Al'bina Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А то))она за неделю до того еще бест бебиков выиграла и набор кастрюль)))В общем, не дадут детки помереть с голода. Хайбон, спасибо за фото малышки! Ребёнок - умница Поздравляю всех призёров и победителей этой выставки!
Хайбон Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Хайбон, спасибо за фото малышки! Рада была бы снять ее в стойке, но в ринге малыши вышли не очень хорошо, а к концу дня после выставки, когда мы освободились, все собаки были просто никакие, очень устали, и Эйва не хотела стоять не с Леной, ни со мной. Леночке огромное спасибо, что не оставила меня и помогла с керрями, иначе я бы там не выжила....Ничего, подрастет мелкая - сфотаем)
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Просмотрела вас в ринге, не видела, что с хвостом. Это хорошо, что вы займетесь работой, собака будет более управляема и приучится постепенно не реагировать на раздражители. Так что "не падайте духом, поручик" - у Вас очень приятный мальчик, остепенится и вполне возможно, перестанет задирать хвост.Я тоже думаю, что, возможно, вам имеет смысл приезжать на выставку очень заранее, чтобы к моменту ринга собакин уже был подуставший, может, тогда не будет так хвост задирать. Короче, не расстраивайтесь!
Laki-Martina Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я тоже думаю, что, возможно, вам имеет смысл приезжать на выставку очень заранее, чтобы к моменту ринга собакин уже был подуставший, может, тогда не будет так хвост задирать. Короче, не расстраивайтесь!А тут как карты лягут :)0 50/50 либо поможет и хвост будет как надо, либо азарт у собаньки перегорит и песик будет уставший, а хвостик понурый.. нужна золотая середина :)) возможно с возрастом она наметится :)))) и все будет хорошо а охот.билет получили - это вы очень даже молодцы!!!! Нам тоже Томск понравился, жаль экскурсию некогда было проводить очень уж жарко было, перед дорогой решили искупать собак и наша любима речка Томь как всегда выручила и собачки ЗАМЕТНО оживились :))) Но зато у нас будет повод повидать город Томск еще раз но уже с заранее разработанным маршрутом
ALICE-tomsk Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а вот фото нашей дружной лабрадорской компании с ольгой на шашлыках после выставки:))))))))) НУ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем ALICE-tomsk
Звезда Севера Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Классная фотка! Паша просил передать, что в Томске, судя по фото, много красивых девушек:)))).Только уж очень быстро вечерние посиделки пролетели.
Хайбон Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Нам тоже Томск понравился, жаль экскурсию некогда было проводить очень уж жарко было, перед дорогой решили искупать собак и наша любима речка Томь как всегда выручила и собачки ЗАМЕТНО оживились :))) Здорово вам)))А наши собачки - 6 керрей - на обратной дороге напрочь забыли, кто с кем зарамсовал и даже подрался по дороге туда - они просто рухнули друг на друга, и мы доехали без остановок.
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Томские часики уже висят в Олежкиной комнате, очень хорошо туда "вписались"Еще раз огромное спасибо!
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Особенно сестренку Эйву!!! Ждем стоечек)
Умница Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 От нас тоже отдельное спасибо за такое подробное описание нашей девчушки! Много выставок уже посетили и описаний хватает, но столь подробного, развернутого и объективного еще не было!!! Спасибо, Оля огромное!!! Приятно было познакомиться и пообщаться! Шокирована твоей памятью - это же надо помнить не только всех собак которых смотрела и не только сейчас, но и когда то, но еще и их родителей помнить!!!! Это настоящий профессинализм и любовь к своему делу!!! Жалко то оно может и жалко! Но косячки ты все равно при этом все замечаешь, отмечаешь...)))В нашем случае косячки справедливо отмеченные, хоть мы и пытались оправдаться!))) P.S. Умке коготки уже подстригли Ходит теперь с "педикюром", как настоящая девушка)))КЧК УМБРЕЛИЯ ФОРТУНАСпасибо, Ольге за такой подробный фотоотчет! И от имени Умы отдельное спасибо!!! Умкины фото с выставок в нашем домашнем архиве копятся только благодаря Вам!!! да сестра наша Умбрелла Фортуна - звезда рингов )Спасибо, Оленька за комплимент!)))) Мы вас очень любим и совсем не важно какой у вас хвост!!!
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, и как процедура стрижки когтей прошла? Умочка не сильно упиралась? Я сегодня с Леной Васильевой беседовала, рассказывала ей, какая у Боба доченька суперская, она ее тоже помнит, видела Умины фотографии. Удачи Умке на рингах, думаю, в ее копилке будет много побед:)))
Умница Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, и как процедура стрижки когтей прошла? Умочка не сильно упиралась? Я сегодня с Леной Васильевой беседовала, рассказывала ей, какая у Боба доченька суперская, она ее тоже помнит, видела Умины фотографии. Удачи Умке на рингах, думаю, в ее копилке будет много побед:)))Конечно сильно... Очень она не любит это дело и боится, что мы ее опять покалечим! Держали ее вдвоем, а третий стриг... Но вроде бы все нормально прошло, теперь буду стричь почаще - как посоветовали профессиналы, будем надеяться, что ногтевая пластина уменьшится!Спасибо,Оля за пожелание побед! Мнение ТАКОГО эксперта дорогого стоит!!! Теперь у нас на очереди МРС - ходим занимаемся)))
ALICE-tomsk Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Томские часики уже висят в Олежкиной комнате, очень хорошо туда "вписались"Еще раз огромное спасибо!очень рады что эти часы ручной работы слеланные специально Оль для тебя обрели свое место и будут радовать маленького Олежку!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ladiolly, а вы и наша бабушка, единственного бэбика)))))Очень приятно!!! :) Только как-то все равно непривычно еще, что Лада и бабушка, и прабабушка... Вроде вот-вот молодой была совсем недавно... А уже столько поколений потомков!...Но ниче, на выставках еще чуть-чуть зажигает! Так что есть на кого равняться! :) Удачи вам на выставках!!! А покажите фотку вашего бебика! Интересно! :)
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 в среду еще заберу фото с выставки у ани замятиной - обязательно выложу:)))) Фоточки получилось забрать?
Хайбон Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 будем надеяться, что ногтевая пластина уменьшится!не совсем так - кровеносный сосуд поджимается и можно стричь дальше.А электрические когтеточки вот здесь есть, например./>http://www.pardi.ru/category_217.html
Darik.kr Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ольга спасибо Вам за хорошее судейство! Очень понравилось то, что Вы объясняли свою расстановку. Было приятно пообщаться с Вами после выставки. Красноярск.
Воробьева Елена Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ladiolly, ну на этой выставке я ее не очень хорошо выставила - козлили мы))))вот немного фотографий с прошлой пол ненадом давидовичем)а вообще вот наша темка)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45532&st=0&p=1285780&fromsearch=1entry1285780Мы по-мойму на бабушку не сильно похожи)
Ladiolly Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Мы по-мойму на бабушку не сильно похожи)Спасибо за фотки! Красотка! :) Отписалась в вашей темке!Ирина.
ALICE-tomsk Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а вот еще фото с моно лабрадоров!!!!!!! фото предоставлены фотостудией ANNYTIME и Викторией Марковой!!!! Аксиом Олл Райт Аватар (Хотти Тотти Карэйт оф Хантинг + Дагомея Вайлд Флауэр) - Лучший Бэби Кобельсравнение на ЛБЛБ ВЫСТАВКИ - Gilbron Pride Regatta Queen (Lab Treasure’s He Is a Hunk + Stormley Anuka)Хотти Тотти Канди Стэбл Мэйд (Follies Mason + Хотти Тотти Беатриче Летс Хоуп) - очень перспективная 2Иримэн Подарок для Красного Яра (Tabatha's Burly + Walentynka Herbu Zadora) - Лучший Щенок Кобельаморе мио (рей бредбери стар - Мулен руж дорогое удовольствие) - отлично 2Миконти Нортэ Де Белеза (Annual's Nice Device + Миконти Белль Л'Этуаль) - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок ПородыФорвард Фаст Чемпион (Guideline's Trade Gothic + И'Пинко Полино) - Лучший Кобель ЮниорСтенвэйз Чиф'с Чокоболл (Стенвэйз Ред Октобер + Follies Moulin Rouge) - отлично 2Хайбон Пэрис Танго (Guideline's Trade Gothic + Илида Магик Фалл Мун) - отлично 3 тимантти солид винтаж пойнт (судео элвис - тимонтти солид валенсия вайт бэби)Янтарная Шерри (Солар Винд Сэйбл Блюз + Ирланда Рони) - Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор Породы
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Классные фотографии!!! Спасибо огромное! Смотрю на них внимательно и думаю, что пока я довольна своими расстановками. Продолжение будет?
