться!
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вывыляюсь в блёстках-мишура мне в помощь,и в перьях-пожертвую подушкой это будет ацццкое выступление))) все только тещу запомнят))
Amigo Андреевич Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Танюша, привет!!! Вот и пришла я в гости! К свадьбе значить готовишься-а когда будет сие событие? Как там красавец мужчина Бруня? Все так же послушен, смиренен и покорен?
БруТанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 И платочками... Буду смотреть, и рыдать от смеха! :thumbup: Подушки не надо! Перьев у меня дофига! Могу поделиться! Злая,ты,Таня -женщина буквально впервые канкан будет отплясывать,буквально волнительно для неё всё это,а ты рыдать от смеха собралась -я ведь,Тань,и закомплексовать могу от твоего грядущего смеха,и буквально,как и хочет дражайшая свекровь в трауре всю свадьбу просижу,и твоими же буквально платочками буду утирать нескончаемые слёзы это будет ацццкое выступление))) все только тещу запомнят)) Канкан в одиночку не отплясывают-надо мне ещё кого-нибудь сманить У Тани перьев на нас всех не хватит Танюша, привет!!! Вот и пришла я в гости! К свадьбе значить готовишься-а когда будет сие событие? Как там красавец мужчина Бруня? Все так же послушен, смиренен и покорен? Сашулик,привет Вот и хорошо,что пришла ,событие на 22-е сентября намечается,а венчание-на 21-е Красавец мужчина всё так же дерзок,нагл и строптив,и не поддаётся укрощению
Amigo Андреевич Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сашулик,привет Вот и хорошо,что пришла ,событие на 22-е сентября намечается,а венчание-на 21-е Красавец мужчина всё так же дерзок,нагл и строптив,и не поддаётся укрощению Ого, еще и венчание будет - вот это да! Дак это ж уже через две недели!? Сейчас самое хлопотное время! Бруне купила костюм с бабочкой?
Туся и Дуся Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Танюш привет!у вас там наверное подготовка полным ходом Брунику то костюм прикупили
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Брунику то костюм прикупили :dntknw:ему нужен костюм, как у Дона Карлеоне, с красным цветком в петлице ))
БруТанин Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Ого, еще и венчание будет - вот это да! Дак это ж уже через две недели!? Сейчас самое хлопотное время! Бруне купила костюм с бабочкой? Уже через неделю))))Ему костюмчик-а ля Гитлер-самый раз)))Танюш привет!у вас там наверное подготовка полным ходом Брунику то костюм прикупили :dntknw:Натуль,не сыпь соль на рану-не хочу я никакую свадьбу)))Или свадьбу,но без меня))))ему нужен костюм, как у Дона Карлеоне, с красным цветком в петлице ))А что-ему бы очень подошло))))-они с Карлеоне просто,как братья)))/>http://www.youtube.com/watch?v=wqtT8tDWdRE
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 настоящий Дон )))а ролик нервным и беременным лучше не смотреть))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Бруняяяяя.... :dribble: :dribble: :dribble: Какая осанка, какой взгляд... Тань, наговариваешь на парня, что он хулиганит! :nonono: Уххх, наговариваешь! :lol2:
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Танюша добрый вечер!!!! Ну как прошли такие замечательные события?? Ждем рассказ и фотки ( особенно канкан)!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Татьяна, здравствуйте!Как ваши дела? Как поживает Ваш красавец Бруно?)))Ждем рассказ и фоткиИ мы! Мы тоже ждём...)):blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.