Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,шоколадный лабрадор кобель .Ищет семью

Яна и Норри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мы бы хотели попробовать стать самыми лучшими хозяевами Рику. :blush2:

mariam, это Аня из Королёва. С Яной никак поговорить не удается: у нее вчера был переезд, а вечером не брала трубку. Скинула ей смс.

Ждем.... :dntknw:

Аня, спасибо, что зарегистрировались на форуме, анкету получила, если хотите, можете продублировать в разделе "Возьму собаку". мы с Яной вчера созванивались, все без изменений, собака пристраивается.

Опубликовано

Аня, спасибо, что зарегистрировались на форуме, анкету получила, если хотите, можете продублировать в разделе "Возьму собаку". мы с Яной вчера созванивались, все без изменений, собака пристраивается.

mariam, спасибо! Получила все Ваши письма. я постараюсь разместить, сейчас на работе -руки не дошли.

Опубликовано

ну что...нашелся хозяин Рика. только что с ним поговорила по телефону...

Бывшему хозяину Рик не нужен

Бывший хозяин живет в Климовске, нужно забрать документы собаки, отказную и копию паспорта, чтобы в дальнейшем все это передать новым хозяевам - есть ветпаспорт и щенячка.

Опубликовано

аня срочно позвони!

кто знает тел ани которая занимается пристройствои собак

у нас хорошие новости :blush2: мы все встретились и познакомились лично. Рику и его семье счастья и радости! Рикусик обаятельный, такой ласкун :thumbup:

Аня, была рада знакомству с Вашей семьей, ждем в теме фото и рассказы о первых днях Рика у вас. :nyam:

Опубликовано

у нас хорошие новости :blush2: мы все встретились и познакомились лично. Рику и его семье счастья и радости! Рикусик обаятельный, такой ласкун :thumbup:

Аня, была рада знакомству с Вашей семьей, ждем в теме фото и рассказы о первых днях Рика у вас. :nyam:

Вы там чё-та сфорсмажорили сегодня? :blush2: хорошо что нашлись!!!Аня,ждем фоток!

Опубликовано

да мы клуши порастеряли друг друга телефоны, я была в Серпухове с 12 часов где то и без инета, поэтому ждала только звонка от Ани, как они будут подъезжать :doh:

но в итоге, все рано все получилось хорошо.

единственный минус, хозяин отказался вчера встречаться с Яной, документы обещал отдать потом...

Опубликовано

Рик, дома:) Проверяет нас на "прочность" можно или нельзя:) Хитрюга такая! Дорогу перенес хорошо. Дома освоился быстро. Только вот с кошкой. Вроде сначала все нормально было, а потом напала из-за угла и поранила нам ушко -самый кончик. Только царапинка переставала кровоточить-так Рик ее об ковер опять "раздирал". Но уже все нормально:)

Водили Рика к вету- отличный парень в отличном состоянии. Весит 34 кг -никто не ожидал:) Решили все равно сделать прививку через 10 дней. Одно ребро было сломано (мы еще заметили когда вчера мыли).

Из "проишествий" рванул очень резко к девочке, я еле его удержала - потащил, сломала ногти:)

Вот обещанные фото:

122664270.jpg122664283.jpg122664280.jpg122664286.jpg

Опубликовано

Ань, спасибо за фото! а с ребром что делать надо?

а то что парень отличный, так это мы и без вета знали :thumbup: еще раз поздравляю ваше семейство, фотки - классные! шепни, когда Вам в хэппик можно переезжать.

Яна, спасибо еще раз Вам и Вашим родителям, что приютили мальчишку!

Опубликовано

ребро уже срослось, просто прощупывается немного, что было сломано. Еще сегодня игрался с кольцом шипастым и видимо неудачно кусанул до крови. :doh: А так уже успокоился, спит-храпит так забавно. но всегда в разных местах спит. на место идет только за лакомство пока....:)

В хэппики, ИМХО, можно будет переносить хоть сейчас, независимо от того как поведет себя бывший хозяин....

Яна ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ тебе и твоим родителям! :clap_1: :clap_1: :clap_1: особенно папе. :1st::ok: В ближайшее время свяжемся с ним по скайпу, чтобы удостоверился, что с Риком все хорошо.

