Звезда Севера Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А так сейчас выглядит Марточка (Хенесси Амбра):
Anri@Bond Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так приятно видеть детишек :) Оля, спасибо за фотки А Марточка теперь живет рядом с нами, скоро будем вместе гулять
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А у нас очередная новость: Хонда нашла своих супер-хозяев! Теперь она живет в Зеленограде, в замечательной семье, которая держит лабрадоров аж с 1989 года! В этом доме прожили долгую и счастливую жизнь черная (12 лет) и палевая (13 лет, внучка нашей Барби) лабродевочки, теперь вот Хонда там осваивается.Я очень рада, что все наши детки поселились у добрых и заботливых людей. В этот раз, вроде, ни один из хозяев наших малышей не вызывает моих опасений. Желаю, чтобы и щенки, и их владельцы были дружны, любили друг друга и не ссорились. Ну, а сама надеюсь быть со всеми в контакте и наблюдать за новостями в жизни деток Рэгги.
gabi Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А у нас очередная новость: Хонда нашла своих супер-хозяев! Теперь она живет в Зеленограде, в замечательной семье, которая держит лабрадоров аж с 1989 года! В этом доме прожили долгую и счастливую жизнь черная (12 лет) и палевая (13 лет, внучка нашей Барби) лабродевочки, теперь вот Хонда там осваивается.Я очень рада, что все наши детки поселились у добрых и заботливых людей. В этот раз, вроде, ни один из хозяев наших малышей не вызывает моих опасений. Желаю, чтобы и щенки, и их владельцы были дружны, любили друг друга и не ссорились. Ну, а сама надеюсь быть со всеми в контакте и наблюдать за новостями в жизни деток Рэгги. Оль, поздравляем и Вас и ваших новых хозяев с обретением друг друга ! Желаем всем деткам долгой и счастливой жизни в их новых семьях
НВ&Хонда Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем Добрый день! Пишут Вам новые хозяева Хонды а точнее старший сын главной хозяйки)) Евгений. Скорее всего большинство сообщений буду писать именно я. Сегодня второй день прибывания Хони у нас дома, очень веселая и шустрая девчонка нам досталась. Когда только привезли, сначала искала свой загон в котором жила, но ей очень быстро понравилось что владения сильно расширились и ходить можно где хочешь. На весь ламинат постелили ковролин что бы ноги не разъезжались и было удобно бегать. Ночью спала хорошо, где то к 2.30 ночи немножко отоспавшись пыталась втянуть в игру нас, но поняв что дело бесперспективное, поигралась немножко сама с игрушками и сходив попить легла спать дальше, уже до утра. Пока еще не хочет ходить в туалет туда куда носим, но это дело поправимое не все сразу. Выкладываю несколько фоток сделанных сегодня утром. И еще вопрос к народу какую именно ссылку из radikala Вы вставляете в форум что бы фотография сразу отображалась?
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Евгений, добрый день!Очень-очень рада встретить вас в форуме:)))). У Хонечки, видимо, все в порядке? С туалетом все наши детки освоились в новых домах за 2-3 дня, так что думаю, у вас тоже будет все в порядке. Я из радикала вставляю фото через опцию "картинка в тексте", они тогда сразу большие закачиваются, не надо лишний раз щелкать. Пожалуйста, пишите почаще о своих новостях!Вы уже созвонились с хендлером Ольгой? Надо ли вам поискать врача в Зеленограде? Или вы поедете к Никлонской в Долгопрудный?
НВ&Хонда Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Евгений, добрый день!Очень-очень рада встретить вас в форуме:)))). У Хонечки, видимо, все в порядке? С туалетом все наши детки освоились в новых домах за 2-3 дня, так что думаю, у вас тоже будет все в порядке. Я из радикала вставляю фото через опцию "картинка в тексте", они тогда сразу большие закачиваются, не надо лишний раз щелкать. Пожалуйста, пишите почаще о своих новостях!Вы уже созвонились с хендлером Ольгой? Надо ли вам поискать врача в Зеленограде? Или вы поедете к Никлонской в Долгопрудный?Если не трудно то лучше доктора в Зеленограде, мы можем в крайнем случае его сами привезти отвезти на машине. Просто наверное ей будет меньше стресса. И вообще хотелось бы иметь хорошего доктора к которому можно было бы всегда обратиться. Поэтому будем признательны если Вы поможете такого найти. Ольге еще не звонили планируем на днях созвониться. Кстати если захотите на Хондочку посмотреть я могу организовать веб-трансляцию или через скайп или через что то другое. Мой ник в скайпе jen2114, icq-248872362 если что пишите на эти номера.
