Sofya's Labradors Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Чара Черитта Из Долины Солнца-ЛЩ,БИС-1 Щенков !!!Поздравляем с триумфальным дебютом Черри!!!
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю щенка флэтика - Малет Парк Порш Кайен с ЛЩ, старается морда А также Троя с ЛПП и БИГ-2! Хорррррошшш! Настя, большое спасибо! ОЧЕНЬ понравилась Ваша работа с Поршиком!
ERLY Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ковеш Тру РомансЧара и Черри Абигаль Из Долины Солнца
mon solei Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров! Ура Долине Солнца, Кантриголд, Нью Санни и Ковеш Отдельные поздравления Мавруше с Олечкой, Лене и Ане с Лаймой и Оле с Руником и Шедоу Поздравляю также с дружным "командным зачетом" своих любимых детей, отлично выступивших на сегодняшней выставке:Порш (Риэра Байрон Бей) - 2*отл.1, САС, ПК, ЛК на моно и Чемпион НКП!Нейт (Риэра Нэйтгейл Эйс) - отл.2 и отл.3, эксперты сказали худеть :)Ника (Риэра Николь Грандэ) - отл.1, ПК, ЛС и ЛПП на моно и отл.2 на САС!Стэлла (Риэра Нуова Стэлла) - 2*отл.1, САС, КЧК и Чемпион России!Наташа, Оля и Игорь, Таня и Алексей, Марина и Леонид, Ира и Сережа, ураааааааа Хоть мы и дружно прогуляли это мероприятие,но хотим поздравить всех победителей и призёров выставок!!!В первую очередь Риэриков и их владельцев с победами,как всегда мощно!!! Эрликов и двух НатаШ с победой малышки Чары,а так же заводчиков,владельцев и хендлеров с победой девочек из Долины Солнца!!! Лену Кантриголд,Нью Санников,Сканди Санрайз Лернардо и Леонида,Маврика с Олечкой и всех остальных отличившихся!!! Настюша Нестеренко,с победами подопечных!!! Даша, спасибо большое!Если честно, мы такого триумфа не ожидали Я очень благодарна Насте Нестеренко и Иришке Никулиной, что показали Золтана и Никуши. Девочки, я бы без вас не справилась. Спасибо вам большое!!!!Также поздравляю всех победителей этой выставки. :1st: Эксперт очень понравилась, описания супер. Наташа,поздравляю всех вас,очень рада!!! Поздравляю всех победителей!!! Мои девчонки сегодня выступили удачно :)Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!В описании 3 слова - "очень красивая блондинка" :)Также поздравляю Барона (Амар Васант Лорд Мелик), выигравшего сильный чемпионский класс. Очень понравился черный мальчишка-бебик, которого Яна выставляла - он же ЛБ!Эксперт из Нидерландов показалась довольно строгой дамой, очень тщательно осматривала собачек, измеряла хвосты и уши :)Юля,поздравляю с победами твоих девочек!!! Всё чаще слышу о ваших успехах,так держать!!! Лабродрузья,всем победителям и призёрам виват!!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем mon solei
ЮРИКА Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес победителей и призеров!Конечно отдельно хочу поздравить своих детокНью Санни Золтан Карпати - ю. ПК, ЛЮП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПНью Санни Зигер Петра - ю. ПК ЛСЮНастя, тебя с закрытием Золтана Умничка он у тебя, а закрылся то как быстро! Обожаю этого мальчишку. Ника тоже метеорка, еще чуть-чуть и чемпионство будет в кармане.Девочкам, выставлявшим Золтана и Нику, большущее спасибо, очень выручили!
Ника & Доменика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Настя, Наташа, Анжела, поздравляю с победами деток - Золтана и Ники. Золтана - с закрытием ЮЧНКП - быстренько так, молодец!Поздравляю Поршика и, конечно, красавицу Никушу! Как всегда, РиЭрики на высоте!Как результаты на Бесте?СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Ladiolly Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, Настюнь, бЯри!! Даром отдам, могу на 8ое марта.не отказалась бы от такого подарочка)))) жаль только, что на 8е уезжаю, а так бы с самовывозом взяла!))))Нику поздравляю с ЛПП на моно! Ух! Хороша красотка!!!Поршика моего, как всегда) Галопом по Европам))) 1 выставка - ЮЧР, 1 выстаквка и Ч НКП, так нечестно, еще 2 выставки и ЧР)))) Люблю вас =*Конечно, Маврика, любимого ветерана, с ЛВ и ЛПП. После сравнения кобелей эксперт сказал, что это лучшая собака, которую он сегодня увидел и vetera'll be BOB, было приятно услышать в 8,5 лет. А на бестах нам в этот раз не свезло, БИГ-3 только, в ветеранов нас не взяли, видно слишком молодо выглядели))))))
Ника & Доменика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 не отказалась бы от такого подарочка)))) жаль только, что на 8е уезжаю, а так бы с самовывозом взяла!))))Нику поздравляю с ЛПП на моно! Ух! Хороша красотка!!!Поршика моего, как всегда) Галопом по Европам))) 1 выставка - ЮЧР, 1 выстаквка и Ч НКП, так нечестно, еще 2 выставки и ЧР)))) Люблю вас =*Конечно, Маврика, любимого ветерана, с ЛВ и ЛПП. После сравнения кобелей эксперт сказал, что это лучшая собака, которую он сегодня увидел и vetera'll be BOB, было приятно услышать в 8,5 лет. А на бестах нам в этот раз не свезло, БИГ-3 только, в ветеранов нас не взяли, видно слишком молодо выглядели)))))) Настюш спасибо большое за поздравление!!! Я вас тоже поздравляю!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Конечно, Маврика, любимого ветерана, с ЛВ и ЛПП. После сравнения кобелей эксперт сказал, что это лучшая собака, которую он сегодня увидел и vetera'll be BOB, было приятно услышать в 8,5 лет. А на бестах нам в этот раз не свезло, БИГ-3 только, в ветеранов нас не взяли, видно слишком молодо выглядели))))))Настя, СПАСИБО за Маврика. Как он выглядел с тобой на Бесте - сказка!!!И за Таврика СПАСИБО вам девочки - с Аней(Лайма и Лекса)и Настей дебют прошел замечательно Эх, жалко не сняли вместе Мавра с Тавром
Ольга БОВ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ковеши, Олечка-Маврик , Лена, Аня-Лайма загрузила фотографии URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1102/96/d9fd702c86ed.jpg.html]URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1102/98/3bd8e3da0661.jpg.html]
Ника & Доменика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу поблагодарить организаторов за хорошую атмосферу на МОНОпородке, и ПРЕКРАСНОГО, интересного эксперта. Милая, доброжелательная, симпатичная тетечка просто светилась в ринге!!! Давно такого не видела.Когда-то, на выставке РРК великолепному Цезарю Светы Ореховской, получившего ЛПП, эксперт сказал: " Голден от кончика носа до кончика хвоста"! Сегодня эксперт сказала это жк Руньке. Приятно. Но... противно. Противно, что это убожество мое совершенно не хотел сегодня бегать. Это и было подмеченно: "Литлл слип". Да не литл, а совсем слип :ranting: Надо менять хендлера. Или собаку. Совершенно потрясающая РИЭРовская барышня - ЛПП!!! ПРосто ВАУууууууууууууууууу Шэдик мой, слава Богу, закрыл чемпиона НКП. НЕ прошло и ..... трех лет.А какой был сынок Мориса.... Практически его копия. Блин, аж комок к горлу подкатил. Морячок оставил после себя фантастических собак!!! Помним тебя, рыжий!Настюшка Копастыро выиграла НЕмалочисленный конкурс хендлеров!!! Браво! МЫ за тебя болели! Ты - СУПЕР!!!!!!МАврик ждет бэстов 8ой группы, и, я так понимаю, ветеранов. Удачи!!!!!Оль спасибо за поздравление моей барышне Никуське. Очень приятно!
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Настюшка Копастыро выиграла НЕмалочисленный конкурс хендлеров!!! Браво! МЫ за тебя болели! Ты - СУПЕР!!!!!!Нечаева!!!!!! Ну не Копастыро я! И когда ею не была! Большакова я. А вообще спасибо за ТАКУЮ поддержку!!!! Было безумно приятно!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров! Ура Долине Солнца, Кантриголд, Нью Санни и Ковеш Отдельные поздравления Мавруше с Олечкой, Лене и Ане с Лаймой и Оле с Руником и Шедоу Поздравляю также с дружным "командным зачетом" своих любимых детей, отлично выступивших на сегодняшней выставке:Порш (Риэра Байрон Бей) - 2*отл.1, САС, ПК, ЛК на моно и Чемпион НКП!Нейт (Риэра Нэйтгейл Эйс) - отл.2 и отл.3, эксперты сказали худеть :)Ника (Риэра Николь Грандэ) - отл.1, ПК, ЛС и ЛПП на моно и отл.2 на САС!Стэлла (Риэра Нуова Стэлла) - 2*отл.1, САС, КЧК и Чемпион России!Наташа, Оля и Игорь, Таня и Алексей, Марина и Леонид, Ира и Сережа, ураааааааа Спасибо большое за поздравление.
Emily Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю победителей! Питомник Риэра, Лена, Андрей, поздравляю с победой детей:Марина, Леонид, Оля Климова поздравляю с ЛПП на моно, красиво!Наташа, Игорь, Настя Нестеренко поздравляю с супер быстрым закрытием ЧНКП! Лера, Сережа, обе Наташи (Долина Солнца) поздравляю с победой вашей красоты в щенках! А Черри с великолепным дебютом! Абигаль из ДС, Липу и Яну Авдюшену с ЛС на САС!Ариану из ДС, Катю Мошковскую с CW класса чемпионов на САС!Маврика, Олю и Аллу с ЛПП на САС! Даша (Нью Санни), Наташа, поздравляю с победами на моно детей! Кантриголд, Лена, Женя, поздравляю с дебютом Таточки! Хороша девчонка!Марианну Лейтес с РезЛС на моно! Брунечка просто красотка!Настя Большакова поздравляю с победой на конкурсе хендлеров!
mon solei Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Марианну Лейтес с РезЛС на моно! Брунечка просто красотка!А я про Бруняшу даже не знала)) Мариана,поздравляю!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Настя Большакова поздравляю с победой на конкурсе хендлеров!Спасииибо!!!
Ника & Доменика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляю победителей! Питомник Риэра, Лена, Андрей, поздравляю с победой детей:Марина, Леонид, Оля Климова поздравляю с ЛПП на моно, красиво!Наташа, Игорь, Настя Нестеренко поздравляю с супер быстрым закрытием ЧНКП! Лера, Сережа, обе Наташи (Долина Солнца) поздравляю с победой вашей красоты в щенках! А Черри с великолепным дебютом! Абигаль из ДС, Липу и Яну Авдюшену с ЛС на САС!Ариану из ДС, Катю Мошковскую с CW класса чемпионов на САС!Маврика, Олю и Аллу с ЛПП на САС! Даша (Нью Санни), Наташа, поздравляю с победами на моно детей! Кантриголд, Лена, Женя, поздравляю с дебютом Таточки! Хороша девчонка!Марианну Лейтес с РезЛС на моно! Брунечка просто красотка!Настя Большакова поздравляю с победой на конкурсе хендлеров!Оленька спасибо огромное за поздравление!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нечаева!!!!!! Ну не Копастыро я! И когда ею не была! Большакова я. А вообще спасибо за ТАКУЮ поддержку!!!! Было безумно приятно!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ладно тебе, Настена! Не ругайся! Мы тебя любим с обеими фамилиями сразу! Звезда!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Выставка была очень классная!Даша Щербакова и др. организаторы, СПАСИБО!!! Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров! А маленький Таврик запал в душу и сидит там! Чудо ребятенок!
porshik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров! Ура Долине Солнца, Кантриголд, Нью Санни и Ковеш Отдельные поздравления Мавруше с Олечкой, Лене и Ане с Лаймой и Оле с Руником и Шедоу Поздравляю также с дружным "командным зачетом" своих любимых детей, отлично выступивших на сегодняшней выставке:Порш (Риэра Байрон Бей) - 2*отл.1, САС, ПК, ЛК на моно и Чемпион НКП!Нейт (Риэра Нэйтгейл Эйс) - отл.2 и отл.3, эксперты сказали худеть :)Ника (Риэра Николь Грандэ) - отл.1, ПК, ЛС и ЛПП на моно и отл.2 на САС!Стэлла (Риэра Нуова Стэлла) - 2*отл.1, САС, КЧК и Чемпион России!Наташа, Оля и Игорь, Таня и Алексей, Марина и Леонид, Ира и Сережа, ураааааааа Лена,Андрей! Спасибо вам большое за нашего Поршика. Мы стараемся, как можем, вроде получается!Поршика моего, как всегда) Галопом по Европам))) 1 выставка - ЮЧР, 1 выстаквка и Ч НКП, так нечестно, еще 2 выставки и ЧР)))) Люблю вас =*Настенька! Не ругайся! Так получилось. Мы, правда, сами не ожидали.На улице, во дворе это же разбойник маленький, а в ринге с тобой "денди лондонский" чинный и благородный.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Нечаева!!!!!! Ну не Копастыро я! И когда ею не была! Настюш, Знаешь, я никогда на Бесты не остаюсь ( на фиг мне это надо ). Пару раз была, и "накушалась" Но...Не в этом дело.В рингах тож особо не смотришь работу хендлеров, не до того.А тут прям вАААще. Потрясно!!!!КАаааароче, Действительно, - Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Alena@Gordenia Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Немного фоток:Нью санники:
nasa Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем всех победителей и призёров !!! :1st: Ольгу Нечаеву с победой Руни и Шедика с закрытием титула "ЧЕМПИОН НКП"!!! :clap_1:
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ИРИНКА- МОЛОДЕЦ!!!В рингах у нас теперь исключительно умницы и красавицы наши фото Опиум Кисс с Анечкойкрасавчик необыкновенный в этот день абсолютно не в типе эксперта, но все так же хорошТаврик (мама любит )Таврик в ринге с АнечкойВЕТЕРАН МАВР ЛППнаш кузен от Вудрейс (нет каталога )ДР
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Руник ринги Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти