Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) суки юниоркиЛЮ, БИС юниоров-2 Ладиолли Юрмалакобели промежутоккобели открытыйкобели рабочий класскобели чемпионыЛПП Актовиан Золота Хортицасук у меня нет, мы их прогуляли Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Lena&Malcolm
тигрис Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю всех!!!! ЛПП красивый парень.
Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вот еще лабрадорчиков нашлаAlena@Gordenia, приятно было познакомиться! поздравляю с ЮХ-1 теперь только Олюшки из Орла фоторепортаж осталось подождать.у меня каталога нет, поэтому клички не подписываю.очень понравились кобель-рыжун из открытого класса и рыжая девочка (полагаю, Слав Троуфи)
Олюшка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляю героев дня:Катюшку и Тимошу с великолепным дебютом - ЛБП, БЕСТ беби-2Tramin Prime Optimus Татьяну с Шерьку с ЛСЩТордия Ла Эстрелья ШериданСемью Воробьевых с успехом подопечных:Nuance From Gucci - ЛЩПDarling - ЛЮКAktavian Zolotaya Khortitsa - ЛК, ЛПП, САСИБНастену с Варюшкой с ЛЮ и Бест юн-2 Ladiolli UrmalaВладельцев и Юлю с САС и рез.САСИБ у Честера Eskimo PieВладельцев красивой девочки с ЛС и САСИБОМNordenlend AdoraОрганизаторам спасибо за хорошее помещение, просторные ринги и как всегда замечательную организацию!!!
Бон Пари Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Lena&Malcolm,Олюшка Спасибо за фотографии! Я Тимошкины фотки себе возьму, если можно
Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бон Пари у меня есть еще фото кобелей и молодежи, могу скинуть кому надо. для форума выбирала самые удачные фото. как уже писали, освещение было отвратительное, качество фото из-за этого сильно пострадало.
Натали и Рада Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников! Мон солейчики , Ладиолики :1st: Маша, Бонни и Терри Терри и Боняшку поздравляю с удачным выступлением! :1st: :1st: Молодцы!!!! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Mirra Lexs Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Lena&Malcolm, Олюшка, спасибо огромное за фотки!!
Ladiolly Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки! Спасибо огромное за поздравления нашей малышне! Варя несколько дней как вышла в юниоры и... удачно вышла))) Неожиданно, а приятно) Ездила привыкать к поездкам, а получилось вот оно как, открыли юного чемпиона. Очень приятно было услышать море приятных слов на выставке! Еще раз огромное спасибо! Спасибо всем, кто нас поддерживал и за нас болел!В свою очередь поздравляю победителей! Судейство было ОЧЕНЬ строгим, очхоры летели через одного((( Так что даже оценка "отлично" у Зорана стоила очень много!Спасибо большое девочкам-фотографам! Фотки чумааа Никогда не видела свою собаку такой!У меня есть немного видео сук-юниорок, но не знаю, как и куда его выложить. Посоображаю и постараюсь показать :)Отдельное спасибо за все семье Никулиных, Алене и Иринке! Люблю =*)Также большое спасибо организаторам за прекрасную выставку! Вадим, респект за работу в ринге И, пожалуйста, девочки Аленка, Лена с Масей, Оля (Золотые улыбки), если не сложно, киньте на почту lada051002@mail.ru в большом разрешении Варечку и общую фотку всех голдях Заранее спасибо!
Золото мое Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Lena&Malcolm, Олюшка, спасибо за фоторепортаж!!!
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляем Настёну и Вареньку!!! Молодечики!!! Поздравляю Иринку Никулину с победой на конкурсе ЮХ. Ириша, ты умница,труженица и красавица!!! Так оно и должно было быть!!! Девченки, очень,очень рада за вас!!!!!!!!Поздравляю всех победителей и призеров.Желаю всем дальнейших успехов!!! Настюша,Иринка,поздравляем!Отличная поездка!Варя супердетка!Поздравляем призёров и главных победителей!
triora Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Огромное спасибо за фоторепортаж! Спасибо за поздравления и душевность встречи.
STASYA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей!Молодцы!Отдельно поздравляю лабрадоров!!!КобелиArebeska's Way Captain Black - CAC, CACIBNight Single Candy Man - CAC, R.CACIBСукиKensol's No Tradition - CAC, CACIB, BOBHotti-Totti Visual Temptation - CAC, R.CACIBОтличный фоторепортаж, красивые собаки, просто загляденье! Голдены - красавцы!У меня вопрос? Есть ли у кого фотографии с рингов лабрадоров, очень нужны фото сук.Там выставлялась моя пупсечка палевая в чемпионах, очень хочется посмотреть на фото, но нигде не могу найти Заранее благодарна.
Нью Санни Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Иришка Никулина- с победой в конкурсе тебя, ты умничкаНастюшка - с успехами Варечки, с открытием, потренировались на славу, молодчинки.Победителей и призеров с отличными результатами под столь строгой экспертизой
Alena@Gordenia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы очень старались)Иринка. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Alena@Gordenia
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо всем большое за поздравления!!! Мы очень старались)Иринка.Иринка, ты умничка! От вашей с Делькой пары глаз не отвести.
Party Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей!Молодцы!Отдельно поздравляю лабрадоров!!!КобелиArebeska's Way Captain Black - CAC, CACIBNight Single Candy Man - CAC, R.CACIBСукиKensol's No Tradition - CAC, CACIB, BOBHotti-Totti Visual Temptation - CAC, R.CACIBОтличный фоторепортаж, красивые собаки, просто загляденье! Голдены - красавцы!У меня вопрос? Есть ли у кого фотографии с рингов лабрадоров, очень нужны фото сук.Там выставлялась моя пупсечка палевая в чемпионах, очень хочется посмотреть на фото, но нигде не могу найти Заранее благодарна.Спасибо большое за поздравления!!!Kensol's No Tradition Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Party
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот мы наконец-то вернулись домой! Не зря съездили! Хочу выразить слова благодарности организаторам выставки и поздравить всех-всех участников, победителей и призеров! Отдельное спасибо фотографам! Очень понравился малышка Тимоша! Катюша, я от него осталась в восторге! Поздравляю ещё раз с победой великолепного золотого малыша! Расти ему большим и здоровеньким!Поздравляю владельцев красивого мальчика Aktovian Zolotaya Khortitsa с великолепной победой! Молодцы! Настю Нестеренко с великолепными результатами Вари! Спасибо всем, кто поздравил нас!CACIB уехал в славный город Саратов. Поздравляю нашу старшую сестричку Норден Ленд Адору (Ирбис х Ост Форест Труви) с такой серьезной победой! Катенька, вы с Доркой просто молодцы! :1st: Галя, спасибо огромное за поздравления! Дорка действительно молодец - она не бежала, она летела в ринге, думаю именно поэтому победа досталась ей! Ого вот это супер новость!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!! Катенька рады за тебя и Дорку!!! Она у тебя суперская!!!!! :1st: Спасибо Танюша, спасибо за добрые слова в адрес Доры!Поздравляю Катю и дочу Дору с Цацыбом ( с открытием Вас :) ), Настю нестеренко с победой Вари, и мою дочу Габи с расстановкой вторая за Варей.Света, спасибо за поздравления! Мы старались!Поздравляю всех участников, призеров и победителей с отличными результатами!!!Особенно хочу поздравить Настю Нестеренко и Ирину с замечательными результатами Вари (Ладиолли Юрмала) - ЛЮ и BIS-2 юниоров!!! МОЛОДЦЫ девчонки!!! А также Катюшу Пахомову из Саратова с ЛС и CACIB моей любимлй Дорки (Норденленд Адора)!!!МЫ С МОЕЙ НАСТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ирина, Настя! Спасибо!!!не подскажите, кто в дедах у этой красоткиу Маврика был помет в Саратове из 3 щенков , может наша внучка У нас в Саратове от Маврика вообще никого нет, очевидно Вы ошибаетесь! Нас многие путают с Самарой! Всех саратовских голденов знаю как свои пять пальцев, поэтому могу утверждать наверняка!
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Катя,от души поздравляю!!!Спасибо большое!Она ещё красивее стала Танюша, это вообще-то прошлогодняя фото, с Евразии. Просто её почему-то взяли и вставили сюда...
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо большое!Танюша, это вообще-то прошлогодняя фото, с Евразии. Просто её почему-то взяли и вставили сюда... Ну вот! А где новые фотки Хочу новых
STASYA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо большое за поздравления!!!Kensol's No TraditionЕще раз Поздравляю Вас!!!Спасибо Вам огромное за фоотграфии моей Дусяки, не знаю как и Благодарить Вас! Можно я себе скопирую фото?Я нашла на Украинском форуме Ретриверов фото с Бэст 8 Группы
Party Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо Вам огромное за фоотграфии моей Дусяки, не знаю как и Благодарить Вас! Можно я себе скопирую фото?Конечно можно! :)
STASYA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Конечно можно! :)Спасибо Вам огромное!
Бон Пари Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Очень понравился малышка Тимоша! Катюша, я от него осталась в восторге! Поздравляю ещё раз с победой великолепного золотого малыша! Расти ему большим и здоровеньким!Катя, спасибо!Если есть у кого-нибудь фотографии с Беста бебиков, скиньте, пожалуйста, на usova@inbox.ru. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Бон Пари
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти