Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня 60-й день беременности, а рожать пока и не собираемся. Поделитесь, пожалуйста, на какой день рожала ваша собанька?

Опубликовано

Беременность у суки может длиться 58- 68 дней (в среднем 63 дня), были случаии беременности одним щенком в 73 дня! причем эта "вилка" связана со временем, прошедшим между датой вязки и истинной датой оплодотворения. Дело в том, что сперматозоиды могут жить до 5 дней в половых органах суки, прежде чем они оплодотворят яйцеклетку.

Опубликовано

Да,теорию мы все знаем, а хочется знать, как на практике чаще бывает у лабриков? Вот я, например, принимала роды несколько раз, но у других пород (овчарка, пекинес). Так вот, мои девки, как сговорились, рожали на 58-й день :blush2: . А вот Леруська пока и не собирается, хотя ходит, как тумбочка

Опубликовано
Да,теорию мы все знаем, а хочется знать, как на практике чаще бывает у лабриков? Вот я, например, принимала роды несколько раз, но у других пород (овчарка, пекинес). Так вот, мои девки, как сговорились, рожали на 58-й день :blush2: . А вот Леруська пока и не собирается, хотя ходит, как тумбочка

У нас все свершилось совсем недавно - 06.01.2011. Рожали на 66-й день. Я пожалела, что не сделала перед родами УЗИ. В итого первый щенок очень крупный ( мы его потеряли), потом кесарево и трое здоровых малышей.

Легких вам родов!!!

Опубликовано

Мы консультировались по поводу УЗИ, так сказали, что все равно точно не определят количество щенков, а только их наличие. Вот мы и не делали пока.

Опубликовано (изменено)

А МЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ РОДИИИИИИИИЛИ :clap_1:

11 ДЕТОК У НАС :blush2::ohyeah: :P

Это на 61-е сутки.

Роды прошли нормально, мамочка молодец :thumbup: Теперь от них не отходит, все вылизывает.

Под конец родов я была готова уже и сама родить :lol2: , теперь все дружно отсыпаемся.

Изменено пользователем Ольга @ Жизель
Опубликовано

Поздравляю! Мамочке по традиции желаю молочка на всех, а деткам аппетита и здоровья богатырского!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Мамочке по традиции желаю молочка на всех, а деткам аппетита и здоровья богатырского!!!!

поздравляем!!! :clap_1::baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Опубликовано

А МЫ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ РОДИИИИИИИИЛИ :clap_1:

11 ДЕТОК У НАС :blush2::ohyeah: :P

Это на 61-е сутки.

Роды прошли нормально, мамочка молодец :thumbup: Теперь от них не отходит, все вылизывает.

Под конец родов я была готова уже и сама родить :lol2: , теперь все дружно отсыпаемся.

Поздравляем!!!!Здоровья и молочка по больше))))) :1st::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У нас роды были на 62 день, было 6 щенков.

Изменено пользователем Саша и Эри
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А когда начинает расти живот? (у нас уже 36 дней)

У нас было 28 дней когда появился живот, а сегодня 40 дней и живот уже довольно большой.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Пасиба!кушать вот тока что то стала отказываться(а за кошаками всё равно носиться как ненормальная,бежит как дирижабль на ножках ))

Опубликовано

Примите подравления от всей души... мамочке сил и молочка на всх)) деткам здоровья и отменного аппетита))))

Вам спокойных ночей)))) мы родили на 57 день и было нас 6-ро) рожали сами ... день ИКС пропустили) ждали чуть чуть попоже.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...