Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в питомнике "Звезда Севера"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, будте аккуратнее, даже во дворах. Ужас какой-то происходит, это не люди - это чудовища...

Да, мы с Мартусей везде стараемся быть осторожными. Сейчас нет безопасных мест, да и осень только началась, у разных ущербов сезон обострения... Надеюсь, они сами отравятся своим ядом, как тем, что они травят собак, так и тем, что скопился у них внутри. Берегите себя!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гляжу - Марточка совсем не скучает:))). Такие стремительные догонялки с приятелем. Сейчас спит небось после таких пробежек?

Опубликовано

Гляжу - Марточка совсем не скучает:))). Такие стремительные догонялки с приятелем. Сейчас спит небось после таких пробежек?

Это не приятель, это - подружка, она немного младше Марты. Носились минут 30, к ним еще джек-рассел примкнул, но увидев, как носятся эти лошадки, быстро удрал, испугался, видимо, что затопчут. Когда я Марту уводила, подружка орала на весь район, просила не забирать. :) Потом еще по улицам гуляли долго.

После всего этого Марта бодра и весела, спать не собирается, ходит и клянчит печенье.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Марта отдыхает на даче и всем передает большой привет! Ведет себя как самый настоящий садовый вредитель и вовсю наслаждается жизнью. Уже нос себе умудрилась ободрать в ходе постоянных раскопок. Вот некоторые фотографии этой преступной морды. :)

d9ff7a2ee43b.jpg

c234c47c28ab.jpg

edef01375777.jpg

2066ccc9eedd.jpg

32f7afa0f61d.jpg

a82cf48781e8.jpg

6284d96a8d89.jpg

d3b1bbe06389.jpg

3686c54471fb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, Амурск Хабаровского края. Я хозяйка двухмесячного щенка Габриэллы Гарсиа Мэндэс! Мама - Звезда Севера Харизма Вентура Буэна, отец - Purple Raiun V.D.Beerse Hoeve. Габачка уже два дня у меня. Привезла ее из Хабаровска. Пытаемся с ней договорится о режиме. Приучаемся к поводку. Пока тяжеловато. На улицу не охотно выходит. То ли лифта боится, то ли подъезда? Хотя на улице с удовольствием гуляет. Фоток пока нет, нету времени (сама еще не могу привыкнуть к новому режиму). Но обязательно выложу в ближайшее время! Сегодня первый раз решили проделать длинный путь на поводке - нам проходу не давали! Все пытались ее погладить, останавливались! Она ведь такая красавица и единственная в городе!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, Амурск Хабаровского края. Я хозяйка двухмесячного щенка Габриэллы Гарсиа Мэндэс! Мама - Звезда Севера Харизма Вентура Буэна, отец - Purple Raiun V.D.Beerse Hoeve. Габачка уже два дня у меня. Привезла ее из Хабаровска. Пытаемся с ней договорится о режиме. Приучаемся к поводку. Пока тяжеловато. На улицу не охотно выходит. То ли лифта боится, то ли подъезда? Хотя на улице с удовольствием гуляет. Фоток пока нет, нету времени (сама еще не могу привыкнуть к новому режиму). Но обязательно выложу в ближайшее время! Сегодня первый раз решили проделать длинный путь на поводке - нам проходу не давали! Все пытались ее погладить, останавливались! Она ведь такая красавица и единственная в городе!!!!

Ирочка, не переживайте! Все получится: и на поводке ходить, и тапочки носить! Главное-терпение.

Марта "в обмороке" :)

Марта - красотка!

А Аришка - мамашка!

701c093b6dbf.jpg

URL=http://radikal.ru/fp/ee6011eef1394c2d923d5ec7a1f744ad]15babeedd1fc.jpg

da7d3e44a088.jpg

Опубликовано

Ой, как я рада познакомиться с внученькой! Очень приятно! Выкладывайте фотографии! Я очень рада, что у Рэгги родились внучата, по возможности хотелось бы следить за их дальнейшей судьбой. Удачи вам!

Опубликовано

Ой, как я рада познакомиться с внученькой! Очень приятно! Выкладывайте фотографии! Я очень рада, что у Рэгги родились внучата, по возможности хотелось бы следить за их дальнейшей судьбой. Удачи вам!

Оля, а не равновато ли щенку в 2 месяца на улицу выходить на прогулки? Вторая прививка, как правило делается в 3 месяца, потом карантин 2 недели. В организме еще не выработан иммунитет ко всем основным инфекциям.

Опубликовано

Мда, как-то я невнимательно прочитала пост, видимо, после перелета, действительно, плохо соображаю. Щенки у Ариши родились в начале июля, так что им почти три месяца. Но все-таки до трех месяцев я бы поостереглась гулять.

Опубликовано

А наши кричат, что уже все можно!!! Вот мы и тупим, простите... Хорошо, что кто-то может мозги вправить :) А во дворе-то можно? Свой дом, все огорожено, дети под присмотром?

Опубликовано

Какие кошки?! :) Аришка всех кошек в округе распугала!!!!

Оля, а когда ставить прививкуот бешенства? У нас тоже о-очень противоречивые все.... И что делать Габочке, если они уже неделю гуляют? Дома сидеть есть смысл? Последнюю прививку поставили 16 сент.

b19c5e3f542a.jpg

Не могу развернуть фото, сори.

Это лялику всего месяц

Опубликовано

Ну, я бы прививку от бешенства делала после полугода. Если Габи уже привыкла к прогулкам, то что ж делать, пусть гуляет, только хотя бы изолированно от других собак.

Опубликовано

Я была в ветлечебнице, мне весь мозг вынесли, что у щенка нет прививки от бешенства. Еле уговорила, дать справку для перелета.... Ставить Нобивак бешенство? Больше ведь не выпустят :)

Опубликовано

Ну, я бы прививку от бешенства делала после полугода. Если Габи уже привыкла к прогулкам, то что ж делать, пусть гуляет, только хотя бы изолированно от других собак.

Я самая плохая мамаша на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все!Никаких прогулок!!!!!!!!Да она и особо еще не привыкла гулять. Что мне делать сейчас?!!!!!!!!!!!!Вдруг она уже что-нибудь подцепила? Загублю девочку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...