Margi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Может хватит уже уважаемые бателы вести Что скажите о родословной мамы и фотках?Вам уже все сказали...раз ндцать...
Дениска Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 В нашем городе профи сложно найти, мы со специалистом связываемся, ее нет возможности туда привезти пока. Она нам посоветовала присмотреться к этому помету, сказала перспективный за эти деньги лучше нет пока.Может хватит уже уважаемые бателы вести Что скажите о родословной мамы и фотках?В родословной мамы - папа очень неплох. Фотки щенков - ужасные, зачем так задрали хвост щенку на первых двух фотках ? У меня ощущение, что хвост сейчас оторвется! Но не смотря на хвост, эта девочка по корпусу лучше, чем более рыжая, и по углам. Но хвост смущает однозначно.... Его нельзя посмотреть без применения рук?
Margi Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ахах Рит ты мне напомнила, собака подружейная, ружо на стене собака на диване, под ружом :lol2: :lol2:
Флегентова Вика Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо большое за помощь. В любом случае мы туда приедем - скорее дождемся, когда специалист сможет с нами поехать, и там уже посмотрим щенка и выберем если еще будет из чего выбирать.В родословной мамы - папа очень неплох. Фотки щенков - ужасные, зачем так задрали хвост щенку на первых двух фотках ? У меня ощущение, что хвост сейчас оторвется! Но не смотря на хвост, эта девочка по корпусу лучше, чем более рыжая, и по углам. Но хвост смущает однозначно.... Его нельзя посмотреть без применения рук?Спасибо, мы ее займем, а там уж посмотрим когда приедем, нам хозяйка и специалист знакомый ее советуют тоже. А насчет фоток сами в шоке - уже много раз просили нормальных фоток, просто хозяйке не до фотографирования сейчас - у нее ребенок маленький)
Black and White Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я бы тоже не торопилась с выбором...все же,не просто "Тузик для двора",а собака для племенной работы.В первую очередь надо уделить особое внимание тестам родителей и родственников,узнать,какие титулы имеют их дети или проблемы со здоровьем...крови каких производителей и перспективу дальнейшей работы(если конечно,Вы хотите "серьезно"заниматься породой).Титулы родителей не всегда показатель здоровья для щенков.А решать - только Вам.Тут Вам никто не советчик,ибо выбор собаки - дело субъективно хозяйское.
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Это снова я, автор темы. В выходные мы привезли щенка домой, взяли совсем у другого заводчика. Она нам понравилась сразу и больше других щенков, которых рассматривали. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Викуля
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Это снова я, автор темы. В выходные мы привезли щенка домой, взяли совсем у другого заводчика. Она нам понравилась сразу и больше других щенков, которых рассматривали. Поздравляем! Показывайте и рассказывайте кого взяли, кто родители? Нам все интересно.
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляем! Показывайте и рассказывайте кого взяли, кто родители? Нам все интересно.Привезли из Нижнего Новгорода. Вот тут родители (помет от 21.12.10): http://www.labrotaks.narod.ru/Puppies.htmНазвали Боска.
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привезли из Нижнего Новгорода. Вот тут родители (помет от 21.12.10): http://www.labrotaks.narod.ru/Puppies.htmНазвали Боска.Очень милый ребенок! Родители хорошие! Растите здоровенькими и успехов Вам в Ваших планах!
МилаTLT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ха!Это ж наши мама с папой и наш помёт!!! Жаль что фотки уже не открываются... А мы 10 го как раз малышку привезли
Raksha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я так и не увидела фоток в первом сообщении
МилаTLT Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 я так и не увидела фоток в первом сообщенииУдалили наверное уже...теме год почти...А жаль...мы сестричек и братишек ни разу не видели...
Raksha Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне вот тоже интересно есть у нас тут сестрички и братишки или нет...найти бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти