Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже не знаю, что лучше...И такое впечатление, что каждой новой суке старшенькие нашептывают, что можно с едой повыдрючиваться...

Это да. Старшенькие нашептывают, или сама придумывает.... Вообщем в любом случае - суки они!

Опубликовано

у меня к узи двойственное отношение. С одной стороны - нафиг оно надо? в самом деле - что вырастет, то вырастет. С другой - а если там ничего нет - то и нечего раскармливать суку и провоцировать ложняк! Если пустая - наоборот, увеличить нагрузку и посадить на диету. А если "полная" - соответственно кормить и давать витамины... Так что не знаааааю.....

+1.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы делали УЗИ в 4 недели. Сказали 6,максимум 8. Результат 11!!! Самый маленький был один 450 гр. Трое по 530. Двое по 520. и тд и тп. :blush2:

И нтересно. А как все таки дела у Барбариска? :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы делали УЗИ в 4 недели. Сказали 6,максимум 8. Результат 11!!! Самый маленький был один 450 гр. Трое по 530. Двое по 520. и тд и тп. :blush2:

Один в один было и у нас. Вам случаем не Иноземцева УЗИ делала?))))

Опубликовано

Ася, а у меня все суки токсикозят и ни фига не жрут, так что витамины не лишние. Мне и УЗИ не надо, отказалась от еды - щенная. Стою на коленях и умоляю съесть хоть кусочек, но это уже другая история...

Как знакомо, точный признак, последний раз было желание кормить через воронку :angry2: !!! :thumbup:

Опубликовано

Как знакомо, точный признак, последний раз было желание кормить через воронку :angry2: !!! :thumbup:

Мои что пустые жрутс, что беременные, абсолютно не показатель.

+10000!

Опубликовано

Повела на УЗИ В 4,5 недели.показало два щенка. Будем ждать -может кого то не доглядели.

Опубликовано

Один в один было и у нас. Вам случаем не Иноземцева УЗИ делала?))))

Нет. Но смысл не меняется! :lol2: Была очень удивлена колличеством! :dntknw:Все бы не чего....но сами знаете КАКОЕ было лето!!! Тяжеловато пришлось. :blush2:

Опубликовано

И всё таки УЗИ оказалось верным-пропустовала моя Бетька,ждали до последнего дня,прямо как идиоты-а вдруг чего и вылезет?

А насчёт отказа от еды-вот этот признак и вселил в меня надежду:она у нас на рубеже второго месяца вообще есть отказывалась,от вкусняшек нос отворачивала,какая-то спокойная была(я всё думала-остепенилась,мамой будет).

Обидно,столько нервов впустую. :sorry:

Опубликовано

И всё таки УЗИ оказалось верным-пропустовала моя Бетька,ждали до последнего дня,прямо как идиоты-а вдруг чего и вылезет?

А насчёт отказа от еды-вот этот признак и вселил в меня надежду:она у нас на рубеже второго месяца вообще есть отказывалась,от вкусняшек нос отворачивала,какая-то спокойная была(я всё думала-остепенилась,мамой будет).

Обидно,столько нервов впустую. :sorry:

Вы не одиноки :sorry: Точно так же ждали, надеялись до последнего... потом худели полтора месяца :blush2: Дай Боже чтоб в следующий раз повезло :ok:

Опубликовано

Эх, и у нас пусто.На 35 день делала УЗИ. А так ждала. Первое, что смутило. У Бонитки не было токсикоза после 20 дня. Живот давала смотреть, обычно когда беременная нужно уговаривать, что бы посмотреть животик.Теперь вот тоже худеем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Врушки они! Моя в прошлую вязку, вся из себя беременная была, почти до последнего дня, и токсикоз был, и фигушки))))) пропустовала, в этот раз ела как бегемот, ни о каком токсикозе, даже речи не было, 4 щенка родилось. Вобщето моя девушка кушать всегда хочет, и где показатель? Но в этот раз я сделала УЗИ, что б не повадно было дурить :dribble:

Опубликовано

Мы никогда не пустовали, поэтому опыта в этом нет...

Но УЗИ это песня. Лабрадоршу мне страшно было беременную на стол поднимать ей не делали, решили на флэтше испытать... Испытали...

При первой беременности делали на 35 день, сказали 6-8, родила троих, я держала ветеринара, развлекала песнями, чаем, анектодами просила откуда-то достать ещё...

При второй тоже на 35 день, сказали помет не большой 4-5, родила 11 собак, тут ветеринар извинялся, родили 9, пошли гулять спокойно, пришли ветеринар попросился домой, ушел, поймали на улице ночью и ещё двое.

Беременность своей лабрадорши я определяла бананами :lol2: , она между 30 и 40 днями тряслась от бананов в первую беременность,могла съесть сколько дадут,а потом спокойно.Мы во вторую и третью беременность в это время покупали внушительную связку бананов, если её неудержимо влекло к ним, значит я становилась бабушкой :ok:

Опубликовано

Повела на УЗИ В 4,5 недели.показало два щенка. Будем ждать -может кого то не доглядели.

Мы тоже сделали УЗИ. Показал 1 щенка. А будущая мамочка толстеет и толстеет. Хотя кормим ее также. Вероятно не всех показало, но мы хотели просто удостовериться что они там есть...чтоб баловать и холить и лелеять!)

Опубликовано

Мы тоже сделали УЗИ. Показал 1 щенка. А будущая мамочка толстеет и толстеет. Хотя кормим ее также. Вероятно не всех показало, но мы хотели просто удостовериться что они там есть...чтоб баловать и холить и лелеять!)

Мы так же) пошли что б не нервничать...... показало 4 максимум 5 ) но лошадка наша тянет на 10)))))) надеюсь будет много))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я лет пять мучилась с УЗИ,ни разу не показало точно,они там "плавают".Я еще в первый раз спрашивала можно ли пол посмотреть,мне правда тогда 16 лет было... :lol2:

Потом мне подсказали про рентген,скелетики на снимке видно очень хорошо,с количеством не ошиблись ни разу.

Мои мандарины лопали и соленые огурцы,правда никто не пустовал,но одна моя девочка чуть не погибла,редчайший случай,внематочная беременность на обоих яичниках,когда разрезали,одна труба уже разорвалась,вовремя бы не поехали...все.

Выделения продолжались,т.е.течка закончилась,а у нее капает.Спасибо Татьяне Олеговне,на ночь глядя на операционный стол нас погнала,не понимали что с собакой,решили посмотреть.

• 9 лет спустя...
Опубликовано
19.02.2011 в 20:34, Аська и Собаки сказал:

у меня к узи двойственное отношение. С одной стороны - нафиг оно надо? в самом деле - что вырастет, то вырастет. С другой - а если там ничего нет - то и нечего раскармливать суку и провоцировать ложняк! Если пустая - наоборот, увеличить нагрузку и посадить на диету. А если "полная" - соответственно кормить и давать витамины... Так что не знаааааю.....

10.01.2011 в 15:57, Барбариска сказал:

Здраствуйте,такая ситуация:первая вязка,вязка выездная и перед тем как ехать сдали мазок,высчитали дни.Повязали с очень хорошим кобелём,у которого пустовок не было.Сегодня(ровно 4 недели срока) сходили на УЗИ-результат отрицательный.

Я всё ещё надеюсь,что щенки будут.Подскажите,было у кого-нибудь подобное или нет смысла ждать?

Жалко до слёз... :blush2:

На 24 день после вязки нащупала на животике суки 4 бугорка, на 28 день пошли на узи и узист сказал что видит 4 щенка, но сразу предупредил, может быть больше. Сказал как сказал, я их сама видела, даже видео мне снял в процессе узи, серцебиение послушал. Так что нет повода не доверять узи, если качественный аппарат. "Рентген однозначно вреден"-это сказал наш ветеринар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...