Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдены три щенка лабрадора (Всеволожск)

Inter Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдены три щенка лабрадора. г.Всеволожск. Окрас палевый. Две суки и один кобель. Возраст ориентировочно 6-8 мес. Очень упитанные и ухоженные.

Опубликовано
Найдены три щенка лабрадора. г.Всеволожск. Окрас палевый. Две суки и один кобель. Возраст ориентировочно 6-8 мес. Очень упитанные и ухоженные.

;) три подрощенных упитанных щенка... как такое возможно? Клейма есть? Ошейники? Фотографии?

*питомник* какой-то на самовыгуле получается

Опубликовано
Вчера в Мельничном ручье потерялись 3 суки лабрадора. Вот тема на Хвостах http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&a...889457#p1889457 Позвоните Катя. +7-981-713-44-61

Большое совпадение! Скорее всего они три бегляночки.

Опубликовано

Ага.... пошли социализироваться всем пометом....

Спасибо, девочки, сейчас будем звонить. Хотя мне сказали, что один из - кобель.

Опубликовано
Ага.... пошли социализироваться всем пометом....

Спасибо, девочки, сейчас будем звонить. Хотя мне сказали, что один из - кобель.

Передала Ваш тел.хозяйке,спасибо огромное,главное что бы они.

Опубликовано

Да все хорошо, что хорошо кончается!!!

А хозяевам и так досталось.... бессонная ночь и потеря нервЕнных клеток...

Опубликовано

Чувствую себя немного Дедом Морозом!!!Распирает радость и счастье, что они вернулись домой. Это я , случайно в темнооте не поняла, что третья собака - сука. Она очень переживала и не хотела выходить из угла. За то две шилопопые её дочки чувствовали себя прекрасно, тем более приютившие их строители наварили им тазик каши.

Опубликовано
Чувствую себя немного Дедом Морозом!!!Распирает радость и счастье, что они вернулись домой. Это я , случайно в темнооте не поняла, что третья собака - сука. Она очень переживала и не хотела выходить из угла. За то две шилопопые её дочки чувствовали себя прекрасно, тем более приютившие их строители наварили им тазик каши.

:dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...