Ариша Хабаровская Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Какая выразительная улыбка у Ариши - просто заглядение!!! Плавать продолжаете?Плаваем, но с переменным успехом. Бывают дни, когда Аришка не хочет сама идти в воду, приходится заходить с ней. Но когда настроение в порядке, сама несется в воду, с удовольствием таскает палки и пластиковые бутылки.А это маленький, но взрослый йорк не пускает нашего ребенка на свою территориюА это любимая "маска" из конского навоза на щечки :)
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Плаваем, но с переменным успехом. Бывают дни, когда Аришка не хочет сама идти в воду, приходится заходить с ней. Но когда настроение в порядке, сама несется в воду, с удовольствием таскает палки и пластиковые бутылки.Ничего-ничего, еще наступит время, когда за уши из воды будет не вытащить :D А Ариша и правда настоящая красотка
Ариша Хабаровская Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего-ничего, еще наступит время, когда за уши из воды будет не вытащить :D А Ариша и правда настоящая красотка Спасибо! Очень хочется в это верить. И вообще, она у нас девушка с характером, пока сама не захочет...
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Мне тоже очень-очень нравится, как растет и развивается Ариша. Кстати, вчера общалась с Любой, хозяйкой Ричи. Он в основном тусуется на даче, получает от загородной жизни большое удовольствие:))). Попросила фотографии скинуть, сразу же их выложу.
Звезда Севера Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Дорогие детки!!!!Поздравляю с новым маленьким днем рождения!!! Уже ПЯТЬ месяцев пролетело!Счастливого вам лета. Растите большими и умными!
Лена и Марта Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый день, Оля! Спасибо за поздравление! Я тоже хочу поздравить свою любимую Марту и всех ее братиков и сестричек с днем рождения !Пусть наши малыши растут здоровыми и счастливыми!Даже не верится, что им уже пять месяцев. Мы и оглянуться не успели, как Марта стала уже такой взрослой собачкой :).Большое спасибо Мартиным маме и папе за то, что в нашем доме теперь есть такое солнышко !
Натали и Рада Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 :buket1: Поздравляю с Днём рождения!!!!
Ариша Хабаровская Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Наша первая медаль и призы! Пятый День Косточки мы отметили на Выставке!Усталая, но довольная Аришка.Выставка, оказывается, тоже работа!
Ариша Хабаровская Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всех наших сестренок и братишек поздравляем с Днем Пятой Косточки! Всем желаем хозяйской любви и больших побед!
Звезда Севера Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 От всей души поздравляю Аришу, которая отлично дебютировала на выставке "Хабаровское лето", и под экспертизой Сипягина стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ и получила 3е место в Best of Babies. С удачным стартом!!!! Рада, что Арише понравилось на выставке:))).
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Родные наши звездочки, поздравляем вас с Первой ПятерочкойРастите здоровыми, счастливыми и, главное, любимыми Пусть у вас будет много интересных занятий, много друзей, много радостных событий пусть все и всегда у вас будет "на пять" Наша первая медаль и призы! Пятый День Косточки мы отметили на Выставке!Усталая, но довольная Аришка.Дина, Ариша, УРА-УРА-УРА Отличный День Рожденья Поздравляем нашу Аришу с прекрасным дебютом Удачи малышке Дина, а кто выставляет Аришу?
Ариша Хабаровская Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Родные наши звездочки, поздравляем вас с Первой ПятерочкойРастите здоровыми, счастливыми и, главное, любимыми Пусть у вас будет много интересных занятий, много друзей, много радостных событий пусть все и всегда у вас будет "на пять" Дина, Ариша, УРА-УРА-УРА Отличный День Рожденья Поздравляем нашу Аришу с прекрасным дебютом Удачи малышке Дина, а кто выставляет Аришу?Это хендлер Ангелина, она выставляет лабров и голденов. Я первый раз решила посмотреть, как это делается, потом планирую сама :)
Жан Жак Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Это хендлер Ангелина, она выставляет лабров и голденов. Я первый раз решила посмотреть, как это делается, потом планирую сама :)Ариша !!! Твой братик Жак (сыночек РЭГИ по первому замужеству) искренни тебя поздравляет не останавливайтесь на достигнутом
Звезда Севера Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 У меня два выходных подряд праздник. Сначала Жак вообще "прозвездил" по полной:))). Стал Лучшим Представителем Породы, Победителем Best in Group и Res.Best in Show. А недельку спустя Ариша отлично дебютировала:))))
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 У меня два выходных подряд праздник. Сначала Жак вообще "прозвездил" по полной:))). Стал Лучшим Представителем Породы, Победителем Best in Group и Res.Best in Show. А недельку спустя Ариша отлично дебютировала:))))Оля, поздравляю Звёздочек Жака и Аришу, с красивыми победами!! :1st:
Звезда Севера Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 А я съездила в гости к нашей доченьке Хонде в Зеленоград.Хонечка стала совсем большой и умной, у нее сейчас меняется шерстка, Хонда становится чуть более золотой. Показалась мне похожей на бабушку Ярди. Погуляли с ней по зеленоградским паркам, вокруг дома все зелено, повезло ей с местом жительства:))))
Ариша Хабаровская Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А я съездила в гости к нашей доченьке Хонде в Зеленоград.Хонечка стала совсем большой и умной, у нее сейчас меняется шерстка, Хонда становится чуть более золотой. Показалась мне похожей на бабушку Ярди. Погуляли с ней по зеленоградским паркам, вокруг дома все зелено, повезло ей с местом жительства:))))Такая красавица! Как Аришка, такая же длинная стала! :)
Лена и Марта Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 А вот так сейчас выглядит Марта :)
Аня & Хризантема Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день! У Хризантемы все хорошо) она стала заядлой дачницей..по грядкам попрыгать,клубнику с куста поесть,сорняки с газоном уничтожить))))))))растет пираткой..пытается охотиться на дичь и жуков, под своим руководством ведет дворовых детей к новым вершинам(качели,карусели и даже горки), на своем корабле(красный авто) плывет в неизведанные дали(в леса, парки и пр. злачные места)!!!!В школе у нас каникулы,тч свобода!!!у меня муж делаем охотничий билет и они с Хризантемой пойдут за дичью!!!
Звезда Севера Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Хризантемка такой чудесной девочкой растет. На всех фотках она всегда веселая-превеселая! Анечка, хорошо вам с Денисом съездить отдохнуть! А в августе, если будет настроение, может, на натаску съездите, потренируетесь, раз Денис планирует охотиться. Кстати, ваш старший братик Жак в эти выходные ездил на натаску, неплохо себя проявил, ему очень понравилось.А у меня новости и фотографии от братика Ричи:Ричи сейчас живет на даче, любит там покапать ямы,таскать палочки,защищает их от других собак,а так же любит таскать чужие мячики и не отдавать их никому.
Ариша Хабаровская Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 От всей души поздравляю Аришу, которая отлично дебютировала на выставке "Хабаровское лето", и под экспертизой Сипягина стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ и получила 3е место в Best of Babies. С удачным стартом!!!! Рада, что Арише понравилось на выставке:))).Новости от Ариши. Мы сегодня были на первой натаске. Аришка просто молодец! Подавала, даже не подгрызает уточку.Работает с удовольствием! Умничка, сейчас спит усталая! Инструктора ее очень хвалили! Набегалась с друзьями, накупалась в озере. Так что нас с почином!Немного новых фоток.С друзьями..
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ничего себе новости! Дина, ну, у вас и темпы! Умнички!А я на этой неделе ездила в гости к Саше и Мартику, который стал очень красивым и потрясающе послушным псом. Саша сейчас замучена со всякими ЕГЭ - вступительными экзаменами, поэтому фотографий Марти давно не видно, а жаль, он мне ОЧЕНЬ понравился!Кстати, не исключено, что Марти в июле тоже съездит на натаску, если Саша сможет выкроить для этого время.
Лена и Марта Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем добрый день! Вот фотоотчет об очередной прогулке в парке:Марта охотится на "лису" Марта и ее одноклассник Вася (Васаби) :)Марта, Вася и Бим :)Просто Марта А это фото с занятий недельной давности: Марта не берет "взятку". (Если честно, то через секунду она взяла:))
Звезда Севера Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А это фото с занятий недельной давности: Марта не берет "взятку". (Если честно, то через секунду она взяла:))Хи-хи, у Марты тут такой задумчивый вид, типа "взять - не взять, to be or not to be"А Марта еще не на даче? Я думала, вы уехали в конце прошлой недели. Лена, сегодня позвоню, узнаю, как дела:)))).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.