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Жень, вот здесь пишут о врачах в Зеленограде: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44425&pid=1233650&st=0entry1233650
Саша и Мартик Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Значит все щеночки разъехались по домам! Поздравляем!Оль, приезжай к нам в гости - посмотришь в какого маленького чудо-монстра вырастает Мартик:)
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Я как раз хотела напроситься:))). А можно в следующий четверг? И во сколько? Могу в любое время, как скажешь. Это 24го марта.
РиЭра Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Надо же как летит время - мне казалось, мы только недавно ездили в гости к малышам, а теперь у каждого свой замечательный дом :)Мы уже познакомились с Леной, новой хозяйкой Марточки. Пока, правда, по телефону, но, как только пройдет карантин после всех прививок, будем вместе гулять :) Спасибо огромное всем владельцам за фотографии, так здорово, когда их много - можно видеть, как детки растут и меняются! С нетерпением будем ждать новых фоток!
Натали и Рада Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Как здорово, что все детки нашли свои х самых лучших мампап!!!! Удачи малышам в их новых домах. Больше позитива от обладания друг другом! :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ура! Дина прислала новые фото из Хабаровска. Ариша растет и хорошеет:)))Это она со своим младшим хозяином Максимом.
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А это наша подросшая Марта (З.С.Хенесси Амбра)
Ladiolly Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Очаровательные малыши! И, главное, все очень счастливые!!! :)
Anri@Bond Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ура! Дина прислала новые фото из Хабаровска. Ариша растет и хорошеет:)))На этой фоточке Ариша очень похожа на папу Анри в таком же возрасте Счастья тебе, маленькая красавица А это наша подросшая Марта (З.С.Хенесси Амбра)Растут детишки :) , вот уже и диван осваиваем :D У наших деток замечательные владельцы Оля, спасибо за возможность познакомиться с ними Было приятно слышать их восторженные рассказы, видно, что малыши стали полноправными членами в любящих семьях Очень, очень рады за них. Удачи вам, золотинки
Anri@Bond Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня нашим Звездочкам Севера три месяца С Днем рожденья, малыши Растите послушными, красивыми и счастливыми!И хоть по имени только Джерри у нас Хэппи, желаем чтобы все Звездочки Севера по жизни всегда были Хэппи Пусть все у вас будет хорошо, родные малыши
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А это наша подросшая Марта (З.С.Хенесси Амбра) Хороша девулька!!!Красавица пушистая!!! :thumbup: Ура! Дина прислала новые фото из Хабаровска. Ариша растет и хорошеет:)))Это она со своим младшим хозяином Максимом.Оба хороши :thumbup: Ребёнок и собака- что может быть милее!
Cantrygold Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня нашим Звездочкам Севера три месяца С Днем рожденья, малыши Растите послушными, красивыми и счастливыми!И хоть по имени только Джерри у нас Хэппи, желаем чтобы все Звездочки Севера по жизни всегда были Хэппи Пусть все у вас будет хорошо, родные малыши Поздравляем Всем хорошей жизни
Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера пообщалась со всеми детками. У всех, т-т-т, все хорошо. Осваивают прогулки, подрастают, хулиганят понемножку:)))). Будьте, счастливы, детки! Очень рада, что всем достались замечательные хозяева:)))
Лена и Марта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Марточка передает привет своим сестренкам и братикам и, конечно, маме и папе!
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Марточка передает привет своим сестренкам и и, конечно, маме и папе!Удивлённо задумчивый, нежный ребёнок,!!!!
Anri@Bond Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Марточка передает привет своим сестренкам и братикам и, конечно, маме и папе!Привет, Марточка Какая ты уже большая, длинноногая Пора в наш парк приходить гулять
Anri@Bond Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем Добрый день! Пишут Вам новые хозяева Хонды а точнее старший сын главной хозяйки)) Евгений. Скорее всего большинство сообщений буду писать именно я. Евгений, здравствуйте! Что-то давно нет от Вас сообщений... Пишите, пожалуйста, как дела, как растет Хондочка? Очень интересно посмотреть ее новые фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.