Лена и Марта Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лена, будте аккуратнее, даже во дворах. Ужас какой-то происходит, это не люди - это чудовища...Да, мы с Мартусей везде стараемся быть осторожными. Сейчас нет безопасных мест, да и осень только началась, у разных ущербов сезон обострения... Надеюсь, они сами отравятся своим ядом, как тем, что они травят собак, так и тем, что скопился у них внутри. Берегите себя!
Лена и Марта Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем привет от нас с Марточкой! Вот как мы сегодня гуляли :)
Звезда Севера Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Гляжу - Марточка совсем не скучает:))). Такие стремительные догонялки с приятелем. Сейчас спит небось после таких пробежек?
Лена и Марта Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Гляжу - Марточка совсем не скучает:))). Такие стремительные догонялки с приятелем. Сейчас спит небось после таких пробежек?Это не приятель, это - подружка, она немного младше Марты. Носились минут 30, к ним еще джек-рассел примкнул, но увидев, как носятся эти лошадки, быстро удрал, испугался, видимо, что затопчут. Когда я Марту уводила, подружка орала на весь район, просила не забирать. :) Потом еще по улицам гуляли долго.После всего этого Марта бодра и весела, спать не собирается, ходит и клянчит печенье.
Звезда Севера Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 По-моему, Марточка рыжеть начала. Симпатяга:)))
Лена и Марта Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 По-моему, Марточка рыжеть начала. Симпатяга:)))Не только рыжеть, но и кучерявиться начала. :) Прямо совсем другая шерсть после линьки растет.
Лена и Марта Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Марта отдыхает на даче и всем передает большой привет! Ведет себя как самый настоящий садовый вредитель и вовсю наслаждается жизнью. Уже нос себе умудрилась ободрать в ходе постоянных раскопок. Вот некоторые фотографии этой преступной морды. :)
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Марточке хорошего отдыха, и чтобы ее преследовало поменьше комаров:)))
Звезда Севера Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ничего себе! Не собака, а какой-то крос получился:)))
Лена и Марта Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Марта "в обмороке" :)Марта на прогулке :)
Ирина Блохнина Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, Амурск Хабаровского края. Я хозяйка двухмесячного щенка Габриэллы Гарсиа Мэндэс! Мама - Звезда Севера Харизма Вентура Буэна, отец - Purple Raiun V.D.Beerse Hoeve. Габачка уже два дня у меня. Привезла ее из Хабаровска. Пытаемся с ней договорится о режиме. Приучаемся к поводку. Пока тяжеловато. На улицу не охотно выходит. То ли лифта боится, то ли подъезда? Хотя на улице с удовольствием гуляет. Фоток пока нет, нету времени (сама еще не могу привыкнуть к новому режиму). Но обязательно выложу в ближайшее время! Сегодня первый раз решили проделать длинный путь на поводке - нам проходу не давали! Все пытались ее погладить, останавливались! Она ведь такая красавица и единственная в городе!!!!
Ариша Хабаровская Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, Амурск Хабаровского края. Я хозяйка двухмесячного щенка Габриэллы Гарсиа Мэндэс! Мама - Звезда Севера Харизма Вентура Буэна, отец - Purple Raiun V.D.Beerse Hoeve. Габачка уже два дня у меня. Привезла ее из Хабаровска. Пытаемся с ней договорится о режиме. Приучаемся к поводку. Пока тяжеловато. На улицу не охотно выходит. То ли лифта боится, то ли подъезда? Хотя на улице с удовольствием гуляет. Фоток пока нет, нету времени (сама еще не могу привыкнуть к новому режиму). Но обязательно выложу в ближайшее время! Сегодня первый раз решили проделать длинный путь на поводке - нам проходу не давали! Все пытались ее погладить, останавливались! Она ведь такая красавица и единственная в городе!!!!Ирочка, не переживайте! Все получится: и на поводке ходить, и тапочки носить! Главное-терпение.Марта "в обмороке" :)Марта - красотка!А Аришка - мамашка!URL=http://radikal.ru/fp/ee6011eef1394c2d923d5ec7a1f744ad]
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ой, как я рада познакомиться с внученькой! Очень приятно! Выкладывайте фотографии! Я очень рада, что у Рэгги родились внучата, по возможности хотелось бы следить за их дальнейшей судьбой. Удачи вам!
Irina&Diana Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ой, как я рада познакомиться с внученькой! Очень приятно! Выкладывайте фотографии! Я очень рада, что у Рэгги родились внучата, по возможности хотелось бы следить за их дальнейшей судьбой. Удачи вам!Оля, а не равновато ли щенку в 2 месяца на улицу выходить на прогулки? Вторая прививка, как правило делается в 3 месяца, потом карантин 2 недели. В организме еще не выработан иммунитет ко всем основным инфекциям.
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Мда, как-то я невнимательно прочитала пост, видимо, после перелета, действительно, плохо соображаю. Щенки у Ариши родились в начале июля, так что им почти три месяца. Но все-таки до трех месяцев я бы поостереглась гулять.
Ариша Хабаровская Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А наши кричат, что уже все можно!!! Вот мы и тупим, простите... Хорошо, что кто-то может мозги вправить :) А во дворе-то можно? Свой дом, все огорожено, дети под присмотром?
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 На дворе можно, если там табунами бездомный кошки не бродят. Думаю, у вас с этим все в порядке:))).
Лена и Марта Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какая красивая мама с малышами! :buket2: Привет племянникам от тети Марты! Пусть растут здоровыми и красивыми!
Ариша Хабаровская Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Какие кошки?! :) Аришка всех кошек в округе распугала!!!!Оля, а когда ставить прививкуот бешенства? У нас тоже о-очень противоречивые все.... И что делать Габочке, если они уже неделю гуляют? Дома сидеть есть смысл? Последнюю прививку поставили 16 сент.Не могу развернуть фото, сори. Это лялику всего месяц
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, я бы прививку от бешенства делала после полугода. Если Габи уже привыкла к прогулкам, то что ж делать, пусть гуляет, только хотя бы изолированно от других собак.
Ариша Хабаровская Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я была в ветлечебнице, мне весь мозг вынесли, что у щенка нет прививки от бешенства. Еле уговорила, дать справку для перелета.... Ставить Нобивак бешенство? Больше ведь не выпустят :)
Ирина Блохнина Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну, я бы прививку от бешенства делала после полугода. Если Габи уже привыкла к прогулкам, то что ж делать, пусть гуляет, только хотя бы изолированно от других собак.Я самая плохая мамаша на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все!Никаких прогулок!!!!!!!!Да она и особо еще не привыкла гулять. Что мне делать сейчас?!!!!!!!!!!!!Вдруг она уже что-нибудь подцепила? Загублю девочку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.