edge Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Вот уже неделю у моего собаки что то с нижним зубом. случился большой нарост . Не знаю что с ним делать может у вас есть какие то мнения. Заранее спасибо. Изменено 14 января, 2011 пользователем edge
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот уже неделю у моего собаки что то с нижним зубом. случился большой нарост . Не знаю что с ним делать может у вас есть какие то мнения. Заранее спасибо. фото в студию, плиззз...
edge Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) вот Изменено 14 января, 2011 пользователем edge
katylllka Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) А что дохтур говорит? Изменено 14 января, 2011 пользователем katylllka
Zig&Angel Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Только к знающему ветеринару, причем побыстрее. Вы где живете? Возможно, понадобится анализ специальный - цитология, а лучше - гистология.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вот уже неделю у моего собаки что то с нижним зубом. случился большой нарост . Не знаю что с ним делать :) может у вас есть какие то мнения.Не буду оригинальна. Мнение только одно -все вопросы к ветеринару. И я бы, честно говоря, была у врача сразу же.
edge Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Спасибо всем за советы! на этой недели пойду к ветеринару думаю что он поставит диагноз Изменено 15 января, 2011 пользователем edge
TiSha Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем за советы! на этой недели пойду к ветеринару думаю что он поставит диагнозСкорей всего - это эпулис. В любом случае к вету, удалять надо, обычно удаляют электрокоагуляцией...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти