Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алён,мы какие то обе с ней лентяйки=-она жила у меня почти неделю,пока зять домой ездил,и фотик с собой привезла-руки до него не дошли :lol2:

Приедет-обязательно пощёлкаю,а то совсем его новых фоток нет :nyam:

Тань, что-то не верю я в твою лень :)))

Опубликовано

Вот он-СКЛЕРОЗ ПРОГРЕССРУЮЩИЙ :lol2: :lol2: :lol2: Лер,совсем плоха наша Танюша,если забыла,как тебя зовут :sorry: :lol2:

Ну я то ещё ничего-кое-чего помню,а вот Таня :lol2:

да с Танюхиной памятью загвоздочка выходит :lol2:

Опубликовано

Тань, что-то не верю я в твою лень :)))

Вот ни чуточки,ни капельки не вру,вот чтоб мне провалиться :lol2:

Месячной давности или полуторомесячной :nyam:

f91c75663408.jpg5e9c0dd048df.jpg9efb9e61fe84.jpg2c4aff903864.jpg0124ad7762c8.jpg

да с Танюхиной памятью загвоздочка выходит :lol2:

Волнуюсь я за неё :lol2:

"Тайд" - мы идем к вам!" :lol2: :lol2: :lol2:

А "Тайд"-это кто :mf_popcorn:?Расскажи мне всё :Jumpy: !!!!

Опубликовано

0124ad7762c8.jpg

"Ну попробуй сказать что я не брутален!!!! ну попробуй сказать что я не божественно красив!!!":lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

"Ну попробуй сказать что я не брутален!!!! ну попробуй сказать что я не божественно красив!!!":lol2: :lol2: :lol2:

Алёнка,ты просто мысли его читаешь :lol2: :lol2: :lol2: -этот парень именно так и думает :lol2: :lol2:

Тань, куда это он так скосил свои глазоньки? :lol2:

Увидел очередную жертву его многочисленных бесчинств :lol2:

Опубликовано

Танюююш! :dribble: Бруню обожаю! :dribble: Как я по нему соскучилась! :dribble: Какой же он Собак, с большой буквы, Собак!!! :thumbup:

Завтра увидишь своего обожаемого :lol2: -я тебе,Танюша,сочувствую :lol2: -надевай что-нибудь ненужное :lol2:

Опубликовано

Завтра увидишь своего обожаемого :lol2: -я тебе,Танюша,сочувствую :lol2: -надевай что-нибудь ненужное :lol2:

Танюш, боюсь я так... Может я Мича из машины не буду вытаскивать? :sorry:

Я про Мича говорила, что он у меня мальчик сУрьёзный? :blush2: Боюсь, что стыдно мне за него будет... :blush2:

Опубликовано

Танюш, боюсь я так... Может я Мича из машины не буду вытаскивать? :sorry:

Я про Мича говорила, что он у меня мальчик сУрьёзный? :blush2: Боюсь, что стыдно мне за него будет... :blush2:

Тань,давай мы их на улице сначала познакомим,а там-видно будет-на крайний случай,я своего в ванне запру :gleam: Ты во сколько планируешь у меня быть?

Опубликовано

Тань,давай мы их на улице сначала познакомим,а там-видно будет-на крайний случай,я своего в ванне запру :gleam: Ты во сколько планируешь у меня быть?

Танюш, ты смерти моей хочешь???? :swoon: К тебе я его вообще боюсь вести!!! :mf_hide: Я его в машине оставить хочу! :good:

:nyam: Выехать хочу где-то часиков в 10... А там как дорога. :doh: Снегопад опять, у нас дороги не чищенные...

Опубликовано

Танюш, ты смерти моей хочешь???? :swoon: К тебе я его вообще боюсь вести!!! :mf_hide: Я его в машине оставить хочу! :good:

:nyam: Выехать хочу где-то часиков в 10... А там как дорога. :doh: Снегопад опять, у нас дороги не чищенные...

Ладно,будем решать проблемы по мере их поступления :lol2:

Дороги-жесть-осторожнее мне :nono: и ничего не разбей :lol2:

Опубликовано

Ладно,будем решать проблемы по мере их поступления :lol2:

Дороги-жесть-осторожнее мне :nono: и ничего не разбей :lol2:

Надеюсь, до завтра разгребут хоть часть дорог... :doh: Я сама как-то не особо зиму из-за этого люблю... :doh: Постараюсь всё довезти в целости и сохранности! :ok: :lol2:

Опубликовано

Надеюсь, до завтра разгребут хоть часть дорог... :doh: Я сама как-то не особо зиму из-за этого люблю... :doh: Постараюсь всё довезти в целости и сохранности! :ok: :lol2:

Я о тебе беспокоюсь-дурында :lol2:

Опубликовано

f91c75663408.jpg5e9c0dd048df.jpg9efb9e61fe84.jpg2c4aff903864.jpg0124ad7762c8.jpg

Привет Танюш!!!! Брутальный красавец-мужчина собственной персоной!!!!thumbup.gif

Опубликовано

Вот только не надо-как-нибудь :nono:,всё по правилом и осторожненько :nyam:

За себя 100% гарантию даю! :thumbup: Я за остальных некоторых автомобилистов не уверена... :doh: :lol2:

Опубликовано

К тебе я его вообще боюсь вести!!! :mf_hide: Я его в машине оставить хочу! :good:

не надо никого в машине оставлять :sorry: я переживаю за оставленных в машине собак :sorry:

Тань, не разрешай ей!

Опубликовано

не надо никого в машине оставлять :sorry: я переживаю за оставленных в машине собак :sorry:

Тань, не разрешай ей!

Лер, да я вообще вместе с ним буду в машине! :sorry: Конечно я его не оставлю! :sorry: Я больная! Я же тебе вчера говорила же!!! :sorry:

Опубликовано

За себя 100% гарантию даю! :thumbup: Я за остальных некоторых автомобилистов не уверена... :doh: :lol2:

Хватит меня пугать :aggressive:

Тань, не разрешай ей!

Лер,неужели ты думаешь,что я разрешу ей :aggressive: -Мича возьму,а сама-пусть в машине сидит :aggressive: :lol2:

Опубликовано

Лер, да я вообще вместе с ним буду! :sorry: Конечно я его не оставлю! :sorry: Я больная! Я же тебе вчера говорила же!!! :sorry:

Тань-не начинай!А если начала-то быстренько закончила :aggressive:

Опубликовано

Тань-не начинай!А если начала-то быстренько закончила :aggressive:

Хорошо. Вылечи меня, Тань! Я какая-то трусиха стала! :sorry:

А я вообще не начинаю, я тихонечко песенку слушаю сидЮ... :crazy: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...