Звезда Севера Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы не волнуйтесь, думаю, все будет в порядке. Все-таки у нее были базовые прививочки. Поберегите девочку, а потом будете гулять. Фоточки выкладывайте, так хочется посмотреть на малышку:)))Я была в ветлечебнице, мне весь мозг вынесли, что у щенка нет прививки от бешенства. Еле уговорила, дать справку для перелета.... Ставить Нобивак бешенство? Больше ведь не выпустят :)Я нормально отношусь к Нобиваку.
Ариша Хабаровская Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так когда ставить все-таки, или лучше повременить?
Анастасия Семенюк Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Я хозяйка моей золотой малышки Горданы Гремпин Смайл. Дома зовем ее Никой. Мама- Звезда Севера Харизма Вентура Буэна , отец- Purple Raiun V.D. Beerse Hoeve . Прочитала ваши переписки на форуме, мол до 3 месяцев с щенком гулять нежелательно. Хотя мы с Никой гуляли уже, но старались выводить ее подальше от других собак. Теперь вот уже задумываюсь стоит ли нам продолжать гулянку. А по поводу прививки от бешенства я тоже читала в форумах, мол ее не стоит ставить щенку ранее 9 мес., не знаю правда ли это,но... думаю, что я не буду ставить раньше 6 мес., тем более если хозяйка Рэгги тоже такого же мнения. А так в полной мере Ника очень игривая и шабутная. Единственное, что меня немного беспокоит,что мало ест, так сказать по настроению. Но потом решила дать корм с рук, тогда она сразу стала есть, а потом из миски. Фотки нашей Ники чуть позже обязательно выложу . Всем до свиданья и доброго дня! Пишите, буду очень рада общаться с родней нашей Ники!
Ирина Блохнина Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы не волнуйтесь, думаю, все будет в порядке. Все-таки у нее были базовые прививочки. Поберегите девочку, а потом будете гулять. Фоточки выкладывайте, так хочется посмотреть на малышку:)))Я нормально отношусь к Нобиваку.Не могу сделать нормальные фотографии, она мне не дает. Успела сфотографировать спящую.
Ариша Хабаровская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Такая сладенькая девочка!!
Звезда Севера Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Чудесный ребенок:))). Привет от бабушки Рэгги, прабабушки Ярди и тети Ниры:)))
Анастасия Семенюк Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте! Скажите, что делать, если у щенка перхоть? Купила ей шампунь от перхоти и зуда, помыла ее. А что дальше делать не знаю. Страшно ли это?
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Бывают разные причины перхоти - от стресса до аллергии на корм. Так что пока понаблюдайте за малышкой. Перхоть очень сильная?
Анастасия Семенюк Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Не скажу, что сильная, но и не мало ее. Она у меня постоянно чесалась, подумала что блох подцепила. Купила ей ошейник от блох, потом посмотрела ее, но блох не нашла. Только потом мне сказали, что это аллергия. Но врятли это на стресс, она быстро привыкла к нам и к дому, веселая, шабутная. Но после того как ее помыл спец шампунем стала меньше чесаться, перехоти поменьше, но вся то она быстро не уйдет, да и часто ее мыть тоже нельзя. Мне посоветовали рыбий жир подавать, а кормлю ее Роял конином для щенков голденов.
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 В принципе, Royal Canin нередко дает аллергию. Так что если она не будет уходить, я бы посоветовала сменить корм.
Анастасия Семенюк Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Скажите, а какие еще есть хорошие корма кроме Роял канина?
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 ГабиЛапочка:)))Скажите, а какие еще есть хорошие корма кроме Роял канина?Ну, я просто не знаю, какие корма есть на Дальнем Востоке. Мы лично кормим Happy Dog, уже не первый год, т-т-т, никаких проблем.Eukanuba, Hills, Diamond, Purina ProPlan тоже достойные корма.
Ариша Хабаровская Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ГабиКакая красотка! Как выросла!!!!
Ирина Блохнина Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Габи видео:1. На прогулке2. Историческая встреча с братиком
Ариша Хабаровская Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ира, здравствуйте! Как глазки у Габи?
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Габи видео:1. На прогулке2. Историческая встреча с братикомТолько сейчас увидела видео. ТАКОЕ КЛАССНОЕ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.