Таша + Мими Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Леночка, извини за поздние поздравления, совсем я зашилась со своей "командой".ПОЗДРАВЛЯЮ вас с очаровательными малышами!!! Детки просто СУПЕР!!! Здоровья им и Ярочке! целуй от меня ее в носик, и молочка ей побольше. А деткам заботливых и любящих хозяев!
Ялеррина Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Леночка, извини за поздние поздравления, совсем я зашилась со своей "командой".ПОЗДРАВЛЯЮ вас с очаровательными малышами!!! Детки просто СУПЕР!!! Здоровья им и Ярочке! целуй от меня ее в носик, и молочка ей побольше. А деткам заботливых и любящих хозяев!Ленок, СПАСИБО!!! Любые поздравление( независимо от того поздние они или нет) от тебя и Сергея мне очень дороги и приятны! :) Привет всей вашей команде!
Бон Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Лена ,какие классные детки-плюшевые ,сладкие медвежатки !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ялеррина Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Лена ,какие классные детки-плюшевые ,сладкие медвежатки !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо, Катя! :)
Ялеррина Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня мы успешно отклеймились, а вчера пытались поставить малышей в стойки. Вот что из этого вышло.... Малышам 27 дней.Мальчик ФИЛ- спокойный , игривый и ласковый медвежонок.Девочка Нюся- самая миниатюрная девчушка, очень самодостаточна и знающая себе цену...
Ялеррина Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Виннечка- милая, очаровательная неженка
Irina M&M Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Лена, поздравляю твоих малышей со столь знаменательным событием! Теперь у каждого свое клеймо! А стоички получились просто суперские!
Ялеррина Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Лена, поздравляю твоих малышей со столь знаменательным событием! Теперь у каждого свое клеймо! А стоички получились просто суперские! Ирина, спасибо! Малыши еще только учатся стоять в стоечках , поэтому не все и не у всех получилось.Но завтра продолжение следует. (Сейчас у меня что- то radical глючит )
Irina M&M Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ирина, спасибо! Малыши еще только учатся стоять в стоечках , поэтому не все и не у всех получилось.Но завтра продолжение следует. (Сейчас у меня что- то radical глючит )Ждемс!
KENDI DOLL Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Виннечка- милая, очаровательная неженкаЯ просто влюблена в эту малышку! Лен, спасибо огромное за гостеприимство!От души потискала чернышей, получила щенатерапию!
Ялеррина Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Я просто влюблена в эту малышку! Лен, спасибо огромное за гостеприимство!От души потискала чернышей, получила щенатерапию!Таня, всегда рады вас видеть! :)
Ялеррина Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ханнечка-отличается веселым нравом, всегда в центре щенячьей туссовки!Наш Тэдди-подвижный, любопытный и очень сообразительный малыш!
Ялеррина Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Наша любимка Флешка-самая мощная девчушка , эдакая плюшечка.
Irina M&M Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наша любимка Флешка-самая мощная девчушка , эдакая плюшечка. Лена, какие же они все замечательные (ттт) А в стоечках как стараются! Я бы на твоем месте не удержалась бы от соблазна ...
Иринчик+Шани Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Лена, ну до чего ж они все хороши Я смотрю все за творожок постоять согласились, а плюшка только за сырок, маленькая лакомка Я уже не выдержала и накупила "доче" приданного
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня мы успешно отклеймились, а вчера пытались поставить малышей в стойки. Вот что из этого вышло.... Малышам 27 дней.Мальчик ФИЛ- спокойный , игривый и ласковый медвежонок.Девочка Нюся- самая миниатюрная девчушка, очень самодостаточна и знающая себе цену...Классные, очень породные дети! Дочки Найта меня все больше радуют своими детками!
Ялеррина Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Лена, ну до чего ж они все хороши Я смотрю все за творожок постоять согласились, а плюшка только за сырок, маленькая лакомка Я уже не выдержала и накупила "доче" приданного Ирина, Ваша " маленькая лакомка" даже за сыр стоять не хотела, так и норовила сесть на попу! Ну, ничего , мы потренируемся и научимся стоять !
Ялеррина Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Лена, какие же они все замечательные (ттт) А в стоечках как стараются! Я бы на твоем месте не удержалась бы от соблазна ... Ира, каждый день уговариваю себя словами:" Не нужен мне еще один лабрадор. Не нужен. "Пока удается. ;)
Irina M&M Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой! Желаем им расти и крепнуть, а главное, обрести достойных, любящих, ответственных и заботливых хозяев!
Ялеррина Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой! Желаем им расти и крепнуть, а главное, обрести достойных, любящих, ответственных и заботливых хозяев! Спасибо тебе, Ириша, за теплые слова и пожелания. Малыши правда очаровательные. Очень их люблю и для всех хочу самых внимательных и заботливых владельцев
Ялеррина Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Классные, очень породные дети! Дочки Найта меня все больше радуют своими детками! Cпасибо! Очень приятно!
KENDI DOLL Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляем малышей с первым масюсеньким Днем Рождения! :baby: Растите здоровенькими и красивенькими!И конечно самых лучших "мам" и пап"!
Ялеррина Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляем малышей с первым масюсеньким Днем Рождения! :baby: Растите здоровенькими и красивенькими!И конечно самых лучших "мам" и пап"!Спасибки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.