Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в питомнике "Звезда Севера"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! а в каком парке все гуляют? мы с Эмой как-нибудь с радостью приехали бы, познакомиться поближе с родственниками)

Опубликовано

Добрый день! К сожалению, утром у нас в парке гулять пока не получалось, но на этой неделе мы обязательно постараемся погулять там и утром, и вечером. Может быть, уже завтра сможем выбраться, я тогда позвоню, когда буду знать точно. С нетерпению жду фотографий Виктора, он Марточке в парке целую фотосессию устроил, огромное ему за это спасибо! Мне тоже удалось сделать несколько снимков :).

Какая у вас там красотища! Это те самые тюльпаны, которая Марта пытается кушать?

Опубликовано

Ураааа, наша Ариша на форуме :thumbup: Дина, очень ждем Ваших интересных рассказов и фотографий :yes: Большой привет Арише от папы Анри :kiss1:

Да, глядя на фотографии, мне тоже кажется, что Ариша очень похожа на братца Ричика :good: Вот бы всех деток вместе увидеть :dribble::nyam:

Всем привет!

Во вторник ездили на рыбалку, планировала пофотографировать Аришу, но, как говорится, человек предполагает...Наша девушка перво-наперво нашла огромную кучу конского навоза и прошла все мыслимые и немыслимые Spa-процедуры. Какая тут может быть фотосъемка? Отмыть ее смогла только дома после применения Лока. А как мы ехали обратно!.. в аптечку нужно добавить противогазы...

Что может быть вкуснее абрикосового джема?!

post-18071-0-87093400-1306366042_thumb.j

Опубликовано

Всем добрый вечер! а в каком парке все гуляют? мы с Эмой как-нибудь с радостью приехали бы, познакомиться поближе с родственниками)

Здравствуйте! Это Парк 50-летия октября около метро "Проспект Вернадского". Было бы здорово увидеть сестричку :nyam:

Какая у вас там красотища! Это те самые тюльпаны, которая Марта пытается кушать?

Да, Оля, это они, самые любимые Мартины цветы :blush2: А уж когда они вместе с Сантиком совершают набег на клумбы, то это вообще нечто. Бедные цветочки :doh: . Нахальная Марта в парке около этих клумб еще и обворовала художников, стащив у них пакетик с пастелью. А чуть позже она продолжила длинный список своих правонарушений и украла у маленькой девочки ее розовую кофточку, которую та опрометчиво повесила на дерево...

Опубликовано

Всем привет!

Во вторник ездили на рыбалку, планировала пофотографировать Аришу, но, как говорится, человек предполагает...Наша девушка перво-наперво нашла огромную кучу конского навоза и прошла все мыслимые и немыслимые Spa-процедуры. Какая тут может быть фотосъемка? Отмыть ее смогла только дома после применения Лока. А как мы ехали обратно!.. в аптечку нужно добавить противогазы...

Конский навоз они уважают, это точно:))). Я гуляю с собаками в лесопарке Лосиный остров, и наш путь, как правило, пересекается с конской тропой, так Ярди с Рэгги частенько пытаются перехватить деликатесик. Правда, валяться - не валяются, а вот потрескать всегда готовы:)))).

Ну, ничего, Ариша отмылась-очистилась, скоро будут новые фотки!

А по поводу джема - она что, правда, его ест или это постановочное фото?

Опубликовано

Конский навоз они уважают, это точно:))). Я гуляю с собаками в лесопарке Лосиный остров, и наш путь, как правило, пересекается с конской тропой, так Ярди с Рэгги частенько пытаются перехватить деликатесик. Правда, валяться - не валяются, а вот потрескать всегда готовы:)))).

Аришка стянула банку со стола (мы же уже большие, встаем на задние лапы, и весь стол в нашем распоряжении).Правда там уже ничего не было. Но запах! И чуть на стеночках...

Опубликовано

Немного off :blush2: А как в Лосином острове ситуация с клещами? Мы тут недалеко живем, но как-то страшновато...

Опубликовано

Немного off :blush2: А как в Лосином острове ситуация с клещами? Мы тут недалеко живем, но как-то страшновато...

Возможно, мне просто везет, но за семь лет, что я живу на ВДНХ и гуляю на Лосином острове, ни одного случая покуса клещами у нас не было, т-т-т. На даче случалось.

Опубликовано

Всех вместе теперь уже только на сентябрьской выводке увидим:))). Детки за лето подрастут, окрепнут и приедут хвастаться, какие они стали взрослые. Там и устроим семейную фотосессию.

Отлично :thumbup: Я надеюсь, все детки смогут приехать, они ж все недалеко живут :) А Ариша Хабаровская пришлет нам фоточки, мы их потом в "семейное фото" вмонтируем :bigwink::yes: Детки, отдыхайте, растите, набирайтесь сил и здоровья :kiss1: Ждем выводку :ok::)

Аня, мы каждый день гуляем в парке рядом с метро"Проспект Вернадского" :good: С удовольствием встретимся, посмотрим на Хризантему среди тюльпанов :dribble::thumbup::yes: Давайте созвонимся после выходных, будем рады Вас видеть в нашей большой компании :)

Всем привет!

:roflmao::roflmao::roflmao: Это была маскировка, Ариша ведь настоящая охотница:good: Дина, у вас там не соскучишься :thumbup: :)

Аришка стянула банку со стола (мы же уже большие, встаем на задние лапы, и весь стол в нашем распоряжении).Правда там уже ничего не было. Но запах! И чуть на стеночках...

:lol2::lol2: И правда, что? Как я ее понимаю - Сластена :doh: :) :nyam:

Опубликовано

С нетерпением жду фотографий Виктора, он Марточке в парке целую фотосессию устроил, огромное ему за это спасибо!

Лена, ну фотосессией это можно назвать лишь условно, снимал много, а качественных фоток не получилось :nonono::dntknw: ,

да еще и выгружаться фотки не хотят :nonono: , вот только такие - Марта в одуванчиках и в любимых тюльпанах :)

IMG8821JPG_8345303_2263056.jpg

IMG8795JPG_3218998_2263053.jpg

вот какие смогла вытянула, буду еще пробовать......

Опубликовано

Лена, ну фотосессией это можно назвать лишь условно, снимал много, а качественных фоток не получилось :nonono::dntknw: ,

да еще и выгружаться фотки не хотят :nonono: , вот только такие - Марта в одуванчиках и в любимых тюльпанах :)

IMG8821JPG_8345303_2263056.jpg

IMG8795JPG_3218998_2263053.jpg

вот какие смогла вытянула, буду еще пробовать......

А мне фотографии Виктора очень понравились :) Попробую тоже загрузить какие-нибудь из них. А пока вот мое фото: Марточка после прогулки без сил свалилась на свои игрушки :)

c7ac26e0c889.jpg

Опубликовано

А мне очень нравятся фоточки, такие живые:))).

Лена, когда будет минутка, напиши здесь, как на занятия к Ольге Нечаевой сходила Марточка. Братикам-сестричкам будет интересно:)))

Опубликовано

Рассказываю :).

В субботу мы с Мартой впервые сходили на групповое занятие к Ольге Нечаевой в наш парк на Проспекте Вернадского. Нам занятие понравилось.

В отличие от индивидуальных занятий, на которые Марточка ходила раньше, тут у нее есть возможность поучиться у других, более взрослых и воспитанных собак. Сначала Марта несколько растерялась, оказавшись в большой толпе незнакомых лабрадоров и голденов, но быстро освоилась, особенно когда увидела там своего лучшего друга и кузена Сантика. Как к новичкам Ольга к нам отнеслась мягко и снисходительно, но пару раз Марте все же досталось от нее страшной гремящей банкой за попытку подобрать что-то с земли. Теперь у меня тоже есть такая же граната, так что бякоедство будет строго караться :nono: .

Обязательно будем продолжать посещать эти занятия, пока не уедем на дачу, а потом хотим продолжить осенью.

Опубликовано

Всем привет! Выкладываю немного фотографий. На дрессировке со старшим другом.post-18071-0-71836500-1306927889_thumb.jpost-18071-0-19743600-1306927909_thumb.jpost-18071-0-76465900-1306928003_thumb.j

И попытки сделать стойку

Добрый день! К сожалению, утром у нас в парке гулять пока не получалось, но на этой неделе мы обязательно постараемся погулять там и утром, и вечером. Может быть, уже завтра сможем выбраться, я тогда позвоню, когда буду знать точно. С нетерпению жду фотографий Виктора, он Марточке в парке целую фотосессию устроил, огромное ему за это спасибо! Мне тоже удалось сделать несколько снимков :).

a107d8c08322.jpg

1afe39aad74b.jpg

b7a96e281b00.jpg

Какая у вас красота на клумбах! У нас еще до цветов - далеко! Вот прошлогодних желудей в парках полно! И они, наверное, очень вкусные, раз Аришка их периодически трескает!

Опубликовано

Добрый день, Дина!

Ой, вы тоже начали заниматься с Аришей? А расскажите, пожалуйста, подробнее!!! Это какие-то курсы или индивидуальные занятия? Если честно, мне не очень понравилась стойка. Это ее так ставит хендлер? Пусть не задирает ей хвост так высоко, он ее тянет наверх, и сам провоцирует визуальная высокозадость, коей на самом деле нет:))). Если будете практиковать ручную стойку, пусть тогда хендлер присаживается к собаке, обязательно занимайтесь у зеркала, чтобы видно было со стороны, как смотрится собака. А, может, Арише больше подойдет свободная стойка, как у лабрадоров. Мы Рэгги так показывали...

Будет минутка, напишите, пожалуйста, про свои занятия!

Опубликовано

Добрый день, Дина!

Ой, вы тоже начали заниматься с Аришей? А расскажите, пожалуйста, подробнее!!! Это какие-то курсы или индивидуальные занятия? Если честно, мне не очень понравилась стойка. Это ее так ставит хендлер? Пусть не задирает ей хвост так высоко, он ее тянет наверх, и сам провоцирует визуальная высокозадость, коей на самом деле нет:))). Если будете практиковать ручную стойку, пусть тогда хендлер присаживается к собаке, обязательно занимайтесь у зеркала, чтобы видно было со стороны, как смотрится собака. А, может, Арише больше подойдет свободная стойка, как у лабрадоров. Мы Рэгги так показывали...

Будет минутка, напишите, пожалуйста, про свои занятия!

Здравствуйте, Ольга!

Насчет занятий напишу чуть позже, когда появятся первые результаты. У нас прекрасный инструктор, занятия, конечно же, групповые. Я не очень понимаю индивидуальные :)

Фото со "стойкой" мы пытались сделать с Надеждой. Я фотографировала, а она пыталась со своей ногой (согнуться не могла)держать Аришку. Поэтому такой хвост.С хендлером на днях попытаюсь поставить ее нормально и сделать фото.

Удачи

Опубликовано

А сколько собачек в группе? Какие породы? Арише там нравится? У нас такие в этот раз все умнички, уже вовсю занимаются. Сегодня свяжусь с хозяевами Ричи, давно с ними не общалась, узнаю, как у него там дела.

Опубликовано

Всем привет! Выкладываю немного фотографий. На дрессировке со старшим другомИ попытки сделать стойку

Какая у вас красота на клумбах! У нас еще до цветов - далеко! Вот прошлогодних желудей в парках полно! И они, наверное, очень вкусные, раз Аришка их периодически трескает!

Да, нам очень повезло, что рядом отличный парк, много цветов и зелени :thumbup: Желудей нет, а вот шишечек предостаточно и наши их тоже любят погрызть :nyam: Дина, спасибо за фотки Ариши, ждем новых рассказов)))) Что-то владельцы наших деток стали редко писать :nonono: Вот с Марточой мы часто видимся, она у нас на глазах растет, хочется и всех остальных деток видеть :yes: . Как дела, что нового, с кем гуляете-дружите, как проходят занятия7 Пишите, нам все интересно :)

Опубликовано

Могу ответить за Сашу:))). У нее сейчас ЕГЭ в разгаре, так что, бедняга, вся в трудах, аки пчела, но про Марти не забывает. Саша где-то к середине июня, вроде, освободится, думаю, тогда и появится.

С Натальей Викторовной (хозяйкой Хонды) вчера беседовали, они занимаются с инструктором Ольгой, которая курировала их лабрадоров. Хонда на днях опять что-то слопала, понервировала хозяев, но, т-т-т, все обошлось.

Опубликовано

Да, нам очень повезло, что рядом отличный парк, много цветов и зелени :thumbup: Желудей нет, а вот шишечек предостаточно и наши их тоже любят погрызть :nyam: Дина, спасибо за фотки Ариши, ждем новых рассказов)))) Что-то владельцы наших деток стали редко писать :nonono: Вот с Марточой мы часто видимся, она у нас на глазах растет, хочется и всех остальных деток видеть :yes: . Как дела, что нового, с кем гуляете-дружите, как проходят занятия7 Пишите, нам все интересно :)

Пара новых фоток. У нас все ровно. Зубы сыпятся, забавно наблюдать. Зато новые растут белые и красивые! И вообще она у нас умница-красавица!

post-18071-0-93931700-1307100695_thumb.j

post-18071-0-09664300-1307100756_thumb.j

Опубликовано

Могу ответить за Сашу:))). У нее сейчас ЕГЭ в разгаре, так что, бедняга, вся в трудах, аки пчела, но про Марти не забывает. Саша где-то к середине июня, вроде, освободится, думаю, тогда и появится.

С Натальей Викторовной (хозяйкой Хонды) вчера беседовали, они занимаются с инструктором Ольгой, которая курировала их лабрадоров. Хонда на днях опять что-то слопала, понервировала хозяев, но, т-т-т, все обошлось.

Ну, желаю Саше поскорее освободиться от всяких-разных ЕГЭ :doh: и ждем ее новых рассказов о Марти :)

Оля, как здорово, что у всех деток ответственные владельцы и все занимаются с инструкторами :thumbup: Ждем фоточки :blush2:

Пара новых фоток. У нас все ровно. Зубы сыпятся, забавно наблюдать. Зато новые растут белые и красивые! И вообще она у нас умница-красавица!

Дина, спасибо за улыбающуюся Аришу :thumbup::nyam: Крепко целуйте ее от нас в чернющий нос :kissing:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...