Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 забыла похвастаться: мы с Мартином 9 мая купались и на лодке катались:) Классно, как! Везёт Мартину!!!
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 ага:( скорей бы уже сдать все. Благодаря Мартику хоть на улицу выхожу в перерывах. меня все знакомые переубеждают подавать на специальность, которую я выбрала. говорят, работу потом хорошо оплачеваемую не найти. а мне хочется не хорошо оплачеваемую(что тоже конечно не плохо), а интересную.кстати, я бы после экзаменов занялась с Мартином ринговой подготовкой, уж больно хочется на выставку попробовать сходить. Например, на Ретривер-Осень 2011:)Ну, мне кажется специальность, связанная с языками, в наше время вполне востребована, и ты сможешь работать в разных областях, так что если уже настроилась, поступай:)))). Мы деток Рэгги на выводку будем собирать осенью, там же можно будет записаться на "Ретривер - осень". Кстати, в июне можно будет к тебе подъехать, ужасно хочется взглянуть на Марти... У тебя будут окошечки между экзаменами?забыла похвастаться: мы с Мартином 9 мая купались и на лодке катались:)Ой, какая душевная фотография! А это где? А расскажи, как он купался первый раз:))). Сразу в воду полез и поплыл или сначала опасался?А мы прошлым летом с Рэгги катались на лодках по Икшинскому водохранилищу, и даже ныряли с лодки. Только у бедной собаки не получалось самостоятельно обратно залезть, приходилось помогать, но вообще восторг был полный.Красавец! И кого-то мне очень напоминает ;)Меня фотографии Ричика тоже порадовали, Люба давно не присылала его изображений, а тут такой красавчик, т-т-т, растет.
Лена и Марта Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Лена, мы вас потеряли - Вы на этой неделе работаете вечером?Добрый день! Нет, я сейчас в отпуске. На этой неделе мы в парк не ходили, там Марта ест траву и пытается подбирать всякие бяки, а у нее в выходные случился понос, а потом она проглотила носок, который мы почти сразу благополучно вывели из организма, но одно наложилось на другое, и она некоторое время была немного слабенькой, так что мы решили поберечься, тем более что и погода была сырая. Но сегодня вечером мы собираемся в парк к 20.00.
Аня & Хризантема Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! мы наконец-то зарегистрировались! столько новостей..не знаю с чего начать.. 1.Хризантема( дома зовем Эма) научилась ездить в машине)) на майские праздники мы катались на мотоцикле с люлькой, весёлая картина..муж за рулем,я за ним, а Эма в люльке с того момента она поняла как же хорошо в машине без ветра, шумоизоляция))))2.у нас сохранился на память выпавший зуб, хоть амулет делай) мы его в альбом вклеим!3. появился 1-ый друг, лабрадор Ричи..хоть он и кастрированный, но на Эму "глаз положил" ..защищает её от всех))4.выяснили,что Эма очень любит: валяться на грядках, жевать одуванчики, играть с "человеческими детёнышами" в классики,фотографироваться и сниматься в домашнем видио, спать на мягком диване, лизать папе Денису уши)..ну и много всего..5.с туалетом наладилось, старается терпеть..прям золотце!!!6.сегодня ходили первый раз в школу для собак. занимаемся мы и бультерьер, я сначала переживала, как они подружатся..а зря..Эма быстро показала, что хитрость важнее силы! я горжусь нашей девочкой!мы освоили три команды: рядом, ко мне, фу..ну сидеть,лежать,пр и лев лапы это уже давно научились)7.гуляем в парках и рядом с озерами, все проходящие мимо так и норовят Эму потискать,поцеловать и пофоткать, тч боимся чтобы звездная болезнь не началась у нашей прЫнцессы)Вот такой мини отчет. не знаю ещё как добавить фотки,если подскажите,буду благодарна!
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Анечка, как здорово, что ты, наконец, зарегистрировалась в форуме. Столько новостей, прямо кругом голова:)))Фотографии проще всего выкладывать через www.radikal.ru Выбираешь там файл изображения на своем компьютере, загружаешь его, а потом выделяешь опцию "картинка в тексте", и эту ссылочку переносишь в нашу темку. Очень-очень жду фотографий Хризантемки, хочу увидеть, как она на мотоцикле каталась:))).А я сегодня была в гостях у вашей сестрички Марточки. Девочка очень понравилась.
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Аня, спасибо за рассказ и фоточки Хризантемки Эма красавица Тольео голдены умеют так улыбаться :)Какая красота Саша, а вот некоторые высказывания вашего инструктора меня несколько "озадачили" Не могу с ним спорить,но мы своих собак растим и воспитываем по-другому Это же ГОЛДЕНЫ :) Выкладываю фотографии братика Ричи, самого рыженького ребенка в нашем помете. Спасибо за фотки Ричика Сыночек очень на папу похож
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А это наша Аришка:))). Ариша , убегалась-уплавалась, спит так сладко :) Привет путешественнице от папы Анри Отлично! Если есть какие новые фотографии Хондочки, покажите, как она выглядит, пожалуйста:))))Да-да-да, и мы тоже очень хотим увидеть Хондочку С интересом ждем фоточки :)Добрый день! Нет, я сейчас в отпуске. Но сегодня вечером мы собираемся в парк к 20.00.Отлично! Встреча родных состоялась "На том же месте в тот же час...." Лена, надо будет как нибудь их всех пофотографировать :)
Звезда Севера Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Какой у Эмы серьезный одноклассник:)))) У Эмы совершенно счастливый вид. И места у вас красивейшие, повезло нашей Эме-Хризантеме:))). Аня, ты не пропадай! Напиши обязательно, как первое купание у вас пройдет:))). Хороших выходных!Отлично! Встреча родных состоялась "На том же месте в тот же час...." Лена, надо будет как нибудь их всех пофотографировать :)Да-да-да! Пожалуйста, сфотографируйте всю вашу компанию:))). Лена вчера так захватывающе рассказывала о ваших прогулках, ужасно хочется увидеть.
Лена и Марта Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Да, обязательно надо сфотографировать, пока Марточка еще не уехала на дачу на все лето. Я как раз сейчас ищу зарядку для фотоаппарата, которую я так надежно спрятала от Марты, что теперь сама не могу найти . Хочу предупредить, что сегодня у нас, скорее всего, не получится приехать в парк, но вот завтра мы там опять будем :).
НВ&Хонда Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем здравствуйте! По просьбе родителей сделали сегодня небольшую фото-сессию Хонды, выкладываю фото отчет. Кстати мы вчера так же как и Марта съели капроновый носок. Сегодня он ТТТ вышел снизу. Но она та еще обормотка схватила и залезла с ним под кровать, и когда ее от туда доставали в наглую его проглатила. Я вот думаю может стоит не отнимать а например менять на какую нибудь еду, а то когда ее пытаешься поймать с запретной добычей она наровит по быстрее ее заглотить.и еще пару видео кто хочет может скачать глянуть на Хонду в движении а не на фотке. Файлы не большие.хонда2.wmvхонда.wmv
Лена и Марта Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем здравствуйте! По просьбе родителей сделали сегодня небольшую фото-сессию Хонды, выкладываю фото отчет. Кстати мы вчера так же как и Марта съели капроновый носок. Сегодня он ТТТ вышел снизу. Но она та еще обормотка схватила и залезла с ним под кровать, и когда ее от туда доставали в наглую его проглатила. Я вот думаю может стоит не отнимать а например менять на какую нибудь еду, а то когда ее пытаешься поймать с запретной добычей она наровит по быстрее ее заглотить.Добрый день! Ну вот, еще одна носкоглотательница :) Мы не стали ждать выхода снизу и сразу влили в свою хулиганку две чайные ложки 3%-ного раствора перекиси водорода, и ее почти сразу вырвало этим злополучным предметом. Потом, чтобы успокоить желудок, дали ей разваренную до консистенции слизи геркулесовую кашу, которую она с удовольствием слопала. Теперь следим за ней еще бдительнее, чем раньше :). Мы пытаемся выкупать у нее добычу за вкусняшки, но с переменным успехом. Все зависит от ценности добычи в глазах Марты. Некоторые вещи она не готова отдавать ни за какие вкусняшки, так что приходится открывать пасть и вытаскивать.
НВ&Хонда Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Добрый день! Ну вот, еще одна носкоглотательница :) Мы не стали ждать выхода снизу и сразу влили в свою хулиганку две чайные ложки 3%-ного раствора перекиси водорода, и ее почти сразу вырвало этим злополучным предметом. Потом, чтобы успокоить желудок, дали ей разваренную до консистенции слизи геркулесовую кашу, которую она с удовольствием слопала. Теперь следим за ней еще бдительнее, чем раньше :). Мы пытаемся выкупать у нее добычу за вкусняшки, но с переменным успехом. Все зависит от ценности добычи в глазах Марты. Некоторые вещи она не готова отдавать ни за какие вкусняшки, так что приходится открывать пасть и вытаскивать.У нас аналогично, схватила и бежать. Но мы вчера ветеринару сразу позвонили она сказала, что должно выйти но желательно вазилиновое масло влить, к сожалению аптеки уже вчера закрылись но сегодня, купили на всякий случай пару пузырьков.
Лена и Марта Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У нас аналогично, схватила и бежать. Но мы вчера ветеринару сразу позвонили она сказала, что должно выйти но желательно вазилиновое масло влить, к сожалению аптеки уже вчера закрылись но сегодня, купили на всякий случай пару пузырьков.И еще стоит запастись Энтеросгелем, нам он хорошо помог при поносе, ну и даю его еще иногда для профилактики, когда на улице ей удается все-таки что-то слопать.
Лена и Марта Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Небольшой фотоотчет о сегодняшней прогулке в парке. Больше поснимать не получилось, фотоаппарат окончательно испустил дух :)Марта и ее 5-месячный двоюродный братик Сантик Марта и папа
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Всем здравствуйте! По просьбе родителей сделали сегодня небольшую фото-сессию Хонды, выкладываю фото отчет. Кстати мы вчера так же как и Марта съели капроновый носок. Сегодня он ТТТ вышел снизу. Но она та еще обормотка схватила и залезла с ним под кровать, и когда ее от туда доставали в наглую его проглатила. Я вот думаю может стоит не отнимать а например менять на какую нибудь еду, а то когда ее пытаешься поймать с запретной добычей она наровит по быстрее ее заглотить.СПА-СИ-БО! Хонда все так же хороша:))). Что ж у нас за носкоглотательные детки получились? Вы уж там аккуратнее, не раскидывайте чулочно-носочную продукцию по дому, раз девчонки к ней так неравнодушны...Марта и папаУра! Наконец-то фотки! Хорошо, но мало:)))). Судя по всему, Марточка влилась в компанию?А у меня очередные новости из Хабаровска. Дина на форуме не зарегистрирована, так что передаю ее сообщение:"У Ариши вчера был день полный новый впечатлений!Она начала плавать!Мы поехали на рыбалку уже на озеро, как прогнозировала девушка из форума :), вода там уже хорошо согрелась. Сначала я бросила Аришке палку так, чтобы она просто зашла в воду, она легко принесла палку, второй раз уже было поглубже. Она - смелая девочка! С удовольствием доставала палочку и приносила ее. Ей очень понравилось плавать! Мокрая она очень похожа на кабачок, и теперь мы частенько зовем ее так :))))А еще Ариша в первый раз увидела лошадей. На берегу почему-то были три лошади. Реакция у нашей зайки была вполне предсказуемая: сначала издали, потом все ближе и ближе она облаивала их пока ее не отозвали. Потом они ей наскучили, что толку от них, просто стоят и смотрят, даже не поиграют!А потом проходили коровы, но Аришка уже подустала и не особо на них реагировала, хоть и честно облаивала для порядку. :)))Набегалась за палкой, налаялась, наигралась с пуделем с соседского бивака, пылалась пробовать конский навоз - не понравился, выплюнула! В общем пятница прошла не зря!!!"И Фотки Ариши
Ариша Хабаровская Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 СПА-СИ-БО! Хонда все так же хороша:))). Что ж у нас за носкоглотательные детки получились? Вы уж там аккуратнее, не раскидывайте чулочно-носочную продукцию по дому, раз девчонки к ней так неравнодушны...Ура! Наконец-то фотки! Хорошо, но мало:)))). Судя по всему, Марточка влилась в компанию?А у меня очередные новости из Хабаровска. Дина на форуме не зарегистрирована, так что передаю ее сообщение:"У Ариши вчера был день полный новый впечатлений!Она начала плавать!Мы поехали на рыбалку уже на озеро, как прогнозировала девушка из форума :), вода там уже хорошо согрелась. Сначала я бросила Аришке палку так, чтобы она просто зашла в воду, она легко принесла палку, второй раз уже было поглубже. Она - смелая девочка! С удовольствием доставала палочку и приносила ее. Ей очень понравилось плавать! Мокрая она очень похожа на кабачок, и теперь мы частенько зовем ее так :))))А еще Ариша в первый раз увидела лошадей. На берегу почему-то были три лошади. Реакция у нашей зайки была вполне предсказуемая: сначала издали, потом все ближе и ближе она облаивала их пока ее не отозвали. Потом они ей наскучили, что толку от них, просто стоят и смотрят, даже не поиграют!А потом проходили коровы, но Аришка уже подустала и не особо на них реагировала, хоть и честно облаивала для порядку. :)))Набегалась за палкой, налаялась, наигралась с пуделем с соседского бивака, пылалась пробовать конский навоз - не понравился, выплюнула! В общем пятница прошла не зря!!!"И Фотки АришиЗдравствуйте! Это Ариша и Дина. Привет всем из Хабаровска! Попытаемся тоже участвовать в Ваших виртуальных тусовках. Принимаете?Аня, спасибо за рассказ и фоточки Хризантемки Эма красавица Тольео голдены умеют так улыбаться :)Какая красота Саша, а вот некоторые высказывания вашего инструктора меня несколько "озадачили" Не могу с ним спорить,но мы своих собак растим и воспитываем по-другому Это же ГОЛДЕНЫ :) Спасибо за фотки Ричика Сыночек очень на папу похож Мне кажется, что Ричи очень похож на нашу Аришку!
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Диночка! Очень рада вас увидеть в нашей темке! У нас пока вне форума только хозяева Ричи, думаю, они тоже потихоньку подтянутся:))). С огромным удовольствием наблюдаю, как растет и хорошеет Аришка. Ей очень-очень повезло с хозяевами:))). Кстати, есть ли в Хабаровске еще голдены?
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем здравствуйте! По просьбе родителей сделали сегодня небольшую фото-сессию Хонды, выкладываю фото отчет. и еще пару видео кто хочет может скачать глянуть на Хонду в движении а не на фотке. Файлы не большие.хонда2.wmvхонда.wmvЭх, красота Какое счастье - поваляться на травке, да с палочкой в зубах :) Хонда уже такая большая становится (А видео у меня не открывается )
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! Это Ариша и Дина. Привет всем из Хабаровска! Попытаемся тоже участвовать в Ваших виртуальных тусовках. Принимаете?Принимаем-принимаем, с огромным удовольствием! Так здорово, что почти все дети собрались в теме!Ариша красотка СПА-СИ-БО! Хонда все так же хороша:))). Что ж у нас за носкоглотательные детки получились? Вы уж там аккуратнее, не раскидывайте чулочно-носочную продукцию по дому, раз девчонки к ней так неравнодушны...Оль, у нас просто девочки не только красавицы, но и самые настоящие модницы :D
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Здравствуйте! Это Ариша и Дина. Привет всем из Хабаровска! Попытаемся тоже участвовать в Ваших виртуальных тусовках. Принимаете?Ураааа, наша Ариша на форуме Дина, очень ждем Ваших интересных рассказов и фотографий Большой привет Арише от папы Анри Мне кажется, что Ричи очень похож на нашу Аришку!Да, глядя на фотографии, мне тоже кажется, что Ариша очень похожа на братца Ричика Вот бы всех деток вместе увидеть
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Небольшой фотоотчет о сегодняшней прогулке в парке. Больше поснимать не получилось, фотоаппарат окончательно испустил дух :)Марта и ее 5-месячный двоюродный братик Сантик Марта и папаЛена, здорово мы с фотками придумали, теперь хоть можно Марту видеть , а то мне не удается с вами вечером погулять и я только по рассказам знаю, как у вас там бурно и весело гулянья проходят :) . Виктор тоже фотографировал, чуть позже разберем и выложим фоточки)))) Если будет возможность, приходите в парк и утром, мы там гуляем с 9 до 11. Буду рада Вас с Марточкой увидеть
Звезда Севера Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Да, глядя на фотографии, мне тоже кажется, что Ариша очень похожа на братца Ричика Вот бы всех деток вместе увидеть Всех вместе теперь уже только на сентябрьской выводке увидим:))). Детки за лето подрастут, окрепнут и приедут хвастаться, какие они стали взрослые. Там и устроим семейную фотосессию.
Лена и Марта Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лена, здорово мы с фотками придумали, теперь хоть можно Марту видеть , а то мне не удается с вами вечером погулять и я только по рассказам знаю, как у вас там бурно и весело гулянья проходят :) . Виктор тоже фотографировал, чуть позже разберем и выложим фоточки)))) Если будет возможность, приходите в парк и утром, мы там гуляем с 9 до 11. Буду рада Вас с Марточкой увидеть Добрый день! К сожалению, утром у нас в парке гулять пока не получалось, но на этой неделе мы обязательно постараемся погулять там и утром, и вечером. Может быть, уже завтра сможем выбраться, я тогда позвоню, когда буду знать точно. С нетерпению жду фотографий Виктора, он Марточке в парке целую фотосессию устроил, огромное ему за это спасибо! Мне тоже удалось сделать несколько снимков :).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.