Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Танюша привет!Просто волшебно :thumbup: Безумно красивая пара :clap_1: Поздравляем с таким замечательным событием в твоей семье :nyam: Огромного счастья и семейного благополучия молодым.А где Брунька в костюме и галстуке :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Танюш! Красота! Фотографии - просто шедевры! :thumbup: И от меня прими ещё раз поздравления с таким событием в жизни! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Танюша привет!Просто волшебно :thumbup: Безумно красивая пара :clap_1: Поздравляем с таким замечательным событием в твоей семье :nyam: Огромного счастья и семейного благополучия молодым.А где Брунька в костюме и галстуке :nyam:Привет,Наташ!Спасибо :blush2:,на самом деле фотографий много,но без дочки с техникой я дружу не очень.А Брунька,был отправлен в ссылку к моей подруге :lol2:Зайдёт ко мне,она любитель в последнее время пошерстить на форуме и опять скажет,что я её позорю :lol2: -прости,Румянсанчик,я тебя лю :lol2: Танюш! Красота! Фотографии - просто шедевры! :thumbup: И от меня прими ещё раз поздравления с таким событием в жизни! :thumbup:Что значит ещё раз :hmm: -ты меня ещё ни разу не поздравила :lol2: :lol2: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что значит ещё раз :hmm: -ты меня ещё ни разу не поздравила :lol2: :lol2: :lol2: :jawdrop: Чего-то я испугалася! :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Лер,а песенка ничего-зажигательная :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=F3orJ5yYxqkну дык, шедеврально... :lol2: Тань, пара такая трогательная, особенно там где они танцуют :nyam: а там где Бруня пристроился к твоей подруге - это что-то :lol2: морда у него там хитрая и хозяйственная :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 :jawdrop: Чего-то я испугалася! :lol2: :lol2: :lol2:А чего ты испугалася :mf_popcorn:,ты шо ли забыла,что у тебя склероз-я то помню-у меня ж феноменальная память :good:,поэтому и не обижаюся,курить только больше стала,шо бы не обижаться :french_cig_nomo:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ого го Бруняхин!!! такой мощь :thumbup: раздался вширь))дамский угодник :nyam:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ну дык, шедеврально... :lol2: Тань, пара такая трогательная, особенно там где они танцуют :nyam: а там где Бруня пристроился к твоей подруге - это что-то :lol2: морда у него там хитрая и хозяйственная :lol2:Я всплакнула,когда они танцевали,а Давид,вообще,постоянно рыдал-и в загсе,и в ресторане :doh: Я тебе рассказывала,какая эта Бруня-жук перемётный :lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я всплакнула,когда они танцевали,а Давид,вообще,постоянно рыдал-и в загсе,и в ресторане :doh: Я тебе рассказывала,какая эта Бруня-жук перемётный :lol2:ну еще бы , дочку-красавицу замуж отдавали, представляю . А кавказские мужчины в такие моменты жутко сентиментальные :nyam:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ого го Бруняхин!!! такой мощь :thumbup: раздался вширь))дамский угодник :nyam:Угодник,Наташ,но не дамский :lol2: мой апатичный в этом плане кобель,воспылал нежными чувствами к Ричу :lol2:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 мой апатичный в этом плане кобель,воспылал нежными чувствами к Ричу :lol2:ничего себе , апатичный :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ну еще бы , дочку-красавицу замуж отдавали, представляю . А кавказские мужчины в такие моменты жутко сентиментальные :nyam:И не говори-мне становится не по себе,когда мужчины плачут,к своим слезам мы привыкли и это естесственно,в душе всё переворачивается от этих слёз.ничего себе , апатичный :lol2: :lol2:Апатичный к девочкам,но как выяснилось-не к мальчикам :lol2: :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Угодник,Наташ,но не дамский :lol2: мой апатичный в этом плане кобель,воспылал нежными чувствами к Ричу :lol2:он харизматичный :thumbup: а таким все можно :nyam:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Апатичный к девочкам,но как выяснилось-не к мальчикам :lol2: :lol2:тогда ты обязана взять его к Мичу :nyam: порадуй мальца :lol2:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 он харизматичный :thumbup: а таким все можно :nyam:Такому,как Бруня-можно действительно всё :lol2:,но даже и такого,нетрадиционного,люблю,паразита :lol2:тогда ты обязана взять его к Мичу :nyam: порадуй мальца :lol2:И не только Мича-там ещё 2 кандидата :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Такому,как Бруня-можно действительно всё :lol2:,но даже и такого,нетрадиционного,люблю,паразита :lol2:некоторые любят, некоторые позволяют себя любить :lol2: :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А чего ты испугалася :mf_popcorn:,ты шо ли забыла,что у тебя склероз-я то помню-у меня ж феноменальная память :good:,поэтому и не обижаюся,курить только больше стала,шо бы не обижаться :french_cig_nomo:Как я могу забыть, шо у меня склероз, если я его не помню? :lol2:А что курить больше стала - тут ты не молодец! :angry2: :nonono: Мы же договаривались, по пачке в день! Хотя бы... :nono:тогда ты обязана взять его к Мичу :nyam: порадуй мальца :lol2:Дык зову, зову, а они не едуть... :sorry:И не только Мича-там ещё 2 кандидата :lol2: :mf_popcorn:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 некоторые любят, некоторые позволяют себя любить :lol2: :doh:Проза жизни-Бруня очеловечился даже в этом :lol2: и,как настоящий мачо-позволяет :lol2:Как я могу забыть, шо у меня склероз, если я его не помню? :lol2:А что курить больше стала - тут ты не молодец! :angry2: :nonono: Мы же договаривались, по пачке в день! Хотя бы... :nono:Дык зову, зову, а они не едуть... :sorry: :mf_popcorn:А у меня тоже-склероз...иногда :lol2: Чего это ты нас звала,а мы не едем :dntknw:,а когда ты нас звала :dntknw: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня тоже-склероз...иногда :lol2: Чего это ты нас звала,а мы не едем :dntknw:,а когда ты нас звала :dntknw: :lol2: :mf_popcorn: Ого! Вот тут уже интересно! :mf_popcorn: :naughty: У кого из нас склероз? :help: Кто тут Гриша? :mf_swordfight:
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 :mf_popcorn: Ого! Вот тут уже интересно! :mf_popcorn: :naughty: У кого из нас склероз? :help: Кто тут Гриша? :mf_swordfight:Какой Гриша :mf_popcorn:?Расскажи мне всё :mf_popcorn: !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Какой Гриша :mf_popcorn:?Расскажи мне всё :mf_popcorn: !Я говорю Гриша? :dribble: Или кто? :dribble: :crazy: ООООО, всё! Срочно вези меня в скорую! Обещаю, оттуда не сбегу!
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Я говорю Гриша? :dribble: Или кто? :dribble: :crazy: ООООО, всё! Срочно вези меня в скорую! Обещаю, оттуда не сбегу! А что ещё кто то есть помимо Гриши :mf_popcorn:?Вечер перестаёт быть томным-про него,который не Гриша,и про Гришу-расскажи про всех :mf_popcorn: Зачем везти тебя в скорую-она сама приезжает,Таня,расскажи мне всё-были Гриша и ещё один,который не Гриша,а кто?Если тот-Гриша,кто другой?Зачем скорая-ты после них заболела :shok:,а Гриша?А другой,который не Гриша :shok:?Они здоровы :shok:?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А что ещё кто то есть помимо Гриши :mf_popcorn:?Вечер перестаёт быть томным-про него,который не Гриша,и про Гришу-расскажи про всех :mf_popcorn: Зачем везти тебя в скорую-она сама приезжает,Таня,расскажи мне всё-были Гриша и ещё один,который не Гриша,а кто?Если тот-Гриша,кто другой?Зачем скорая-ты после них заболела :shok:,а Гриша?А другой,который не Гриша :shok:?Они здоровы :shok:?Всё, блин! :lol2: Сначала я это еле прочитала. А когда прочитала...
БруТанин Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Всё, блин! :lol2: Сначала я это еле прочитала. А когда прочитала... Тань,я всё жду и жду внятного рассказа :nyam: -не стесняйся-мы с тобой тут практически одни и никто не узнает ни про Гришу,ни проещё одного,другого,а если ты мне про них расскажешь,я тебе тоже расскажу,естесственно по секрету-про Георгия,он же=Жора :nyam: :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тань,я всё жду и жду внятного рассказа :nyam: -не стесняйся-мы с тобой тут практически одни и никто не узнает ни про Гришу,ни проещё одного,другого,а если ты мне про них расскажешь,я тебе тоже расскажу,естесственно по секрету-про Георгия,он же=Жора :nyam: :lol2:Он же Вася, он же Петя! :lol2: :lol2: :lol2: Танюш, внятно не получится, потому как я уже... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.