Irishdragon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Оксан, даже не надейся избежать толпы шилопопых лабродетей громящих квартиру :))))))Я надеюсь, что мне этого не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я залезла - смотрю 26 страниц - ну думаю, плюшантики родились.... Ан нет, ну Шантиплюшкин... не собака, а бермудский треугольник - покажи нам щенков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да уж, обидно будет, если они не родятся! Быстрей бы уже, а! Уже каждый раз захожу с мысль" А вдруг родились!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да уж, обидно будет, если они не родятся! Быстрей бы уже, а! Уже каждый раз захожу с мысль" А вдруг родились!"))))Родятся-родятся, никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Шанечка... часики-то тик тик.... до 12 ночи надо успеть всех народить а если у тебя их там штук 8 хотя бы это по полчаса на щенка то бишь 4 часа минимум, значит не позднее 8-ми вечера должен уже первый вылезти... в общем пора копать начинать осталось всего ничего 10,5 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Шанечка... часики-то тик тик.... до 12 ночи надо успеть всех народить а если у тебя их там штук 8 хотя бы это по полчаса на щенка то бишь 4 часа минимум, значит не позднее 8-ми вечера должен уже первый вылезти... в общем пора копать начинать осталось всего ничего 10,5 часов :)Не хотим копать, хотим спать спокойно, хотим всякую гадость на улице подбирать, потом за это получать, но только не рожать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не хотим копать, хотим спать спокойно, хотим всякую гадость на улице подбирать, потом за это получать, но только не рожать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Постоянно слежу за темой... Сегодня поймала себя на мысли, что будет нам ООООЧЕНЬ большой сюрприз )))Все ждут, ждут, томятся, а она просто готовит нас к чему-то фейеричному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Постоянно слежу за темой... Сегодня поймала себя на мысли, что будет нам ООООЧЕНЬ большой сюрприз )))Все ждут, ждут, томятся, а она просто готовит нас к чему-то фейеричному. К шоколадной девочке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 К шоколадной девочке)))))))Ага причем она будет одна и сразу 3х месячная ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага причем она будет одна и сразу 3х месячная )))))))))))Подарок Маше на день рождения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Подарок Маше на день рождения))))))Да,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага причем она будет одна и сразу 3х месячная )))))))))))привитая и приученная к выгулу, ага :) я лично в это верю... но только тогда придется Шанечке еще эти три месяца беременной ходить видимо.... гы Подарок Маше на день рождения))))))не ну а че, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Каждый день слежу за темой. Оксана!!!! Ну скоро уже???? Плюшенька-Шантюшенька!!! Девочке, наверное, очень нравится у тебя. Она прям балдеет от внимания к ней! СПАСИБО, Оксаночка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 К шоколадной девочке)))))))Ну а чем черт не шутит! Бывают же чудеса )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот она девушка-интрижка!)))) Быстрей бы уже там детишки повылазили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Шанти... 5,5 часов осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не хочу нагнетать, но мне почему-то кажется что раньше середины недели мы их не получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не хочу нагнетать, но мне почему-то кажется что раньше середины недели мы их не получим вот и не нагнетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 КАК,собака ещё ни-ни?А умиляться?!А имена придумывать?!Не,я так не играю...И потом,она же собака-компаньон,чего людей-то подводит?ЖДЁМ-С,Плюша!!!Давай,ты можешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 также увидела 26 страниц и подумала, что наверняка шантиплюхи появились...)))интрига продолжаеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ждём!!! 27 стр.., а склько поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Осталось 5 минут, ага?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Осталось 5 минут, ага?)))уже 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Осталось 5 минут, ага?)))Думаете успеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.