Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена держим за Лорда лапки и кулачки.Мы очень надеемся ,что косточка сама выйдет и всё будет хорошо.Да уж эти пылесосы постоянно держат нас в тонусе.Держитесь.

Опубликовано (изменено)
Я ждала 7-8 суток пока у нашего трусы выйдут))

Ничего себе!Это он вам так порядок в доме навел? :signthankspin:

Были в двух местах:в ветеринарке сказали - мы можем достать кость операционным путем,но вряд ли это целесообразно,наш врач сказал - что кость выйдет сама,ничего делать не надо,можно навредить...и рвоту,действительно,вызывать не стояло...если болевых признаков нет и собака нормально себя чувствует...Сказали навремя отказаться от плотного кормления ,и что кость от ребра небольшая,хирургическое вмешательство - крайняя мера.

Держим лапы за вас:thumbup:

Изменено пользователем Мама Йорка
Опубликовано
Будем надеяться, что косточка сама выйдет. Я ждала 7-8 суток пока у нашего трусы выйдут))

Лена держим за Лорда лапки и кулачки.Мы очень надеемся ,что косточка сама выйдет и всё будет хорошо.Да уж эти пылесосы постоянно держат нас в тонусе.Держитесь.

Спасибо,Юля :clap_1: .А как Ваш Миланькин себя чувствует ?

Держим лапы за вас :clap_1:

Спасибо огромное всем за советы и за то,что нас поддерживали :kiss1: .Косточка вышла в полупереваренном виде ! :clap_1: Все - никаких обычных костей,тем более,ребер :thumbup: ...Вчера купила собакину жиловую косточку,а он ее...испугался :signthankspin: .Погрыз немного и бросил...Эх,видит Бог,фиговая я хозяйка,ежели пес теперь боится грызть кости...одно радует - он здоров,бегает,играет и совсем на меня не в обиде :good: .

Опубликовано (изменено)
Спасибо,Юля :kiss1: .А как Ваш Миланькин себя чувствует ?

Спасибо огромное всем за советы и за то,что нас поддерживали :good: .Косточка вышла в полупереваренном виде ! :clap_1: Все - никаких обычных костей,тем более,ребер :clap_1: ...Вчера купила собакину жиловую косточку,а он ее...испугался :signthankspin: .Погрыз немного и бросил...Эх,видит Бог,фиговая я хозяйка,ежели пес теперь боится грызть кости...одно радует - он здоров,бегает,играет и совсем на меня не в обиде :yes: .

:clap_1:

поздравляем с благополучным выходом косточки!!! У нас всё до поры до времени выходило, а вотперед НГ чуть до операции дело не дошло. Повезло - вытащили из попы эндоскопом такууую кучу слопанного!!! Так на следующий деньуже искал, чего бы снова заточить!!! :thumbup: Так что - не грызёт и не надо!!!

Не болейте больше!! :thumbup:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано
Спасибо,Юля :good: .А как Ваш Миланькин себя чувствует ?

Спасибо огромное всем за советы и за то,что нас поддерживали :yes: .Косточка вышла в полупереваренном виде ! :kiss1: Все - никаких обычных костей,тем более,ребер :thumbup: ...Вчера купила собакину жиловую косточку,а он ее...испугался :signthankspin: .Погрыз немного и бросил...Эх,видит Бог,фиговая я хозяйка,ежели пес теперь боится грызть кости...одно радует - он здоров,бегает,играет и совсем на меня не в обиде :thumbup: .

Слава Богу, вышла!Здоровья Лорду.Косточек теперь боится :clap_1: ,видно не очень хочется собе болеть :clap_1: .Осторожнее с костями :clap_1:

P.S.Милан вроде выздоравливает :blush2: ,что очень радует.

Опубликовано
:lol2:

поздравляем с благополучным выходом косточки!!! У нас всё до поры до времени выходило, а вотперед НГ чуть до операции дело не дошло. Повезло - вытащили из попы эндоскопом такууую кучу слопанного!!! Так на следующий деньуже искал, чего бы снова заточить!!! :) Так что - не грызёт и не надо!!!

Не болейте больше!! :lol2:

Спасибо :dribble: ! Долго так переживали,я даже тем вечером не смогла заснуть...уфф,теперь можно выдохнуть!!! :lol2:

А мы как рады за вас! Не кушайте больше ребрышки!

Спасибо,Лена :( .С обычными костями расстанемся - лучше из жилок,проглотит - переварятся :doh: .

Слава Богу, вышла!Здоровья Лорду.Косточек теперь боится :lol2: ,видно не очень хочется собе болеть :lol2: .Осторожнее с костями :lol2:

P.S.Милан вроде выздоравливает :clap_1: ,что очень радует.

Спасибо Вам Юлечка :doh: ! Миланчику большой привет,пусть поправляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...