Нэлли Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Таня и я хочу рассказать о своём счастье))Это Золотистый ретривер Нэлли (правда золотистой её сложно назвать, скорее белая :) )Появилась у меня около 4 месяцев назад - подобрала моя мама на улице.Я давно мечтала о собаке, но не могла решиться (всё таки ухода собака требует много, а ответственности ещё больше).Но желание помочь бедному созданию перебороло все страхи! В тот же день перевезла её к себе))Собака и я счастливы, и души не чаем друг в друге)))Тут вы можете начать кидать в меня помидорами, мол почему не искала хозяев.Отвечаю:1. К сожалению живу далековато от района находки, но мама спрашивала у собачников, не знают ли хозяев...безрезультатно.Объявлений тоже не встречали...2. Собака панически боялась веника - при одном только виде убегала, поджав хвостик, забивалась в угол и тряслась. Решила, что били и сильно.3. Состояние было плачевное - в ушах полно экскрементов от клещей (до сих пор лечу), из-за худобы была не похожа на своих сородичей, шерсть была очень грязной и вся в репейнике - результат долгих скитаний...а какули были зелёного цвета(((4. Ошейник от блох очень сильно сдавливал горло...или бегала давно или не следили...Честно - не хотелось даже искать хозяев, которым наплевать на своих животных...Я бы всю Москву на уши поставила, что случись с ней!Один косяк - по форумам не додумалась полазить, не серчайте, у меня были заботы посложнее. Она писала и какала везде, отмывать было сложновато...да ещё и к госам готовилась и диплом писала...Но здесь похожего объявления не встретила...значит не искали вовсе - печально, что такие люди существуют!К тому же наслышана о хозяевах, которые не могут ни убрать за своим питомцем, ни стерпеть погрызушки, и со спокойной душой "теряют" их на прогулках...Вот такая история...надеюсь на понимание Вот как она выглядела на второй день, после помывки и прически))Теперь подросла и поправилась)) Стала любознательной и активной!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Замечательная у вас девочка!Приятно познакомиться! Я ольга! Песика как наверное поняли зовут Рейдер.
Marksman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Цензура... Таня, Вы и мама молодцы!!!Здоровья ТТТ!!! :)
vallermosso Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Таня и я хочу рассказать о своём счастье))Это Золотистый ретривер Нэлли (правда золотистой её сложно назвать, скорее белая :) )Появилась у меня около 4 месяцев назад - подобрала моя мама на улице.Я давно мечтала о собаке, но не могла решиться (всё таки ухода собака требует много, а ответственности ещё больше).Но желание помочь бедному созданию перебороло все страхи! В тот же день перевезла её к себе))Собака и я счастливы, и души не чаем друг в друге)))Тут вы можете начать кидать в меня помидорами, мол почему не искала хозяев.Отвечаю:1. К сожалению живу далековато от района находки, но мама спрашивала у собачников, не знают ли хозяев...безрезультатно.Объявлений тоже не встречали...2. Собака панически боялась веника - при одном только виде убегала, поджав хвостик, забивалась в угол и тряслась. Решила, что били и сильно.3. Состояние было плачевное - в ушах полно экскрементов от клещей (до сих пор лечу), из-за худобы была не похожа на своих сородичей, шерсть была очень грязной и вся в репейнике - результат долгих скитаний...а какули были зелёного цвета(((4. Ошейник от блох очень сильно сдавливал горло...или бегала давно или не следили...Честно - не хотелось даже искать хозяев, которым наплевать на своих животных...Я бы всю Москву на уши поставила, что случись с ней!Один косяк - по форумам не додумалась полазить, не серчайте, у меня были заботы посложнее. Она писала и какала везде, отмывать было сложновато...да ещё и к госам готовилась и диплом писала...Но здесь похожего объявления не встретила...значит не искали вовсе - печально, что такие люди существуют!К тому же наслышана о хозяевах, которые не могут ни убрать за своим питомцем, ни стерпеть погрызушки, и со спокойной душой "теряют" их на прогулках...Берегите девочку! Хорошая история, вы молодец!!!
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет!!! А мы Ирина и Берта!!! Приятно познакомиться!!! Вы молодцы, не представляю, какие же это люди, что могли выкинуть такую собаку... На Бертулю чем-то похожа... А ещё фото есть?
Заграй+Марс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Таня, вы с мамой просто супер человеки ))) Нэлли очень повезло. Мы Мария м Владимир. А наши шилопопы Заграй и Марс. Добро пожаловать на форум.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Таня и я хочу рассказать о своём счастье))Это Золотистый ретривер Нэлли (правда золотистой её сложно назвать, скорее белая :P )Появилась у меня около 4 месяцев назад - подобрала моя мама на улице.Я давно мечтала о собаке, но не могла решиться (всё таки ухода собака требует много, а ответственности ещё больше).Но желание помочь бедному созданию перебороло все страхи! В тот же день перевезла её к себе))Собака и я счастливы, и души не чаем друг в друге)))Тут вы можете начать кидать в меня помидорами, мол почему не искала хозяев.Отвечаю:1. К сожалению живу далековато от района находки, но мама спрашивала у собачников, не знают ли хозяев...безрезультатно.Объявлений тоже не встречали...2. Собака панически боялась веника - при одном только виде убегала, поджав хвостик, забивалась в угол и тряслась. Решила, что били и сильно.3. Состояние было плачевное - в ушах полно экскрементов от клещей (до сих пор лечу), из-за худобы была не похожа на своих сородичей, шерсть была очень грязной и вся в репейнике - результат долгих скитаний...а какули были зелёного цвета(((4. Ошейник от блох очень сильно сдавливал горло...или бегала давно или не следили...Честно - не хотелось даже искать хозяев, которым наплевать на своих животных...Я бы всю Москву на уши поставила, что случись с ней!Один косяк - по форумам не додумалась полазить, не серчайте, у меня были заботы посложнее. Она писала и какала везде, отмывать было сложновато...да ещё и к госам готовилась и диплом писала...Но здесь похожего объявления не встретила...значит не искали вовсе - печально, что такие люди существуют!К тому же наслышана о хозяевах, которые не могут ни убрать за своим питомцем, ни стерпеть погрызушки, и со спокойной душой "теряют" их на прогулках...Вот такая история...надеюсь на понимание Вот как она выглядела на второй день, после помывки и прически))Теперь подросла и поправилась)) Стала любознательной и активной!Добрый вечер!Прочитала историю появления вашей девули,вы отличные хозяева ,Искренне желаю всего самого лучшего вам,вы умнички! :) Голден-дама выглядит потрясающе ,просто бесподобная красавица !Сразу видно ,что соба попала в надёжные и любящие руки,которые будут ценить её!!!Мы Юля и Милан,очень рады знакомству :) ,заходите в гости..)
Ружа Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Таня, ты с мамой молодцы! Нелли чрезвычайная красавица, худенькая такая, но красоту ничем не испортишь. Растите здоровыми и умными! Я Лера и моя любимка Ружа! Очень рады видеть вас здесь!P.S. А какой возраст у собаньки? примерно хотя бы
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет, Таня и Нэлли!раз вы нашли друг друга - это судьба! и плевать на тех нехороших людей!Мы Настя и Дарси! Девочка у вас красавица! Пусть все у вас будет замечательно!
Нэлли Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо вам всем!!! Очень приятно познакомиться с людьми, которым не безразличны судьбы братьев наших меньших Ира и БертаФото есть - ниже прилагаю... =)Лера и Ружак ветеринару ходили в сентябре, сказал, что ей 6-7 месяцев.я примерно подсчитала и решила, что День рождения у нас будет 20 марта 2010 года сейчас ей около 10 месяцев.На второй день знакомства6 октября. после успешной сдачи госов гуляем в лесу - ещё худенькаядва белых созданияпервая косточка)на даче у мол.человека - понравился коврик французского бульдогаOnly big size))
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Такая красота белоснежная! Любит. наверно, в снегу в прятки играть :)
Amigo Андреевич Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет, Таня и Нэлли!Как все таки здорово что есть такие добрые и небезразличные люди! Спасибо вам за то что отмыли, откормили и полюбили такую красавицу белоснежную! Почаще балуйте нас фотками любимицы!Мы Саша и Amigo, Сибирские жители!Рады познакомиться! :)
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Лера и Ружак ветеринару ходили в сентябре, сказал, что ей 6-7 месяцев.я примерно подсчитала и решила, что День рождения у нас будет 20 марта 2010 года сейчас ей около 10 месяцев.не перестаю поражаться, какая красивая собака! какая же она худющая была, бедняга, рыскала в поисках еды Растите большими и здоровыми!И фотками радуйте, мы любим поглазеть!
Света и Феня Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Таня,мы Света и Феня.Очень рады,что вы нашли друг друга!Удачи вам!!!
Нэлли Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Darsiи не говорите!по началу очень боялась, что потеряю...но потом успокоилась - сама меня всегда находит :D Да и как можно её не полюбить - умненькая, отзывчивая, добрая и преданная)))когда с работы меня идут встречать, издалека замечает и вперёд со всех ног, а я к ней навстречу! :lol: Любимка моя долгожданная!И это точно судьба, т.к. в мае хотела из Фонда помощи ретриверам взять лабрадоршу Николь - 1,5 года было, стерилизованная...Объявление на Авито (насколько помню) нашла - но не отдали мне её...она была гиперактивная, и для города совершенно не подходила. Выбрали семью из загородного дома...Расстроилась, но всё, как говорится, к лучшему! Так что нашло меня моё чудо всё таки, просто пришлось подождать...
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 очень красивая, белоснежная принцесска!
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Какая у вас красавица!
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 На Челсюху тоже чем-то похожа Тань, вы молодцы, девочку спасли!! Она вам будет благодарна :nyam: Мы Вера и Челси
Ружа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 На Челсюху тоже чем-то похожа я тоже хотела сказать, что на Челси похожа, но постеснялась
Нэлли Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Какая у вас красавица!Здравствуйте! Спасибо!А у вас шоколадное чудо с головы до хвостика!Даже носик шоколадный Очаровашки))))На Челсюху тоже чем-то похожа Тань, вы молодцы, девочку спасли!! Она вам будет благодарна :nyam: Мы Вера и Челси И правда похожа :lol: Мол.человек даже с Нэлюськой перепутал!Спасибо за добрые слова!))
Verun4ik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте! Спасибо!А у вас шоколадное чудо с головы до хвостика!Даже носик шоколадный Очаровашки))))И правда похожа :lol: Мол.человек даже с Нэлюськой перепутал!Спасибо за добрые слова!))Хе, может родственницы?
Нэлли Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Хе, может родственницы? Всё возможно, учитывая, что я не знаю её родословную
Виля и Аня Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Привет, Таня и Нэлли! Рада за вас, что вы нашли друг друга! собанька красотулька, растите здоровенькими, умненькими и послушными.Мы Аня и Виля, очень рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.