vesnyshka Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Всем добрый вечер)Всю жизнь мечтала о лабрадоре, и вот маленькое чудо появилось в нашем доме)Сразу возникло несколько вопросов:1)Когда нам нужно начинать чистить ушки и стричь когти?(нам почти 2 месяца)2)по весовой табличке мы не подходим по параметрам, весим всего 4,5 кг(3)пьет совсем немного, что делаеть?заранее спасибо за ответы) Изменено 14 января, 2011 пользователем vesnyshka
Маша♡Джаспер Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 1)надо приучать стричь когти уже месяцев с 2ух,чтобы он привык,и делайте это ОЧЕНЬ АККУРАТНО и по чуть-чуть )Насчет ушек не могу сказать,есть более опытные люди,но мы своему спец. раствором промывали всего 1 раз за год.Они у нашего всегда итак чистые Пить щен сам решит,сколько ему надо)Чем кормите?На натуралке обычно меньше пьют Изменено 14 января, 2011 пользователем Маша♡Джаспер
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Всем добрый вечер)Всю жизнь мечтала о лабрадоре, и вот маленькое чудо появилось в нашем доме)Сразу возникло несколько вопросов:1)Когда нам нужно начинать чистить ушки и стричь когти?(нам почти 2 месяца)2)по весовой табличке мы не подходим по параметрам, весим всего 4,5 кг(3)пьет совсем немного, что делаеть?заранее спасибо за ответы)А заводчик у вас есть? когти начинает стричь заводчик - примерно с 10дневного возраста, когда у меня забирают щенка, я показываю, как это делать и какой нужен когтерез.За вес скажите спасибо заводчику, чем кормили и какие были даны рекомендации по кормлению.Осмотр ушей и по результатам - чистка - раз в неделю, желательно масляными салфетками для детских поп, оттягиваем ухо кверху и кзади, наматываем салфетку на палец и осторожно очищаем наружный слуховой проход, глубоко не лезем.
vesnyshka Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 1)надо приучать стричь когти уже месяцев с 2ух,чтобы он привык,и делайте это ОЧЕНЬ АККУРАТНО и по чуть-чуть )Насчет ушек не могу сказать,есть более опытные люди,но мы своему спец. раствором промывали всего 1 раз за год.Они у нашего всегда итак чистые Пить щен сам решит,сколько ему надо)Чем кормите?На натуралке обычно меньше пьюткормим сухим кормом, размачиваем и стараемся туда больше воды наливать, потому что к воде в другой миске вообще не притрагивается=(А заводчик у вас есть? когти начинает стричь заводчик - примерно с 10дневного возраста, когда у меня забирают щенка, я показываю, как это делать и какой нужен когтерез.За вес скажите спасибо заводчику, чем кормили и какие были даны рекомендации по кормлению.Осмотр ушей и по результатам - чистка - раз в неделю, желательно масляными салфетками для детских поп, оттягиваем ухо кверху и кзади, наматываем салфетку на палец и осторожно очищаем наружный слуховой проход, глубоко не лезем.спасибо за объяснение!наша заводчица ничего нам не показывала, к сожалению=(еще волнуют красные глазки=( что делать?http://s40.radikal.ru/i089/1101/89/a45c26ed6345.jpg Изменено 14 января, 2011 пользователем vesnyshka
Эва Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 еще волнуют красные глазки=( что делать?http://s40.radikal.ru/i089/1101/89/a45c26ed6345.jpg... по глазкам пусть Вам подскажут более опытные заводчики и профессионалы, у нас так начиналась аллергия, вначале глазки были красные, а потом потекли, посмотрите ушки нет ли мелкой сыпи, понаблюдайте не чешет ли ушки и глазки...
Дениска Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Всем добрый вечер)Всю жизнь мечтала о лабрадоре, и вот маленькое чудо появилось в нашем доме)Сразу возникло несколько вопросов:1)Когда нам нужно начинать чистить ушки и стричь когти?(нам почти 2 месяца)2)по весовой табличке мы не подходим по параметрам, весим всего 4,5 кг(3)пьет совсем немного, что делаеть?заранее спасибо за ответы)1) Если ушки чистые, то необходимости в их чистке нет, а когти стрижем раз в 2-3 недели, самый удобный когтерез, похожий на огородный секатор, отрезая только загибающийся кончик.2) Покажите фото щенка, если он просто мелкий и не худой, то ничего страшного, наберет свое...3) Замачмвайте корм, такие маленькие еще не понимают, какое количество жидкости им необходимо.По поводу глазок - покажите фото глазок, мне кажется, что скорей всего Вас беспокоят отвисшие нижние веки.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Мы весили в 2 мес 5.100, а сейчас нам 5,5 и мы весим 22 почти. Но худой мы никогда не выглядели и не выглядим, это индивидуально очень) А еще по-поводу воды, наша мелкая тоже почти не пила, т.к. корм был с водой, пить начала только месяцам к 3ем наверно, может в 2.5. С ушами ничего не могу сказать у нас отит был( грязь жуткая, а запах...) мы его вылечили, теперь уши чистые. И пока дома сидели раз в 2 недели стригли коготки, когда по полу цокать начинала. Изменено 14 января, 2011 пользователем Даша и Ева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти