Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он же Вася, он же Петя! :lol2: :lol2: :lol2: Танюш, внятно не получится, потому как я уже... ef1c0f2236a6c252c7695732b6f9a15f.gif :lol2:

Блин,Тань,ну что ты,как не родная-так всё здорово начиналось-Гриша,не Гриша,Жора,Петя,Вася,скорая :nyam:,а ты взяла и всё обломала :nonono: Редиска ты,Таня :sorry:

Тань,так хочется,чтобы Новый Год поскорее наступил :nyam:,а ещё у моей подруги 26 день рождения,а я не знаю что подарить.А ещё у тебя скоро день рождения-буквально через месяц и я и тебе не знаю,что подарить :dntknw: Таня,скажи,что ты хочешь :nyam:

Опубликовано

Блин,Тань,ну что ты,как не родная-так всё здорово начиналось-Гриша,не Гриша,Жора,Петя,Вася,скорая :nyam:,а ты взяла и всё обломала :nonono: Редиска ты,Таня :sorry:

Тань,так хочется,чтобы Новый Год поскорее наступил :nyam:,а ещё у моей подруги 26 день рождения,а я не знаю что подарить.А ещё у тебя скоро день рождения-буквально через месяц и я и тебе не знаю,что подарить :dntknw: Таня,скажи,что ты хочешь :nyam:

"Этот Василий Алибабаевич... Этот нехороший человек... Мне на ногу батарею бросил, ПАДЛА"! (с) :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, а чем подруга увлекается? :nyam:

Я хочу вышивку, или хорошую книгу! :blush2: :nyam: А вообще ты меня вынудила это сказать! :lol2: Прямо пытками! :lol2: А ты чего хочешь? :nyam:

Опубликовано

"Этот Василий Алибабаевич... Этот нехороший человек... Мне на ногу батарею бросил, ПАДЛА"! (с) :lol2: :lol2: :lol2:

Танюш, а чем подруга увлекается? :nyam:

Я хочу вышивку, или хорошую книгу! :blush2: :nyam: А вообще ты меня вынудила это сказать! :lol2: Прямо пытками! :lol2: А ты чего хочешь? :nyam:

Ещё и Василий Алибабаевич был :lol2: -Василий Алибабаевич это Мич :lol2:

Она такой же бездарь,как и я :lol2: С подарком-придумаю,время ещё есть :nyam: А ещё хочу стихотворение написать-в юности я баловалась этим делом,а потом куда то всё пропало :dntknw: А Ленка,наоборот,никогда ничего не сочиняла и на мой день рождения выдала поэму-я обалдела :blush2: Ну и в общем я ей пригрозила алаверды,а рифма в голову не идёт :sorry:

Танюшка,я подарю тебе и вышивку,ты только скажи какую тематику и где хорошие магазины,и какую бы ты хотела книгу :nyam:

А мой день рождения уже прошёл :lol2:,но вообще я хочу свою вышивку :nyam:,а три года ещё не прошло :lol2:

Опубликовано

Ещё и Василий Алибабаевич был :lol2: -Василий Алибабаевич это Мич :lol2:

Она такой же бездарь,как и я :lol2: С подарком-придумаю,время ещё есть :nyam: А ещё хочу стихотворение написать-в юности я баловалась этим делом,а потом куда то всё пропало :dntknw: А Ленка,наоборот,никогда ничего не сочиняла и на мой день рождения выдала поэму-я обалдела :blush2: Ну и в общем я ей пригрозила алаверды,а рифма в голову не идёт :sorry:

Танюшка,я подарю тебе и вышивку,ты только скажи какую тематику и где хорошие магазины,и какую бы ты хотела книгу :nyam:

А мой день рождения уже прошёл :lol2:,но вообще я хочу свою вышивку :nyam:,а три года ещё не прошло :lol2:

Этот Алибабаевич меня сегодня весь день пытается искалечить! Утром носярой в глаз заехал, вечером на мой зуб посягнул! :lol2:

Стихотворение - дело хорошее! :thumbup: То, что когда-то получалось, обязательно получится снова! :thumbup:

Танюш, чего это ты с подарком-то размахнулась! :blush2: И то, и другое! :blush2: Эдак я обнаглею тогда совсем! :lol2:

Твой день рождения прошел, а НГ - то рядом! :nyam:

А вышивку я готовлю, вот как раз сижу. Хотя Корыч всеми своими силенками пытается мне помешать! :lol2:

Опубликовано

Я хочу вышивку, или хорошую книгу! :blush2: :nyam:

девчули такие открытые :lol2: :lol2: :lol2:

И я чего-нить тоже хочу!!! :lol2:

Опубликовано

Скажи, чего ты хочешь? :nyam: :lol2:

мне таблеток от жадности! и побольше, побольше!!!! :lol2:

и я хочу :nyam:

Наташ, здорово тут тусоваться, глядишь чего-нибудь и нам отломится :lol2: :lol2:

Опубликовано

Этот Алибабаевич меня сегодня весь день пытается искалечить! Утром носярой в глаз заехал, вечером на мой зуб посягнул! :lol2:

Стихотворение - дело хорошее! :thumbup: То, что когда-то получалось, обязательно получится снова! :thumbup:

Танюш, чего это ты с подарком-то размахнулась! :blush2: И то, и другое! :blush2: Эдак я обнаглею тогда совсем! :lol2:

Твой день рождения прошел, а НГ - то рядом! :nyam:

А вышивку я готовлю, вот как раз сижу. Хотя Корыч всеми своими силенками пытается мне помешать! :lol2:

Мозги у меня уже не те-старею и дряхлею-пора мне принимать гинкоум :doh:

Вот и живенько к нг вышивочку мне закончи :nyam:

А я такая-не люблю я эти или-или :lol2:

девчули такие открытые :lol2: :lol2: :lol2:

И я чего-нить тоже хочу!!! :lol2:

И чего ты хочешь :mf_popcorn:? До нг мы с Таней золотые рыбки :blush-anim-cl:

и я хочу :nyam:

Слушаем-с :lol2:

Опубликовано

Мозги у меня уже не те-старею и дряхлею-пора мне принимать гинкоум :doh:

Вот и живенько к нг вышивочку мне закончи :nyam:

А я такая-не люблю я эти или-или :lol2:

Наговариваешь ты на себя, вот ей богу! :nono: Ничего тебе не пора! :nono:

ТАнюш, стараюсь! Сегодня пол дня было свободных, сидела вышивала. :nyam: Да и сейчас сижу... :nyam:

Танюш, купи мне как и Лере, таблеток от жадности! :lol2:

Опубликовано

Наговариваешь ты на себя, вот ей богу! :nono: Ничего тебе не пора! :nono:

ТАнюш, стараюсь! Сегодня пол дня было свободных, сидела вышивала. :nyam: Да и сейчас сижу... :nyam:

Танюш, купи мне как и Лере, таблеток от жадности! :lol2:

Моим бы бабуленциям кто-нибудь таких таблеточек бы прикупил-загоняли меня совсем,я сама уже почти бабушка,мне тоже соцработник нужен :lol2: Я сегодня пришла в 8 часов-3 часа в поликлинике провела-это ужас какой то-завтрашний день бы пережить.мне завтра ещё с платной 2 часа гулять,а на улице-скользко,я сегодня так грохнулась,аж стыдно :doh: Как завалимся мы с ней завтра-вот цирк будет :lol2:

Опубликовано

Моим бы бабуленциям кто-нибудь таких таблеточек бы прикупил-загоняли меня совсем,я сама уже почти бабушка,мне тоже соцработник нужен :lol2: Я сегодня пришла в 8 часов-3 часа в поликлинике провела-это ужас какой то-завтрашний день бы пережить.мне завтра ещё с платной 2 часа гулять,а на улице-скользко,я сегодня так грохнулась,аж стыдно :doh: Как завалимся мы с ней завтра-вот цирк будет :lol2:

Блин, ужас! :sorry: Тань, а с платной прокатит поход в кино? Фильм как раз около 2 часов идет! :lol2:

Ты аккуратнее там! Сейчас правда скользко! Это не шуточки! :nono:

Опубликовано

Блин, ужас! :sorry: Тань, а с платной прокатит поход в кино? Фильм как раз около 2 часов идет! :lol2:

Ты аккуратнее там! Сейчас правда скользко! Это не шуточки! :nono:

Таня,ты смеёшься надо мной что ли :lol2:,какое кино-в кино я только тебя могу повести и бесплатно-я тебя уже год приглашаю,а ты всё ломаешься :lol2: С ней гуляют по магазинам,а потом с полными сумками-на речку :lol2:

Опубликовано

Таня,ты смеёшься надо мной что ли :lol2:,какое кино-в кино я только тебя могу повести и бесплатно-я тебя уже год приглашаю,а ты всё ломаешься :lol2: С ней гуляют по магазинам,а потом с полными сумками-на речку :lol2:

:lol2: НЕ говори только опять мне про мой склероз! :lol2: Я не помню про кино! :lol2:

Блин, вот жесть! Пусть она тогда себе тележку покупает! И сама эти продукты на речке катает! :doh: :lol2:

Опубликовано

И чего ты хочешь :mf_popcorn:? До нг мы с Таней золотые рыбки :blush-anim-cl:

такие две знатных рыбки со склерозом :lol2:

Сегодня пол дня было свободных, сидела вышивала. :nyam: Да и сейчас сижу... :nyam:

ого! Тань, до НГ доделаешь что ли? :meeting:

Опубликовано

:lol2: НЕ говори только опять мне про мой склероз! :lol2: Я не помню про кино! :lol2:

Блин, вот жесть! Пусть она тогда себе тележку покупает! И сама эти продукты на речке катает! :doh: :lol2:

Даже бы я со своим избирательнысклерозом не забыла бы про кино :lol2: Пойдём в ёлки-палки :nyam:?

Сегодня погуляла-вроде нормально-во вторник гуляю в Ашан :lol2:

Мне сегодня ещё одну дали на постоянку-26-го года рождения,без почки :doh:,но бабуля классная-такая оптимистка и хохотушка,никогда бы не дала ей её года-максимум лет 70-понравилась мне она.А онкологического обещали забрать-достал :thumbdown:

привет, где фотки брутального мачомена?

Привет,Алёнкин!Дочка теперь с мужем живёт и фотик живёт при ней-и сидим мы теперь с брунЭтом неофоченные,даже обидно-така красота пропадает :lol2:

хочу фотки Бруняхина :nyam:

Натуль-как только-так сразу :nyam:

Опубликовано

Даже бы я со своим избирательнысклерозом не забыла бы про кино :lol2: Пойдём в ёлки-палки :nyam:?

Привет,Алёнкин!Дочка теперь с мужем живёт и фотик живёт при ней-и сидим мы теперь с брунЭтом неофоченные,даже обидно-така красота пропадает :lol2:

дак в аренду попроси на выходные дочку с фотиком у зятя :)))))

Опубликовано

Сегодня погуляла-вроде нормально-во вторник гуляю в Ашан :lol2:

Мне сегодня ещё одну дали на постоянку-26-го года рождения,без почки :doh:,но бабуля классная-такая оптимистка и хохотушка,никогда бы не дала ей её года-максимум лет 70-понравилась мне она.А онкологического обещали забрать-достал :thumbdown:

Танюш, у меня до 15-го декабря пдоблемочка одна... :blush2: На счет "Ёлки-палки"... :doh: Хотя может это и не пдоблемочка... :dntknw: Короче посмотрим. :nyam:

Побольше бы таких людей, как эта бабушка! :thumbup:

Опубликовано

:sorry: ТАнюш, хотелось бы, но навряд ли... :sorry: Я очень постараюсь!!! :ok:

Вот он-СКЛЕРОЗ ПРОГРЕССРУЮЩИЙ :lol2: :lol2: :lol2: Лер,совсем плоха наша Танюша,если забыла,как тебя зовут :sorry: :lol2:

такие две знатных рыбки со склерозом :lol2:

Ну я то ещё ничего-кое-чего помню,а вот Таня :lol2:

Опубликовано

Вот он-СКЛЕРОЗ ПРОГРЕССРУЮЩИЙ :lol2: :lol2: :lol2: Лер,совсем плоха наша Танюша,если забыла,как тебя зовут :sorry: :lol2:

Блин! :doh: Форум глючил, и мне показалось, что это ты мне написала! :doh: :lol2:

Опубликовано

дак в аренду попроси на выходные дочку с фотиком у зятя :)))))

Алён,мы какие то обе с ней лентяйки=-она жила у меня почти неделю,пока зять домой ездил,и фотик с собой привезла-руки до него не дошли :lol2:

Приедет-обязательно пощёлкаю,а то совсем его новых фоток нет :nyam:

Танюш, у меня до 15-го декабря пдоблемочка одна... :blush2: На счет "Ёлки-палки"... :doh: Хотя может это и не пдоблемочка... :dntknw: Короче посмотрим. :nyam:

Побольше бы таких людей, как эта бабушка! :thumbup:

Вечно у тебя проблемы и проблемочки-ни в кино не сходить,ни в ёлки-палки :nonono: :lol2:

Сама об этом думаю :nyam:

Блин! :doh: Форум глючил, и мне показалось, что это ты мне написала! :doh: :lol2:

Оооо,Таня,да тебе срочно нужен соцработник-я иду к тебе :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...