Solar Butterfly Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня у меня день рождение. И мне исполнилось 16 лет : )Поздравляю себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И мы поздравляем!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Эх, какой чудесный возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :)Спасибо И мы поздравляем!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Эх, какой чудесный возраст! Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С Днём рождения!!!16 - это так чудесно, это только начало, когда вся жизнь, как сказка.. Пусть в душе всегда будет этот прекрасный возраст ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raztaman Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С Днём Рождения поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А девочке в 16 лет - какая шляпка не к лицу!!(С) :) Поздравляю!!! Всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 С Днем Рождения!!!Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurjia Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Где мои 16 лет=) эх))))Пусть этот возраст будет самым прекрасным в вашей жизни. Потому что в жизни столько всего интересного. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И от нас примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем,всем огромное спасибо.!Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ой, какая прелесть !!!!!!!тоже хочу 16 лет ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!УРА !!!Всего самого наилучшего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ой-ёй..как же это я ??? :) В один день День рождения у нас,а я проглядела. :) Поздравляю!!!16 лет-это круто!!!Желаю любви,удачи и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ой, какая прелесть !!!!!!!тоже хочу 16 лет ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!УРА !!!Всего самого наилучшего !!! Спасибо огромное! )Ой-ёй..как же это я ??? В один день День рождения у нас,а я проглядела. Поздравляю!!!16 лет-это круто!!!Желаю любви,удачи и исполнения всех желаний!!! Спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня у меня день рождение. И мне исполнилось 16 лет : )Поздравляю себя ) Поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 С Шестнадцатилетием! :) Всего самого замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляю вас!!! :)Спасибо большое !! :)С Шестнадцатилетием! Всего самого замечательного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.