Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Цалуй, цалуй ребенка! :lol2:

Отстань-у меня уже губы синие и отваливаются :lol2:

а мне лень)))

Лер-никогда не поверю,что ты ленивая :nono: -Девам априори это несвойственно :nyam:

Опубликовано

Не ехидничай :lol2: -синюшные,отваливающиеся губы-это не только страшно,но и больно :lol2:

НУ шо ж ты так переусердствовала-то? Я ж говорила, по силе возможностей... а ты всю ночь цаловала! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано

НУ шо ж ты так переусердствовала-то? Я ж говорила, по силе возможностей... а ты всю ночь цаловала! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

А может я тоже козерог :dntknw::lol2:

Мы сейчас с Брунькой плясали-тоже никак остановиться теперь не можем :lol2: -ты бы Бруняху видела-это нечто :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=V7ZbZC6HW8k

Опубликовано

А может я тоже козерог :dntknw::lol2:

Мы сейчас с Брунькой плясали-тоже никак остановиться теперь не можем :lol2: -ты бы Бруняху видела-это нечто :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=V7ZbZC6HW8k

Ой, порой у меня фантазия оооочень хорошая! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif Я представляю, как вы с Брунькой отплясывали! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано

Ой, порой у меня фантазия оооочень хорошая! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif Я представляю, как вы с Брунькой отплясывали! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Я к свадьбе готовлюсь,а к чему Бруня готовится-не знаю :lol2:

Тань,тут свекровь мужу заявила,что родители жены,по армянским обычаям,должны сидеть в трауре-так принято,когда дочь в чужой дом провожают.Ну я своему и говорю,вы,что хотите,то и делайте,а я,так,на минуточку,вообще не армянка,и мне ваши старинные обычаи по фигу.Назло свекрови-на столе спляшу,если много говорить будет :lol2:

Опубликовано

Я к свадьбе готовлюсь,а к чему Бруня готовится-не знаю :lol2:

Тань,тут свекровь мужу заявила,что родители жены,по армянским обычаям,должны сидеть в трауре-так принято,когда дочь в чужой дом провожают.Ну я своему и говорю,вы,что хотите,то и делайте,а я,так,на минуточку,вообще не армянка,и мне ваши старинные обычаи по фигу.Назло свекрови-на столе спляшу,если много говорить будет :lol2:

Ого-го!!!! Блиииин! А видео буить? :lol2:

Опубликовано

на столе спляшу,если много говорить будет :lol2:

канкан! только не забудь боа и стразы ))) многАААА

Опубликовано

Обижаешь,сестра :lol2: -конечно буить :lol2: -запасайся суши и попкорном :lol2:

И платочками... :lol2: Буду смотреть, и рыдать от смеха! :lol2:

канкан! только не забудь боа и стразы ))) многАААА

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вывыляюсь в блёстках-мишура мне в помощь,и в перьях-пожертвую подушкой :lol2:

Подушки не надо! Перьев у меня дофига! Могу поделиться! :lol2:

Опубликовано

Вывыляюсь в блёстках-мишура мне в помощь,и в перьях-пожертвую подушкой :lol2:

это будет ацццкое выступление))) все только тещу запомнят))

Опубликовано

Танюша, привет!!! Вот и пришла я в гости! К свадьбе значить готовишься-а когда будет сие событие? :dribble:

Как там красавец мужчина Бруня? Все так же послушен, смиренен и покорен? :lol2:

Опубликовано

И платочками... :lol2: Буду смотреть, и рыдать от смеха! :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Подушки не надо! Перьев у меня дофига! Могу поделиться! :lol2:

Злая,ты,Таня :sorry: -женщина буквально впервые канкан будет отплясывать,буквально волнительно для неё всё это,а ты рыдать от смеха собралась :sorry: -я ведь,Тань,и закомплексовать могу от твоего грядущего смеха,и буквально,как и хочет дражайшая свекровь в трауре всю свадьбу просижу,и твоими же буквально платочками буду утирать нескончаемые слёзы :sorry:

это будет ацццкое выступление))) все только тещу запомнят))

:lol2: Канкан в одиночку не отплясывают-надо мне ещё кого-нибудь сманить :lol2: У Тани перьев на нас всех не хватит :lol2:

Танюша, привет!!! Вот и пришла я в гости! К свадьбе значить готовишься-а когда будет сие событие? :dribble:

Как там красавец мужчина Бруня? Все так же послушен, смиренен и покорен? :lol2:

Сашулик,привет :thumbup: Вот и хорошо,что пришла :nyam:,событие на 22-е сентября намечается,а венчание-на 21-е :doh:

Красавец мужчина всё так же дерзок,нагл и строптив,и не поддаётся укрощению :lol2:

Опубликовано

Сашулик,привет :thumbup: Вот и хорошо,что пришла :nyam:,событие на 22-е сентября намечается,а венчание-на 21-е :doh:

Красавец мужчина всё так же дерзок,нагл и строптив,и не поддаётся укрощению :lol2:

Ого, еще и венчание будет - вот это да! :dribble: Дак это ж уже через две недели!? Сейчас самое хлопотное время! Бруне купила костюм с бабочкой? :lol2:

Опубликовано

Брунику то костюм прикупили :dntknw:

ему нужен костюм, как у Дона Карлеоне, с красным цветком в петлице ))

Опубликовано

Ого, еще и венчание будет - вот это да! :dribble: Дак это ж уже через две недели!? Сейчас самое хлопотное время! Бруне купила костюм с бабочкой? :lol2:

Уже через неделю))))Ему костюмчик-а ля Гитлер-самый раз)))

Танюш привет!

у вас там наверное подготовка полным ходом :nyam:

Брунику то костюм прикупили :dntknw:

Натуль,не сыпь соль на рану-не хочу я никакую свадьбу)))Или свадьбу,но без меня))))

ему нужен костюм, как у Дона Карлеоне, с красным цветком в петлице ))

А что-ему бы очень подошло))))-они с Карлеоне просто,как братья)))

/>http://www.youtube.com/watch?v=wqtT8tDWdRE

4e3a729a0360.jpg9ff354c64fca.jpg

Опубликовано

Танюша добрый вечер!!!! Ну как прошли такие замечательные события?? Ждем рассказ и фотки ( особенно канкан)!!!!!nyam.gifclap_1.gifthumbup.gif

Опубликовано

Татьяна, здравствуйте!

Как ваши дела? Как поживает Ваш красавец Бруно?)))

Ждем рассказ и фотки

И мы! Мы тоже ждём...)):blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...