Опубликовано

В выходные возили нашего красавца на дачу! Очень боялся от нас лишний раз отойти и боялся залезть в снег- бегал только по чищенным дорожкам. и старался обходить сугробы. но я его все-таки вытащила в снег и расшевелила. :dribble: Потихоньку учимся играть. :thumbup: У Рика немного кровоточат десны, но с каждым днем все лучше и уже охотнее играет. Приучили его не дергаться к каждому встречному.За лакомство :dribble: теперь как кто-нить мимо проходит - поворачивает мордочку к карману в ожидании лакомства. :dribble: С собаками пока хуже. Весна. в округе появились две стаи. приходится Рика "отбивать" и оттаскивать. В общем все-путем! Попробую вечером выложить немного фоток. :blush2:

Опубликовано

В выходные возили нашего красавца на дачу!

Аня, спасибо за новости, так приятно знать, что у вас налаживается жизнь :blush2: фоток давай!

повезло Рику, меня вот на дачу никто не везет :lol2:

Опубликовано

Аня, спасибо за новости, так приятно знать, что у вас налаживается жизнь :blush2: фоток давай!

повезло Рику, меня вот на дачу никто не везет :lol2:

Ента хитрая лаброморда как только я достаю фотоаппарат или телефон пофоткать. Сразу бросает все. Ложиться или садиться и делает жа-а-алобную моську -попрашайка этакая. А пока не видит-крутиться волчком-вообще в кадр не поймаешь...

Сегодня на улице сам нес палочку:) но как только достала телефон сразу сел. скорчил мордень...мол подайте самой несчастной собаке в мире.... так что фоток интересных даже и нет совсем...все время сидит или лежит....

вчера у нас с ним разборки были: сожрал магнетикс. Уж не знаю чем его так привлекли две магнитные палочки (маленькие) из конструктора :dntknw: но отдавать не хотел отчаянно, на лакомство менять тоже не хотел. На меня рыкал, нос морщил (ну вааще прям злой-презлой пес), даже за руку прихватил (мужа дома не было), пришлось наподдавать ему тапочкой по заднице (как слону дробина -честное слово), бесстрашно (несмотря на злобный рык) разжимать ему челюсти и вытаскивать.... в общем, понял что сопротивление бесполезно и выплюнул... потом ходил-подлизывался весь вечер и смиренно "ел" воображаемую кашу, которую ему доча скармливала (в дочки-матери играли)... Вот такие у нас дела.

Если серьезно, то вчера вечером он прям разошелся, что на улице, что дома: гавкал, прыгал, на улице рвал во все стороны просто. пытался какой-то мусор сожрать. играть не хотел. опять начал к людям прыгать... У меня, правда, особо не заболуешь, но держала временами его двумя руками за ошейник -пер как танк....видать гармоны разбушевались....

Сейчас сдадим все анализы (в это воскресенье), привьемся и пойдем на ОКД.

Опубликовано

Обещанные фото:

122793531.jpg122793543.jpg

122793553.jpg122793605.jpg122793655.jpg

вот эта забавно с языком получилась:

122793636.jpg

Опубликовано

Какой хорошенький!Такой выразительный!На первой фотографии он мне показался таким утонченным юношей..а тут видно что нормальная такая мордень и тело, всё как надо)))Красотун шоколадный!

Опубликовано

Какой хорошенький!Такой выразительный!На первой фотографии он мне показался таким утонченным юношей..а тут видно что нормальная такая мордень и тело, всё как надо)))Красотун шоколадный!

ага, типичная шоколадная хитроморда ))))

Опубликовано

ага, типичная шоколадная хитроморда ))))

:clap_1: :clap_1: :clap_1: ой, так приятно! :blush2: Мне тоже сначала худеньким показался, но вет сказала, что нормальный, еще на правильном питании -все нормуль будет. :gleam:

Сегодня, правда, от еды отказался (сушка). Мне сначала показалось, что из-за льняного масла , но до этого-то ел. Потом смотрел как я кушать готовлю и клянчил. Ставлю миску-не ест. даю с рук- выплевывает. На улице шарик корма съел, но очень аккуратно -видимо все-таки зубы болят. Сегодня посмотрю в ветаптеке пасту и попробую зубы вычистить -посмотреть что. Так когда смотрю-ничего не видно. Немного камня и налета на задних зубах, но не критично. Сегодня опять запах появился из рта и ухо стал чесать.... может аллергия? Заказала ему арден с телятиной-посмотрим как на него будет реакция. Вечером попробую корм размочить -может так съест.

Опубликовано

[ У нас все нормуль:) Аллергия и отказ от корма был спровоцирован именно льняным маслом. масло убрала- все путем и уши и едим по-прежнему с аппетитом! :dribble:

Сегодня привезли корм-попробую потихоньку ввести:)

На воскресенье записались на вакцинацию и оформление ветпаспорта. Не знаю какие проблемы нас могут ожидать в дальнейшем, в плане того, что Рик клеймен и по клейму он не наш. Никто не прикапается, что мы не хозяева? Или может написать заявление в милицию о "найденыше"? Короче-совет нужен.

Позвонила Яне (ЯнаиНори), она собирается в выходные съездить к старому хозяину Рика и попробовать что-нить вытащить. Я, наверное, ждать документов не буду, вакцинирую и оформлю новый ветпаспорт. Если что, то можно же старые данные оттуда перенести или я ошибаюсь?

Из достижений или скорее из "антидсотижений" :lol2: заигрывается и перестает реагировать на команды. :hmm: Приходится рывком - ко мне. Еще: бегает кругами вокруг меня на бешенной скорости (задние ноги возле ушей) как позволяет рулетка. В какой-то момент пробует " рвануть"(бедные мои плечи :dntknw: ). Это он балуется,да? В остальном, по-моему полностью обжился, трогательно так лапы в таз мокает когда я ему их мою. Берет пастью руку мою и кладет на голову, чтобы погладила. Дико выпрашивает у детей огрызки от яблок. Уже не даю, т.к. ИМХО его от них пучит :blush2:

Вот такие вот у нас дела!

Всех с наступающим!!!!!!

Опубликовано

[ У нас все нормуль:)

Всех с наступающим!!!!!!

Аня, молодец, что пишешь новости, я тебя всегда читаю, но только не всегда комменты пишу :blush2: . вы - молодцы! я очень рада за вашу семью, за Рика и вообще будем дальше дружить семьями. :clap_1: Аня, сделай пжлста Рику адресник! или уже?

по докам как мне видится ситуация:

1. первым делом сообщи в клуб, что у Рика поменялись хозяева -оставь свои координаты - там в начале темы было его клеймо и телефон Натальи Викторовны.

2. нужно дотюкать хозяина, чтобы писал отказную на Яну (раз она уже с ним общалась и тем более, что в одном городе), передал ей вет паспорт и щенячку Рика (родуху вроде он не оформлял)-она тебе может все выслать заказным письмом.

3. паралельно ничего не мешает подать заявление в милицию, чтобы в случае если бывший хозяин Рика уйдет в несознанку, то через полгода собака будет официально считаться твоей.

с ветпаспортом проблем не должно возникнуть, оформляй на себя новый, другое дело, что мы не в курсе, когда последний раз делались прививки Рику.

вы, кстати, когда будете кастрировать, раз уж все равно будет наркоз, попроси вашего вета, одновременно почистить камешки, вроде бы есть у него такая проблема, насколько я беглым взглядом могла его зубки оценить.

Опубликовано

ОК, буду действовать последовательно -о результатах доложу.

Адресник у нас висит пока в виде пластиковой бирки для ключей (на фото видна как синенькая штучка). На выходных закажем металлическую:)

Опубликовано

Сегодня сдали анализы и сделали прививку нобиваком Рику и нашей кошке заодно:) Через 10 дней ревакцинация- врачи хотят подстраховаться, т.к. не знают да и я не уверена, что Рик был привит.

С ушком все-таки отит:( Но это все решаемо, уже лечимся. По анализам крови и мочи -воспалительный процесс. Предварительно: простатит? Еще будут смотреть мочу на наличие сперматозоидов ( все в туже тему). Завтра идем на УЗИ, чтобы уточнить диагноз... Назначили пить канефрон. Также уточнила насчет кастрации, вет сказала, что они даже рекомендуют. Вот.

Это все, что касается здоровья-буду держать в курсе что к чему.

Сегодня опять возили Рика на дачу. Учили приносить палочку. :dribble: Делаем через раз- с ленцой:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...