Лена и Марта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Марта с кузеном Сантиком после недельной разлуки, или наш ответ фильму "Челюсти"
Звезда Севера Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Душевные у Марты отношения с кузеном:))). Фотки классные! Сижу - веселюсь:)))
Ариша Хабаровская Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Смешались в кучу Марта, Сантик... Супер фото! А у нас с голденами не очень густо, в основном лабродоры...
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Смешались в кучу Марта, Сантик... :thumbup:
Лена и Марта Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Супер фото! А у нас с голденами не очень густо, в основном лабродоры...Да, нам очень повезло, Марта гуляет в парке с родственниками и друзьями :)Когда она заходит в парк, то начинает нюхать землю, чтобы определить, проходили ли туда уже папа Анри и с Бондом, а когда берет их след, то несется в этом направлении, волоча меня за собой.Там есть поляна, место встречи голденов и лабрадоров, где взрослые обычно бегают за мячиком или летающей тарелкой, а малыши - Марта и Сантик - устраивают вот такие игры :) Иногда они тоже пытаются носиться за мячиком вместе со взрослыми, но в основном предпочитают завалиться на травку и бороться, кусаясь и страшно скаля друг на друга зубы, как два аллигатора :) Делают они это абсолютно молча, без лая, только периодически раздается довольное хрюканье. Когда у них менялись зубки, то зрелище было вообще не для слабонервных, потому что на белых шубках в разных местах после взаимных кусачек отчетливо виднелись пятна крови :)
Лена и Марта Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Марта с "лисой" - своей подружкой пушистим коржиком Беллой :)
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Обожаю корги!!! А это не та корги, которую мы с тобой встречали, когда я в гости приезжала?
Лена и Марта Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Нет, Оля, это другая. Это уникальная пушистая корги Беллочка, она рядом с парком живет. Представляешь, такую красоту за пушистый мех обозвали плембраком,а шикарный лисий хвостик вообще могли купировать, но хозяева, к счастью, не согласились. Вот еще она Белле 11 месяцев, они очень подружились с Марточкой.
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Чудесная собачка:))). Корги точно входит в пятерку моих любимых пород.
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 От всей души поздравляю Аришу, которая отлично дебютировала на выставке "Хабаровское лето", и под экспертизой Сипягина стала ЛУЧШИМ БЭБИ ПОРОДЫ и получила 3е место в Best of Babies. С удачным стартом!!!! Рада, что Арише понравилось на выставке:))).Ай да Ариша! Ай да молодца! Поздравляем с отличным дебютом Желаем Аришеньке еще много успехов и звездных побед!Ну и конечно просто замечательно, что ребенок не только на выставки ходит, но и на натаски! Очень надеюсь, что и остальные детки этим заинтересуются.Добрый день! У Хризантемы все хорошо) она стала заядлой дачницей..по грядкам попрыгать,клубнику с куста поесть,сорняки с газоном уничтожить))))))))растет пираткой..пытается охотиться на дичь и жуков, под своим руководством ведет дворовых детей к новым вершинам(качели,карусели и даже горки), на своем корабле(красный авто) плывет в неизведанные дали(в леса, парки и пр. злачные места)!!!!В школе у нас каникулы,тч свобода!!!у меня муж делаем охотничий билет и они с Хризантемой пойдут за дичью!!!Настоящая королевишна подрастает - и клубничка с куста, и авто красное, и туфельки модные, и ложе царское пуховое Смешались в кучу Марта, Сантик... Лена, смеялась от души, читая Ваш рассказ Очень красочно и живописно!Ну что могу сказать - это любофф Так в детстве играли ваш папа Анри и его сестренка Рейна :)Оля, спасибо за фотографии Хонды и Ричи! Красотуны!С нетерпением ждем от Саши новые фото Мартика.
Лена и Марта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю мою любимую Марточку, всех ее сестричек и братиков и, конечно, маму и папу с шестой маленькой косточкой! Дорогие, любимые малыши, растите большими, здоровыми и счастливыми!
Звезда Севера Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Детки, вам уже ПОЛГОДА!!!! Как же быстро время бежит! Наслаждайтесь летом, многие из вас сейчас на дачах, плавайте, грейтесь на солнышке, валяйтесь в травке! Осенью увидим вас на выводке, больших и умных:))))
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляем золотиночек с шестой маленькой косточкой!Очень нежный возраст, когда вдруг понимаешь, что вот эта веселая заводная собачка была наверное всегда!Здоровья и счастья щеночкам! :)
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Дорогие наши, любимые детки! Мы с папой Анри сердечно поздравляем вас Днем Шестой Косточки Вы растете, взрослеете, хорошеете Желаем вам крепкого здоровья, веселых игр, радостных прогулок, много вкусняшек и всего самого хорошего Мы сейчас живем загородом, почти без интернета, поэтому редко выходим на связь, но всех вас не забываем и очень любим
Лена и Марта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Всем добрый день! Марта передает привет и свои последние фото родителям, сестричкам и братикам!
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Красавица! А мордочка по-моему хитрющая!:)Всем добрый день! Марта передает привет и свои последние фото родителям, сестричкам и братикам!
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Леночка, спасибо за фото! Приятно взглянуть, какой взрослой и красивой стала Марта. Все наши детки заканчивают летний сезон (как и мы сами). Скоро все съедутся в Москву и я буду с нетерпением ждать отчета "как я провел лето". И уже скоро-скоро встреча на выводке! Так хочется посмотреть, какими все стали:)))
Натали и Рада Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Всем добрый день! Марта передает привет и свои последние фото родителям, сестричкам и братикам! Какая красотка выросла!!!!
Саша и Мартик Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Леночка, спасибо за фото! Приятно взглянуть, какой взрослой и красивой стала Марта. Все наши детки заканчивают летний сезон (как и мы сами). Скоро все съедутся в Москву и я буду с нетерпением ждать отчета "как я провел лето". И уже скоро-скоро встреча на выводке! Так хочется посмотреть, какими все стали:)))А вот и наше сочинение на тему «Как я провел лето» :)Большую половину лета Мартин провел, морально поддерживая свою хозяйку-абитуриента, в душной Москве. Когда жара была совсем невмоготу, по совету жителей этого форума мы, собрав весь свой зоопарк, отправились в свое первое автопутешествие, в Тарусу. В Тарусе всем очень понравилось! Марти научился плавать, ловить мертвых рыбок, раскапывать на пляже траншеи, загонять Сему (нашего котика) домой или на дерево – веселился до упаду. Самым веселым занятием оказалось походы прямо по Оке. Река около Тарусы достаточно мелкая, можно километр – два идти просто по воде. Сказка для ретривера!)вот такой парк старого советского санаторияпобережье Оки, никакойй фотоаппарат не передаст той красотысама Тарусаотдых в Тарусе всех подзарядил энергией, вернулись в Москву, пережили кошмар зачисления в ВУЗ и отпраились в наше главное путешествие, в Крым:)Дорогу туда и обратно Мартин перенес очень хорошо (ехали 2 дня на авто с ночевкой), границу прошли без проблем, быстро, и оказались в любимом Гурзуфе!из моря Мартин не вылезал, когда собирались уходить, упирался всеми лапами, гавкал - сопротивлялся, как мог))к сожалению, все парки в Гурзуфе санаторские - закрытые. но мы с Мартом нашли выход - на виноградниках гулять еще веселее)))также Март получил квалификацию "горного ретривера"!:) мы его брали во все наши сумасшедшие вылазки в горы. больше всего понравилось в Большом Каньоне Крыма. огромное ущелье горной реки на плато Ай-Петри. крымские тропики)))после таких красот сон был крепок...и на сладкое, лучшее пляжное фото)))) а в глазах грустных просьба: "ну пустити меня в море!! я там жить хочу!" :))
Звезда Севера Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ух,какие у Марти каникулы славные получились! Будет, что вспомнить:))). Спасибо за замечательные фото. В ближайшие дни созвонимся, хорошего 1го сентября!
Ариша Хабаровская Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет! Мартик вырос и возмужал! Немного фоток Аришки, она тоже подросла!Невозможно вытащить из воды, пара километров-такая ерунда! Аришка не успевала высохнуть полностью, каждый вечер снова в воду!Честный отдых дома А вчера у нас снова была работа: Аришка второй раз участвовала в выставке, уже в классе щенковС любимым папочкой не страшны никакие конкуренты!!!В рингеВелика радость победы!!!Аришка с нашим неизменным хендлером Ангелиной!
Звезда Севера Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой, Аришка - умница!!! А какая красивая стала, фотка на диване просто королевишна:)))).А на ручках у хендлера такая счастливая-пресчастливая.Поздравляю со второй победой, наши московские детки после лета пока не раскачались, видимо, уже в юниорах начнут появляться в свет.Я буду нашу семейку собирать 24 сентября на выводку, завтра буду обзванивать, все рассказывать и заодно с днем 8ой косточки поздравлять.
Ариша Хабаровская Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ой, Аришка - умница!!! А какая красивая стала, фотка на диване просто королевишна:)))).А на ручках у хендлера такая счастливая-пресчастливая.Поздравляю со второй победой, наши московские детки после лета пока не раскачались, видимо, уже в юниорах начнут появляться в свет.Я буду нашу семейку собирать 24 сентября на выводку, завтра буду обзванивать, все рассказывать и заодно с днем 8ой косточки поздравлять.Ольга, спасибо большое!Вдвойне приятно получать поздравления от Самой Главной Мамы!!!!
РиЭра Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Велика радость победы!!!Аришка с нашим неизменным хендлером Ангелиной!Суперская фотография Поздравляем красавицу Аришу с новыми успехами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.