vallermosso Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Хризантемка прелесть! Ушастинькая такая девулька!
Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день! А мы сегодня с Мартой предприняли первый пробный поход в парк . Ей там очень понравилось, вернулась домой довольная и полная впечатлений. Постараемся выбираться туда почаще. Вы когда там гуляете и где именно? Мы тоже очень ждем встречи Лена, Марточка, доброй ночи! Здорово, что вы выбираетесь в парк . Обычно мы там гуляем утром с 9 до 11 и вечером с 8 до 10, но сейчас мы на даче . Когда вернемся, обязательно созвонимся и договоримся о встрече Марточке привет от папы
Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А вот новости от Хризантемки: "У Хризантемки вчера выпал первый зубик, спереди на верхней челюсти) теперь она как первоклашка, только бантиков на головене хватает)))) когда говорим ей в шутку "беззубая кандала...." она гавкает и задирается))))) очень сообразительная растет)) но шкода))пытается ходить на задних лапах, как циркачка))"Неужели шкода? Наговаривают, наверно, родители :) Хризантема наша такая милая
Лена и Марта Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лена, Марточка, доброй ночи! Здорово, что вы выбираетесь в парк . Обычно мы там гуляем утром с 9 до 11 и вечером с 8 до 10, но сейчас мы на даче . Когда вернемся, обязательно созвонимся и договоримся о встрече Марточке привет от папы Марта тоже передает большой привет и ждет папу в парке ! Мы стараемся гулять там при каждой возможности, уж очень Марточке нравятся такие походы.По пути туда в автобусе она обязательно становится на задние лапы, с большим интересом смотрит в окно и активно скребет стекло передними лапами. В парке Марта обожает носиться по травке, пугать птичек, все рассматривать и разнюхивать. Активно старается знакомиться и общаться с другими собаками. Ее энтузиазм часто повергает в стремительное бегство мирно пасущихся там йорков, а некоторые большие собаки просто сидят и смотрят, как она вокруг них круги наворачивает, так что полноценно поиграть получается не так уж часто, но Марте и так есть чем заняться. Она активно познает мир. Сегодня на прогулке видели сразу трех лошадей, Марточка их нисколько не испугалась, подошла довольно близко, уселась и стала наблюдать. А еще совсем рядом с Мартой проехал большой и громыхающий игрушечный танк с дистанционным управлением, но и это не устрашило нашу малышку. Потом она еще пыталась схватить за хвост большого и яркого воздушного змея. Вот такая храбрая девочка у нас растет :)
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый день всем! Рассказываем как наши дела, начали гулять, растем, выкладываем новые фотки Хонды. И фотки нашей Ариши Хабаровской:)))А наш Хью Марти уже вовсю тусит в щенячьем сообществе. Несколько фоток из гулянок:)))Добрый день! А мы сегодня с Мартой предприняли первый пробный поход в парк А вот новости от Хризантемки: Так здрово, что есть столько фото и новостей, можно видеть, как дети растут! Какие все уже большие стали :) И, судя по рассказам, характеры у всех заводные Лена, сейчас закончатся эти длинные выходные и надо начинать гулять вместе, думаю, Марте будет очень интересно в нашей большой лабро-голденовской семье!
Ёллика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А вот новости от Хризантемки: "У Хризантемки вчера выпал первый зубик, спереди наверхней челюсти) теперь она как первоклашка, только бантиков на головене хватает)))) когда говорим ей в шутку "беззубая кандала...." онагавкает и задирается))))) очень сообразительная растет)) но шкода))пытается ходить на задних лапах, как циркачка))"Какая у нас кузина подрастает, фотки просто чумовые какая она на них веселая, забавная, просто ангелочек(с рожками) И имя ей очень подходит!
Саша и Мартик Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 как же все изменились и подросли:) скорей бы выводка, так хочется с сестрами и братиком увидеться!! :) а мы сегодня с Мартином первый раз пойдем на соб площадку (КЦ Ясеневый). Правда, как я поняла, полноценных занятий сегодня не будет, просто орг. собрание, да на щенков посмотрят:)я выложила кучу новых фоток в нашу темку, заходите! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43782&st=20&gopid=1322228entry1322228
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Очень позитивная, жизнерадостная фото :) Мартик красотун!
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 По пути туда в автобусе она обязательно становится на задние лапы, с большим интересом смотрит в окно и активно скребет стекло передними лапами. В парке Марта обожает носиться по травке, пугать птичек, все рассматривать и разнюхивать. Активно старается знакомиться и общаться с другими собаками. Ее энтузиазм часто повергает в стремительное бегство мирно пасущихся там йорков, а некоторые большие собаки просто сидят и смотрят, как она вокруг них круги наворачивает, так что полноценно поиграть получается не так уж часто, но Марте и так есть чем заняться. Она активно познает мир. Сегодня на прогулке видели сразу трех лошадей, Марточка их нисколько не испугалась, подошла довольно близко, уселась и стала наблюдать. А еще совсем рядом с Мартой проехал большой и громыхающий игрушечный танк с дистанционным управлением, но и это не устрашило нашу малышку. Потом она еще пыталась схватить за хвост большого и яркого воздушного змея. Вот такая храбрая девочка у нас растет :)Как здорово! А у нас Ярди всю жизнь гоняется за кайтами (мы же с Пашкой кайтингом занимаемся зимой), так что у Марты, видимо, наследственные охотничьи отношения со змеями:)))).Я, наконец, вернулась из своих странствий, но в ближайшие дни мне надо разгребать образовавшийся завал. Из выходных у меня свободно 29 мая, но, возможно, смогу в 20х числах и в будни подскочить. У тебя отпуск ведь в это время будет? Очень интересно посмотреть на Марточку! Кусаться-то она перестала, наконец?как же все изменились и подросли:) скорей бы выводка, так хочется с сестрами и братиком увидеться!! :) а мы сегодня с Мартином первый раз пойдем на соб площадку (КЦ Ясеневый). Правда, как я поняла, полноценных занятий сегодня не будет, просто орг. собрание, да на щенков посмотрят:)я выложила кучу новых фоток в нашу темку, заходите! http://www.labrador....8Ух ты! У нас уже третий ребенок начинает учебу:)))). Саша, расскажи, как занятие прошло! Мартик тоже очень подрос и повзрослел. Сейчас пойду в твою темку на большее количество фоточек сынули смотреть:)))А это наша Аришка:))). Рассказываю новости из Хабаровска: "Сегодня у нее был первый выезд на рыбалку. Фотик дома забыли! Она как реку увидела, аж скулить начала, так испугалась, простор, воды много песка... но быстро пришла в себя. Правда в воду полезла только часа через 4. Хода холодная, особо не порезвишься. Сейчас поела и спит, аж похрапывает убегалась, ям с Максом накопалась, в машине накаталась. В общем, день прошел не зря ! :)))"Интересно, это Аришу на Амур возили???? Сейчас буду уточняющее письмо Дине слать.
Anri@Bond Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и еще месяц пролетел.... Поздравляем наших детишек с Четвертым Маленьким Днем Рожденья Растите, маленькие золотинки, большими, крепкими и красивыми У вас прекрасные владельцы, и они вас очень любят сегодня они мне об этом рассказывали Оставайтесь такими жизнерадостными, счастливыми и самыми любимыми
mon solei Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и еще месяц пролетел.... Поздравляем наших детишек с Четвертым Маленьким Днем Рожденья Растите, маленькие золотинки, большими, крепкими и красивыми У вас прекрасные владельцы, и они вас очень любят Оставайтесь такими жизнерадостными, счастливыми и самыми любимыми Присоединяемся и с удовольствием поздравляем милых малышей с Четвёртой Маленькой Косточкой!!! :buket2:
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и еще месяц пролетел.... Поздравляем наших детишек с Четвертым Маленьким Днем Рожденья Растите, маленькие золотинки, большими, крепкими и красивыми У вас прекрасные владельцы, и они вас очень любят сегодня они мне об этом рассказывали Оставайтесь такими жизнерадостными, счастливыми и самыми любимыми Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими, красивыми и счастливыми !!!
