wina Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а то у нас две последние течки крайне невыразительные были... с кобелямии заигрываем, а не мажется ничего... на узи собираюсь, но заодно поспрашать хочу. Берте 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Климакса не бывает, но цикл может меняться в сторону увеличения интервалов между течками. Моя спаниель в последние лет пять-семь текла раз в год-полтора. Последняя течка была буквально за два месяца до смерти, в 16,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Моя сука лет в 10 перестала течь. Прожила до 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Моя сука лет в 10 перестала течь. Прожила до 14.Мне вет сказал, что как такового климакса не бывает, но течки могут проходить менее заметно. Я тут заморачивалась недавно, т.к. течка запаздывала. В итоге - потекла не через 8, а через 10 месяцев. Течка была менее выражена. Нам уже пошел 11-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а то у нас две последние течки крайне невыразительные были... с кобелямии заигрываем, а не мажется ничего... на узи собираюсь, но заодно поспрашать хочу. Берте 7 лет. Кстати- Берта может повязаться и в такую течку, забеременеть ( что ей совсем неполезно) и родить- а это для её здоровья- большая неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти