Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то))

она за неделю до того еще бест бебиков выиграла и набор кастрюль)))

В общем, не дадут детки помереть с голода. :clap_1:

Хайбон, спасибо за фото малышки!

Ребёнок - умница :clap_1:

Поздравляю всех призёров и победителей этой выставки! :1st:

Опубликовано

Хайбон, спасибо за фото малышки!

Рада была бы снять ее в стойке, но в ринге малыши вышли не очень хорошо, а к концу дня после выставки, когда мы освободились, все собаки были просто никакие, очень устали, и Эйва не хотела стоять не с Леной, ни со мной.

Леночке огромное спасибо, что не оставила меня и помогла с керрями, иначе я бы там не выжила....

Ничего, подрастет мелкая - сфотаем)

Опубликовано

Просмотрела вас в ринге, не видела, что с хвостом. Это хорошо, что вы займетесь работой, собака будет более управляема и приучится постепенно не реагировать на раздражители. Так что "не падайте духом, поручик" - у Вас очень приятный мальчик, остепенится и вполне возможно, перестанет задирать хвост.

Я тоже думаю, что, возможно, вам имеет смысл приезжать на выставку очень заранее, чтобы к моменту ринга собакин уже был подуставший, может, тогда не будет так хвост задирать. Короче, не расстраивайтесь!

Опубликовано

Я тоже думаю, что, возможно, вам имеет смысл приезжать на выставку очень заранее, чтобы к моменту ринга собакин уже был подуставший, может, тогда не будет так хвост задирать. Короче, не расстраивайтесь!

А тут как карты лягут :)0 50/50 либо поможет и хвост будет как надо, либо азарт у собаньки перегорит и песик будет уставший, а хвостик понурый.. нужна золотая середина :)) возможно с возрастом она наметится :)))) и все будет хорошо а охот.билет получили - это вы очень даже молодцы!!!! :thumbup:

Нам тоже Томск понравился, жаль экскурсию некогда было проводить очень уж жарко было, перед дорогой решили искупать собак и наша любима речка Томь как всегда выручила и собачки ЗАМЕТНО оживились :))) Но зато у нас будет повод повидать город Томск еще раз но уже с заранее разработанным маршрутом :ok:

Опубликовано (изменено)

а вот фото нашей дружной лабрадорской компании с ольгой на шашлыках после выставки:))))))))) НУ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

a8f3bee22413.jpg

Изменено пользователем ALICE-tomsk
Опубликовано

Классная фотка! Паша просил передать, что в Томске, судя по фото, много красивых девушек:)))).

Только уж очень быстро вечерние посиделки пролетели.

Опубликовано

Нам тоже Томск понравился, жаль экскурсию некогда было проводить очень уж жарко было, перед дорогой решили искупать собак и наша любима речка Томь как всегда выручила и собачки ЗАМЕТНО оживились :)))

Здорово вам)))

А наши собачки - 6 керрей - на обратной дороге напрочь забыли, кто с кем зарамсовал и даже подрался по дороге туда - они просто рухнули друг на друга, и мы доехали без остановок.

Опубликовано

От нас тоже отдельное спасибо за такое подробное описание нашей девчушки! Много выставок уже посетили и описаний хватает, но столь подробного, развернутого и объективного еще не было!!! Спасибо, Оля огромное!!! Приятно было познакомиться и пообщаться! Шокирована твоей памятью - это же надо помнить не только всех собак которых смотрела и не только сейчас, но и когда то, но еще и их родителей помнить!!!! Это настоящий профессинализм и любовь к своему делу!!!

Жалко то оно может и жалко! Но косячки ты все равно при этом все замечаешь, отмечаешь...)))

В нашем случае косячки справедливо отмеченные, хоть мы и пытались оправдаться!)))

P.S. Умке коготки уже подстригли :ok: Ходит теперь с "педикюром", как настоящая девушка)))

КЧК УМБРЕЛИЯ ФОРТУНА

e3646ff8c96c.jpg

Спасибо, Ольге за такой подробный фотоотчет! И от имени Умы отдельное спасибо!!! Умкины фото с выставок в нашем домашнем архиве копятся только благодаря Вам!!!

да сестра наша Умбрелла Фортуна - звезда рингов )

Спасибо, Оленька за комплимент!)))) Мы вас очень любим и совсем не важно какой у вас хвост!!!

Опубликовано

Ну, и как процедура стрижки когтей прошла? Умочка не сильно упиралась? Я сегодня с Леной Васильевой беседовала, рассказывала ей, какая у Боба доченька суперская, она ее тоже помнит, видела Умины фотографии. Удачи Умке на рингах, думаю, в ее копилке будет много побед:)))

Опубликовано

Ну, и как процедура стрижки когтей прошла? Умочка не сильно упиралась? Я сегодня с Леной Васильевой беседовала, рассказывала ей, какая у Боба доченька суперская, она ее тоже помнит, видела Умины фотографии. Удачи Умке на рингах, думаю, в ее копилке будет много побед:)))

Конечно сильно... Очень она не любит это дело и боится, что мы ее опять покалечим! Держали ее вдвоем, а третий стриг... Но вроде бы все нормально прошло, теперь буду стричь почаще - как посоветовали профессиналы, будем надеяться, что ногтевая пластина уменьшится!

Спасибо,Оля за пожелание побед! Мнение ТАКОГО эксперта дорогого стоит!!! Теперь у нас на очереди МРС - ходим занимаемся)))

Опубликовано
Томские часики уже висят в Олежкиной комнате, очень хорошо туда "вписались"

Еще раз огромное спасибо!

очень рады что эти часы ручной работы слеланные специально Оль для тебя обрели свое место и будут радовать маленького Олежку!!!!!!

Опубликовано

Ladiolly, а вы и наша бабушка, единственного бэбика)))))

Очень приятно!!! :)

Только как-то все равно непривычно еще, что Лада и бабушка, и прабабушка... Вроде вот-вот молодой была совсем недавно... А уже столько поколений потомков!...

Но ниче, на выставках еще чуть-чуть зажигает! Так что есть на кого равняться! :)

Удачи вам на выставках!!! :1st:

А покажите фотку вашего бебика! Интересно! :)

Опубликовано

будем надеяться, что ногтевая пластина уменьшится!

не совсем так - кровеносный сосуд поджимается и можно стричь дальше.

А электрические когтеточки вот здесь есть, например.

/>http://www.pardi.ru/category_217.html

Опубликовано

Ольга спасибо Вам за хорошее судейство! Очень понравилось то, что Вы объясняли свою расстановку. Было приятно пообщаться с Вами после выставки. Красноярск.

Опубликовано

Ladiolly, ну на этой выставке я ее не очень хорошо выставила - козлили мы))))

вот немного фотографий с прошлой пол ненадом давидовичем)

x_61105dd8.jpg

x_1d45f323.jpg

x_3e6e3af9.jpg

а вообще вот наша темка)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45532&st=0&p=1285780&fromsearch=1entry1285780

Мы по-мойму на бабушку не сильно похожи)

Опубликовано

Мы по-мойму на бабушку не сильно похожи)

Спасибо за фотки! Красотка! :)

Отписалась в вашей темке!

Ирина.

Опубликовано

а вот еще фото с моно лабрадоров!!!!!!! фото предоставлены фотостудией ANNYTIME и Викторией Марковой!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Аксиом Олл Райт Аватар (Хотти Тотти Карэйт оф Хантинг + Дагомея Вайлд Флауэр) - Лучший Бэби Кобель

50e88fb10134.jpg

сравнение на ЛБ

ЛБ ВЫСТАВКИ - Gilbron Pride Regatta Queen (Lab Treasure’s He Is a Hunk + Stormley Anuka)

66aacddc3b93.jpg

Хотти Тотти Канди Стэбл Мэйд (Follies Mason + Хотти Тотти Беатриче Летс Хоуп) - очень перспективная 2

03ccdb03958e.jpg

Иримэн Подарок для Красного Яра (Tabatha's Burly + Walentynka Herbu Zadora) - Лучший Щенок Кобель

c2bb856dc61f.jpg

аморе мио (рей бредбери стар - Мулен руж дорогое удовольствие) - отлично 2

827bff886102.jpg

Миконти Нортэ Де Белеза (Annual's Nice Device + Миконти Белль Л'Этуаль) - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы

36a7329d6238.jpg

c5aea614ac1a.jpg

e895601ab342.jpg

Форвард Фаст Чемпион (Guideline's Trade Gothic + И'Пинко Полино) - Лучший Кобель Юниор

5434928fcdaa.jpg

7c43b51da0e3.jpg

Стенвэйз Чиф'с Чокоболл (Стенвэйз Ред Октобер + Follies Moulin Rouge) - отлично 2

35daa4eb1a66.jpg

Хайбон Пэрис Танго (Guideline's Trade Gothic + Илида Магик Фалл Мун) - отлично 3

11a8010d84ec.jpg

тимантти солид винтаж пойнт (судео элвис - тимонтти солид валенсия вайт бэби)

309a9746168b.jpg

Янтарная Шерри (Солар Винд Сэйбл Блюз + Ирланда Рони) - Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы

6346156284ee.jpg

51be834cc6d3.jpg

Опубликовано

Классные фотографии!!! Спасибо огромное! Смотрю на них внимательно и думаю, что пока я довольна своими расстановками. Продолжение будет?

Опубликовано

оля, конечно продолжение будет:))))))))))

КОБЕЛИ

Промежуточный класс

Хотти Тотти Май Бренд (Хотти Тотти Карэйт оф Хантинг + Хотти Тотти Люк Эт Ми) - отлично 1, КЧК, ЛК-6

e3e7c640854f.jpg

Ультрафаст Хантер (Guideline's Trade Gothic + Нота Бене Фром Хайбон) - отлично 2

9325570a9428.jpg

Вольф Гуд Френд (Sudeo Elvis + Бетти Бьютифул) - отлично 3

e0bd12fa811e.jpg

Открытый класс

Лучший Подарок с Красного Яра (Хэнк Блэк Лорд + Сантана с Красного Яра) - отлично 1, КЧК, ЛК-5

9296de39a70f.jpg

Сенатор Бальбо (Солар Винд Блэк Кнайт + Ванила Свитс) - отлично 2

a612fa268f59.jpg

Пети Льевр Айвенго (Энс Луменс Анжел Скай Гарден + Кэролайн Мария Луиза) - отлично 3

044b66507c07.jpg

Рабочий класс

Хантер (Тимантти Солид Перфект Дей + Империя Скорпиона Гегарда) - отлично 1, КЧК, ЛК-4

63407d17cb17.jpg

b8ea29afea84.jpg

Лабри Берри Горди Нельсон (Pop Star of T.W. + Шелла Санни Квин) - отлично 2

499f5f16ab98.jpg

Класс победителей

Хайбон Уанс Алон Э Тайм (The Famous Big Dic of T.W. + Хайбон З'Бьюти Шок) - отлично 1, ЛКП, Победитель Клуба

5300dbf1eb4b.jpg

49fb9704753f.jpg

Маркус Бьянко (Стенвэйз Лимонэйд Фо Хотти Тотти + Ванила Свитс) - отлично 2

4ac7405e5f7d.jpg

208346a8f4c5.jpg

Класс чемпионов

Ричард Львиное Сердце (Tweedledum Against AllOdds + Изабель Найс) - отлично 1, КЧК, ЛК-3

74be33f652a3.jpg

b9efdeabe4d5.jpg

Тимантти Солид Симпли Зе Бест (Sudeo Elvis + Стар Прайс Цинтия Кортес) - отлично 2

b96d58e306c7.jpg

Класс чемпионов НКП

Хотти Тотти Ка-Рейт оф Хантинг (Стенвэйз Чимней Свип + Хотти Тотти Бьютифул Санта Мария) - отлично 1, Res.ЛКП

d59908b0129a.jpg

Zhembler Dzho Black (Dark Shadow Lab of Francos Valley + Deyli Joy) - отлично 2

eb3ea4a1b42d.jpg

Опубликовано (изменено)

СУКИ

Промежуточный класс

Lab’Spb Alabama Girl (Gateway’s Nothin’But Trouble + Mallorn’s Esencia) - КЧК, Res.ЛСП

837f5de43155.jpg

8621b04ec281.jpg

Хотти Тотти Харизма Эс Де Бэст (Beulahland's Take My Heart + Beulahland's Don't Miss the Boat) - отлично 2

3a09cba8ffbc.jpg

Фэнди Фэшэнэбл Фиче (Хотти Тотти Ка-Рэйт оф Хантинг + ) - отлично 3

1a7e06dfe2d7.jpg

Пети Льевр Афродита (Энс ЛУменс Анжел Скай Гарден + Кэролайн Мария Луиза) - отлично 4

b8cf8bb3ca6a.jpg

Открытый класс

Фенси Фром Фэйрилэнд (Хотти Тотти Ка-Рэйт оф Хантинг + Шарлин) - Лучшая Сука Породы, Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы

07ad0e573ca8.jpg

Франческа Дарлинг Стар (Guideline's Trade Gothic + И'Пинко Полино) - отлично 2

c51d96e48d8e.jpg

ДАРК САЙТ ОФ ЗЕ МУН (lINJOR wISH MASTER - YAKIRA DLACK)- отлично 3

02f3ace0560d.jpg

лорен де марсо (Тимантти Солид Перфект Дей + Доротея Сонг Берд)- отлично 4

5bb97caa0ffa.jpg

Рабочий класс

Риджина Рэйси (Tweedledum Against AllOdds + Изабель Найс) - КЧК, ЛС- 5

5c23a6dcb8cc.jpg

Тимантти Солид Ванесса Вельвет Квин (Voltaire De L'Etang Balancet + Солар Винд Диана) - отлично 2

04853bea8cd8.jpg

Южана Бонни'c Леди (Derbervil Knight + Zhudit Guddes) - отлично 3

e1bf50fd62d8.jpg

Класс победителей

Умбрелла Фортуна (Guideline's Trade Gothic + Нота Бене Фром Хайбон) - отлично 1, КЧК, ЛС-6

1e45ca8e98a1.jpg

Гэлакси (Сейман с Красного Яра + Уитни) отлично 2

e5a54319a15f.jpg

Класс чемпионов

Ридж Джаз (Tweedledum Against AllOdds + Изабель Найс) - КЧК, ЛС-4

b844d68410ee.jpg

Лаурел Найт Стар (Тимантти Солид Перфект Дей + Доротея Сонг Берд) - отлично 2

e71739841f0c.jpg

Тимантти Солид Валенсия Вайт Бэби (Voltaire De L'Etang Balancet + Солар Винд Диана) - отлично 3

bc637238c544.jpg

Класс чемпионов НКП

Солар Винд Диана (Porto Lab of Franco's Valley + Тимантти Солид Чиколетта Свит)- ЛС-3

2f582b480203.jpg

Илида Мэджик Фолл Мун (White Wing American Spirit + Диана Грейтест Хантер) (к сожал ее фото почему то не оказалось на диске: :sorry: )

НА ЭТОМ ФОТО С ВЫСТАВКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ:))))))))))) НО Я ДУМАЮ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ - ФОТО С ШАШЛЫКОВ:)))))))) :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано (изменено)

оль, обязательно передам!!!!!!!!!

а как нам приятно что тебе понравились наши собаки:)))))))) :nyam::nyam::nyam:

уж ты точно насмотрелась у вас там красивых лабров, проводя такие многочисленные монки!!!!!!!!!! и тебе есть с кем сравнивать!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...