РиЭра Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 И мы от всей души поздравляем любимых малышей с 4-м маленьким Днем рождения!!!
skandisan Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Как здорово! А у нас Ярди всю жизнь гоняется за кайтами (мы же с Пашкой кайтингом занимаемся зимой), так что у Марты, видимо, наследственные охотничьи отношения со змеями:)))).Я, наконец, вернулась из своих странствий, но в ближайшие дни мне надо разгребать образовавшийся завал. Из выходных у меня свободно 29 мая, но, возможно, смогу в 20х числах и в будни подскочить. У тебя отпуск ведь в это время будет? Очень интересно посмотреть на Марточку! Кусаться-то она перестала, наконец?Ух ты! У нас уже третий ребенок начинает учебу:)))). Саша, расскажи, как занятие прошло! Мартик тоже очень подрос и повзрослел. Сейчас пойду в твою темку на большее количество фоточек сынули смотреть:)))А это наша Аришка:))). Рассказываю новости из Хабаровска: "Сегодня у нее был первый выезд на рыбалку. Фотик дома забыли! Она как реку увидела, аж скулить начала, так испугалась, простор, воды много песка... но быстро пришла в себя. Правда в воду полезла только часа через 4. Хода холодная, особо не порезвишься. Сейчас поела и спит, аж похрапывает убегалась, ям с Максом накопалась, в машине накаталась. В общем, день прошел не зря ! :)))"Интересно, это Аришу на Амур возили???? Сейчас буду уточняющее письмо Дине слать.Жизнь у ребенка явно насыщенная! Оль, как в очень давнем прошлом (хи-хи) житель Дальнего Востока, думаю, что ездили они на какое-нить озеро
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Жизнь у ребенка явно насыщенная! Оль, как в очень давнем прошлом (хи-хи) житель Дальнего Востока, думаю, что ездили они на какое-нить озеро Не-а, Катя, не угадала:))). Ребенок наш на речку Тунгуску ездил, пыталась помогать хозяевам рыбу ловить. Вот такая романтика:))))
НВ&Хонда Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Соплеменники у меня к Вам вопрос? Скажите как наши братья и сестры относятся на улице к траве? Просто наша Хонда как травоядная нос из травы не поднимает, и траву щиплет всю подряд. Тут даже наткнулась на крапиву так сначала покривилась немножко но все равно сгрызла. Особенно любит одуванчик. И еще интересно кто сколько весит? Мы сейчас уже 19 кило весим.
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ого - крапиву потребляет:)))). На здоровье! Мне Лена (хозяйка Марточки) писала где-то неделю назад, что у нее Марта весила 17 с чем-то, сейчас, естественно, тяжелее должна быть. Хонда у нас изначально была самым тяжеловесиком в помете. Кстати, наконец, расписала все свои дела в ежедневнике, если вам удобно, я могу приехать 1го июня. Выкладываю фотографии братики Ричи, самого рыженького ребенка в нашем помете.
Лена и Марта Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Соплеменники у меня к Вам вопрос? Скажите как наши братья и сестры относятся на улице к траве? Просто наша Хонда как травоядная нос из травы не поднимает, и траву щиплет всю подряд. Тут даже наткнулась на крапиву так сначала покривилась немножко но все равно сгрызла. Особенно любит одуванчик. И еще интересно кто сколько весит? Мы сейчас уже 19 кило весим.Марта тоже пытается траву есть, только я ей это не очень разрешаю, у нее недавно после поедания травы понос случился. Она тоже любит цветочки, только вот к одуванчикам равнодушна, предпочитает тюльпаны Как видит клумбу тюльпанов в парке, так ее не удержать. Носится по этой клумбе, срывает бутоны и жует, бандитка маленькая.
НВ&Хонда Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да 1 числа вполне удобно, потом ближе к первому числу созвонимся что бы рассказать как доехать.
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Отлично! Если есть какие новые фотографии Хондочки, покажите, как она выглядит, пожалуйста:))))
Саша и Мартик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Соплеменники у меня к Вам вопрос? Скажите как наши братья и сестры относятся на улице к траве? Просто наша Хонда как травоядная нос из травы не поднимает, и траву щиплет всю подряд. Тут даже наткнулась на крапиву так сначала покривилась немножко но все равно сгрызла. Особенно любит одуванчик. И еще интересно кто сколько весит? Мы сейчас уже 19 кило весим. наш тоже к траве и цветочкам не ровно дышит:) Мартин обожает мать-и-мачеху, просто пытается пооткусывать побольше бутонов, пока хозяева не видят:) а из-за его любви к траве, во дворе Мартина уже прозвали газонокосилкой! он просто клочьми ее выдергивает и разбрасывает. ездили на дачу - ему очень понравилось помогать бабушке сорники полоть:)
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Какие у нас детки травоядные получились:)))). Саша, как дела? Подготовка к ЕГЭ полным ходом? Я тебе даже не звоню сейчас, чтобы не отвлекать.
Саша и Мартик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ух ты! У нас уже третий ребенок начинает учебу:)))). Саша, расскажи, как занятие прошло! Мартик тоже очень подрос и повзрослел. Сейчас пойду в твою темку на большее количество фоточек сынули смотреть:)))занятия прошли хорошо. в группе у нас 8 щенов: всем в районе 4х месяцев. Мартин на общем фоне показал себя одним из самых послушных и храбрых: задания выполнял на ура и первый лез ко всем знакомиться и играться. но, к сожалению, на его порывы отвечают только щенок бигля и ротвейлера, все остальные очень пугливые.и еще мне не очень понравился один из советов нашего инструктора. когда она смотрела как щенки играют, Мартин разыгрался и начал рычать. меня давно этот вопрос волнует: он, когда играет с другими собаками, входит в азарт и начинает очень агрессивно защищать и отбирать палочки и игрушки. а если отберет(что у него почти всегда получается, даже со взрослыми псами) - то становится совершенно неадекватным! не то что ко мне не подходит, а если я начинаю к нему двигаться - просто бежит другую сторону, держит дистанцую между нами минимум метров 5-6. мозг у него включается, только когда я либо быстрым шагом, или вообще бегом ухожу в другую сторону. вот тогда. как миленький прибегает, но мячик\палку\игрушку все равно приходится отбирать, встряхнув за холку, даже за лакомство не отдает.и я спросила у нашего инсруктора совета по этому вопросу. и она сказала, что она вообще считает, что с другими собаками и щенками щенку нельзя давать играть, пока не установится полный контакт с хозяином. но все-таки, за исключением этих некоторых случаев, Мартин очень мило играет с собаками.Какие у нас детки травоядные получились:)))). Саша, как дела? Подготовка к ЕГЭ полным ходом? Я тебе даже не звоню сейчас, чтобы не отвлекать.ага:( скорей бы уже сдать все. Благодаря Мартику хоть на улицу выхожу в перерывах. меня все знакомые переубеждают подавать на специальность, которую я выбрала. говорят, работу потом хорошо оплачеваемую не найти. а мне хочется не хорошо оплачеваемую(что тоже конечно не плохо), а интересную.кстати, я бы после экзаменов занялась с Мартином ринговой подготовкой, уж больно хочется на выставку попробовать сходить. Например, на Ретривер-Осень 2011:)
Саша и Мартик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 забыла похвастаться: мы с Мартином 9 мая купались и на лодке катались:)
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 забыла похвастаться: мы с Мартином 9 мая купались и на лодке катались:)Какая насыщенная у ребенка жизнь - и купается, и на лодке успел покататься - здорово Марта тоже пытается траву есть, только я ей это не очень разрешаю, у нее недавно после поедания травы понос случился. Она тоже любит цветочки, только вот к одуванчикам равнодушна, предпочитает тюльпаны Как видит клумбу тюльпанов в парке, так ее не удержать. Носится по этой клумбе, срывает бутоны и жует, бандитка маленькая.Лена, мы вас потеряли - Вы на этой неделе работаете вечером?Выкладываю фотографии братики Ричи, самого рыженького ребенка в нашем помете. Красавец! И кого-то мне очень напоминает ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.