Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 24 сентября у нас прошла выводка щенков. К сожалению, всех деток Рэгги в этот раз собрать не удалось, но я была очень рада увидеть двух наших девочек-умниц-красавиц Хонду и Хризантемку.Фото Хризантемы:Фото Хонды:Сестрички вместе:Лена Малиновская, большое спасибо за фото!!!!
Ариша Хабаровская Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки - красавицы!!! А улыбки!!!... Поздравляем с первой выводкой!!!
Лена и Марта Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие красивые у нас сестрички! Совсем взрослые стали! Очень жаль, что мы с Мартой не смогли приехать, так хотелось всех увидеть.
Лена и Лана Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля, поздравляю твоих девчонок с первой выводкой!Видно, что с хозяйками им очень повезло!Надеюсь и остальные детки не будут филонить и подтянутся на следующую выводку!:)
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сестрички вместе:Ольга, большое спасибо Вам за то, что собираете всех вместе и даете возможнось увидеть наших деток Леночка Малиновская, огромное спасибо за фотографии Хонда и Хризантема - красавицы Было очень приятно встретиться с вами и с вашими замечательными владельцами Удачи вам, крепкого здоровья и всего самого-самого хорошего пусть ваши такие солнечные улыбки всегда радуют нас Какие красивые у нас сестрички! Совсем взрослые стали! Очень жаль, что мы с Мартой не смогли приехать, так хотелось всех увидеть.Лена, и нам жаль, что вы не смогди приехать Марточка очень подросла. надеюсь на встречи в парке :)
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки - красавицы!!! А улыбки!!!... Поздравляем с первой выводкой!!!Спасибо!!! А мы поздравляем красавицу-дочу Аришу с победами в рингах Звездочка растет С любимым папочкой не страшны никакие конкуренты!!!Аришка с нашим неизменным хендлером Ангелиной!"Что может сравниться с улыбкой твоей..." :)
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 после таких красот сон был крепок...лучшее пляжное фото)))) а в глазах грустных просьба: "ну пустити меня в море!! я там жить хочу!" :))Какой у нас Мартин красавчик вырос И как ему с владельцами повезло Отпуск провели отлично Фотографии просто супер
РиЭра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 24 сентября у нас прошла выводка щенков. К сожалению, всех деток Рэгги в этот раз собрать не удалось, но я была очень рада увидеть двух наших девочек-умниц-красавиц Хонду и Хризантемку.Сестрички вместе:Лена Малиновская, большое спасибо за фото!!!!И я была очень рада посмотреть на повзрослевших Хонду и Хризантему :) Очень красивые девочки подрастают Леночка, спасибо огромное за фото!
Натали и Рада Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 24 сентября у нас прошла выводка щенков. К сожалению, всех деток Рэгги в этот раз собрать не удалось, но я была очень рада увидеть двух наших девочек-умниц-красавиц Хонду и Хризантемку.Фото Хризантемы:Фото Хонды:Сестрички вместе:Лена Малиновская, большое спасибо за фото!!!! Девчонки красотки!!! :thumbup:
Лена и Марта Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Марта передает всем большой-большой привет и свои новые фотографии. Это фотоотчет о сегодняшней прогулке с другом Рупертом Дети очень разыгрались и ни в какую не хотели фотографироваться, но кое-что все-таки получилось.
Звезда Севера Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А мы тоже сегодня угулялись, только что с Лосиного острова пришли, лося встретили:)))). Соскучилась по Марточке, вот переживу выставку и в гости приеду!
GoldenChess Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 В темку заглянула, а детки уже все такие большие и красивые стали!!!)))) Звездочки растут!!!!
Лена и Марта Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А мы тоже сегодня угулялись, только что с Лосиного острова пришли, лося встретили:)))). Соскучилась по Марточке, вот переживу выставку и в гости приеду!Приезжай! Марта тебя ждет
Ариша Хабаровская Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет! У нас зима по полной программе... Аришка просто в восторге!Поход в лес, это счастье! Ведь обычные прогулки - только на поводке: у девушки началась течка. Мы первые, или кто-то из сестер с нами?
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, из сестричек никто не потек, я после вашего письма всех обзванивала.Как хорошо-то у вас, а в Москве пока грязища, никак зима не придет...
РиЭра Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ух какая Марточка Очень жалко, что вы не пришли на выводку. Лена, может быть на следующую получится?Всем привет! У нас зима по полной программе... Аришка просто в восторге!Копия папа У Анри даже похожая зимняя фоточка где-то есть :)
Лена и Марта Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ух какая Марточка Очень жалко, что вы не пришли на выводку. Лена, может быть на следующую получится?Да, мы такие, уже большие и мохнатые :) Мне тоже очень хотелось бы, чтобы на следующую выводку мы пришли.Так жаль, что на предыдущую не получилось - Марточка перед самой выводкой подхватила кашель, за несколько дней до выводки симптомы прошли, но я решила не рисковать. А так хотелось увидеть других малышей. Теперь уже все такие взрослые :)
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ура! Новые фотки от красавчица Хэппи Джерри:
Лена и Лана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорош!Ура! Новые фотки от красавчица Хэппи Джерри:
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ура! Новые фотки от красавчица Хэппи Джерри:Мохнатун какой!!!
Anri@Bond Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ура! Новые фотки от красавчица Хэппи Джерри:Оля, спасибо, приятно увидеть подросшего сынулю (на папу похож ) Я разговаривала с владельцами, просила прислать фоточки любимого ребятенка Вот это красотун меховой вырос А что-то нам Саша давно Мартика не показывет ? Ждем новые фоточки всех наших деток
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ура! Новые фотки от красавчица Хэппи Джерри:На папочку похож, мощный, мохнатенький!
Пахомова Екатерина Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Какие детишки замечательный!!! И фото очень-очень позитивные!
Натали и Рада Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура! Новые фотки от красавчица Хэппи Джерри:Какой красавчик!!!
Anri@Bond Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Лена и Марта, Саша и Мартик, спасибо, что смогли приехать на выводку. Я была очень рада увидеть наших подросших деток . Спасибо вам за отличное выращивание малышей и любовь к ним. Желаю всем деткам здоровья и удачи)))) Хотелось бы почаще видеть новые фоточки Марта и Мартик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.