Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может хватит уже уважаемые бателы вести:dntknw: Что скажите о родословной мамы и фотках?

Вам уже все сказали...раз ндцать...

Опубликовано
В нашем городе профи сложно найти, мы со специалистом связываемся, ее нет возможности туда привезти пока. Она нам посоветовала присмотреться к этому помету, сказала перспективный за эти деньги лучше нет пока.

Может хватит уже уважаемые бателы вести:dntknw: Что скажите о родословной мамы и фотках?

В родословной мамы - папа очень неплох.

Фотки щенков - ужасные, зачем так задрали хвост щенку на первых двух фотках ? У меня ощущение, что хвост сейчас оторвется! Но не смотря на хвост, эта девочка по корпусу лучше, чем более рыжая, и по углам. Но хвост смущает однозначно.... Его нельзя посмотреть без применения рук?

Опубликовано
ахах Рит ты мне напомнила, собака подружейная, ружо на стене собака на диване, под ружом :lol2: :lol2:

:dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Спасибо большое за помощь. В любом случае мы туда приедем - скорее дождемся, когда специалист сможет с нами поехать, и там уже посмотрим щенка и выберем если еще будет из чего выбирать.

В родословной мамы - папа очень неплох.

Фотки щенков - ужасные, зачем так задрали хвост щенку на первых двух фотках ? У меня ощущение, что хвост сейчас оторвется! Но не смотря на хвост, эта девочка по корпусу лучше, чем более рыжая, и по углам. Но хвост смущает однозначно.... Его нельзя посмотреть без применения рук?

Спасибо, мы ее займем, а там уж посмотрим когда приедем, нам хозяйка и специалист знакомый ее советуют тоже. А насчет фоток сами в шоке - уже много раз просили нормальных фоток, просто хозяйке не до фотографирования сейчас - у нее ребенок маленький)

Опубликовано

Я бы тоже не торопилась с выбором...все же,не просто "Тузик для двора",а собака для племенной работы.В первую очередь надо уделить особое внимание тестам родителей и родственников,узнать,какие титулы имеют их дети или проблемы со здоровьем...крови каких производителей и перспективу дальнейшей работы(если конечно,Вы хотите "серьезно"заниматься породой).Титулы родителей не всегда показатель здоровья для щенков.А решать - только Вам.Тут Вам никто не советчик,ибо выбор собаки - дело субъективно хозяйское.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это снова я, автор темы. В выходные мы привезли щенка домой, взяли совсем у другого заводчика. Она нам понравилась сразу и больше других щенков, которых рассматривали. :thumbup:

Изменено пользователем Викуля
Опубликовано

Это снова я, автор темы. В выходные мы привезли щенка домой, взяли совсем у другого заводчика. Она нам понравилась сразу и больше других щенков, которых рассматривали. :thumbup:

Поздравляем! Показывайте и рассказывайте кого взяли, кто родители? Нам все интересно.

Опубликовано

Поздравляем! Показывайте и рассказывайте кого взяли, кто родители? Нам все интересно.

Привезли из Нижнего Новгорода. Вот тут родители (помет от 21.12.10): http://www.labrotaks.narod.ru/Puppies.htm

Назвали Боска.

post-15874-0-26843700-1297277698_thumb.j

post-15874-0-87496200-1297277713_thumb.j

post-15874-0-40287500-1297277733_thumb.j

post-15874-0-24699300-1297277829_thumb.j

Опубликовано

Привезли из Нижнего Новгорода. Вот тут родители (помет от 21.12.10): http://www.labrotaks.narod.ru/Puppies.htm

Назвали Боска.

Очень милый ребенок! Родители хорошие! Растите здоровенькими и успехов Вам в Ваших планах!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ха!Это ж наши мама с папой и наш помёт!!! Жаль что фотки уже не открываются...

А мы 10 го как раз малышку привезли

Опубликовано

я так и не увидела фоток в первом сообщении

Удалили наверное уже...теме год почти...А жаль...мы сестричек и братишек ни разу не видели...

Опубликовано

Мне вот тоже интересно есть у нас тут сестрички и братишки или нет...найти бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...