ALICE-tomsk Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 оля, конечно продолжение будет:))))))))))КОБЕЛИ Промежуточный классХотти Тотти Май Бренд (Хотти Тотти Карэйт оф Хантинг + Хотти Тотти Люк Эт Ми) - отлично 1, КЧК, ЛК-6Ультрафаст Хантер (Guideline's Trade Gothic + Нота Бене Фром Хайбон) - отлично 2Вольф Гуд Френд (Sudeo Elvis + Бетти Бьютифул) - отлично 3Открытый классЛучший Подарок с Красного Яра (Хэнк Блэк Лорд + Сантана с Красного Яра) - отлично 1, КЧК, ЛК-5Сенатор Бальбо (Солар Винд Блэк Кнайт + Ванила Свитс) - отлично 2Пети Льевр Айвенго (Энс Луменс Анжел Скай Гарден + Кэролайн Мария Луиза) - отлично 3Рабочий классХантер (Тимантти Солид Перфект Дей + Империя Скорпиона Гегарда) - отлично 1, КЧК, ЛК-4Лабри Берри Горди Нельсон (Pop Star of T.W. + Шелла Санни Квин) - отлично 2Класс победителейХайбон Уанс Алон Э Тайм (The Famous Big Dic of T.W. + Хайбон З'Бьюти Шок) - отлично 1, ЛКП, Победитель КлубаМаркус Бьянко (Стенвэйз Лимонэйд Фо Хотти Тотти + Ванила Свитс) - отлично 2Класс чемпионовРичард Львиное Сердце (Tweedledum Against AllOdds + Изабель Найс) - отлично 1, КЧК, ЛК-3Тимантти Солид Симпли Зе Бест (Sudeo Elvis + Стар Прайс Цинтия Кортес) - отлично 2Класс чемпионов НКПХотти Тотти Ка-Рейт оф Хантинг (Стенвэйз Чимней Свип + Хотти Тотти Бьютифул Санта Мария) - отлично 1, Res.ЛКПZhembler Dzho Black (Dark Shadow Lab of Francos Valley + Deyli Joy) - отлично 2
ALICE-tomsk Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) СУКИПромежуточный классLab’Spb Alabama Girl (Gateway’s Nothin’But Trouble + Mallorn’s Esencia) - КЧК, Res.ЛСПХотти Тотти Харизма Эс Де Бэст (Beulahland's Take My Heart + Beulahland's Don't Miss the Boat) - отлично 2Фэнди Фэшэнэбл Фиче (Хотти Тотти Ка-Рэйт оф Хантинг + ) - отлично 3Пети Льевр Афродита (Энс ЛУменс Анжел Скай Гарден + Кэролайн Мария Луиза) - отлично 4Открытый классФенси Фром Фэйрилэнд (Хотти Тотти Ка-Рэйт оф Хантинг + Шарлин) - Лучшая Сука Породы, Победитель Клуба, Лучший Представитель ПородыФранческа Дарлинг Стар (Guideline's Trade Gothic + И'Пинко Полино) - отлично 2ДАРК САЙТ ОФ ЗЕ МУН (lINJOR wISH MASTER - YAKIRA DLACK)- отлично 3лорен де марсо (Тимантти Солид Перфект Дей + Доротея Сонг Берд)- отлично 4Рабочий классРиджина Рэйси (Tweedledum Against AllOdds + Изабель Найс) - КЧК, ЛС- 5Тимантти Солид Ванесса Вельвет Квин (Voltaire De L'Etang Balancet + Солар Винд Диана) - отлично 2Южана Бонни'c Леди (Derbervil Knight + Zhudit Guddes) - отлично 3Класс победителейУмбрелла Фортуна (Guideline's Trade Gothic + Нота Бене Фром Хайбон) - отлично 1, КЧК, ЛС-6Гэлакси (Сейман с Красного Яра + Уитни) отлично 2Класс чемпионовРидж Джаз (Tweedledum Against AllOdds + Изабель Найс) - КЧК, ЛС-4Лаурел Найт Стар (Тимантти Солид Перфект Дей + Доротея Сонг Берд) - отлично 2Тимантти Солид Валенсия Вайт Бэби (Voltaire De L'Etang Balancet + Солар Винд Диана) - отлично 3Класс чемпионов НКПСолар Винд Диана (Porto Lab of Franco's Valley + Тимантти Солид Чиколетта Свит)- ЛС-3Илида Мэджик Фолл Мун (White Wing American Spirit + Диана Грейтест Хантер) (к сожал ее фото почему то не оказалось на диске: )НА ЭТОМ ФОТО С ВЫСТАВКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ:))))))))))) НО Я ДУМАЮ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ - ФОТО С ШАШЛЫКОВ:)))))))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем ALICE-tomsk
Звезда Севера Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Наташа, спасибо огромное! И передавай мою благодарность фотографу, сижу - любуюсь! У вас в Сибири такие красивейшие лабры!
ALICE-tomsk Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) оль, обязательно передам!!!!!!!!!а как нам приятно что тебе понравились наши собаки:)))))))) уж ты точно насмотрелась у вас там красивых лабров, проводя такие многочисленные монки!!!!!!!!!! и тебе есть с кем сравнивать!!!!!!!!! Изменено 11 июня, 2011 пользователем ALICE-tomsk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти