Егор22 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нам всего 2 месяца и 20 дней. Сегодня при "ПОКАЖИ ЗУБКИ" обнаружилась недостача переднего верхнего зубика Вроде бы рано для смены :) , думаю ударилась и выбила случайно, так как гоняет, как бешеная Вопрос такой: не страшно ли это? было ли у кого такое?
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Вроде бы рано для смены , думаю ударилась и выбила случайно, так как гоняет, как бешеная :) Вопрос такой: не страшно ли это? было ли у кого такое?Потеряли молочный клык досрочно (сломал, остаток вырвали в ветклинике). Новый вырос в срок, все на месте. Не переживайте!
Тони и Оля Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Нам всего 2 месяца и 20 дней. Сегодня при "ПОКАЖИ ЗУБКИ" обнаружилась недостача переднего верхнего зубика Может и просто поломался, но просто для информации - у нас первый зубик выпал ровно в 3 месяца, сама в шоке была, что так рано :) Изменено 15 января, 2011 пользователем Тони и Оля
Регина и Чам Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У нас первые 2 снизу в 3 месяца одновременно выпали . А клыки все поломались досрочно, потом остатки выпали, а на их месте здоровые и белые торчат!!! не переживайте, вырастут. Кстати, смена уже закончилась, а я ни одного зуба так и не нашла :dntknw:
ElenaR Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А я вот за этим наблюдаю тщательно, началась смена ровно в 3 с передних нижних. А Вы посмотрите соседний зуб качается или нет, я думаю началась смена.
Плюх Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Нам почти 4 месяца, а только недавно выпали 2 передних верхних. Сегодня обратил внимание, что сзади нижних передних прорезаются еще 2 зуба. Думаю что лезут новые, а молочные еще не выпали... Такое возможно?
Лиля и собаки Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не хочу создавать новую тему, полистала поиск, ничего подходящего не нашла..Моей младшей 4,5 мес., меняются зубы. Молочные зубы выпадать не медлят, потому что эти дурынды играют в свои собачьи игры и уже не один раз со старшей стирала кровь после выбитого зуба. Сегодня мне посчастливилось отобрать зуб у Джеськи, который она чуть не съела. Разглядываю и не понимаю, молочный это или коренной я дятел. Очень беспокоюсь. Могут ли они в играх выбить новенький коренной и можно ли им вообще разрешать эти игрища, пока такой важный период-смена зубов?
Zig&Angel Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да молочный это, нужно ну очень постараться, чтобы выбить постоянный :) Можно сравнить выпавший с теми зубами, что растут. Храню в коробочке выпавшие щенячьи молочные зубки, молочные зубёшки мельче и как бы истонченные, молочные премоляры почти без корней, только остренькие края.
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Да молочный это, нужно ну очень постараться, чтобы выбить постоянный :) Можно сравнить выпавший с теми зубами, что растут. Храню в коробочке выпавшие щенячьи молочные зубки, молочные зубёшки мельче и как бы истонченные, молочные премоляры почти без корней, только остренькие края.надеюсь, что молочный...сегодня ещё один потеряла, но этот точно молочный, вижу )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти